QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

原帖由 alex 于 2013-3-24 20:23 发表

謝謝親總是帶來第一手的消息。
目前拍的應該都是16集的戲份吧!
盧編這次好神秘啊!還臨時修改了劇本。
說真的現在對啥「粉紅」、「血紅」已經沒那麼在意了。
13集那個強吻已經很震憾了,雖然我英妹最後才小 ...

可能是15集和16集里都有!

因为寅成哥今天拍戏到目前就换了三次衣服!

看之前的剧集里,一集里他换衣服没这么勤的,大概就讲当天或者第二天的事情,就一套衣服两套衣服吧!

尤其今天在医院换过一次衣服,所以可能是两集医院戏份集中在拍吧!

下午等妹子手术是一套正装,类似拍海报那西装,所以被大家吐糟新郎啊,哈哈

现在在医院拍的,又换了衣服!

据说配角大部分戏份都完了!

现在大部分就他们两的戏份了。。。只有三集了,,,只要集中树英就好了!要求也不高了!

为了他两,这剧完了我估计又要回归美剧了!实在舍不得,希望多看到他两,这两个人是韩星最喜欢的,呵呵

青铜长老

回复 2631# xiaoangela 的帖子

哎,感觉编剧or导演or制作方,为了在15集末制造悬念,这周必定和好无望以及生死未卜。要么就是英手术成功,大树又被追债。要么就连手术好没好都要拖到16集。

顿时觉得本周二集会有点拖,都在彼此思念神马的,继续虐心路线。其实不求kiss了,照目前的估计就最后来一发吧!但是前八集滴各种浪漫桥段啊,可以再来点滋润下粉丝焦虑的心嘛!

话说编剧有些桥段重复率真高,偷摸嘴唇两次,偷亲三次,英妹发飙哥无奈流泪三次,被泼水五次,床前凝望睡觉六次,被扇耳光十次。啊~~~会不会有点像特写镜头一样趋于泛滥……希望14、15不要再扇耳光和床前凝望了。

青铜长老

上面幾樓,原來大家都在追美劇啊!說真的,追美劇追到現在還沒這麼被虐過= =

話說剛剛看到DC一張圖,妹子身上穿的外套看著有點像樹哥的藍色風衣

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-24 20:58 发表
现在大部分就他们两的戏份了。。。只有三集了,,,只要集中树英就好了!要求也不高了!

为了他两,这剧完了我估计又要回归美剧了!实在舍不得,希望多看到他两,这两个人是韩星最喜欢的,呵呵

看到這我眼睛亮了,不過兩演員會很累吧^^"

一些枝微末節交代完就好,多一點樹英吧。戲還沒完呢,我已經開始想念他們了T_T

原帖由 xiechi 于 2013-3-24 20:42 发表
AREA11版第12-13集720p下载和外挂字幕:
第12集
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=388869&uk=1664067805  密码:5734

第13集
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=404295&uk=305007400   密码:779 ...

感謝親!每次來韓社追劇都會看到親的身影。大家也有個人生活,不用說抱歉啦^^

原帖由 daisyC 于 2013-3-24 21:42 发表
今天是在咖啡厅的最后一场拍摄 乔妹小拇指是被夹伤的~~~~(>_<)~~~~

果然...當初就猜可能是拍戲時受的傷。還瘀青那麼久,應該蠻嚴重的...

話說那件到底是不是樹哥的外套?

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天是在咖啡厅的最后一场拍摄 乔妹小拇指是被夹伤的~~~~(>_<)~~~~ 【话说我疑惑好久怎么会一直黑黑的
头发也剪了呢~
韩饭好幸福,应援之后拿到了好多签名还聊天了【话说后记好长,好像还录了视频

支柱会员

回复 2636# daisyC 的帖子

看配角的衣服大多数应该都是暖色系的春装了吧?这种温暖的颜色应该会有一个比较好的结局吧~
从开播的时候我就坚信它会HE!马上就要结束了,还真有点不舍得。。。

黄金长老

原帖由 dandelion606 于 2013-3-24 21:23 发表
哎,感觉编剧or导演or制作方,为了在15集末制造悬念,这周必定和好无望以及生死未卜。要么就是英手术成功,大树又被追债。要么就连手术好没好都要拖到16集。

顿时觉得本周二集会有点拖,都在彼此思念神马的,继续 ...

以現在的走向, 有床前凝望就不錯了. 能坐在一起平心靜氣對話更好. 不奢望了.

喬妹小指黑青已看到好幾集了, 沒好的蹟象嗎?

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-24 21:35 发表
上面幾樓,原來大家都在追美劇啊!說真的,追美劇追到現在還沒這麼被虐過= =

話說剛剛看到DC一張圖,妹子身上穿的外套看著有點像樹哥的藍色風衣

看到這我眼睛亮了,不過兩演員會很累吧^^"

一些枝微末節 ...

你没发现咖啡店里妹子的头发剪短了,所以韩FAN怀疑是手术成功以后,妹子在接受放化疗继续治疗的时候!

还有本部长现在发现也帅的呀!剧里的样子太猥琐了!哈哈哈

至于外套吗,我只知道树今天也在咖啡厅有拍啊!MS是在外面!哈哈哈

摔!为啥今天我觉得他这可怜啊!

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-24 21:59 发表

你没发现咖啡店里妹子的头发剪短了,所以韩FAN怀疑是手术成功以后,妹子在接受放化疗继续治疗的时候!

还有本部长现在发现也帅的呀!剧里的样子太猥琐了!哈哈哈

至于外套吗,我只知道树今天也在咖啡厅有拍 ...

我還真沒發現  注意力都在外套跟妹子的衣服上了

未婚夫本人還不錯,就是角色不討喜。不過也沒日本版的猥瑣

妹子頭髮剪短了,後面劇情又都是樹英為主。。。。哈哈哈 我可以期待了

樹哥勞碌命(攤手)

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-24 22:16 发表

我去看了后记!MM是说是拍第6集大哭那场被车门夹的!

我特意去拉了第六集看,,,应该就是熙善说树是骗钱的,然后去找本部长,最后和树回来,在路上大哭那一场,开门被门夹了!

这个我有经验。。。。我开车 ...

沒被車門夾過,到是頭撞到車門的經驗豐富。不過光想像就很痛。我指甲也瘀青過,很難好。。。辛苦MM了

前面三集有鏡頭帶到MM指甲上的黑點,我還擔心了一下說是不是身體不舒服....

兩隻的手怎麼都這麼多災多難啊= =" MM手上除了指甲瘀青還有一些小傷口,成哥也是

我猜大約1年後,反正樹英都活得好好就有希望~

白金长老

原来手指是被车门夹的,从1月的发布会时就发现了,过了快2个月,终于才知道怎么回事了

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-24 22:16 发表

我特意去拉了第六集看,,,应该就是熙善说树是骗钱的,然后去找本部长,最后和树回来,在路上大哭那一场,开门被门夹了!

这个我有经验。。。。我开车也被门夹过。。。。那痛的真的没法形容,,半年都没好,,,而且为了去於血,医生把我整个坏的指甲都拔了。。。。

我晕,最后一句把我吓晕了

不过她这个是有越来越扩散的迹象,可能是快好了,所以慢慢散开,记得1月份发布会时,还有人猜测是不是黑色指甲油没洗干净呢,我们还在心里暗暗嫌弃了她一下,真是的

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

原帖由 fayhao 于 2013-3-24 22:12 发表
原来手指是被车门夹的,从1月的发布会时就发现了,过了快2个月,终于才知道怎么回事了

这个我有经验。。。。我开车也被门夹过。。。。那痛的真的没法形容,,半年都没好,,,而且为了去於血,医生把我整个坏的指甲都拔了。。。。

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-24 22:09 发表

我還真沒發現  注意力都在外套跟妹子的衣服上了

未婚夫本人還不錯,就是角色不討喜。不過也沒日本版的猥瑣

妹子頭髮剪短了,後面劇情又都是樹英為主。。。。哈哈哈 我可以期待了

樹哥 ...

韩FAN还猜这是1年后还是N年后,我就凌乱了!哥这样还没和妹子在一起吗?!

不过转头想,,,要真是1年后N年后,至少哥还活着!活着就希望!

原帖由 fayhao 于 2013-3-24 22:12 发表
原来手指是被车门夹的,从1月的发布会时就发现了,过了快2个月,终于才知道怎么回事了 :(

我晕,最后一句把我吓晕了

不过她这个是有越来越扩散的迹象,可能是快好了,所以慢慢散开,记得1月 ...

刚看剧里MM手的样子,就知道她是被什么夹了!但没想到跟我一样被车门夹了!那个比其他什么夹了更痛,当下时候真的钻心的痛,现在想起来都要命啊!而且这个很不容易好!

我当时要拔是因为医生说伤到指甲根了,不拔掉坏的部分,以后指甲会长坏的,影响美观!我当时还没出息的叫,这个能拔吗,会不会S啊==

现在更心疼MM了,伤成这样还要拍戏,不管她这个伤的重不重,至少一个月内这个是非常痛的!而且这个要完全好,估计还要几个月!

青铜长老

回复 2642# xiaoangela 的帖子

不带这样滴啊,怎么都是在偷看、偷瞧,以及可能滴偷偷落泪??我只是好奇如果是手术后,她眼睛看没看到哦……不过又去看了一遍头发,没啥大差异呀

妹子好可怜,一定痛死了。而且估计为了盲人的真实性,她连甲油都没涂呢。只是第九集看哥的盲文信的时候,因为有个特写,她在小指涂了透明色。看最近几集,好像手上也是有小伤痕。在第三集摸哥手臂上的烫伤好像是小指第一次被发现黑了,看来外景戏都是先拍好的捏。

初级会员

这个我有经验。。。。我开车 ...

平时拉抽屉什么的夹到都会很痛 看慧乔最开始手指上一点黑 到后来覆盖差不多一半的手指 真心心疼啊!
乔拍这部戏真不容易 大冬天的泡水里 感情戏哭得多又虐 演员也好难平复心情
希望妹纸好好照顾自己!!

初级会员

回复 2646# xiaoangela 的帖子

嗯啊~我也去拉了看看,应该就是那里~
李明浩这张我都有点认不出来了都,还换了一眼镜,有韩饭不是说可能拍的是一年或几年后的剧情嚒?春暖花开的看着心情也跟着好起来了呢
看了那么多对结局的预测什么的,就想到去年那部1997里,程诗源麻麻打电话给编剧的那幕“作者别想成精神失常的女人的疯言疯语,不能救一次盛昱的爸爸吗?不能救一次给人们看看得了癌症也能活下来活得好好的吗?我的老公和医院里的阿姨们听到自己是癌症以后,没有一天开心过,作者,就算只有一瞬间,让他们笑一次不行吗? ”这段真心是看哭了
还是坚信会HE的~春天就是给人希望的时候,亲人已经全部离世的英,没有亲人也不想再失去爱人的树,他们不管谁留下,都不会幸福。

青铜长老

這套劇因妹子的小指發現不是順著拍是跳著拍的,  6集前有些鏡頭有有些沒的, 奇怪攝影師毫不隱藏手指的特寫鏡頭, 看著心痛妹子, 一定痛入心啦,  樹英拍這戲兩人左手都受了傷,  真是拚搏百份百投入, 現在成績這樣好值了 !

看照片宋mm狀態很好呀, 心情好精神狀態跟著也好!  反而樹哥這兩集皮膚黑了不少, 看著有點累, 心痛呀 !

青铜长老

開個玩笑,若是N年後說不定會有小樹小英。反正這戲本來就有現成兒童演員XD
可是小鎮成小熙順好像比較靠譜....

原帖由 菜小胖儿 于 2013-3-24 22:29 发表

平时拉抽屉什么的夹到都会很痛 看慧乔最开始手指上一点黑 到后来覆盖差不多一半的手指 真心心疼啊!
乔拍这部戏真不容易 大冬天的泡水里 感情戏哭得多又虐 演员也好难平复心情
希望妹纸好好照顾自己!!

是啊!在溪邊那場戲還有跌到購物中心水池那場戲看得我心疼啊。成哥也辛苦,不過一個女孩子大寒天下水對身體很不好

成哥近來臉色黑,估計一半是累,一半是因為在外面跑來跑去的曬黑了。尤其這兩集看下來明顯瘦很多

回复 2652# limerain 的帖子

我腳指甲瘀青過,不過因為在腳上就沒怎麼裡會。反正醜就醜了^^"

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-24 22:30 发表

大家的要求都是一步一步降低啊……
只要都活着就可以了……也不去想什么正经谈恋爱的情节了……

現在是只要活著就有機會,反正前面抱抱阿床戲阿也不少了,我很容易滿足的