QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-24 12:58 发表

很喜歡13集的吻戲跟前面的對話,兩人演技大爆發啊。尤其是妹子說是她瞎了才會愛上他這個騙子時,樹哥的表情!!!

樹英兩隻標準床頭吵架床尾和,一個動手一個動嘴,超和諧的

雖然不指望很多粉 ...

完全可以大期待啊>.<  卢编在方面是比较没节操的,之前还是兄妹,KISS出来还不被人说XX,现在没这个障碍了!

现在只要我们树哥能不要FACE就行!

被赶出去,又没钱,没不能去找熙善,镇成,他住哪啊,守之前那隔楼也被卖了啊!

请不要FACE偷偷回到英家大宅,偷偷住在温室秘室,车库哪里都行!哈哈哈!

白天去金社长那里赌钱还钱,晚上就偷偷回来哦!

妹子睡着了再偷偷进妹子房间!

哥啊,我都跟你想好了,你只要不要FACE去做就好了。

还有他不是说过一句话:“男女之间不是说结束就能结束的!”

他对镇成说的未婚夫和他的情人的话,他自己可不要说一套做一套!哼!

所以妹子说结束了,,哥不要认为真结束了!要继续粘上去。

支柱会员

原帖由 补风 于 2013-3-22 09:57 发表
1080i SkinniSoul TP种1-13更新
对应简体外挂字幕From TSKS&AREA-11 1-11
另外附带10,11重播TS版,11重播SkinniSoul TP版,重播版没有直播的时候那几则挡脸的新闻速报
推荐11集直接下重播版,10集重播ts不是满码任强迫症患者自由选择
http://pan.baidu.com/share/link? ... 0%E7%A7%8D%E5%AD%90

13集1080的种子,楼里的亲贴过了, 那个强shi吻导演应该非常满意,绝对算韩剧的经典,够美够激情,不输欧美,吻的细节步骤,应该是导演一一示范过的,前面树托英的脸说bobo kiss的时候,那个托的动作,导演就有示范啊,很多我们觉得很美的动作,导演都精心设计过了,这个暴风kiss不输卑劣的街头啊,原以为没有这么强烈 导演拍吻戏的功力也很强,IRIS那个糖果shi吻,多少人吓呆了,希望那冬后面还有导演的吻戏佳作啊

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-24 13:20 发表

完全可以大期待啊>.<  卢编在方面是比较没节操的,之前还是兄妹,KISS出来还不被人说XX,现在没这个障碍了!

现在只要我们树哥能不要FACE就行!

被赶出去,又没钱,没不能去找熙善,镇成,他住哪啊,守之前 ...

不怕,樹哥現下一無所有,節操丟了,FACE也不需要了。

妹子趕人,哥也是會硬黏上去的~ 
當初連在病床,妹妹不是叫樹哥離開嗎,哥還不是爬上去了。
妹說床不舒服,說兩人以後別一起睡了,哥說他睡床角就好。
妹說怕控制不了自己的感情,真的不可以,哥說睡床下也行!
後來妹直接鎖門,樹哥說甚麼也不離開,只差沒巴在門上了。

話說吐槽妹子一下,不是說兩人要結束了,怎麼又趁樹哥睡著時偷摸人家啊
一個是偷親專門戶,一個是偷摸專門戶,你說這兩人搭還是不搭啊

黄金长老

原帖由 gnhjdpm 于 2013-3-24 11:40 发表
他们现在拍的应该还是英手术前,树忍不住思念只能偷望,在英赶走树之后,英复明之前,树只有偷恋的份,2人的亲密只有手术前和复明后,机会都渺茫,手术前太甜蜜好像不太对,树觉得自己肯定得死,他不能给英太多希望, ...

依劇情來看, 這個吻不是樹一開始就計劃的. 前面三個吻, 都在夜深人靜時, 面對心愛的人的情動, 是愛上了, 不捨的, 心痛的. 但這次一開始, 他是準備讓英發洩的, 所以雖然他知道她知道了, 她的要求, 他都順從, 她的發脾氣, 他也接受, 但在他喝酒之後, 她的冷嘲熱諷, 他忍不住說開現牌, 她的氣憤難擋, 他想挽留安撫, 擁抱本來就是對應氣瘋的人的安撫手段, 可是他平息不了, 才想用吻讓她鎮定下來. 他知道她看不見, 所有的表達, 肢體最有效最直接. 那兩個吻, 好似重重的一巴掌, 想叫醒她, 對不起, 不要再生氣了, 我愛你, 請你不要再生氣了.

現在還在著磨, 為何英一定要他走?

支柱会员

登录/注册后可看大图

那冬的海外宣传海报已经写了,16集,每集70分钟,不可能加集了

登录/注册后可看大图

娇羞版武哲,本人那木可爱,完全慈眉善目,演技高端,演出来完全2样,武哲和王秘书勘称那冬的2大戏骨,王牌绿叶

登录/注册后可看大图

巴厘的帅成,赶脚成哥乔妹都是越丰润越美丽啊, 感叹一下,那冬的后半部树锅瘦好多,脸颊都凹陷了

登录/注册后可看大图

申明不是YY,列举事实

强心脏120306期
缘分一,朴京琳是成哥的好友,她的老公最喜欢的女艺人是乔妹
缘分二,成哥乔妹出现在同一期强心脏,好像也只有这一集

青铜长老

韩FAN真是冒着绳命危险在剧透啊!

现在东滩树哥在拍摄ING

PS:图片上的字是我加的!主要想说明这照片来这不易啊!现在冬剧工作人员严重警告不能剧透,不能拍照,另外树哥有必要穿的跟新姑爷一样吗?!

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 553123 于 2013-3-24 15:29 发表
那場景看來像醫院,是去探望小英?

80-90%剧透哈,不是100%确定!

英的手术成功,哥笑着看着手术结束!他穿了一身深蓝色西服,,都说跟新郎差不多!

吼一句,是妹子手术成功了,不是妹子答应嫁给你了,穿成这样是要哪样!

不过真的是很帅,,这种正装寅成太帅了!比长风衣神马的我都喜欢!

黄金长老

穿了一身籃是又回去賭場了吧!
那是正式上賭桌的裝扮.
如會出現在醫院,
那也只會在保命之餘,
去醫院偷窺吧!

青铜长老

现在树哥和王秘书 瀚林大学摄影ING

哥今天一天真忙,早上追车,刚等妹子做手术,现在和王秘书谈判?!

真真造孽的哥,钱还了吗?!

原帖由 cynthia237 于 2013-3-24 16:09 发表
拜托让小英看得见帅的惨绝人寰的偶吧啊!!!
最恨神马定格最后一刻,跟日剧一样真是白瞎我乔妹水灵灵的大眼睛

今天据说是全部外景最后一天的拍摄了,还有内景的,剧说这个手术可能也是最后一集里的,不过这应该不会是最后几分钟的地方!

目前这个情况,对结局表示乐观!

妹子应该能看到树哥,知道哥有多帅,妹子自己有多漂亮的,呵!

原帖由 autumncafe 于 2013-3-24 16:06 发表

哈 這樣不太好吧 妹紙大病初愈的
不過還是沒節操地期待一下樹哥可以再擠一次病床

有王秘书在,估计哥别说挤病床了,,估计能看一眼妹子都不容易,王秘书现在恨S哥了吧

账号被盗用户

靠,王毕苏还银魂不散啊!!
按我推理,英儿手术肯定是最后一集了,因为要剃头,戴帽子。
然后手术成功以后,估计就是两人对望,或者是N年后,在街上找到了偶吧!!

说好的感情戏呢?打滚要深吻啊

支柱会员

树哥与王秘书一起不一定是坏事啊,可能英授意王秘书把钱给树吧,英拿钱树不好意思接,王秘书经手的就无所谓吧,英一定会看见树锅的,不知道用什么样的表情看着帅树,含情含笑 ,重逢别是一眼就结束了,来的更久更热烈点吧,把日版结局Pk掉

打滚不一定好看,IRIS2的那个床戏赤果果的,木有美感,可能也要看什么人打滚吧,树英打滚会特别的美 重逢后来个情人的深K就挺不错了,多好的ENDING,充满热情和希望

青铜长老

原帖由 autumncafe 于 2013-3-24 16:32 发表

王秘書不是也被趕了嗎 怎麼又回來了
難道樹哥只能巴著病房大門..然後再被王秘書拉去談判?安堆

被赶了,也是养了英20年的,当自己是英妈妈的人啊,这种时候一定还当是女主人吧,再说律师大叔虽然不理解王秘书是害英的眼瞎,但律师大叔有多喜欢王秘书,这种时候回来律师大叔一定是让的!

哥就不一样了,他算神马呀!又不是守,还骗了妹子,王秘书觉得哥这种垃圾亲了妹子都是玷污妹子了,估计不会让哥见妹子吧!

另外今天医院戏份说要拍到今天凌晨!现在一直在东滩医院和瀚林大两组一起在拍!

青铜长老

回复 2605# xiaoangela 的帖子

王秘書是後媽,哥是未來姑爺

王秘書心態是扭曲了點,也不是真心想要小英死。估計會透過律師了解小英的消息
就算小英趕他們走,王秘書跟樹哥估計還是會想辦法留在英身邊吧。
遠遠看也很美好=__=

拍到大半夜啊  看13集成哥明顯瘦,我都擔心風一吹他就倒了^^"

新手上路

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-24 16:38 发表

被赶了,也是养了英20年的,当自己是英妈妈的人啊,这种时候一定还当是女主人吧,再说律师大叔虽然不理解王秘书是害英的眼瞎,但律师大叔有多喜欢王秘书,这种时候回来律师大叔一定是让的!

哥就不一样了,他 ...

我本來還期待王秘書被趕走之後會不會有所覺悟 那種扭曲的愛跟佔有欲真的太可怕了
可憐的樹哥到處被欺負 不知道妹紙想他了沒有

初级会员

登录/注册后可看大图