QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

看完中字,不得不说,导演啊,你说要break more hearts,你真的做到了哇!尤其两人摇风铃摇手链那里,心动又心痛。尤其想到还剩下四集而已了,呜呜。

小英也太悲情了吧?手术不让做,眼睛治不好,哥哥死掉了,树是欺骗她感情来换钱的(至少会这样认为一阵子)。编剧如果最后让她死,那真是没有天理了啊。可以认为这集说没得治只是为了制造紧张感么?

男神女神演技赞,裴博士狰狞变态得来又真的挺帅气。完全期待明天啊!

社区元老

究是什麼天大原因讓王秘書這樣害一個小妹妹, 真是殘忍極致
王秘書呀 樹再怎麼欺詐戀上吻上會長也不及你的無天裝害人一生

那冬情節基本上存在很多不通, 但並不影響劇力發展, 感動緊張一起無冷場, 拍攝至今12集仍維持水準以上, 讚

高级会员

刚看完中字,不能不上来大吼三声,第12集真TMD太棒了,尤其最后几分钟,尤其小乔,都是眼里含泪,但拒绝树oppa时的泪、和听到电话中真相的泪、然后是听到王秘与树oppa争吵时的泪,各不相同,层次清楚,非常细腻,真的让人起鸡皮疙瘩哈。
12集实在是精彩,好几处都催人泪下,哀,wuli可怜的英啊,可怜的树啊。。。。。。

话说回来,wuli英从察觉到自己爱上哥哥到知道树oppa不是亲哥哥之间只纠结了一天两夜,谢谢编剧这么安排,要不实在太对不起wuli英了,这么苦哈哈地生活了一辈子,确实不该因这事给wuli英增添更多的痛苦了。
期待13集后续。。。。。。

黄金长老

这王秘书不会到后面穷摇地猛喊“小英是我的, 谁也不准抢走她!!!”吧?

其实漏洞挺大, 之前王秘书对秘室一无所知, 树来了没几天就发现了, 怎麽说都不合理。 唉, 看在美乔的份上忽略算了。

这爱是如何开始的, 从没见过如此恐怖的爱, 我爱你, 我要你永远永远留在我身边, 因此我夺去你生命中的光明, 这你就哪也去不了了, 永远在我的庇护之下当个洋娃娃。。。

曾看过一篇文章, 记得好像是印度的一位作家以第一人称写的, 一位男子爱上了一位双目失明的清秀女子, 幸福地结婚生活在一起, 还有了一个可爱的小孩, 后来有医生告诉他, 他妻子的眼睛做手术的话, 可以医好, 男子犹豫挣扎了许久, 隐瞒了下来, 他怕他妻子在眼睛好了之后离开他, 老天惩罚他, 一天孩子哭起来, 他妻子着急向孩子哭的方向跑去,被脚下的东西重重地扳倒,摔死在孩子的旁边。。。那男人从此生活在无尽的悔恨之中。。。

人性啊, 王秘书的爱, 让人毛骨悚然, 英离开这个世界, 或许不是一件坏事,发生在她身上的一切, 要有多大的心承受能力才能接受。。。。。。

白金长老

我總覺得英會死,樹會活著,
還記得前幾集,
樹說,他比英傷的還重,
所以那是表示,他後來獨活,活著的人被回憶懲罰著吧

高级会员

从目前的走向看,真可能英离去,树活着,或许会象编剧的《世上最美的离别》那样,两人一起愉快地度过剩下的时光,英离别时,让树保证要好好的活下去。尾声时是树回忆的镜头。。。。。

现在回想起来,整部剧从剧名用的过去式开始、中间穿插的树的自白,真的都是树的回忆呢。。。。。

青铜长老

原帖由 KillingTime 于 2013-3-21 04:06 发表
从目前的走向看,真可能英离去,树活着,或许会象编剧的《世上最美的离别》那样,两人一起愉快地度过剩下的时光,英离别时,让树保证要好好的活下去。尾声时是树回忆的镜头。。。。。

现在回想起来,整部剧从剧名 ...

天啊,想想都觉得心痛了,无法接受啊!!可以打电话去电视台什么的么……开放性结局现在都可以接受了,padam padam的男主角不是也癌症吗?英是这个片子里最不该死的人啊。

青铜长老

原帖由 leeann 于 2013-3-21 03:48 发表
这王秘书不会到后面穷摇地猛喊“小英是我的, 谁也不准抢走她!!!”吧?

其实漏洞挺大, 之前王秘书对秘室一无所知, 树来了没几天就发现了, 怎麽说都不合理。 唉, 看在美乔的份上忽略算了。

这爱是如何 ...

完全就是这样的想法,英儿是王秘书生活的保障,是她开始新生的原因
她不愿意让英儿治好眼疾,很明显是害怕不再被需要而要离开她最爱的英儿
很多时候,生命里最最让人无法承受的不过是离别——生离死别
我能不能也小小地信一下王秘书是树的谁谁
最开始的时候她把对不得不丢弃的孩子的爱转嫁到小英儿身上
看她对英儿和她母亲的互动就感觉很是羡慕
人都是有感情的,久了久了,她其实也真是当英儿是自己的孩子了
她的爱是偏执的,可其实也是可怜的

是注定的命运……别想逃离

青铜长老

看到收视率有点心凉啊啊啊啊啊,全国13.3,首尔14.4(降了2.5)

青铜长老

原帖由 dandelion606 于 2013-3-21 06:08 发表
看到收视率有点心凉啊啊啊啊啊,全国13.3,首尔14.4(降了2.5)

没有下降那么多,和上周11集最高收视14.9比是下降了1.6.....

不过总觉得这个收视率和演员的表现来说真心不配!

韩媒倒都是好话,说是小幅下降,但还是同一时段第一!

而且另两家也降了,都在个位数!

水木档期可能也有问题吧~比不上周末剧的收视!

再加上这周在韩国有类似国内公务员的国家考试!

还是很期待最后四集~高潮的感觉!收视率就东西也只能随缘!

别心凉^^

白金长老

Precious郑恩地个站:[SBSNOW更推] 那冬继片源出口新加坡,马兰西亚,日本等地,现在进军香港,图为海报~(官方译名:那年冬天风在吹)

登录/注册后可看大图
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

做模拟手术前张律师急着去找医生是要说什么事呢?看13集7分钟预告张律师的戏份挺多,感觉他对后面的剧情要起关键作用了~
其实我真心期待吴树被赶走之后的戏份啊,被迫分开但是又不敌相思之苦神马的真是又虐又萌啊><

高级会员

強烈期待~喬到馬來西亞宣傳!!!!!
公主昨晚的表現依然非常細膩,小英的各種情緒都準確到位,贊啦!
現在只希望結局合理。比起悲劇,更無法接受不合理的結局。。

白金长老

그 겨울, 바람이 분다.E12.130320.HDTV.H264.720p-HANrel.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=345295&uk=1829277583

社区元老

AREA11版第12集720p下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=388869&uk=1664067805
密码:5734