QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

树哥的节操不是已经丢了吗?哪里还能再守住?捡不起来的啊
从开始凶妹妹不怜香惜玉开始就已经要hold不住了,喜欢那个公园里的戏,妹子委屈的要抱哥哥,哥哥要守节操,欲拒还迎的那一段,看了好多遍。
还有就是妹子被坏人挟持,妹子坐在地上哭着说说我这么容易被骗你为什么不杀了我,树哥也哭了,树哥其实心里也在问自己这个问题啊,这个问题的答案就是哥比你还苦啊能下得了手我早动手了谁让你这么讨人喜欢我爱上你了啊傻妹子谁来救救哥~

11集最后一吻好心碎。

最后只求导演别浪费赵寅成的名品吻功。

白金长老

另外还有一个看点就是可能妹子接受了第一次检查后被赵博士发现这脑瘤不是复发(气的摔口罩。。)
吴英小时候的应该是错误诊断,而且这个错误诊断可能王秘书当时也是被蒙在鼓里,由此造成让吴英误以为是王秘书隐瞒病情
但是我真心觉得错误诊断什么的真的太瞎了,就像吴树说的,吴英家里那么有钱,找个好医生有什么难的,除非是有别的阴谋
我推测吴树预告里面揍的那个人是当时给出错误诊断的医生。。黄大衣的那个。。。

新手上路

小公园里妹妹哭着要抱哥哥的桥段太有服了,乔妹那样子真是楚楚可怜,要我是男的都遭不住啊。
吴树现在一心想让妹妹活下去,希望编剧最后来个HE,不要太虐了。

账号被盗用户

拜托编剧行行好,赶紧告诉我们小英不是真的偶吧,看她那个纠结的小样子太可怜了
树哥哥已经不想演戏下去了,两人快点甩掉道德的枷锁,热烈的相爱吧

青铜长老

这是新的预告视频地址,国内好像这个不能直接看,要翻墙!会扣视频的亲帮助大家扣下来吧!

然后多的那几句没节操的话,我前面有翻译!然后看镜子摸嘴唇的也在最后!

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=_n7dgytflNI

白金长老

觉得每次树哥被妹子冷拒后那颓丧的型体和表情都很萌
11集和解前连递个咖啡都让妹子狠抽一手的树, 气也没坑滴双手垂在桌下, 完全逆来顺受又挫折的样子
还有之前逆袭着给英goodnignt kiss 硬给妹子快狠准的闪过时, 树哥不得不搬出自己对女人风光的过往,
啥时这棵帅树曾受过女人一点点的屈辱 ?  自嘲着说~ 呀, 妹妹就是这样的啊等等时, 那高清的摄影下树眼里还隐了泪光呢
然而树, 毕竟还是游走江湖的情场高手. 所以吻了妹子何妨, 爱了妹子如何, 我不在意, 因为我是树
妹子就杯具了, 好不容易对哥的认知由6岁涨成30由床上拉至床下, 怎么这哥又来混淆她个节操
呵呵, 童鞋们最爱说滴, 对树哥而言那是男女相悦的真情告白, 对英妹来说才是禁断之痛
以前要树哥陪才能睡着, 现在即使树窝在脚边英都无以成眠还得脸红一夜
所以树哥你实在太坏了..., 而这些挣扎与心悸都会加在假哥哥事件里一并算
想想就很期待到时爱得更深更限时的树该怎样一个痛不欲生的表现呀

活不活看来已不是重点了, 抓紧时间该干啥干啥, 不该干滴也别放过
反正卢编对英的命运有点操之过苛, 胜算不大, 树也是莫名的得死, 还不还钱都是金社长手里一支芦苇 ..
不过, 还是觉得形式上会是HE, 只不过在哪个世界吧 ~~

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-18 15:57 发表
我也觉得五集要交待的事情太多,而且那个王秘书和树的关系,韩媒昨天还出了不少新闻!其他都要说不清楚了,,,再来这个我真接受不了!

王秘書跟樹?看完11集後完全不覺得這兩個會扯上甚麼,目前為止似乎只有敵對關係

原帖由 wonwon 于 2013-3-18 16:27 发表
另外还有一个看点就是可能妹子接受了第一次检查后被赵博士发现这脑瘤不是复发(气的摔口罩。。)
吴英小时候的应该是错误诊断,而且这个错误诊断可能王秘书当时也是被蒙在鼓里,由此造成让吴英误以为是王秘书隐瞒病情
但是我真心觉得错误诊断什么的真的太瞎了,就像吴树说的,吴英家里那么有钱,找个好医生有什么难的,除非是有别的阴谋
我推测吴树预告里面揍的那个人是当时给出错误诊断的医生。。黄大衣的那个。。。

小時候的如果是錯誤診斷就有點離譜了。不過小吳英說王秘書帶她到日本,卻沒帶她去醫院治療又是怎麼回事?

黃大衣那位醫生應該是診斷出她看不見是因為RP而非腦腫瘤所致那位,但後來被王秘書收買,所以才有錢到外面開診所吧。
這是小英中學時發生的事。那病如果即早治療,視力不會退化那麼快。

白金长老

原帖由 Serra 于 2013-3-18 17:06 发表
觉得每次树哥被妹子冷拒后那颓丧的型体和表情都很萌
11集和解前连递个咖啡都让妹子狠抽一手的树, 气也没坑滴双手垂在桌下, 完全逆来顺受又挫折的样子
还有之前逆袭着给英goodnignt kiss 硬给妹子快狠准的闪过时, 树 ...

在哪个世界HE都好过一个人在世上苟活,这种泰坦尼克号式的一死一活还是别出现了。。
树哥若是自己有错时候,各种逆来顺受都可爱
但是遇到妹子想死这种大问题时候也绝不手软,各种推开(我让你不考虑我的心情,哼!)虽然最后还是抵挡不住妹子“投怀送抱”
所以吴树所领会的爱情的道理就是他所说的很简单,没有什么值得不值得,也不存在背叛不背叛
遇到吴英的吴树,突然变得纯粹了
原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-18 17:11 发表

王秘書跟樹?看完11集後完全不覺得這兩個會扯上甚麼,目前為止似乎只有敵對關係

小時候的如果是錯誤診斷就有點離譜了。不過小吳英說王秘書帶她到日本,卻沒帶她去醫院治療又是怎麼回事?

黃 ...

我都快要开始把王秘书往好的地方想,但是一想到没有带去日本治疗这回事情又觉得诡异
这个人物是多么正邪难分的角色啊= =
我觉得当时RP应该是诊断错误的,就是上次吴树让美拉陪去找的那个权博士
这个诊断足够使吴英对王秘书造成误解
而一直给吴英治疗的玄博士跟五折姐姐赵博士很熟,那么应该都是属于权威的

社区元老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-18 13:58 发表
12集预告英树部分对话
英:妹妹可以喜欢哥哥吗?
树:在我面前不要这个样子!
英:为什么这么做?
树:因为我爱你!
英:可是我是妹妹啊!
树:(对我来说)那没关系

=======
那年冬天,起风了_ep12预告

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI4NjQ2NzMy.html

http://www.tudou.com/programs/view/ug_4UQIbRrs/

青铜长老

原帖由 whymasa 于 2013-3-18 17:56 发表

=======

oh,my god!!!吴树疯了!!他受什么刺激了!!
在还当着吴英亲哥的情况下,竟然来这么直接的表白。
对吴英来说,这可是兄妹恋呢!
除非吴树的下一句是:我不是你亲哥!

高级会员

账号被盗用户

原帖由 wonwon 于 2013-3-18 17:44 发表

在哪个世界HE都好过一个人在世上苟活,这种泰坦尼克号式的一死一活还是别出现了。。
树哥若是自己有错时候,各种逆来顺受都可爱
但是遇到妹子想死这种大问题时候也绝不手软,各种推开(我让你不考虑我的心情,哼 ...

我个人想法是,王秘书为了让小英全身心依赖自己,所以在英小时候故意没有带她医治眼睛。

后来英大了一点得了脑肿瘤,因为有生命危险,王秘书就带她治,顺便把眼盲赖在脑肿瘤身上。正应为经历过化疗和住院的痛苦,英才那么讨厌医院(初次脑瘤可能也就治了个七七八八,所以留下了复发的隐患)。但是英偷听到了自己的眼病并非是因为脑肿瘤而是因为RP,却被王秘书买通医生搪塞了过去,所以对王秘书很是憎恨。

之前看有亲说,RP是可以阻止的,这是一种循序渐进眼盲的病。所以英小时候可以看到一点,到大了就只能看到微光,病情生生的给耽误了。可怜的妹子,就因为处于弱势一步步变成了残疾人,脑肿瘤还复发了。。

王秘书也是个怪咖,又爱英又想巩固自己被人需要的地位,就是那种绝对不让你死,但是也绝对不让你能挣脱我的控制,一种变态的爱。

青铜长老

原帖由 speakjiao 于 2013-3-18 19:40 发表

我个人想法是,吴秘书为了让小英全身心依赖自己,所以在英小时候故意没有带她医治眼睛。

后来英大了一点得了脑肿瘤,因为有生命危险,吴秘书就带她治,顺便把眼盲赖在脑肿瘤身上。但是英偷听到了自己的眼病并非 ...

跟你想的差不多!所以树在发现说英眼盲是因为脑肿瘤的医生,而且也发现伪造的医疗证剧后,会气成那样,对王秘书说了那么绝情的话!那话说的,想杀了王秘书的心都有!

想想之前他在秘室里也看到英那段VOD了,正好说了这一段,其实英已经听到了,只是当时王秘书和美罗都骗了律师大叔和爸爸,还记的英在VOD哭着说,如果哥哥回来不会放过你的,之后英为了这个事也有问过美罗!所以互相呼应觉得这种可能性最高,所以树气疯了,如果肿瘤是没办法的,英的眼睛完全不会搞成现在这个样子!

高级会员

原帖由 whymasa 于 2013-3-18 17:56 发表
=======
http://www.tudou.com/programs/view/ug_4UQIbRrs/ ...

OMG!!! 樹哥真的豁出去了,這麼斬釘截鐵的說兄妹相愛沒關係!! >__<
被武哲兄逼迫再減5天之78億的交期、被前女友瘋狂糾纏、被王秘書和律師知道身分真相、還有一堆兄弟姐妹親人要照顧的極大壓力之下,竟然還能將自己的感情空間擠出一塊屬於英妹的私人庇護所,可以想見樹哥對英妹的愛已經超凡了,或許對英妹義無反顧的愛和守護就如同對已失落的自己的一種救贖吧!! 而我所期待應該也就是這分微乎其微的樹英冬戀了。也很好奇英妹如何轉換這份親情為男女之情?!PS. 謝謝大大給予解渴的機會 ^__^

支柱会员

登录/注册后可看大图

乖乖公主的英都开始演欲望城市了,树你这引诱罪犯的不小啊,难为乔妹的演技了,估计成哥看到这个会偷笑

树的节操刚捡回来又丢了,柳下惠不好当,树知道自己不是兄妹恋,不过把英的爱火燃起又装没事人那就罪过,舔了英的唇还说没事,这是调戏啊

登录/注册后可看大图

呆萌的树,终于可以亲了,可是要流泪,高兴又有点难过啊

登录/注册后可看大图

呆萌2  以后不给亲了,还怎么活啊