QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

这个系列整理的真好呢,现在回头看,觉得甜蜜又不舍啊,16集就是下周了,有点不敢相信啊

最后这张图最喜欢,应该是拍摄花絮吧,英妹纸的眼神好像找到焦点了  果然还是眼神有焦点,更漂亮
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

“无计划家族”敏-旼赫,棉花糖kiss挑战“Romantic”

'무작정패밀리' 민-민혁, 솜사탕 키스 도전 '로맨틱'
OSEN= 임영진 기자 l 2013.03.25

登录/注册后可看大图

女子组合Miss A 敏和偶像组合BTOB旼赫向sbs电视剧《那年冬天、风在吹》中演员赵寅成、宋慧乔的棉花糖kiss发起了挑战。
本月26日mbc everyone《无计划家族2》中将播出无计划的旼赫和敏在游乐园确认爱情的场面。此前,是旼赫偷偷单恋敏的状况。
他们在游乐园中拍摄了浪漫的棉花糖kiss。也将成为“那个冬天、风在吹”中“棉花糖亲吻”的20代版本。
另外,敏在节目中展现了开朗的性格,不怕危险的游乐设施。而一身肌肉的旼赫却紧张的不行,招到嘲笑。

http://osen.mt.co.kr/article/G1109562697

PS:这几天综艺里好多恶搞模仿啊~哈哈哈~~

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-25 10:00 发表

树绝对是故意的好吗!!那睡的姿势就特不对!刚看到的时候就被哥睡的姿势惊到了!

妹子真的不能让他再上床了!哈哈哈哈哈哈!

喔,你們談到這個。。。我也來貼一下當初看時不小心讓我邪惡的一幕。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我我我...面壁去

高级会员

树哥这两个礼拜累到不行了吧 越来越瘦越来越瘦
这剧眼看就要结束了 现在结局怎么样我都能接受了
我发现我越看越坦然 收视率也无所谓 结局也无所谓
只要能看到两位演员的精彩演出就已经觉得很值了
哈哈哈 这是一部很好的剧 虽然有很多瑕疵 但是瑕不掩瑜 最精彩的还是两位演员
有如此的颜你们需要有如此的演技吗?我想在很长一段时间里面我又不会去看韩剧了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

《那年冬天,风在吹》赵仁成向宋慧乔展魅力绅士风度

조인성, 송혜교 위한 폭풍매너 '극중에서도, 현실에서도' 눈길
한국일보 원문         기사전송 2013-03-25 11:06

登录/注册后可看大图

SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《那年冬天,风在吹》中,饰演吴树一角的赵仁成在拍摄现场所表现出的绅士风度魅力十足,吸引众人目光。

赵仁成在近期曝光的未公开摄影中,一响起结束声音,便去搀扶蹲坐在地的宋慧乔,并为她递上外套,彰显绅士风度,受到观众与粉丝们一阵好评。

剧中,赵仁成也展现出无尽绅士魅力。在上周四(3月21日)播出的剧情中,为了看不见前方、双眼近乎失明的宋慧乔,赵仁成将双肩包转背在前面,并一路背宋慧乔上山。双方虽已知道彼此秘密,但仍装作毫不知情并一起去旅行,该场面更加渲染了两人互相依恋之情,吸引观众目光。

此外,《那年冬天,风在吹》剧情即将进展到最后,以演员们以极尽精彩的演绎,在同时间档电视剧收视率中占居首位。裴贞熙/文 版权所有 韩星网 禁止转载

青铜长老

昨天早上汝矣岛拍摄部分剧透

追车?!

大概就是韩FAN拍的照片这样的!黑车私家车是英妹子的,TAXI上面是我们悲催的树哥!

拍了哥从TAXI走下来的戏份!

但没有拍哥和妹子交谈之类的戏份,估计这个算是内景戏,所以没有拍!

然后就是拍的妹子车开走了。。。

哥一个人抑郁的在路上走!

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-25 13:25 发表

追车?!

大概就是韩FAN拍的照片这样的!黑车私家车是英妹子的,TAXI上面是我们悲催的树哥!

但没有拍哥和妹子交谈之类的戏份,估计这个算是内景 ...

可怜的树哥。。没有车,追不上妹子,知道妹子在哪里,也不能走近看
很想知道到底是妹子拒绝见面还是别人不让他们俩见面
14集明明说了,因为你爱过我,所有的欺骗无罪,妹子也应该原谅树哥了呀
而且正式用女人对男人的感情来爱树哥,难道不会思念哥哥吗?尤其是在要做手术这样的艰难时刻

青铜长老

12.13集赵哥怎么黑成这样……是不是之前在雪地的拍摄都没有防晒啊
赵哥,雪地的紫外线反射可是杠杠滴啊

这两集看下来,最爱树哥的其实是镇成啊!
还有,树哥老是说要跟王秘书一起离开,每次这么说的时候我都觉得怪怪的

白金长老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-25 17:56 发表
12.13集赵哥怎么黑成这样……是不是之前在雪地的拍摄都没有防晒啊
赵哥,雪地的紫外线反射可是杠杠滴啊

这两集看下来,最爱树哥的其实是镇成啊!

嗯嗯, 我也这么觉得, 镇成对树是真爱
如果武哲最后为树而挂, 那英妹妹眼看就要排第三了咯
前题是, 那啥, 善熙别再杀出来 .....

高级会员

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-25 13:25 发表

追车?!

但没有拍哥和妹子交谈之类的戏份,估计这个算是内景 ...

虐死我了~ 心疼wuli树哥啊~
为英消得树憔悴55555
PS:卢编~~你果然是树哥的后妈啊~~哼!!

高级会员

原帖由 夏天要白 于 2013-3-25 09:42 发表
哇哇哇哇哇噢!看完韩饭探班拍回来的美图,心情大好啊!乔妹真是美呆了!看到乔妹新图确定肯定及一定相信会有更到位的深k了!为毛这么说?哈哈哈(大笑三声)诸位请睁大眼睛看看吧:韩饭第一次探班乔妹时拍的乔妹穿睡 ...

亲~~你这个推断我喜欢~~
话说偶现在每天朝思暮想的就是wuli树英在最后三集的粉红或血红~~噗~~
PS: 话说这周应该主要拍摄的就是树英的室内戏了吧。。听说男二女二镇成熙善的戏份已经拍完了,武哲的戏份好像也已经拍完了,未婚夫和美拉等的戏份也在昨天拍完了。。王秘书和张律师的戏份应该也拍的差不多了吧。。

青铜长老

原帖由 fayhao 于 2013-3-25 10:39 发表

这个系列整理的真好呢,现在回头看,觉得甜蜜又不舍啊,16集就是下周了,有点不敢相信啊

最后这张图最喜欢,应该是拍摄花絮吧,英妹纸的眼神好像找到焦点了  果然还是眼神有焦点,更漂亮

对啊,比起抱抱,背背,,我其实最喜欢这种手牵着手!特别有FU!

最后一张妹子的眼神看镜头了吧,之前对视了吧!所以一定不是剧里面的,这张也超有FU,树哥的表情也自然多了,,剧里那得瑟的样子太夸张了!

原帖由 wonwon 于 2013-3-25 13:53 发表

可怜的树哥。。没有车,追不上妹子,知道妹子在哪里,也不能走近看
很想知道到底是妹子拒绝见面还是别人不让他们俩见面
14集明明说了,因为你爱过我,所有的欺骗无罪,妹子也应该原谅树哥了呀
而且正式用女人对 ...

用你的话,是穷光蛋碰到富家女,而且是富家女把他抛弃了,现在混的越来越落魄!  哈哈哈哈!

黄金长老

Ep12圖簽:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

树锅不是神,他的戏最多,都是虐戏,被各种人甩巴掌,天天为英流泪,能不消瘦,最后一个月都在疯狂的赶戏,那冬11月开拍到这个周末杀青,5个月了,他比开拍的时候瘦5KG都有

登录/注册后可看大图

窗外还有日光,白天拍的,不知道是清晨还是黄昏,如果树锅木有停止,小小英小小树都有了,金社长就没那个胆动PLgroup的社长先生,一念之差

登录/注册后可看大图

树锅有练过,动作娴熟,出得厅堂,入得厨房,上得了床,英挑男人的眼光还是一流的,李部长就看不上眼

登录/注册后可看大图

倩女幽魂的兰若寺?小英把树锅领这儿果然是来勾树锅的魂,选这么一个深山老林的地方,是求分手还是求被占有,非常错误的分手示范

登录/注册后可看大图

树锅还是把英背回家了,把双肩包背这么帅气找不出第二人,将来可以背孩子

高级会员

树哥为这部戏已经衣带渐宽为伊憔悴了
现在地形象倒是和剧中需要的挺符合的,还好只有三集了,结束啦大家就都解脱了
我追剧都累了,何况拍剧的人
我要为即将到来的大结局而撒花,握拳!