QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

高级会员

原帖由 chamilecc 于 2013-3-21 13:40 发表
趁着大家热火朝天的讨论剧情,我插下楼
从首尔回来了,和大家分享下我拍的有关那冬的图图吧~
我在贴吧也发了下,顺序比较乱哈
清潭的咖啡店
店面不是很大,拿铁还蛮好喝的!
http://img14.poco.cn/mypoco/my ...

哇! 謝謝分享ㄛ^__^  我都好想收集或摸摸看ㄛ~>__< 不知5月底去是否還有在宣傳??HIGH CUT是否還買得到?? .....
鐵了心不加班, 守著今晚的直播啦!! 英妹會如何應對這早已深埋的地雷和樹哥這顆強大的導彈呢?!!
今天應該也是爆點多的一集吧, 包含預告裡的婚紗和KSS....期待^_^
PS.剛剛又聽了一次女生版的冬日戀人, 好似善熙唱的??

高级会员

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-21 16:02 发表

有特辑,4月4日下午公开!

不过这个特辑就是一些视频打个包!

视频大概包括一些节目关于那冬的报道!然后就是制作公布会视频,拍海报视频,O2情侣问侯视频等!

最希望是让他两上现场做个特辑节目,看来 ...

花絮神马的一般都不会在电视播啊,,
那冬应该会出导演版DVD~我们还是期待这个吧~
原帖由 Serra 于 2013-3-21 17:14 发表
雙手雙腳加所有指頭堅決抗拒你死我活的這種BE
再怎麼這劇也改自日編還有韓影,怎麼也是不該弄成神馬一人獨活來體會或醒悟
誰說悲劇才能雋永 ? 悲劇也未必就能經典的唄。
參閱日前兩主演說的兩結局,要麻慧喬版大 ...

我也是从这剧一开始,一直深信HE的结局,
从没动摇过~~
原帖由 eko 于 2013-3-21 18:12 发表

親, 感謝速遞首爾那冬情報, 到處見到樹英, 大發了.

看padampadam時也以為最終強七重病奇蹟給癒, 可是作家很技巧, 沒按傳統說清強七已克服重病, 只讓觀眾感受了強七找到愛幸福生活.
以上, 相信那冬也在這情況交 ...

如果结局真的如亲说的是树英结婚。。我做梦都会笑醒,,
只要想想都太美好了。。。

青铜长老

12集 最終讓英都知道所有事情了!  王秘書的私心  她的眼盲,樹接近的原因78億  她的親情與愛情

看似王秘書很可憐很悲哀,樹看似『垃圾』般的人生很辛苦很崎嶇

但 英 看似什麼都不缺、什麼都有...其實她也是一直都是『自己一個人』

她現在連爭的力氣都快要用盡了!

在門後聽到,王秘書和樹的對話,構築起來的『美好世界』竟是如此殘酷現實

也是...英連朋友美羅,也因為錢而被王秘書掐著

全劇每個人每個角色都有悲哀可憐之處,但英的存在,感覺更加.....無奈

所有人都把一切漸漸慢慢的放在英身上,希望從她身上可以『得到』

『得到』愛、依靠、溫暖、救贖、希望、金錢

期待13集 英可以好好面對這一切!

黄金长老

有那个URL 能看online? http://www.tiyuba.net/live/world/kr/sbs.html not working

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-21 16:29 发表

应该有新的!不过应该是我们见过的和一些新的掺在一起就打个包当特辑==

树剧里的旁白会单独出一个MP3!

傻不傻才不傻,,,现在海外版权他卖的可欢了.....这次广告收入他也赚到了!

反正这家电视台我一直 ...

对啊,这剧真是靠自己的质量在积累人气的,傻不傻的新闻稿都少的可怜~~~大部分剧集播出日都会来一条本日剧情的新闻,配一些剧情图。印象中此剧就只有二三次,而且每次都是不咸不淡的情节。上周那个什么四人对峙,还有一次王秘书和树对峙,但是完全都不精彩!!怎么刺激收视啊?

现在就期待DVD版了!

白金长老

搞清楚了再说,我恋爱的一切,4.10首播。。。

白金长老

第14集预告

支柱会员

悲情啊,K完就分手,以后不会有K了,老老实实等结局吧 bj太狠了,把人赶到悬崖不给梯子下:o

英也就对树吃的死死的,把腹黑术发挥到极致,对王秘书就无能了,树英模式是树熙模式的倒转

树强吻英有一部分也是被激怒的吧,就像斯嘉丽在楼梯处对白瑞德连番冷讥热讽后被狠狠地强吻了,之前还纳闷预告里的树脸上的珠珠是劈柴的汗水,还是泪水,原来是被泼的水珠,英你就强悍吧,再强也强不过树的臂弯

青铜长老

照这个发展,14集也是虐心的。唉……昏死,已经虐了2、3集了,也该来点调节吧编剧啊。

这两人就没有以男女情人的身份快乐过,难道真要等到最后一集吗?!太浪费了!!

支柱会员

最后一段对手戏真的很好看,虽然吻戏一方面满足了大众的期待,另一方面又一次彪戏,这感觉真好。
还有就是这段把两个人的真心都显现出来了,即使树一开始是以钱为目的来的,但是真正的感情让英感觉到了,所以即使是以欺骗开始,还是以英产生爱来继续。
还要等一周,T T

白金长老

什么叫沉静天使的优雅复仇, 今晚我是见识到了
先把树哥当驴当马的骑上山, 还小腹黑的藏了罐水替哥增加重量
再一句 ~ 你死定了 ,  我饿了,  树男佣还得先劈材, 英公主冷啊
然后树气都喘不及的下山买食材, 吃夜宵还得自煮大酱汤
时不时英妹又抛来一回忆往事的冷箭, 逐步逼进此行的核心......
即使如此, 为了78亿的骗钱骗爱情的大坏蛋, 英仍想找到得以原谅他的理由, 即使如此
吻了, 两只, 又强又猛的, 却也间接承认了吧, 是欺骗的树, 无法回头的树 ~
英如果不盲,相信绝对是女强人型的事业经营者,处理事务甚至感情毫不拖沓,豪杰啊 

白金长老

再心痛一下吴树的脸。。
一集下来打两次耳光泼一次水,卢编我都小本子记着呢!
总体感觉这集真的很拖泥带水,不必要的对话和停顿相当多
真相揭开后,妹子更是我见犹怜,没有任何亲人的一个娃,被所有人骗的团团转
不过树哥倒是劈柴买菜做饭煲汤端茶送水样样都干,真是二十四孝好哥哥,啊不是,好男友- -
导演前面安排太多虐心的部分,反而让我对后面强吻没了赶脚= =
连着两次的吻都带着伤感,看得人心情都忧郁
下一集预告只看到妹子坦诚自己的感情,所以想看这俩人正常谈恋爱的几率还有多大?

高级会员

看來到最後一級可能才會有粉紅了,今晚樹歐巴強吻2次耶,好強喔,看得我好激動,但是小英妳卻狠心的說我們結束了,歐巴的表情好可憐喔,給你呼呼

青铜长老

想請問大家這兩晚看在線有沒有卡 ?   我試了好幾個網址也不行卡得厲害, 有沒有好介紹呀 ?  不過證明真係好多人在線追呀 !

今晚那冬E13高清ts檔連接 (8.01GB) :

magnet:?xt=urn:btih:241C633232AE25BC40C67C859EB8903B74388FA2&dn=130321.SBS.%ea%b7%b8%20%ea%b2%a8%ec%9a%b8%2c%20%eb%b0%94%eb%9e%8c%ec%9d%b4%20%eb%b6%84%eb%8b%a4.E13.HDTV.EXTRA.ts&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&ws=http%3a%2f%2fremote.utorrent.com%2ftalon%2fseed%2f9308225501%2fcontent%2ffc2041

青铜长老

今天这一集太拖了!受不了==

一集就干了两件事!试婚纱,上山庄!

还有三集,卢编你是要闹哪样?!

再次感叹看预告和正集感觉完全不一样!

上山庄完全是妹子下的套啊! 哥被折腾的,,我脑子里就只有:“养个妹子真难啊!”身体和心理都受折磨!哈哈哈哈!