QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

社区元老

13看主要角色的戲精大神還是十分精彩的, 在劇情鋪排簡單, 劇味依然濃厚, 韓劇少有水準. 讚

不要以為角色像凝鏡在那裡沒什麼, 那裡都是戲啊, 導演掌舵蒙太奇可不是閒工夫, 讚

樹英王秘書張律師武哲大佬角色, 強存在感... 令人深刻回味. 讚

英以別墅和樹痛苦作結合情理, 無論一個想打一個願捱, 都表示大家在乎, 有恨要解攤牌儘在此間, 劃出新界線倆從此再出發, 餘下只有180分鐘, 夠火候燒好最尾道菜嗎. ;)

高级会员

看完中字,比看直播贴感觉好很多,还是慢慢品才有的味道,回到“他生世”的调调了。估计早晨的收视会比较悲崔,哎,开始感叹编剧只有这风格了,剩下的只希望顺理成章地收官好了,别太狗血、太烂尾就行。
因为这部剧,认识了赵寅成,不算太冤枉哈。

青铜长老

第13集收视

AGB全国

那冬 15.3%
IRIS2 10.5%
七级公务员 8.4%

AGB首尔

那冬 17.3%
IRIS2 10.2%
七级公务员 9.0%

散花~~~~再创新高~~~终于破了15这个魔咒

白金长老

그 겨울, 바람이 분다.E13.130321.HDTV.H264.720p-HANrel.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=346285&uk=1829277583

初级会员

原帖由 dandelion606 于 2013-3-22 02:27 发表
看完中字,感觉最后一段和二人的对手戏还是挺不错的,英妹的表白挺感人,也可以理解吻完她为什么说“我们现在结束了”,因为可能觉得是树在安慰她才吻的。

中间两人在森林里背背,妹子掏出一瓶水那里,觉得有点喜 ...

个人觉得树买吃的跑个来回,要知道时间有多久,用这点笔墨只是渲染下一心为英的心情,来回跑换作别人可以回去了。
深夜看的,不记得这里有没有用背影音乐,可以感受到气喘的声音,表现树此时的心情心态很好,也增加故事的紧张感,观众对树的心疼感

青铜长老

吴树真成沙包了。。。
这个打完那个打,NND,吴树的脸又不是真的沙包。
受欺骗的当事人吴英打一巴掌泼个水可以理解,吴树自作自受,该打。
可是其他人又凭什么打他。谁的肚子里还不都是一堆坏水,谁又比谁高贵多少。

青铜长老

原帖由 Serra 于 2013-3-21 23:29 发表

树净身出户是必须滴,拿了钱还谈什么真感情?节操当拣即须拣,冒死也要的
离开也是必需滴,此时对英来说树也只能是只心爱的苍蝇,纠缠无效也无颜
英之前那句树答应的 ~ 妹子需要时任何时候树都会陪在她身边
...

对!这个钱树绝对不能拿的,而且现在的树也绝对不会拿这个钱!

树拿了钱是对英再一次痛苦的伤害!

英现在失去了自己唯一的亲哥哥,刚刚萌芽的爱情也没有了!

要是拿了钱这个爱情算神马呀!如果真拿了钱就真像英说的,让我爱上你,是在玩我的吗?

这个时候单细胞的镇成就比熙善明白多了,去找英要钱,不是帮现在的树!树现在爱英这么深!去找英要钱只会让英误会更深!树更内疚更痛苦!

山庄那里妹子一直说的时候,我就想哥啊,你解释一下啊,,就像镇成说的,你一定要跟英说,为了她,你第一次要好好像个人一样活着了,要说出来啊,让英知道!这个比你强KISS,说一百个我爱你都强啊!

离开也是必需的!之前是假守,离开以后就是才是真正的树!

高级会员

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-22 09:09 发表
山庄那里妹子一直说的时候,我就想哥啊,你解释一下啊,,就像镇成说的,你一定要跟英说,为了她,你第一次要好好像个人一样活着了,要说出来啊,让英知道!这个比你强KISS,说一百个我爱你都强啊!

不知道是不是只有我一个人有些不理解,为什么树在这个时候一定要强吻呢?是安慰的吻?占有欲的吻?还是我无法辩解但不能让你离开的吻?如果,使劲地抱住英儿直到她平静下来,再把该说的都说出来,不是更好吗?难道下一集的开头会有机会解释?就像9集尾安乐死药爆发后,第10集开始咖啡店里的坦白?

这里真心没看懂编剧的安排?为什么英儿会说:现在我们真的结束了吧???哪位开导开导?

青铜长老

原帖由 KillingTime 于 2013-3-22 09:26 发表

不知道是不是只有我一个人有些不理解,为什么树在这个时候一定要强吻呢?是安慰的吻?占有欲的吻?还是我无法辩解但不能让你离开的吻?如果,使劲地抱住英儿直到她平静下来,再把该说的都说出来,不是更好吗?难 ...

个人理解,因为英最后说了爱上你这个骗子是我的错,但是我看不见,也无能为力。话说过很多了,还要怎么安慰呢。能确定的只有两点,之前几次要亲没亲的阻碍,1那是妹妹,2即使不是妹妹也要对方喜欢自己才可以,现在都没有了,英赶他在手术之前就离开,那么现在是最后的时间了,于是把明天要离别的事情抛在脑后做最想做的事情

1080i SkinniSoul TP种1-13更新
对应简体外挂字幕From TSKS&AREA-11 1-11
另外附带10,11重播TS版,11重播SkinniSoul TP版,重播版没有直播的时候那几则挡脸的新闻速报
推荐11集直接下重播版,10集重播ts不是满码任强迫症患者自由选择
http://pan.baidu.com/share/link? ... 0%E7%A7%8D%E5%AD%90

高级会员

原帖由 补风 于 2013-3-22 09:57 发表
个人理解,因为英最后说了爱上你这个骗子是我的错,但是我看不见,也无能为力。话说过很多了,还要怎么安慰呢。能确定的只有两点,之前几次要亲没亲的阻碍,1那是妹妹,2即使不是妹妹也要对方喜欢自己才可以,现 ...

谢谢各位的回复,下面不一一作谢了。
确实,这个时候怎么解释都没有用的,只会掉价。想想树也是情不自禁,只能这样了?
看来,看剧就是看剧,自我带入太多伤人哈

青铜长老

原帖由 KillingTime 于 2013-3-22 09:26 发表

不知道是不是只有我一个人有些不理解,为什么树在这个时候一定要强吻呢?是安慰的吻?占有欲的吻?还是我无法辩解但不能让你离开的吻?如果,使劲地抱住英儿直到她平静下来,再把该说的都说出来,不是更好吗?难 ...

个人理解强吻那里应该是树表达自己爱英是真心的一种表达方式>.<,不是哥哥对妹妹的爱,是男人对女人的爱!

两个人谈话那里把什么都说开了!是假哥哥,骗我是想要78亿元,爱上你是不是也在计划内!谈话那边给我感觉妹子认为爱上树,也是树计划内的,所以才说,就算是让我爱上你当作我无知让你骗了的一种惩罚~这里很抓急,真认为哥要解释一下,其他都是骗你的是我不对,,但爱上你是真心的了!这个当下妹子也不会那伤心!

所以强KISS第二次妹子平静不来,哥会突然放手了,估计是感觉妹子虽然嘴上说恨的想杀了他,其实是真爱上他了,,这也让我们树哥内疚感更深!

至于妹子说我们结束了,当她知道树是假哥哥,这个他们两结束也是必然的!只是妹子把这个分离地点安排回到爸爸妈妈当初分手的地方,和守分离的地方,估计也个也是妹子最不想再来的地方最痛苦的地方!不得不说妹子遇到事情那种果绝冷静,对自己狠对别人也狠的这种性格,真真是强!如果妹子没有病,眼睛没有瞎!当会长当女强人对妹子来说真真没难度!

青铜长老

我的感觉是,当哥说“我伤害了你”,妹子没有理解到哥其实是爱她的(虽然他好像表白过三次(?)“我爱你”),所以她说觉得他这个解释很糟糕。她一直觉得哥只是要骗她、让她爱上自己,好得到钱(参见和熙善的对话和录影里的话)。

然后哥冲上去吻,应该是感情压制太久了吧?当看着心爱的人为自己这么受伤害,可能唯一可以做的就是紧紧抱着她,虽然觉得这里如果说“其实我也爱你”于情理更符合,但估计编剧想留着表白以后用吧……

可是妹子可能觉得这个吻并不代表爱她,而像是最后的补偿和安慰一样。所以才说,(吻过了)就彻底结束了。

黄金长老

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【heraldcorp】[热播剧过分植入广告受重罚]因对赞助商的商品过分塑造,违反了关于放送审查的广告效果限制条例,21日放送通信审查委员会在全体会议上决定对<那年冬天>重罚.<想你>中反复出现使用某相机并积极推荐其功能受"警告",<清潭洞爱丽丝>中智能手机画面特写,并积极宣传特定店铺的商品优点受"警告".

登录/注册后可看大图

高级会员

SBS确实该罚 我看到后面也觉得广告太多太过了
这毕竟是电视剧 稍微赞助一些让主角穿穿用用是可以的 但是到后来有些镜头完全是为了广告设计的 这就太过了
那集树在镜子前把精华素递给英妹子 这个就完全过分
而且这个片段还放到预告里面去的
我是审查委员会也不会放过的
让SBS吐点出来作为警告也很正常 省的以后大家竞相效仿