QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

账号被盗用户

原帖由 Serra 于 2013-3-19 22:14 发表
看13預告,英大概都知道了吧。假守真樹。
帶著對樹於她的感情存疑的心和自己對樹難捨的情
幾許複雜又腹黑的跟喜玆玆的樹去鄉下,既虐且戀的開鍘了吧?
樹啊,千萬挺著,撐住再反轉,能活命的話英就是你的了。~ 祝 ...

話說咱英妹子翻起臉來義正辭嚴,完全能讓人羞慚到想死的程度
樹哥您拋棄所有貞操好生接招吧。哈哈。

现在就是树哥太有贞操,才让看的急到吐血。

Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

高级会员

原帖由 gjgjgj 于 2013-3-19 22:30 发表
前几集这么清新,最后一两集多点粉红吧,像<我可能不会爱你>一样,确定关系就马上粉红!

亲~不是每部戏都会和《我可能不会爱你》一样⊙﹏⊙
你的愿望很美好,可是现实就是卢编不让树英以情侣身份相处不让树英深K不让树英滚床~这没办法~你再急也没用╮(╯▽╰)╭

原帖由 daisyC 于 2013-3-19 22:53 发表
金PD不是说爱情线正式展开了咩。。。这一点兆头都没啊!按这种进度结合日版,估计也是把重逢写在最后一集的最后了
13集身份挑明了,就是互虐啊虐,今天妹妹虐哥,明天哥哥虐妹,再分开一阵子,讲讲配角。。。保佑卢 ...

哎~ 的确啊按目前这个进度,真正的情侣爱情戏真的不要想了,深K或是滚床更不要想了,估计接下来14集就是英知道她真正的哥哥已经死了,而且她哥哥的死还和树有关,大家想想,她会轻易原谅树么?估计14,15集又是虐树啊,而且14,15集还有什么治病,78亿,什么王秘书,武哲轮流出场,两人还有时间发展爱情线么?难道真的是和日版一样,两人最后重逢再来一个拥抱结束,卢编啊~ 如果真的是这样,真心给你跪了!!!!这就是收视率总无法突破的最大原因啊,剧本真心不行啊~(PS:前几部剧里总爱写那么多深K那么多滚床的卢编到哪里去了~哎~        PPS:总兄妹不情侣,总前戏不高潮,很伤人的知道不~~~卢编,没多少时间了老是这样拖下去会有内伤的!)

初级会员

回复 2390# 甜甜挚爱O2 的帖子

看韩饭都怨念这部可能没吻戏了。。。卢阿姨意识到之前那几部粉红太多收视也不高,这次来个铤而走险。。。她肯定无所谓,这部已经创她纪录了。。。那些剧还没播就兴奋死说“有赵寅成和卢熙京在能不期待血红吗!不科学!”的观众要一口老血了。。。。

金PD不是说爱情线正式展开了咩。。。这一点兆头都没啊!按这种进度结合日版,估计也是把重逢写在最后一集的最后了
13集身份挑明了,就是互虐啊虐,今天妹妹虐哥,明天哥哥虐妹,再分开一阵子,讲讲配角。。。保佑卢编不要弄出什么身世之谜啊更狗血的就不错了。。。粉红不用期待了baozi08

高级会员

原帖由 daisyC 于 2013-3-19 23:15 发表
看韩饭都怨念这部可能没吻戏了。。。卢阿姨意识到之前那几部粉红太多收视也不高,这次来个铤而走险。。。她肯定无所谓,这部已经创她纪录了。。。那些剧还没播就兴奋死说“有赵寅成和卢熙京在能不期待血红吗!不科学 ...

如果真的是这样,真的直接要给卢编跪了~
卢编啊~你可是名编啊,你前几部收视不高和粉红多少无关好么?如果因为这个原因,这次不给那冬深K或是血红,真的是让我们这些那冬废人情何以堪啊,追剧追的内伤啊5555555

原帖由 someonelikeyou 于 2013-3-19 23:24 发表

kiss和bobo的区别至少得有啊!!!卢编你自己埋的梗不能忘啊!!!!!!!!!!

亲,你仔细想想,卢编目前在那冬撂下的梗何止这一个,多了去了,还想着这个呢~ 不要再做白日梦了,醒醒吧~╮(╯▽╰)╭

账号被盗用户

我也是给跪下了,谁给封的什么著名编剧啊,一口鲜血喷出来!!
我看这水准还真是中等偏下,都12集了,还不给妹妹知道不是亲哥哥,是要乱X到底么?
小英不但是脑癌,眼睛瞎,智商还真心低啊,这么明显的漏洞都没发现不是亲哥哥。
编剧前面谱的那些梗呢?78亿,五折的恩怨,金社长,各种绝症,王秘书,王秘书妹妹,王秘书和张律师,吴树的身世,王秘书和树的关系,王秘书是黑是白,为什么不给英治病,为什么害死社长。为什么妈妈对英这么绝情,不带走她,病了也不来看她!

还有吴守不是一直有个英寄信的么?都被王碧树扣下来了,怎么王碧树难道不看吗?不知道吴守的动向吗?冒出个假的就这么给忽悠啊,真替这里面的人捉急!一次DNA不对劲,不会继续做吗?树的枕头上总有头发把,非得拿个牙刷啊?温室的秘密小屋王碧树这么监视英居然现在才发现!!

现在貌似还有什么绑架!我真是服了编剧了,还是提前写好的剧本,还是有大纲的,真心没我会编啊!一个剧本好不好,首先是看内容,管你台词深不深刻,内容是一泡屎,再怎么深刻也没用啊!
所以编剧前几部收视这么低是有道理的,真是白瞎两位神仙的颜了,连个恋爱都不给谈。吻都不给好好接,还什么正统爱情剧呢,简直可以改名一个绝症美女的乱X情史算了!!
还号称什么小清新,绝症乱X血缘,准备又来绑架,什么狗血上什么。包装宣传是清新,内容是俗不可耐。装13到不行。你俗就俗啊,狗血就直接来,该亲就亲,该滚床单就滚,到现在都被编剧搞的心中一口恶气!卢编我看你端着装着能到什么时候!

只求我乔M别接这个神编的剧了,真爱生命,远离卢熙京!!

黄金长老

回复 2398# cynthia237 的帖子

哈哈哈哈,韩饭也急眼了吧?
我对编剧尚抱有希望,估计kiss还是有的。
哎呦!画面这么美丽,剧情神马滴直接忽略。每次只想下8G的版本HC,木有成成和乔妹的镜头全部快进!
韩剧么,对剧情要求不能太高!各位那冬废人淡定!淡定!

1万

1万

★论坛管理员★

請各位觀劇童鞋注意

3.讨论区不支持涉及演员个人的YY.八卦內容.

9.同時段連續發貼,(以30分鐘內為界)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼,貼子內容言之有物,無營養之短句,視為灌水,刪除處理.

請針對劇情集中討論
無關劇情之明星私人八卦言論 一率刪除
為使劇樓豐富有可看性   請觀劇同好多多發表劇情感想

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

原帖由 cynthia237 于 2013-3-20 00:19 发表
我也是给跪下了,谁给封的什么著名编剧啊,一口鲜血喷出来!!
我看这水准还真是中等偏下,都12集了,还不给妹妹知道不是亲哥哥,是要乱X到底么?
小英不但是脑癌,眼睛瞎,智商还真心低啊,这么明显的漏洞都没发 ...

所以搞到大家看着看着都只想看粉红而无心关注人物塑造和故事情节,因为实在太多bug了!!

现在只是真心希望,13集私奔滴时候,别又来放几段回忆小时候的戏码占时间啊编剧!!!(估计那个房子是英妹以前跟爸妈来的……)然后让妹子示范kiss和bobo的区别……

青铜长老

原帖由 dandelion606 于 2013-3-20 09:05 发表

所以搞到大家看着看着都只想看粉红而无心关注人物塑造和故事情节,因为实在太多bug了!!

现在只是真心希望,13集私奔滴时候,别又来放几段回忆小时候的戏码占时间啊编剧!!!(估计那个房子是英妹以前跟爸妈 ...

应该没有回忆神马的,虽然预告看了也很混乱,不过那个时候两个人应该都是内心很纠结,跟之前英把树当真哥哥完全不同呢!

英说不会给钱树,要树不要指望!树说他也没想找英要钱,英就问他那会怎么办,树要英别管!英就说因为知道我爱上你,让我想为了你活下去,就不找我要钱吗?!-----妹子也太纠结了,就把钱给哥,事情就解决了啊!

树又给英写了盲文信!说知道英知道他是假哥哥,要英再跟他谈谈!--------- 哥是每次妹子翻脸不想跟他说话,他就开始写盲文信!

感觉十二,十三进度不慢!等大家今明两天好好看完完整两集也许会感觉会完全不同的!演员这么努力也会希望收视好!另外寅成和MM会演卢编的戏也是因为相信这位作家吧,尤其是MM!

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-20 09:32 发表

应该没有回忆神马的,虽然预告看了也很混乱,不过那个时候两个人应该都是内心很纠结,跟之前英把树当真哥哥完全不同呢!

英说不会给钱树,要树不要指望!树说他也没想找英要钱,英就问他那会怎么办,树要英别管!英就说 ...

妹子还在纠结啊?那不知道下周还会不会有集体摊牌之晚餐呢?算了,还是安心等剧吧~~~感谢angela一直带来各种消息!!

高级会员

我觉得13集两个人私奔单独相处,有没有可能英知道了假哥哥的事情再对树发火,树情到深处来个强吻,哈哈,大家敞开心扉,就皆大欢喜了,不管结局如何我想大家都满足了吧

白金长老

原帖由 GraceSingle 于 2013-3-20 09:46 发表
我觉得13集两个人私奔单独相处,有没有可能英知道了假哥哥的事情再对树发火,树情到深处来个强吻,哈哈,大家敞开心扉,就皆大欢喜了,不管结局如何我想大家都满足了吧

嗯嗯嗯....我也希望吳樹在處理這段感情轉化能態度強勢點....強吻是眾望所歸....希望編劇能發揮趙先生這強項.....

新手上路

昨日,记者从香港国际电影节电影市场获悉,由吴宇森再次担任导演的新片《生死恋》预计于今年5月中旬开拍

3月推到4月再到5月 还是要不死心地再问一句 现在加个一两集还来得及吗

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-20 09:32 发表

英说不会给钱树,要树不要指望!树说他也没想找英要钱,英就问他那会怎么办,树要英别管!英就说 ...

總算兩人坦白說清楚了!好開心

感覺預告不會照順序。看預告久了,知道剪接很會誤導人。撥出來跟當初設想的根本不一樣!

很期待這禮拜的劇情。看樣子應該不會有跟日版一樣自殺的戲碼了

話說還是吐槽一下樹哥穿紅褲砍柴那裏,分明是妹子拿他開心.......XD

回复 2345# someonelikeyou 的帖子

五月啊!太好了~喬有時間可以休息一下。

白金长老

回复 2345# someonelikeyou 的帖子

加集不可能哦,接档的恋爱一切10号首播都确定了

4月3号最后一集16集,不知道4月4号会不会播个和那冬有关的特辑了。

PS.  事已至此,已对编剧吐槽无力,偶只剩下最后一道底线——王秘书千万别是吴树的亲妈    
跪求卢大人别突破了   私奔这个设定实在是,太不喜欢了,不知是不是看预告的弊端,希望这周的2集完整看完,让人重拾点信心,本来想着,以宋同学宅的程度,这部作品可能是慧乔最后一部电视剧了,如今看来,绝对不行啊,慧乔啊,咱们得继续勤奋起来,继续拍啊,这部真不能封山

PPS. 没看日历,日期写错了,恋爱一切是10号首播,看完楼下的,改过来了。

回复 2346# gaiwangr610 的帖子

自杀万万不要再有了。没有时间了,这不是日日剧啊

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~