QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

刚去看了padam padam的大结局,有个回忆kiss戏的,N多次!!而且不是Bobo...怨念啊!编剧在剩余5集每集来一个都远不及人家……怨念啊

初级会员

好多亲都觉得英的病没治了,可大家有木有发现11集中,医生姐姐在跟树说完没希望后,一直对着电脑很认真的在看东西,我觉得是伏笔,一定能治好滴

黄金长老

黄金长老

QQ
原帖由 cynthia237 于 2013-3-17 22:34 发表
好像我一直对编剧意见蛮大的。
因为这个楼给我的感觉就是这个编剧各种靠谱,各种专业有水平。
刚开始还可以,渲染英是个腹黑女,很有意思。
但是事实上是我多想。
编剧你想写英是小白兔纯爱的剧情就拜托好好写好 ...

在楼里这么多天一直默默观望着,想说点什么但是无从下手。
亲,你正正说出了偶的心声。
貌似韩国编剧写剧本都木有逻辑性,是编写边拍的原因么?
浪费两位名演员呀···

黄金长老

黄金长老

黄金长老

白金长老

原帖由 小青草 于 2013-3-17 20:42 发表

在韩国好像是不允许在剧中出现抽烟的镜头,这个可能有审查吧!但是明星还是抽烟的。他们的电视剧把关很严,可能是因为在黄金时段一家人共同观看吧。老少咸宜。
吐糟下,天朝的剧中抽烟镜头常有,各种色色的镜头更 ...

韩剧里的确几乎没有抽烟镜头。
但我不明白的是暴力镜头怎么这么多呢……动不动就是黑 社会寻仇,高利贷上门讨债,这也是相当大的不良影响啊。

青铜长老

编剧还行吧,实际上这部剧导演和演员在下很大的功夫,没有这导演没有乔妹和成成,我想这部剧不会很吸引人的,第十二集会更精彩的

新手上路

乔妹和成成的表演确实吸引人,还有5集就要结束了,心里不舍呀

社区元老

2万

账号被盗用户

原帖由 一片糖纸 于 2013-3-18 08:57 发表

在楼里这么多天一直默默观望着,想说点什么但是无从下手。
亲,你正正说出了偶的心声。
貌似韩国编剧写剧本都木有逻辑性,是编写边拍的原因么?
浪费两位名演员呀···

不是哦,她很早就开工写剧本了
而且日版有框架在~
然后,觉得编剧是完全就在依托演员
我觉得这部戏演得最好的是宋慧乔姐姐,真的很像盲人
完全和以前浪漫满屋中的她不同哦

原帖由 dandelion606 于 2013-3-18 01:59 发表
刚去看了padam padam的大结局,有个回忆kiss戏的,N多次!!而且不是Bobo...怨念啊!编剧在剩余5集每集来一个都远不及人家……怨念啊

因为那是在有线台播的吧

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

原帖由 甜甜挚爱O2 于 2013-3-16 19:02 发表
亲,你知道为什么有这么多那冬废人么?这些年来,爱情剧多了去了,形成废人团体的又有多少剧呢?

为什么有我们这么多那冬废人的存在呢?就是我们看到了虐之外的甜蜜和暖心部分。。
这部剧真的和其他虐剧不一样, ...

亲,不要酱紫嘛,那位也没提到想你和善男,
只是提出了己见而已啦
酱紫会让喜欢想你和善男的人心里有想法

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

QQ
一点不拉的看完了8集,到了第9集开始有点郁闷。原以为英是有感觉的,哥哥其实是吴树,原来她只当他是吴守。
总之就是有点郁闷,吴树真是太憋屈了。

青铜长老

原帖由 dandelion606 于 2013-3-18 00:15 发表

补充一下,导演还说男女主的爱情线将正式展开(汗……),可以期待云云。他还说,“We want  to keep breaking a lot of hearts in the future." 这个真不知道如何理解…………我们想继续虐观众??

看了采访视频,金导说整个全部拍完是在最后播出前一两天,最后几分钟结局的片断,只会在最后一集播出时才会公开,剧本是早就全部完成了,除非是卢编最后改剧本。

金导说这剧本身很灰暗很悲伤,所以他拍摄的时候颜色都很明亮,希望能让大家看剧的时候不那么压抑,还说到拍卢编的戏不容易,剧本很深奥,演员和导演都比较有负担(笑的说的)

那句翻译英语翻译没错,金导说的是让大家在以后会继续心痛的看两个人的爱情线!也说从11集开始两个人爱情线正式展开!估计也是互虐型的爱情线!