QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

原来乔妹的小指是被门夹的,刚看到这个消息的时候心疼了一下
一般这种血印子是要很久很久才会下去,可怜乔妹这柔软白嫩的手,
每次看到她的小手特写身为女孩子都会感叹,怎么会这么白嫩好看!!
当下一定很痛T T

头发颜色也有变红棕,整体服装很有春天的味道,李本部长新造型不得不说真的很像尹钟信大叔好吗,哈哈哈哈
刚开始以为手术后一年的话,头发应该长到齐肩的样子差不多,乔妹搞不好会剪个他生世的头出来(那个头很可爱啊~)
不过看现在这个长度,真的很有可能是2年以上。。。。。
请告诉我这已经是树英正式在一起后的剧情好吗。。。不希望两人中间还无端隔了几年才能在一起

黄金长老

Fan去探視咖啡廳的戲, 還有送點心的文已有, 在貼吧下列那則第一頁中間.
標題: 20130324【水水】乔妹的左手小拇指盖咋伤的?心痛的说
tieba.baidu.com/p/2231763322#30720501000l

原譯者應該在這則發表的
標題:【图片】[13.03.24]慧乔dc的粉丝给冬天剧组送的点心
第二頁下面
tieba.baidu.com/p/2231348155?pn=2

青铜长老

原帖由 wonwon 于 2013-3-24 23:24 发表
原来乔妹的小指是被门夹的,刚看到这个消息的时候心疼了一下
一般这种血印子是要很久很久才会下去,可怜乔妹这柔软白嫩的手,
每次看到她的小手特写身为女孩子都会感叹,怎么会这么白嫩好看!!
当下一定很痛T T
...

现在可以确定吧!妹子手术成功,2个月内不会S,树一定是还了债,2周内也不可能S。。。5555555,现在最可能是我们武哲哥挂掉了==

妹子把头发染了,也剪短了,不可能在手术前发生,手术后至少半年内不能动这个头发咧!

现在还有戏没有拍,外景完了,还有内景!

要是连戏的话!1年后和N年后,两个人至少有不少要拍的吧,我最怕N年后两个人就像日版那样见一面一个抱抱就完了!之间也没交集!摔!

现在非常乐观,还有一周内他们两个人的戏要拍!16集半集手术前,半集后手术后!

但今天剧透的哥连妹子边都没摸到。。。。所以想估计两个人对手戏都留在内场在拍吧!

总之两个人活着就好了!

青铜长老

回复 2658# xiaoangela 的帖子

那她在咖啡馆复明了么……

XILO!16集才动手术!!这周他们都要在跟其他人演对手戏中度过吗?那我只好期待树哥很帅气的赌场戏码了,呜呜~~~估计明早三分钟预告就要粗来了,真纠结啊,有时觉得看了剧透影响看正片,但是又忍不住吼~

支柱会员

内场拍,听起来很刺激,bj修订最后剧本一定给树英加戏了,7天都是树英的戏也太丰富了,放得下最后三集吗 赶脚结局越来越光明越来越美好,肯定比日版的结局甜蜜百倍,坚决不会一抱了事

那个头发不会是假发吗,N年也太久了,树锅会等到人比黄花瘦,胡子比衣服长,还是不要等太久,1年就够了

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-24 23:04 发表
開個玩笑,若是N年後說不定會有小樹小英。反正這戲本來就有現成兒童演員XD
可是小鎮成小熙順好像比較靠譜....

是啊!在溪邊那場戲還有跌到購物中心水池那場戲看得我心疼啊。成哥也辛苦,不過一個女孩子大寒天下 ...

哈哈哈哈,这张床照韩FAN P的还比较靠谱!笑S人了!

我哥为啥每次都是感觉用“强”的

卢编给个机会你情我愿吧!要不然树哥的名声算是在剧里要毁掉了!哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

原帖由 dandelion606 于 2013-3-24 23:56 发表
那她在咖啡馆复明了么……

XILO!16集才动手术!!这周他们都要在跟其他人演对手戏中度过吗?那我只好期待树哥很帅气的赌场戏码了,呜呜~~~估计明早三分钟预告就要粗来了,真纠结啊,有时觉得看了剧透影响看正片, ...

其实预告就分大约1分钟的和7分钟的付费预告,我们之前经常看到的一个3分钟预告只是7分钟预告的一部分,从7分钟预告中剪的!

大概今天明天,,两集7分钟预告就会出来,短预告会比较早一点!

原帖由 someonelikeyou 于 2013-3-24 23:58 发表

那1415都是分开的虐戏吗 半集还得再分一半去找人 甜蜜的时间实在不够不够啊

抱一下!只要树哥不要FACE,虐也应该像第九集一样两个人当面虐吧!总之只要最后三集里面两个人对手戏占80-90%就行!

虐中也能有甜蜜吗,只要哥用的“强”的==

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-25 06:15 发表

哈哈哈哈,这张床照韩FAN P的还比较靠谱!笑S人了!

我哥为啥每次都是感觉用“强”的

卢编给个机会你情我愿吧!要不然树哥的名声算是在剧里要毁掉了!哈哈哈哈哈

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/ ...

誰叫妹子是傲嬌系女王,樹哥不"強"的話妹子不聽話啊~

韓FAN這兩個禮拜P出不少床戲,那動圖現在看還是讓我笑不停,太有才了!

希望樹哥妹子快點和好,接下來三集管他怎麼虐,好歹兩人也甜蜜一點吧。怎麼說樹哥也是個情場浪子,怎麼搞到想摸個妹妹的小手也快摸不到了T_T

虐中也能有甜蜜吗,只要哥用的“强”的==

虐中也是可以帶甜的,強七哥啊

青铜长老

树英幸福生活

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

树英幸福生活

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

哇哇哇哇哇噢!看完韩饭探班拍回来的美图,心情大好啊!乔妹真是美呆了!看到乔妹新图确定肯定及一定相信会有更到位的深k了!为毛这么说?哈哈哈(大笑三声)诸位请睁大眼睛看看吧:韩饭第一次探班乔妹时拍的乔妹穿睡衣加外套的图时,那身衣服是剧中树哥终于实打实的亲到英妹的证据;第二次韩饭偷拍乔妹跟成哥在乡下的图时,乔妹那身衣服又是剧中树哥强吻英妹的证据......一次是这样,二次是这样,第三次值得期待!俗话说一而再再而三嘛!同样的梗都重复用了三次,嘿嘿!现在韩饭又拍到新图了,所以我有充分的理由相信有深k或血红出现!

青铜长老

树英幸福生活

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 2594# xiaoangela 的帖子

啊,幸福生活在11集嘎然而止啊,呜呜呜,重新看一遍好激动又好感动又好舍不得~~~

不得不说高清截图能看到好多细节,比如妹子第一次摸嘴唇时候,哥穿的睡裤太太太太性感了!……好薄好贴身的感觉……我XE了……

青铜长老

树英幸福生活

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 dandelion606 于 2013-3-25 09:48 发表
啊,幸福生活在11集嘎然而止啊,呜呜呜,重新看一遍好激动又好感动又好舍不得~~~

不得不说高清截图能看到好多细节,比如妹子第一次摸嘴唇时候,哥穿的睡裤太太太太性感了!……好薄好贴身的感觉……我XE了……

树绝对是故意的好吗!!那睡的姿势就特不对!刚看到的时候就被哥睡的姿势惊到了!

妹子真的不能让他再上床了!哈哈哈哈哈哈!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

“Gag Concert” 许京焕-金英熙,“那年冬天”模仿“哥哥的身高160?”

‘개그콘서트’ 허경환-김영희, ‘그 겨울’ 깨알 패러디 “오빠 키는 160?”
노선미 기자 idsoft3@reviewstar.net
입력시간 : 2013-03-25 02:11:33 수정시간 : 2013-03-25 02:16:16

登录/注册后可看大图

24日播出的kbs2电视台《搞笑音乐会》上的人气栏目《Gag Concert – 乞丐的品格》“花乞丐”角色中最有人气的许京焕与金英熙的搞笑,又一次带给观众们欢笑。
两人对“那年冬天”中赵寅成-宋慧乔进行了模仿。突然眼睛根本看不到的金英熙说:“哥哥,是我英熙啊。我能不能摸一下哥哥”说完用手量了许京焕的身高。
两人对电视剧的模仿让向观众席充满了笑声,量完身高后金英熙说:“160。是我的哥哥啊”说完这句话,许京焕生气的表示:“我身高有167。”
另一方面当天人气栏目《生活的发现》中作曲家勇敢兄弟出现也引起了话题。

http://reviewstar.hankooki.com/A ... p?WEB_GSNO=10098684