QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

高级会员

今晚最後十幾分鐘簡直太精彩,從樹知道英的眼睛無法複明后邊流淚邊揍那個醫生開始

跟著素拉給英打電話說破真相(其實我怎麼覺得素拉其實做了件好事,這層窗戶紙終於被捅破了,不容易!)
喬妹這段哭戲演得也太贊了

再之後樹與王秘書的對峙,兩位演員都爆發了,繼續贊!

啊,還有片尾曲女聲的"冬戀",很好聽,不知道會不會下週三出音源?

支柱会员

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-20 22:43 发表

最后他两“狗咬狗”的对话太过瘾了!再加可怜惨的妹子,这戏我第一次入戏想帮妹子去扇这两个人一人一巴掌!==

妹子也很忍好吗>.<

唉,刺激的能不能看的到不知道,不过这么刺激脑瘤病人,不被爆血管就不错了 ...

哈~~親懂韓語,明天要麻煩你去韓網收集強吻的情報了~
話說素拉做了一件「好事」後,應該不會再回來了吧!

社区元老

真的!!!!
錄得很好~還很清晰說!!哈哈
感謝錄製及分享  ^__^

明天播出會很精彩......

今天這集覺得最大快人心的戲是吳樹去扁英之前的醫生
一個診斷關乎一條生命~
理當被扁....

登录/注册后可看大图

crt nate
實在難以理解王秘書.....
有沒有人可以解釋到底王秘書對英是什麼情節?
曾經聽說過受害者愛上加害者
但是很難理解王秘書口口聲聲的愛是什麼???
很想作為母親的心情是可以理解
哀呀~腦海中裝滿英樹的粉紅
卻忍不住想murmur王秘書

王秘書的行為讓我聯想到.....
一個母親極度關愛自己的孩子
激動熱情的奮力擁抱孩子....導致幼童窒息而死

初级会员

明晚的强K真是既期待又怕受伤害!妹纸后面不会拼死挣扎吧!不过着眼睛闭得刚刚好哦~~~
不得不说这集憋得内伤,好想抓住妹纸告诉她纠结个P啊,他不是你哥啊啊啊
后面摊牌真是过瘾!三人演技大爆发,裴博士真是~看得毛骨悚然!
本以为会是美罗说漏嘴的,还想着陈素拉不会贱到这种程度!好吧,现在你可以功成身退了,代表全体那冬废人感谢你!

白金长老

13集预告(中字版) fr 那年冬天风在吹吧

大力感谢@Vitas_InSung 提供的视频资源
同时感谢@那年冬天风在吹吧官博 的大力支持
Made by 翻译哥 @Wyatt_Lin

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-20 22:43 发表

最后他两“狗咬狗”的对话太过瘾了!再加可怜惨的妹子,这戏我第一次入戏想帮妹子去扇这两个人一人一巴掌!==

妹子也很忍好吗>.<

唉,刺激的能不能看的到不知道,不过这么刺激脑瘤病人,不被爆血管就不错了 ...

哈哈哈, 亲菇您忍着点, 我们就等明晚英亲手拔树就好了
怎么这集让人觉得这么欢呢 ?  就这最后10分钟给了往后4集火红的希望呀
现在就看卢编怎马圆英妹这看似无望又多埋伏笔的眼疾和脑病了
合理不重要, 医学不深究, 奇迹比较符合此剧的路数…

支柱会员

回复 2379# daisyC 的帖子

后面王秘书去温室小屋子那段看的有点惊悚,不过这种方式也恰好表现出王秘书那种紧张、不知所措的心情吧~

社区元老

ya, 沒看結尾便上廁所竟忘看預告;)
謝謝很清視頻 ...圓心願 kiss了

10分鐘內各方爆發, 我是英將不懂如何反應.... 嗯跪倒牆腳哭s 人間多慘劇.

社区元老

妹妹喜歡哥哥也可以嗎?

登录/注册后可看大图

在我心中的哥哥,現在對我而言是一個男人
要保持距離以策安全
誰先撲過去還不知道呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

索拉做最對的事...揭露事實....雖然由本人來說明...背信感不會那麼濃厚~
但是這幕充分達到戲劇效果...在旁捏把冷汗

登录/注册后可看大图

看金社長被武哲扁也很痛快
金社長真的很囂張
有錢能使鬼推磨><

登录/注册后可看大图

圖片來源:nate

青铜长老

原帖由 Serra 于 2013-3-20 23:00 发表

哈哈哈, 亲菇您忍着点, 我们就等明晚英亲手拔树就好了
怎么这集让人觉得这么欢呢 ?  就这最后10分钟给了往后4集火红的希望呀
现在就看卢编怎马圆英妹这看似无望又多埋伏笔的眼疾和脑病了
合理不重要, 医学不 ...

哈哈哈哈,只是因为今天最后十分钟太喜欢了!其实入戏最想打的是王秘书,本着女人不打女人,所以要打就把树哥一起打吧!哈哈哈!

最后十分钟卢编这段戏剧冲突写的很好!三个演员演的就不用说了,完美!

今天这集卢编算是把妹子的病都说S了!后面结局真的要是能活真的只能算是奇迹了!

原帖由 alex 于 2013-3-20 22:50 发表

哈~~親懂韓語,明天要麻煩你去韓網收集強吻的情報了~
話說素拉做了一件「好事」後,應該不會再回來了吧!

素拉最后不光说树不是守,还说在意大利等树,让妹子还吃个醋,,,假哥哥来骗真感情!

初级会员

12集最后感觉我会长濒临崩溃的边缘了
所以 眼睛多刺激几次就有治愈的可能了!!!

黄金长老

瞭解了, 13集遺囑重擬, 是想著自己會死, 想讓守在自己身邊的人, 都得償所願, 讓大家都離開, 不想要死前的最後, 大家為了欺騙她, 得到他們想要的, 不是真心的, 守在她身邊.
所以, 她為了王秘書辦了婚禮, 說王秘書你看了也高興吧! 給了王秘書及李部長公司股票, 但不嫁給李部長了. 跟了OBA去旅行, 為了滿足到底他想扮的是哥哥, 還是愛她的人. 應該也會給他錢, 讓OBA得償所願吧! 而後, 她再度縮回她封閉的世界中.
我猜測, 樹會將風鈴, 手鍊, 78億元, 一起還她, 送她去手術, 離開她, 不帶走一絲雲彩.

社区元老

圖片來在自那冬吧裡的雪景分享

登录/注册后可看大图

p.s內心出現這樣的願景.....
如果這畫面能配上英+樹牽著英樹結晶該有多好~~ 這是奢望吧??

高级会员

導演應該有種火在燒的感覺吧?!!  劇情轉折和節奏都比以往得快了些, 爆點也多了些, 看戲的我拍手叫好ㄚ!!! 讚!!
看今天英妹情緒起伏的豐富演技, 真是過癮, 尤其是看著英妹對淚水的控制簡直是精密儀器, 覺得在感官的傳達條件上比一般正常人弱 , 而英妹的演技就是令人激賞!!! ....想著堅強的心靈又長年築起高牆的英妹在面對這群偽善的家人後, 會如何選擇末路呢?! 猜想預告裡的結婚和遺書應該都是為了報復或試圖為自己被背叛欺騙而抗議的手段吧?  有誰會真心懺悔而被英妹原諒嗎?  或是英妹的眼睛奇蹟似的短暫復明,  然後相信自己的眼睛所見到的真相而釋懷了
(我瘋了....腦袋一直想著樹哥的 "反擊" ^___^)

白金长老

没人贴?

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][那年冬天,起风了][HDTV-RMVB 韩语中字][第12集 ]
视频格式RMVB
百度网盘下载: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=345518&uk=4212319861

微盘下载: http://vdisk.weibo.com/s/urw3o
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~