QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-24 07:25 发表

我很喜歡這戲利用鏡子折射的手法呈現角色的心境,重看的時候要多研究研究了。親連結的那篇文章我也有看到,但這幾天因為還沒看12,13所以中間的部分就跳過了。
不過有些地方真的不需要特寫。我能理解為何這劇評會特 ...

我看的时候也没有联想到性骚扰,但是看到这个观点之后,再代入吴英这个角色(盲人+不知道眼前人是不是真心)想想,是不是也有点过于暴力?不过亲的人是自己心里爱的要死的,似乎又可以接受了,呵呵。

要说真的“骚扰”,切樱桃时在耳边那个“慢点慢点”才露骨咧~~

黄金长老

回复 2566# dandelion606 的帖子

要说真的“骚扰”,切樱桃时在耳边那个“慢点慢点”才露骨咧~~

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-24 07:25 发表

我很喜歡這戲利用鏡子折射的手法呈現角色的心境,重看的時候要多研究研究了。親連結的那篇文章我也有看到,但這幾天因為還沒看12,13所以中間的部分就跳過了。
不過有些地方真的不需要特寫。我能理解為何這劇評會特 ...

哈哈,那床戏P的太没含金量的了,就加了一个被子。。。不过看的挺乐!韩FAN有时候很好玩!

关于强吻这个,我还真跟韩FAN的感觉更一致!只是觉得比较暴力和SEXY,呵呵!

性骚扰,就事论事,,哥第一吻那动静太大,下手也蛮重,妹子挣扎的也厉害,要论性骚扰法律依剧,哥还真点这个嫌疑,哈哈,再加上妹子又是个盲人,自主意识又比普通人更弱!

总之觉得哥挺悲催的,活了快三十年,哪个女人不是自动自觉上门的,熙珠和素拉等等,都是自动送上门要同居,熙珠连生个孩子也是偷偷的,他一直都是被动的!

现在碰到一个想主动,,,又遇到妹子妖女个性!真真造孽!哈哈!

青铜长老

今天汝矣岛外景摄影中

现在英和树在汝矣岛外景拍摄

消息太少,仅从韩FAN消息大概推测

1。英的眼睛好像还是看不见

2。树不知是开的TAXI,还是坐的TAXI,在TAXI旁边看着远处的英!

今天应该会有比较多的消息吧!目前就这些==

青铜长老

原帖由 dandelion606 于 2013-3-24 08:56 发表

我看的时候也没有联想到性骚扰,但是看到这个观点之后,再代入吴英这个角色(盲人+不知道眼前人是不是真心)想想,是不是也有点过于暴力?不过亲的人是自己心里爱的要死的,似乎又可以接受了,呵呵。

噗,就說樹哥對妹子完全就是以女人來對待啊。

兩人從一起切櫻桃到晚上英到樹房間說看來今晚兩人要一起睡吧那一大段曖昧到不行...........

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-24 09:31 发表

哈哈,那床戏P的太没含金量的了,就加了一个被子。。。不过看的挺乐!韩FAN有时候很好玩!

关于强吻这个,我还真跟韩FAN的感觉更一致!只是觉得比较暴力和SEXY,呵呵!

性骚扰,就事论事,,哥第一吻那动静 ...

那個被子加的沒質感,看得我一直笑。韓fan很可愛XDDDD

強吻那幕就是游走在灰色地帶,主要看的時候沒想到這邊是因為英的情緒只包含氣憤而非恐懼。而樹沒讓我感覺到攻擊性。完全考驗兩位演技。要是情緒沒有掌握好的話,那幕恐怕......會很難看^^"  

但是其實英妹要真腹黑到底,樹完全沒有翻身的餘地,一定被告到死。

之前在哪看到有人說樹哥長得太帥也是個錯,無端招來一堆麻煩。熙珠為了他離家出走,想替他生個孩子結果出車禍,樹為此自責了10年。素拉為了留住樹哥的人而誣陷他入獄(逃避警察時不小心害到親哥守),出獄後被武哲跟金社長討債討到命都要丟了。好不容易想跟妹子平靜地度過最後的日子,也因素拉一通電話而畫上句點。

然後談個戀愛又遇到純潔又腹黑的妖女,樹哥一世英名就毀在妹子手上了~

青铜长老

原帖由 leeann 于 2013-3-24 10:23 发表

英的眼睛为什麼还是看不见啊? 那麼漂亮的一双眼睛,我想踩死王秘书。

这个可能应该是英做手术前的场景,MS医院戏今天还没拍

这个大早就开始拍了,

在KBS大楼前,先是英TAXI里的戏份,然后出了TAXI,就拍的树就一直在路上走的戏

现在大部队已经走了!

另外个人不负责任猜测:MS是树追英的车!最后吃了闭门羹,一个人抑郁的在路上走。。。。 哥你真悲催!

黄金长老

回复 2572# xiaoangela 的帖子

這要鬧那樣,快結束了還不見這兩只復合恩愛,追那冬就是為了能多看這對金童玉女的互動和粉紅,求編劇給力點!

盧編可能看過趙先生過去的的作品,知道強吻是趙的強項,所以在13集安排了這段讓趙發揮所長的強吻??
她一定也看過霜花店,所以可以期待下唯美動人的床戲??

青铜长老

【倾成出品】【高清中字】130307美好的早晨-那年冬天特辑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

他们现在拍的应该还是英手术前,树忍不住思念只能偷望,在英赶走树之后,英复明之前,树只有偷恋的份,2人的亲密只有手术前和复明后,机会都渺茫,手术前太甜蜜好像不太对,树觉得自己肯定得死,他不能给英太多希望,爱越深伤越重,他必须克制自己

就算13集的强吻,也不是树的初衷,树之前泪吻就是告别了,被英折磨了1整天,他也受不了爆发了,就算爱一个人再宽容也是有底线的,吻英只是想吻住她的嘴,安抚她让她不要执迷于该死的愤怒情绪中,英回应的时候他吓到了停住了不敢吻下去,不敢让英对她有想恋,2个人都做了违心的事,一个说结束,一个放开手,心都那个悔啊,不知道bj会不会把这个不该结束的吻补回来啊,不太看好

树挺倒霉的,他除了开始为了救命金去骗她,之后没有一件事是错的,进了英家以后的每一天都全心全意为英服务,做足二十四孝男仆,连救自己的命这件事都忘了,到哪找比树对英还要好的人,78亿也买不来, 英是很可怜,因为王秘书的畸形的爱,成了被捆绑在黑色笼子里的金丝雀,没有光明,没有自由,没有爱情,没有幸福,可是不能因为她的不幸而失去感受真诚的一颗心, 英不看见,可是和树相处的2个月,她难道感受不到树对她的真心吗,⑴骗钱的事,熙善早就警告她了,隔了这么久,需要这么激动, ⑵安乐死的药,是她自己翻出来的,药的设定也怪怪的,什么叫死的时候不会痛苦的药,吗啡 吗,就直接吃止痛药好了,这种神药还是留在神话里吧,树把药洒了,明摆着树不想她死吗

因为树爱她,包容她,英就肆无忌惮把多年的受别人的委屈全都洒他身上,不厚道啊,换一个对她无感的男人,早就拍屁股走人了,反正钱也拿不到

登录/注册后可看大图

这个吻还会有续集吗,悬念之一
bj也不容易,英不虐树,这个强吻断断不会发生

bj在13集播出之后修订剧本,是不是因为树英吻戏的威力啊,每一吻都创新高,在赶加吻戏呢,他生的吻戏对收视率没什么帮助,那冬的吻戏这么有助力,是不是出乎bj意料,坚定bj改剧本就是加吻戏

还是戏外的英善解人意

《那年冬天,风在吹》热播 宋慧乔夸赵寅成温柔

中新网3月15日电 据香港“明报”消息,韩剧《那年冬天,风在吹》收视连续称冠,男女主角赵寅成和宋慧乔昨日到首尔某咖啡店举行记者会,感谢媒体支持之余,宋慧乔更大赞拍档:“跟赵寅成相识已久,无论过去现在,都是那么温柔,当我难以入戏的时候,他总会好好地引导我,真的非常感谢他。”

原帖由 sheryl斑斑 于 2013-3-24 11:41 发表
树哥是典型的命硬浪子...遇到一个命比他还硬的盲女小英...就命中注定纠缠不清了...
室内多点吻戏吧,难得成哥拍个爱情drama,千万不要浪费一身好吻技...
而且他拍吻戏都好到位,又大又漂亮的手先托住女主角的脸(显 ...

这个吻和卑劣的街头的强吻类似,只不过那冬拍的是女主的侧脸, 卑劣拍的是男主的侧脸,都美呆了, 成哥是天生吻技达人,天赋啊,初吻就吻了很长时间

赵寅成,关于自身15问

11.初吻发生在?
A:高二那年。我们去购物中心,然后我送她回家,就在她家门前的路灯下。我们吻了很长一段时间。

白金长老

树哥是典型的命硬浪子...遇到一个命比他还硬的盲女小英...就命中注定纠缠不清了...
室内多点吻戏吧,难得成哥拍个爱情drama,千万不要浪费一身好吻技...
而且他拍吻戏都好到位,又大又漂亮的手先托住女主角的脸(显得的女主角的脸更小了...),巧妙避开二人鼻子的碰撞,俯身侧头侧得从容老练,但下嘴时又非常果断实在,特写嘴唇时也看得出不是只是做做样子,嘴唇也能演出感情来...
相信后面三集解决很多问题时基本都靠嘴的...说不过小英或者实在难以用语言表达情感时,会有各式各样的吻戏的...

青铜长老

原帖由 sheryl斑斑 于 2013-3-24 11:41 发表
而且他拍吻戏都好到位,又大又漂亮的手先托住女主角的脸(显 ...

这个还真是这个样子的!

要用说的,,现在就是10个树也说不过1个英啊!树在这方面比英差太多了!而且现在树内疚感极重!除了会说“我爱你”,还指望他能说啥==

问题英要是不盲,能看见他说我爱你的表情神马的,,那个还有点效果,至少一个人是不是真心的,看表情就看出来啊,,现在问题不是英看不见吗!

树现在唯一能解决的办法就是KISS了,表真心!

看过卢编一个关于她自己的专访,里面提到她对爱情的看法,她说到男女之间的爱情维系其实就是靠吻的,虽然她自己恋爱经验不是太多,笑!

所以他世里,吻戏多吧!可能也有她自己对爱情看法在里面!

黄金长老

回复 2578# sheryl斑斑 的帖子

相信后面三集解决很多问题时基本都靠嘴的...说不过小英或者实在难以用语言表达情感时,会有各式各样的吻戏的...

青铜长老

很喜歡13集的吻戲跟前面的對話,兩人演技大爆發啊。尤其是妹子說是她瞎了才會愛上他這個騙子時,樹哥的表情!!!

樹英兩隻標準床頭吵架床尾和,一個動手一個動嘴,超和諧的

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-24 12:08 发表

这个还真是这个样子的!

要用说的,,现在就是10个树也说不过1个英啊!树在这方面比英差太多了!而且现在树内疚感极重!除了会说“我爱你”,还指望他能说啥==

问题英要是不盲,能看见他说我爱你的表情神马 ...

雖然不指望很多粉紅,但是我可以有小期待嗎?

重點是樹哥英妹兩人要有面對面相處的時間。後面三集把前面沒親上的都補回來吧

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

氧气CP MV-11

BGM:白智英-不行吗(巴厘岛的故事ost)

原帖由 ypzh 于 2013-3-24 02:02 发表

抱抱这位朋友~

不论身体如何,每个人的精神都是平等的,很庆幸也很欣慰您本人也有这样的想法,所以我相信您一定会获得开心幸福的生活!其实你看,前面更多的朋友也都认为双方在精神、性格、人格等方面契合才是 ...

非常同意亲的观点,
现代灰姑娘 亲昨天看了亲的发言深有感触~虽然我不是残疾人,不过在这个我们正常人都很辛苦的社会里,你更加是不容易了~
不过像树哥说的,在这个世界上大家都要好好活下去~

感谢 xiaoangela 带来最新消息~继续跟着韩饭监控他们买的拍摄动向啊~

美好的早晨-那冬特辑终于有完整特效版了~也谢谢wangyf73转来韩社~

账号被盗用户

这个强吻,是突然的,突发的。
开始小英一直在戏弄偶吧,回忆神马的,从内心嘲笑这个骗子。
后来树也不隐瞒了,直接承认,说对不起英。好吧,英开始崩溃了,又泼水又甩巴掌。
前面铺垫的好,深山老林,孤男寡女,又有柴火又有蜡烛,还有喝了酒的男人!
一个耳光过去,把树的怒气点燃!就算老子再怎么骗你,也是对你一片真心啊。
刚开始只是想好好抱抱英的,哪知道英那个挣扎啊。
越是挣扎越是激起男人的征服欲,捧起脸来就使劲亲啊。可怜的英儿几乎 是被树捧起来的,站都站不稳了。这里真是感谢演员,的确是很辛苦。这种激烈的强吻戏很难拍,不是对不准就是碰到牙齿,要不就是被挡,角度不好,还要投入那种感情,近景远景的,有够受的了。

我觉得最邪恶的不是观众研究舌不舌吻的。是剧组那个背景,居然强吻了一分钟,都是原始的声音,没有音乐的。就听见那个挣扎和大喘气的声音,脸红心跳的很呐,坏银!

我相信后面还是会有心甘情愿的吻的。第一,编剧喜欢表现吻。第二,观众喜欢吻。
根据这四次的接吻,第一第二次偷袭未成功,第三次成功偷吻,第四次强吻,一次比一次激烈,感情一次比一次强烈。顺理成章会有两人心甘情愿的热吻的!

只求HE啊,我们家小英和吴树太可怜了