QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

高级会员

互虐是肯定的
英妹子知道这个是假偶吧 特别是知道真偶吧的死和这个假偶吧有脱不开的关系的时候 怎么会不虐他呢?这不科学

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-16 18:36 发表
也不無可能。還有我一直覺得金社長使喚去跟蹤武哲那個小弟說不定有梗。
最後大概像武哲說的,樹跟武哲PK金社長~

可能要英妹主動了吧

不知道為何,看兩人床上抱抱,摸摸手又親額頭的反而更讓人心 ...

我又被韩FAN搞的笑晕了!

12集不是有小段预告吗?韩FAN不负责推理

英:“为什么这么做." (为什么吻妹妹)

树:“因为我爱你!“

英:”可是我是你妹妹啊“

树:“对我来说那没关系”

两个人在车里哭着回家了

王秘书看到,问树:“到底你们两发生什么事情了”

笑S我了。。。再结合英树两个人的表情,这对话也太萌了!悲剧看成喜剧!

原帖由 dandelion606 于 2013-3-18 11:41 发表

也就是继续虐的路线么……一直是HE的拥护者啊,怎么感觉越来越往悲催路线发展呢

我感觉也是这样的,悲剧感很强!

青铜长老

回复 2223# xiaoangela 的帖子

原帖由 yinyueerr 于 2013-3-18 11:56 发表
互虐是肯定的
英妹子知道这个是假偶吧 特别是知道真偶吧的死和这个假偶吧有脱不开的关系的时候 怎么会不虐他呢?这不科学

正解^^" 最大地雷還擺在那裏,不虐也難。

真相說不定是美拉粗心說出口的,感覺這丫頭不可靠。

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-18 12:03 发表

我又被韩FAN搞的笑晕了!

12集不是有小段预告吗?韩FAN不负责推理

英:“为什么这么做." (为什么吻妹妹)

树:“因为我爱你!“

英:”可是我是你妹妹啊“

树:“对我来说那没关系”

两个人在车 ...

前幾天不是還看到dc的圖把地鋪英p到床上去的嗎?XD

光王阿姨一句“到底你们两发生什么事情了” 不想歪也難。裡面很多台詞對話,只聽而不看畫面很誤導人...

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【#碳酸CP#饭拍照】应该正在拍摄镇成和熙善的对手戏哈@淺小萌萌萌 图片提供

登录/注册后可看大图

青铜长老

12集预告英树部分对话

英:妹妹可以喜欢哥哥吗?

-----------

登录/注册后可看大图

树:在我面前不要这个样子!

英:为什么这么做?

树:因为我爱你!

英:可是我是妹妹啊!

树:(对我来说)那没关系!

树这个没节操的哥哥。。害的妹妹回家对着镜着摸嘴唇!

青铜长老

回复 2229# lisa_daisy 的帖子

碳酸cp! 希望兩人可以修成正果。看他這兩集為了樹哥不顧一切的衝動樣,令人擔心^^"

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-18 13:58 发表
车里:

英:为什么这么做?

树:因为我爱你!

英:可是我是妹妹啊!

树:(对我来说 ...

看來金導所言不假

不過樹應該還是不知道妹妹動心了吧。

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-18 14:11 发表
碳酸cp! 希望兩人可以修成正果。看他這兩集為了樹哥不顧一切的衝動樣,令人擔心^^"

看來金導所言不假

不過樹應該還是不知道妹妹動心了吧。

我败给树哥了。。。

本来就没节操滴人,遇到妹子有了节操,憋了好久,遇到自己命也不久了,妹子也治不好了,哥终于把节操丢了。可是光顾自己不管妹子

妹妹现在还在为爱上“哥哥”煎熬的,他不快点说他不是亲哥哥,反而教妹子“要乱X”

现在完全期待后面的爱情线!树哥的节操一定要丢干净!

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-18 13:58 发表
12集预告英树部分对话

英:妹妹可以喜欢哥哥吗?

-----------

英: ...

摸嘴唇应该是12集开头,因为睡衣还是一样的,早上起来妹子又脑内了一下昨晚偶吧滴KISS,小鹿乱撞~
我很想知道树哥到底怎么来解释这个吻,难道又是goodnight kiss?
看预告就看得出妹子对哥哥的各种skinship开始有种被电到滴赶脚。。。。
看样子手术还未正式开始,张律师和王秘书暂时为了稳定妹子的情绪不会把真相说出来
但是镇成熙善或者是素拉那帮人要么为了保住吴树的命要么就是要取了吴树的命会抖出真相
树哥这接下去几天的生命每天都被人虎视眈眈,金社长本身也对吴树就是要除掉的目的,78亿只是借口
有限的时间更要把握大好时光尽情恋爱!!
卢编总算愿意写点禁断给我看看了,等得就是这句妹妹也没关系!

黄金长老

Ep10圖簽:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 wonwon 于 2013-3-18 14:44 发表

摸嘴唇应该是12集开头,因为睡衣还是一样的,早上起来妹子又脑内了一下昨晚偶吧滴KISS,小鹿乱撞~
我很想知道树哥到底怎么来解释这个吻,难道又是goodnight kiss?
看预告就看得出妹子对哥哥的各种skinship开始有 ...

早上看到韩FAN写这个对话的时候,我还以为是他们自己编的~一直以为那段车里是妹子知道他是假哥哥了!

后来找到新的预告看了一下,,彻底乐S了!怪不得韩FAN也疯了,卢编搞这种禁断恋,不伦恋也太高了!虽然有些细节推理她确实不强!

这台词对话太萌,本来是蓝恋那种调调,两个人都是爱的痛S,但这爱情线真的走的就像金导说的,是心痛的爱情线,乐S了都!

预告妹子摸嘴唇是放在最后的,车里对话以后,所以也不知道是不是11接尾还是怎么样?!

总之他哥估计又是摸了又亲了,,妹子说是哥不可以这样吧。。。

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-18 14:25 发表
我败给树哥了。。。

本来就没节操滴人,遇到妹子有了节操,憋了好久,遇到自己命也不久了,妹子也治不好了,哥终于把节操丢了。可是光顾自己不管妹子

妹妹现在还在为爱上“哥哥”煎熬的, ...

樹哥現在緊抓節操不放,打定就默默地愛下去。

另一邊,妹子總算開竅,一下害羞,一下吃醋。可就糾結在是"哥哥"啊T_T

話說,這預告一出,眾人節操又掉滿地了。

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-18 14:55 发表

预告妹子摸嘴唇是放在最后的,车里对话以后,所以也不知道是不是11接尾还是怎么样?!

总之他哥估计又是摸了又亲了,,妹子说是哥不可以这样吧。。。

預告裡,英摸嘴唇那邊穿的睡衣跟英在預告開頭穿的那件很像。大概就接11結尾吧。

噗,摸也摸過,親也親過,睡也睡過了,現在才談兄妹之別是不是太晚了

黄金长老

[130317][自制MV]韩剧[那年冬天风在吹]剪辑OST还有一个[中韩歌词]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI4NTAzNjc2.html

http://www.tudou.com/my/program/sharePage.html?iid=164867540#

载点: "[130317][自制MV]韩剧【那年冬天风在吹】剪辑OST还有一个[中韩歌词].avi" http://vdisk.weibo.com/s/u6F-c【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】#赵寅成# #宋慧乔#

来自韩剧【那年冬天风在吹】--EP1-11.这首OST也太好听了...这剧的OST肿么都这么好听呢...。。

自制MV,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!
Blog:http://blog.sina.com.cn/angelawww
Weibo:http://weibo.com/angelaooo

---------Angela(2013.03.17)

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-18 14:55 发表

早上看到韩FAN写这个对话的时候,我还以为是他们自己编的~一直以为那段车里是妹子知道他是假哥哥了!

后来找到新的预告看了一下,,彻底乐S了!怪不得韩FAN也疯了,卢编搞这种禁断恋,不伦恋也太高了!虽然有些 ...

不知道你看到的金导采访韩文版是如何解释,我看到的英文版是说breaking heart,到底算是心动还是心痛呢?基于金导说的整剧调调都很沉重,那我就认为是心痛好了。。。
为何心痛呢?无非目前就是两人都感觉自己快要屎掉了,但是感情却越来越深,另外亲哥哥已经死掉的事实以及吴树最先抱着骗钱的目的来的这个初衷
后者两个因素其实还好,毕竟妹子现在对哥哥也欲罢不能,依赖至极,相信在吴树更多爱的给予下,妹子会释怀的
那么那两个心病去掉后,就剩下活命这一个事情了(5集要做那么多事情,真为编剧捉急- -)
这两天的花絮估计是吴树带妹子去乡下玩,享受剩余不多的时光吧,因为究竟能不能活谁都说不好
反正节操在11集末尾已经不要了,索性接下去5集扔得更彻底

青铜长老

原帖由 wonwon 于 2013-3-18 15:45 发表

不知道你看到的金导采访韩文版是如何解释,我看到的英文版是说breaking heart,到底算是心动还是心痛呢?基于金导说的整剧调调都很沉重,那我就认为是心痛好了。。。
为何心痛呢?无非目前就是两人都感觉自己快要 ...

金导当时说的韩语直译是“心痛”而非一般他们说的“心动”!我仔细听了一下,英文翻译可能更模棱两可一点!结合他前后说的话,所以我也更倾向心痛这个解释!

我也觉得五集要交待的事情太多,而且那个王秘书和树的关系,韩媒昨天还出了不少新闻!其他都要说不清楚了,,,再来这个我真接受不了!

两个人就好好发展爱情线!树哥的节操反正也没有了!!就一直跟妹子腻歪着不要停!结局是什么不管,,反正这最后十几天两个人一定要开开心心的过啊!

原帖由 speakjiao 于 2013-3-18 14:40 发表

这真是预告的翻译,不是饭的yy么。。

如果是真的,重口味的姐妹们有福了。。

是预告里的对话!

原帖由 抹茶latte 于 2013-3-18 16:02 发表
为什么这个没节操的对话 让我有点兴混~~~~~

树哥本来就是一个没节操的人,只不过是现在才对妹子说出没节操的话!以后一定要做没节操的事。哈哈哈哈哈!

账号被盗用户

楼上的签名图图我好爱啊,可怜的妹纸努力了四次,都被偶吧推开,第五次终于成功躲进偶吧的怀里
乔妹和成成身高格外有爱啊,太配了
救命