QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

账号被盗用户

噗~看贴吧都在说俩人私奔的时候砍柴预示着干柴烈火生米熟饭什么的。。

经典的评论:那年冬天,我们的节操都被风吹走了。。
感觉这个都可以做楼标了

初级会员

那冬12集三分钟预告视频(中字版)

翻译制作by @恋爱专家噢 (新浪微博:Wyatt_Lin)
我继续上链接
http://video.sina.com.cn/v/b/99625678-2297396374.html
大神帮忙上视频吧

白金长老

回复 2366# Vitas 的帖子

帮贴

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

摔!!!!!总兄妹不情侣,总前戏不高潮,很伤人的知道不~~~卢编,能赶紧进入正题吗~没多少时间了老是这样拖下去会有内伤的!情侣滚不指望,情侣k麻烦你利索点!!!

白金长老

刚才看到13集私奔的几张图,发现树哥背了个好大的黑色双肩包
看样子真的是做好了要出去玩的准备,既然如此不过夜是不行滴
不过根据整剧走的是小清新路线(去他的小清新!)
加上哥哥在妹子面前的身份还没暴露(真把妹子写成无知小白兔了么?)
这过夜什么的还是得想的保守些。。什么都不会发生。。不会发生。。。
红裤子又很让人出戏,成哥真是变着法子让我出戏就对了

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-19 20:01 发表

劈柴那里笑S了!妹子像上次吐糟他哥切土豆一样,这次说你劈柴没力气吗,他哥就怒了!在那里努力劈柴!劈柴是要领的,哥你会劈吗?!

MY GOD!真的养个妹子太不容易了!

每次被妹子吐槽都碼這樣,怒了還是默默作下去。上次是默默地做土豆湯,此次是默默狂劈柴。
樹哥堂堂男子漢遇到妹子就變小媳婦了,還睡床角咧

不過這紅褲怎麼像前幾天才拍攝的片段???

高级会员

原帖由 wonwon 于 2013-3-19 21:17 发表
刚才看到13集私奔的几张图,发现树哥背了个好大的黑色双肩包
看样子真的是做好了要出去玩的准备,既然如此不过夜是不行滴
不过根据整剧走的是小清新路线(去他的小清新!)
加上哥哥在妹子面前的身份还没暴露(真 ...

红裤子劈柴真是。。。。我去贴吧逛了一圈笑死了
有说他刚从巴黎时装周回来还没来得及换衣服就归隐田园的
有说他本命年不能离开红裤子的
有说他腿比柴细的 还有说树柴本一家 到底谁劈谁的
哈哈哈哈哈  都太有才了 吐槽太欢乐

白金长老

这是转自剧吧minidadalove 亲的翻译~~

==========12回预告==========
树: 为什麼这麼吃惊
英: 我没有

(吴英站在梳妆台前

树: 脸色有点奇怪啊?
英: 我没睡好
树: 为什麼没睡好? 不舒服吗?
英: 没有

(化妆品掉到地上 树捡起

树: 真的没关系吗?
英: 嗯, 但你昨天发生什麼事了吗?
树: 没有, 怎麼了?
英: 没有 就是..好像很晚回来
树: 你听到我回来的声音了?
-------
(车里
英: 我们现在开始不要在同一间房睡了
(英说这句话时树抓住了英的手
树: 不要
英: 这样很不方便
(树抓得更紧了
英: 很痛 放手
(更紧
英: 不要这样!
(树停车
英: 对不起, 可是现在不要再这样比较好 牵手或是一起睡这样的
树: 为什麼
英: 昨天晚上哥哥你 吻了我 知道吗
-----------
(在英的房间门前 两人抓著手
英: 也许你可以这样, 不是哥哥你的感情可怕, 是我的感情可怕, 哥 帮帮我 让这种感情自然而然的消失 帮帮我 拜托你

==========13回预告==========
(熙善和吴英坐在咖啡厅里
英: 需要钱?
熙善: 帮帮我 你有很多钱不是吗
英: 安静点离开吧
熙善: 你也爱著吴树不是吗
英: 对你们来说 我的爱是要我拿出钱的藉口啊
熙善: 对吴树来说是赌上性命的事情 我相信
------
(英房间, 张律师和王秘书都在
王秘书: 是陈素拉的电话. 吴树以前的恋人, 怎麼会有这个电话
於是打电话给陈素拉 陈素拉说把吴树的事情全说出来了(指全对英说了)

(王秘书给树打了电话. 树和英正在车上 去旅行的途中
王秘书: 你马上回来. 英知道你的一切了. 英的行为很奇怪
(树和王秘书通话中
英: 是谁? 把电话挂了, 把电话关了吧 很妨碍

张律师与本部长通话内容: 吴英通知解除婚约了, 也说不参选会长
(张律师挂掉电话后
王秘书: 知道两人去哪里旅行吗?
----------
(树和英到达了路被堵住的山砍
树: 路堵住了
英: 导航呢?
树: 说是直行,但车子没办法进去, 我们用走的?
英: 回去吧 还以为可以的
树: 已经开始的路, 要回头有点那样嘛 下车吧

(两人下了车 树背著英爬上山 到达小别墅前树: 终於到了, 放你下来
(英下来
英:该累死你了, 我肚子饿了
树: 吃饭吧, ...难道这里什麼也没有吗?
英: 可能吧
树: ...不会吧

(然后树开始负责砍柴, 但砍得不太好
英: 爸爸很会砍柴的呢
树: 我不是第一次吗
英: 是你没有力气吧
树: 这不是靠力气的, 是有要领的
英: 看来你没这种要领啊
树: 这话也有点
(砍柴成功
英: 阿 现在来知道啊 要领

新手上路

回复 2375# 甜甜挚爱O2 的帖子

(树和王秘书通话中
================================================
氮素 这里王秘书打电话告诉树哥“英已经知道一切了”滴时候 两只正在旅行途中啊 那奏素说 英是知道真相后才和树一起去旅行滴丫 晕菜中。。。

高级会员

(然后树开始负责砍柴, 但砍得不太好
英: 爸爸很会砍柴的呢
树: 我不是第一次吗
英: 是你没有力气吧
树: 这不是靠力气的, 是有要领的
英: 看来你没这种要领啊
树: 这话也有点
(砍柴成功
英: 阿 现在来知道啊 要领

----------------------------------------------------
大家来看看13集树和英的对话部分,看看英说的,她说爸爸很会砍柴呢。。。。。这不就意味着树英兄妹关系没捅破么?
卢编啊~ 都13集了 还不捅破,你是要打算大结局的时候才捅破么?真心给你跪了 哎~~~~你就成心不让绝色倾城的树英两只以情侣身份好好恋爱啊~~泪~~以前写出那么多深K那么多滚床等粉红戏码的卢编到哪里去了?╮(╯▽╰)╭

原帖由 Cherie君君 于 2013-3-19 21:43 发表
(树和王秘书通话中
================================== ...

那就是英在树面前装作不知道。。但是,正因为如此,估计两人出去旅行还是表面要装作以兄妹身份相处啊~ 哎~ 真正的情侣爱情戏真的不要想了,估计接下来14集就是英知道她真正的哥哥已经死了,而且她哥哥的死还和树有关,大家想想,她会轻易原谅树么?估计14,15集又是虐树啊,而且14,15集还有什么治病,78亿,什么王秘书,武哲轮流出场,两人还有时间发展爱情线么?难道真的是要到了16集大结局才真正开始情侣爱情线么?卢编啊~ 真心给你跪了!!!!这就是收视率总无法突破的最大原因啊,剧本真心不行啊~

黄金长老

仁顯不是到最後才給大翻轉嗎? 中間大家都覺得穩了, 不成了, 又如何?
最候的那一幕, 就握在盧編手中, 殺人啊!
最後一週要播幾集? 三集? 還是一+特輯? 殘念.

青铜长老

原帖由 Cherie君君 于 2013-3-19 21:43 发表
(树和王秘书通话中
================================== ...

两集7分钟预告大概猜的是这样的!

12集里两个人在车里谈,妹子问哥哥为什么晚上吻了她的时候,那一天正好是素拉给树期限的最后一天,还告诉树,晚上9点飞机,要树去机场,树应该没去!

所以13集里妹子大概已经知道假哥哥的事情,也基本上应该是素拉说的!就把之前的短信用语音发了吧!

都在说这个旅行,是告别之旅,有点类似日版最后的晚餐!

树在之前应该还不知道英知道了!

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-19 21:22 发表

每次被妹子吐槽都碼這樣,怒了還是默默作下去。上次是默默地做土豆湯,此次是默默狂劈柴。
樹哥堂堂男子漢遇到妹子就變小媳婦了,還睡床角咧

不過這紅褲怎麼像前幾天才拍攝的片段???

应该是的吧!衣服什么的地点也一样的,都在说现在演员的状态都不太好,皮肤比刚开播的时候差很多,黑眼圈也都出来了!

我原想第一周多播了一集,最后一周再加一集神马的,现在看他们拍的进度。。。。。真有点吃不消。

白金长老

看13預告,英大概都知道了吧。假守真樹。
帶著對樹於她的感情存疑的心和自己對樹難捨的情
幾許複雜又腹黑的跟喜玆玆的樹去鄉下,既虐且戀的開鍘了吧?
樹啊,千萬挺著,撐住再反轉,能活命的話英就是你的了。~ 祝好運囉
話說咱英妹子翻起臉來義正辭嚴,完全能讓人羞慚到想死的程度
樹哥您拋棄所有貞操好生接招吧。哈哈。

青铜长老

原帖由 Serra 于 2013-3-19 22:14 发表
樹啊,千萬挺著,撐住再反轉,能活命的話英就是你的了。~ 祝 ...

哈哈==我现在这个是不是不应该笑!

我立马想到第九集,也是刚喜滋滋的吃了妹妹的生日蛋糕,得了礼物,感动的上了天堂,回来就被妹子翻了脸,打下地狱!------为了毒药的事情!

现在这个也是,刚喜滋滋的去旅行了~做了饭生了火,回来估计又翻脸!这次估计是要翻盘了。。。。又把树哥打下地狱!-------为了假哥哥的事情!

悲惨的我们的树哥,每次被妹子这么搞搞,落差也太大了,,,缓冲带都没有!如果真这样,,这又让多少人心疼死哥了。。。

卢编太后妈了!

青铜长老

回复 2379# xiaoangela 的帖子

不加集是好事,雖然我覺得導演把刪減的片段湊一湊應該可以多湊一集。不過盧編也不會答應吧XD

上禮拜的懇談會就很明顯大家都累了,有些片段估計先拍著放。不過前兩天才拍少的馬上就撥也太趕了@@

OMG 英果然知道真相之後才跟樹哥去旅行的。這禮拜精彩呀。只求後來不要有像日版第九集末那段,傷不起TT 那段太心痛了

原帖由 Serra 于 2013-3-19 22:14 发表
樹啊,千萬挺著,撐住再反轉,能活命的話英就是你的了。~ 祝 ...

樹哥本來就不安好心,現在被虐虐就當還債吧> <
撐過就是你的了!!!

不過英妹狠起來也不是甚麼簡單角色,好想知道她這趟旅程打的是甚麼算盤。在拋棄樹哥前,耍著玩嗎?

原帖由 speakjiao 于 2013-3-19 20:41 发表
噗~看贴吧都在说俩人私奔的时候砍柴预示着干柴烈火生米熟饭什么的。。

经典的评论:那年冬天,我们的节操都被风吹走了。。
感觉这个都可以做楼标了

親真相了!

樹哥的節操是遇到妹子後才有的,我們的節操在那年冬天早已被風吹光了^^"