QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

黄金长老

原帖由 yinyueerr 于 2013-3-22 22:33 发表
英虽然富有,但是脑瘤加视觉障碍,还谈什么配不配的上啊
树哥好歹是健康的人吧

还记得英和李本部长的父母亲第一次相见礼时的情景, 那对父母就是直接了当地说怎能娶一个瞎子, 要是知道英的生命岌岌可危, 恐怕绝对不会有第二次的相见礼。

这才显出树的爱的可贵吧, 爱上了就是爱上了,哪怕你看不见, 哪怕你时日无多。

不过, 爱里是有相配不相配的问题的, 就像曾有人说过《红楼梦》里的焦大是绝对不会爱上林妹妹的。
这剧不合理的是英太美了, 树爱上她那麽合情合理, 如果英长得像网络红人凤姐, 树还会爱上她吗? 哈, 哈。。。

青铜长老

比强KISS更有感觉的地方!你们两个人最后一定要在一起啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

完全同意~
當時還在想,妹妹情緒緩和下來了,嘴巴也微張...
想必最後一刻也沉膩其中,明顯軟化了~
樹哥應該繼續來個柔情的K啊!
好可惜!

青铜长老

原帖由 alex 于 2013-3-23 09:23 发表

完全同意~
當時還在想,妹妹情緒緩和下來了,嘴巴也微張...
想必最後一刻也沉膩其中,明顯軟化了~
樹哥應該繼續來個柔情的K啊!
好可惜!

特意去看了强吻王成哥的《卑劣的街头》,里面也是强吻+二次,可是第二次真是温柔死了,嫉妒啊嫉妒,怎么就没用上咧!希望后面补偿一下。

青铜长老

呃~~那个啥~呃~我只是想问下:到底舌吻了没?看多有好多人说舌吻了还特意下8G的来证实确实是舌吻。但为毛偶看了半天来回的看也没看出来啊╮(╯▽╰)╭难道我近视又加深了(哭)舌头嘴唇傻傻分不清?到底有没有舌啊???有没有啊?好吧,我知道这样问很没有节操。但是,节操君,你已经离开我很久了~你快回来!!!!

黄金长老

原帖由 夏天要白 于 2013-3-23 10:22 发表
呃~~那个啥~呃~我只是想问下:到底舌吻了没?看多有好多人说舌吻了还特意下8G的来证实确实是舌吻。但为毛偶看了半天来回的看也没看出来啊╮(╯▽╰)╭难道我近视又加深了(哭)舌头嘴唇傻傻分不清?到底有没有舌啊? ...

我沒看到也不認為趙偶巴會舌吻,因為這樣對喬妹很不尊重,他們是專業演員,懂得如何拿捏吻戲的尺度。

青铜长老

原帖由 553123 于 2013-3-23 10:43 发表

我沒看到也不認為趙偶巴會舌吻,因為這樣對喬妹很不尊重,他們是專業演員,懂得如何拿捏吻戲的尺度。

舌吻就是对女演员的不尊重吗~童鞋,你太单一了好吗!现在影视剧中舌吻的多了去了,就是古装剧都会有明目张胆的舌吻出现,这些就不需要赘述了。之所以对是不是舌吻这么关切,是因为大家对这部剧的疯狂及对两位主演的疯爱及入戏程度。
ps:其实舌吻是否虽然关切但远不及暧昧火热的听觉更让人脸红耳热~

白金长老

大家都在讨论残疾人配与不配的问题,这是我在这楼里第一次发言,我是残疾人,33岁至今单身,也有安排相亲,只是我不想将就,我不想为了生活就嫁了吧,所以我至今单着,想一直单下去。
其实我一直在一种自我欺骗的状态下生活,我上学时一直是上正常学校,所以意识里我和正常人一样,只是有些许不方便。
人的眼前就有无数面镜子,看到的人都会影射到自己,如果上的是残疾学校,那么我的意识里可能我就是个残疾人。
正因为如此我什么都要和正常人一样,我要恋爱,结婚,生子,可现实生活中这是很难实现的。
当说到配与不配的问题,像一根刺,刺痛了我,不是话语在犀利,而是我一直活在我的世界里,这些话让我暂时清醒了一下。
世界上有很多人因为他们不想要的理由成了“不一样的人”,而占大数的成年人排外的把这些人抛弃。
也许正常人会觉得这些“不一样的人”很可怜,可是可怜的不是这些人的本身,而是世人的偏见,把这些人与社会隔离
上学、工作、结婚都不会像正常人一样只要努力就会得到的东西。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

青铜长老

24日明天拍摄消息:

乔M和王秘书—— 东滩第一医院(总院)拍摄

寅成—— 翰林大学拍摄

PS:八一下地理位置,,东滩第一医院和翰林大学很近!东滩一医院就在翰林大学旁!

我们哥在妹子动手术时连医院都不让进?!

黄金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-22 23:27 发表
比强KISS更有感觉的地方!你们两个人最后一定要在一起啊!

大愛這個收尾, 此劇精采的劇本演譯, 編劇應該沒寫到強吻後收尾這麼細膩的這幾秒. 第一次的激情, 擁抱及強吻, 兩主不在同一情緒上, 一個強, 一個反抗, 等到兩秒喘息後, 第二次激情, 總算同了步情感, 所以在分開的時候, 有同步的放鬆及依戀, 樹的手最後的不忍扶上英的上臂--尊重的愛, 英的手最後離開了樹的胸前--不再反抗及恨. 導演著重手部的戲, 不知是事先就構想好了, 還是臨時起義, 看到演員的戲還未完, 還未抽離這樣的情緒, 有經驗的攝影師移轉聚焦拍完. 如果這場戲近身都沒有人在場, 只用遠鏡頭, 兩三台鏡頭同時補捉這一鏡到底, 不禁配佩服演員的功力, 導演的功力, 攝影的功力.   

跳離這一幕. 樹的人生, 像偷騙賭來的人生, 或許他會用力的跟其他男人鬥爭, 但對女人, 似乎都狠不下來, 再怎麼陷害他的素拉, 他最多就不理她, 也不會害她, 對一直干涉他生活的熙善, 他也只是不理她, 對英, 英強, 他就弱, 不作聲, 忍著她的怒恨發洩. 他應該未夢想過, 他也可以有個幸福美滿的人生, 所以他也不會去主張, 強求, 扭轉. 本來他的作為, 只要能保命能活著就好, 但似乎, 在英的面前, 這些也都可以交換, 只要英好, 他繼續垃圾般的生活, 甚至失去性命都沒關係. 估計除了沒有拿走78億, 應該也沒帶走風鈴手鍊, 為了保留他最後的尊嚴, 不帶走他的愛.

青铜长老

原帖由 (⊙v⊙)嗯 于 2013-3-23 12:33 发表

韩国 应该 就一个 翰林大学吧!!!----------如果是 那就是 春川 (开心)!!!可是 东滩第一医院~~就????naver 搜搜!!!

我看到这个也是搜了一下,MS翰林大就一个校区,东滩第一医院地点几个。。。

前线韩FAN的消息说这两个地方很近!而且还说这个消息不传,怕明天拍摄太多人影响拍摄。

另外韩FAN八卦说东滩第一医院总院英拍摄的地点,是最好的妇产科医院,笑S了!倒真希望有小英小树!可是我们英现在病都没好呢,,这医院选 的。。。。ㅋㅋㅋ

高级会员

原帖由 titanlin 于 2013-3-23 12:23 发表

最好, 她醒的時候看不到他, 只留他的氣味. 兩不相見. 懷念鷹女的悲傷.

赌十根棉花糖树哥会悄悄到医院看妹纸~
因为现在的树眼里心里都只有英,因为现在他活着的意义就是英~

原帖由 5f4058a 于 2013-3-23 14:42 发表
根据日版的女主动手术时男主去赌博赚最后的救命钱去了
不知道韩版会怎么演绎

韩版应该在这点和日版不同,我觉得韩版在很多细节都和日版不同,
但我深信,结局和日版是一样的HE~

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-23 12:18 发表
24日明天拍摄消息:

乔M和王秘书—— 东滩第一医院(总院)拍摄

寅成—— 翰林大学拍摄

PS:八一下地理位置,,东滩第一医院和翰林大学很近!东滩一医院就在翰林大学旁!

baozi05 我们哥在妹子动手术时连 ...

我在想,这几天拍戏的小道消息都是白天场次,那晚上呢?
晚上应该就是wuli树英两只的戏份了吧~ 晚上两只能做啥呢~大家可以发挥自己的想象力~~噗噗~~

社区元老

那冬_highcut_图片MV
资源fr:倾成/那年冬天风在吹贴吧/韩网

http://v.youku.com/v_show/id_XNTMxMjE2Nzgw.html

http://www.tudou.com/programs/view/MDi2Ki0CGjY/

自制剪辑~不喜欢54~感谢^^  wb@Y-KAREN   2013.03.22

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 甜甜挚爱O2 于 2013-3-23 16:12 发表

我在想,这几天拍戏的小道消息都是白天场次,那晚上呢?
晚上应该就是wuli树英两只的戏份了吧~ 晚上两只能做啥呢~大家可以发挥自己的想象力~~噗噗~~

这个倒不是分的白天晚上!是分的室内还是室外!

据说明天是最后一场室外戏份!

那冬所有室外戏分明天就全部拍完了!

留下的全部是室内戏份!

至于结局那冬工作人员昨天发推说16集最后结局修订版的剧本已经出来了。是最后拍的,现在所有人都不知道,只有最后参演的演员的演到了才知道!

白金长老

我觉得结局应该是英可以看见了,脑肿瘤虽然没有完全好,但是有所缓解,最后与我们树一起过上幸湖的日子,就像吧嗒吧嗒一样的开放式结局