QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

初级会员

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-22 10:24 发表

个人理解强吻那里应该是树表达自己爱英是真心的一种表达方式>.

同意, 英妹子處埋事務不拖泥帶水,果斷沉着... 眼睛好了, 是當社長的好材料...
從她那多年來對王秘書的態度, 那份堅忍, 不是普通人能做到..加上聰明..更勝哥哥呢..
13集最傷心那句: 你給我的傷害,我連躲都沒法躲....
只怪我瞎了眼愛上你,這兩句讓英說來更加覺得悲哀...

青铜长老

原帖由 yinyueerr 于 2013-3-22 11:37 发表
SBS确实该罚 我看到后面也觉得广告太多太过了
这毕竟是电视剧 稍微赞助一些让主角穿穿用用是可以的 但是到后来有些镜头完全是为了广告设计的 这就太过了
那集树在镜子前把精华素递给英妹子 这个就完全过分
而且这 ...

其实很好奇这些植入桥段是编剧写的还是导演他们现场发挥?编剧会提前知道有哪些广告商么?

哈哈,美拉那个角色,基本是为了卖巧克力和咖啡广告而存在的~~~每集都来送上巧克力

社区元老

原帖由 补风 于 2013-3-22 09:57 发表
个人理解,因为英最后说了爱上你这个骗子是我的错,但是我看不见,也无能为力。话说过很多了,还要怎么安慰呢。能确定的只有两点,之前几次要亲没亲的阻碍,1那是妹妹,2即使不是妹妹也要对方喜欢自己才可以,现 ...

感覺是, 樹在英面前被罵被整是心甘命底, 對英造成傷害很難過內疚無法補償, 再說什麼也難得到原諒, 強吻是情急本能反應, 讓英感受他唯一能說明的是對她的真愛, 對她的在乎, 對她的健康病情著急, 此時此刻其他已不重要, 因自己快沒命, 再沒有時間表白真心了

那冬粉紅吻仍待登場.

支柱会员

回复 2464# xiaoangela 的帖子

親看得很細膩,讓我在不忍看兩人催悲的愛情下,能夠深切了解樹的內心有多麼的痛,還有英愛上了樹卻無法平復被欺騙的感覺, 我一直相信"時間"會給兩人最圓滿的答案

青铜长老

这动图截的~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

树哥这强KISS真的很强,KISS出寅式风格!

就吐糟一句,妹子都要被捂的没气了!

第一次 哥ㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

第二次 妹子ㅠㅠ

登录/注册后可看大图

原帖由 suengheon 于 2013-3-22 12:51 发表
親看得很細膩,讓我在不忍看兩人催悲的愛情下,能夠深切了解樹的內心有多麼的痛,還有英愛上了樹卻無法平復被欺騙的感覺, 我一直相信"時間"會給兩人最圓滿的答案

嗯!给妹子时间就好了,让他了解树是真爱他的!就是哥也加把劲,,一碰到这事情的时候,我就觉得哥太磨吱了!早点跟妹子说清楚是真心爱她滴!

到这里第一次希望树和英能像日版结局一样,好好相爱最后在一起!

支柱会员

吴英永远地失去了哥哥,可是却从不伦恋之中解脱出来,爱情以这种方式来到,愤怒的都来不及悲伤。

初级会员

【十三集宋慧乔婚纱】#那年冬天风在吹##宋慧乔# 品牌AMSALE

登录/注册后可看大图

初级会员

树哥13集小清新服饰实图+背包+劈柴鞋

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 hurrier 于 2013-3-22 14:58 发表
成成以往演的电视电影都是最后挂掉,这一次希望编剧手下留情啊。

是哦 亲一说还真是这样的
巴厘岛3主都挂了
霜花店也是挂了
悲虐应该也是挂了吧
我没有看这部电影来着
希望这剧结局来个开放式的也可以 不要悲情的说
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

白金长老

原帖由 aizyuang 于 2013-3-22 18:15 发表

是哦 亲一说还真是这样的
巴厘岛3主都挂了
霜花店也是挂了
悲虐应该也是挂了吧
我没有看这部电影来着
希望这剧结局来个开放式的也可以 不要悲情的说

恩,是的,巴厘岛、霜花店、卑劣的街头最后都shi了。。。。
成哥还是演蛮多悲情角色的
这部剧千万不要挂,让吴树也活的像个人吧!
原帖由 Vitas 于 2013-3-22 17:02 发表
树哥13集小清新服饰实图+背包+劈柴鞋

登录/注册后可看大图

白色套头衫很小清新,当时看预告的时候就好喜欢呀
那个贵死人,人民币要1W多的linoui包包也好好看质感和外观都潮爆~
但是这两件衬衫真是。。。一般摆在店里的话我会想买给我老爸= =
但是穿成哥身上就立马巴黎时装周了,好神奇
话说这剧里成哥不仅hold住了鲜亮的各种你想得到的或者想不到的颜色的各种衣服
连波点这种骚气腾腾娘器四溢的衣服都被穿的温油绅士。。神奇。。

高级会员

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-22 15:07 发表
这动图截的~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

树哥这强KISS真的很强,KISS出寅式风格!

就吐糟一句,妹子都要被捂的没气了!

第一次 哥ㅋㅋ ...

我能说我爱shi了树哥这个man爆了的强吻咩?!爱就是要大胆表现出来,一直偷吻什么的真没意思~
PS:果然猜到了,鸡血粉红一来,收视就升、、
卢编啊~ 你看看,11集树偷吻成功,收视飙到14.9
13集强吻,收视继续飚到最高15.3
接下来。。咳咳。。卢编,你还想破收视,该怎么办呢?你懂的~噗噗~

白金长老

回复 2482# Vitas 的帖子

这个双肩包真的太可爱了,我每次看到树哥背包就戳中各种萌点,背着上山顶上别墅,我已经被背包萌的忽略感动什么的了

----------------------------------------------------------------------------------------------------

为什么大家吐槽13集呢,看完我觉得很好啊

最喜欢吴英和王秘书试婚纱前在车里的那段对话,那种爱恨交织的感觉,两个人都表现的太赞太赞了,吴英抓着王秘书的手说,手还是很凉,戳中泪点啊,其实吴英对王秘书除了需要和依赖外,也是有爱的,只不过恨多于爱,这和王秘书二十多年扭曲的爱护方式有关吧,但是王秘书的话也让人恨不起来,20多岁的女人,最精彩的20年留在了这个女孩的身边,这俩人绝对是真爱啊   只是,太折磨了

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

新手上路

That.Winter.The.Wind.Blows.E13.130321.HDTV.EXTRA.ts
下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=464176&uk=504753944

白金长老

终于明瞭为何树要穿着大红裤上山了,哥在林里夜奔时两火红的长腿多耀眼啊, 比手机电筒的照明功能还强
比起12, 个人倒更喜欢13, 每人的情绪转折都驱于明朗, 且更细腻呈现出彼此内心相依又微妙疏离的复杂情感
英和王秘之间, 第一次让我感动. 20几年王秘的手依然寒凉, 显示她冷静和几许冷酷的心性
那双手也许将英照顾得无微不至, 却没有温度
她也始终不能算是英的母亲, 因为正常的母性不会于关键时刻为己自私的爱而牺牲掉女儿的双眼
可她的人生里也只有英, 就这么将彼此囚禁在一宏伟富贵的困境中, 离不开也靠不近

英很可爱, 她懂得如何以聪明平静的尖刻来表达自己的愤怒与刺伤对方, 如此犀利而精确
树呢, 跟在英身后一路拾起英那揭露所有丑陋后的狂怒绝望与溃决的心绪, 寸寸感受著英滴血的感觉
而这些复原归位的体贴正是树他本性温柔与珍视他人的体现, 镇成熙善乃至素拉的追随难舍都不是无由
当所有人离去后, 可想见英能去的地方也不过是花房和秘室, 然后一一抚触那些树留下的复位温暖的痕迹
树, 如果硬赖着不走呢 ? 或隔三差五來软化或强攻英的内心呢 ? 如同于英盛怒下仍能深拥的心与强取的吻
不留不赖是因为尊重和心疼英那愤怒到甚至无法悲伤的颤抖的心吧 ?
当他放下赎命的78亿时, 和英之间只剩初始错误相遇的方式和混着怜惜深眷又狂炽的爱
直到树生命最后一刻, 尽最大努力来守护英, 是他无言的承诺, 无论远近吧, 我想
什么时候, 英能胜过自己的理智回身去接受她身心所依的树呢 ? 期待那一刻能 bali 并不俗的到来 ~

初级会员

QQ
看了中字的13集,感觉非常紧凑,完全是承上启下的一集啊,各种伏笔爆点实际上都在这一集爆发出来了,倒有点让人觉得最后三集的内容不好猜测。

额。。。没输完字怎么就发了。我是有好久没有回复过帖子了。真是罪过。

12集最萌到我的是打电话的片段,互摇风铃简直是有爱至极!!!比说10遍我爱你都要来得含蓄和唯美!!!之后树哥要求一起睡被拒的时候,低声下气的样子也很心痛啊,当他知道英妹子没救了后,剩下的日子每分每秒都想要呆在一起,有木有啊
13集很多人关注的点都到强吻去了,谁叫俩美人搁眼前却总是欲拒还休的呢,私心里也希望他们多亲多抱多滚啊!!!但是刚解除掉兄妹不伦恋的危机立马就滚床单,是很不符合情理的!
所以这个编剧对于整个剧情的把握,确实是一流的,尤其是主角们大段大段像散文一样的对白啊·········