QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

回复 2643# xiaoangela 的帖子

我都不知道該驚嚇還是感傷了。

王秘書有那麼狠嗎?她又怎麼知道吳守會在那裏。這怎麼猜的啊?

我剛剛還看成是王秘書撞死樹哥跟英妹,嚇死我了

黄金长老

谢谢LS的亲!
现在乱猜测的人实在是太多了!追剧到现在,其它不为什么,就为这两苦命的娃,偶也希望结局是好的!
毕竟这剧一开始的立意不就是应该看到希望看到未来吗?
坐等4月3日最后的面纱揭起!

青铜长老

我可以说王碧苏是本剧最悲情的角色么?猜亲妈的,亲姑妈的,调包婴儿的,跟吴会长以外的男人外遇的,层出不穷。现在连撞车的都出来了,真是哭笑不得啊。

希望碧苏可以跟眼袋律师有个好结果,呵呵,不然love line白写啦~~~

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-26 10:22 发表
我都不知道該驚嚇還是感傷了。

王秘書有那麼狠嗎?她又怎麼知道吳守會在那裏。這怎麼猜的啊?

我剛剛還看成是王秘書撞死樹哥跟英妹,嚇死我了

要以美剧那种悬疑的梗真的这个可以有。守之前的信都被王秘书截了啊!守写信的时候留的地址也是当时树住的酒店室公寓,当时妹子出去找哥后,王秘书开车去了那里,在外面看见树跟妹子见面说话,以为树就是守,开车尾随,准备待机杀人,看到树路上马路冲过去,误撞了冲出马路的守,没撞到树,撞到守,以为是没杀成哥哥,但实际是真正杀了真正的哥哥,啊哈哈!

但以上是以美剧思路吧,卢编在这方面真真应该没这么深刻的!

倒最最后撞S树,因为爱英,这个倒真可能!英绝对是王秘书不会杀的!她太爱英了!

原帖由 dandelion606 于 2013-3-26 10:31 发表
我可以说王碧苏是本剧最悲情的角色么?猜亲妈的,亲姑妈的,调包婴儿的,跟吴会长以外的男人外遇的,层出不穷。现在连撞车的都出来了,真是哭笑不得啊。

希望碧苏可以跟眼袋律师有个好结果,呵呵,不然love line白 ...

王秘书该有自己的幸福了!她最好年华都用在会长和英身上,因为付出太多,又没能从会长和英身上得到更多回应的爱,所以做法极端!律师大叔多好啊,单纯善良木讷,希望最后王秘书也有自己的幸福!

也早点放过树~把英交给树照顾啊!

支柱会员

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-26 11:06 发表

要以美剧那种悬疑的梗真的这个可以有。守之前的信都被王秘书截了啊!守写信的时候留的地址也是当时树住的酒店室公寓,当时妹子出去找哥后,王秘书开车去了那里,在外面看见树跟妹子见面说话,以为树就是守,开车 ...

哈~~大家都很有當編劇的潛力  
話說泡菜國應該有法律吧!吳守被撞S,警方應該會追究責任啊~~
最後3集了,又要留一點時間給大家看粉紅....
盧編啊~時間不多了囉!
而且王秘書應該沒那麼壞吧!

高级会员

原帖由 lisa_daisy 于 2013-3-26 09:54 发表
赵寅成向电视剧全体工作人员赠送化妆品礼物 '그 겨울' 조인성,드라마 전 스태프에 깜짝 화장품 선물로 감&#460 ...

等剧无聊,四处查看预告是否出来,看到soompi上提到赵寅成此次拍那冬的报酬是每集1亿韩元,16集就是16亿哈,难怪在开播前采访时不时的表达自己的负担,所幸那冬的反响极好,海外销售也是大发,这些应该离不开工作人员的努力,送给他们一点小恩小惠是完全应该的吧。。。。。

新手上路

青铜长老

谢谢分享!这3分钟里树英没有想象中的剑拔弩张,好像互相分享了小时候的事情,告别的时候傲娇妹子也满是恋恋不舍~~

社区元老

我下载下来了,看不了在线的,可以下载下来看:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=373806&uk=268823133

原帖由 补风 于 2013-3-26 14:30 发表

这网站不需要实名拿邮箱注册就可以免费看7分钟的...

谢谢补风,刚刚去试了下注册,看到还是要实名确认的,还是注册不了啊

青铜长老

登录/注册后可看大图

预告这里被哥真的萌翻了!真的太累了吧,,既然一觉睡了24小时,,24小时。。。。。

可怜我们树哥,背妹子上下山,跑上跑下买东西,心理尽受折磨!

被赶出来,,,就成这样了!

不过,哥不是没妹子就睡不着吗?!

乐S我了。。。。。。

高级会员

原帖由 呼呼婆 于 2013-3-26 14:42 发表
那应该拍78集,那样才能拿到78亿去还债,我们也可以多看看帅哥美女

呵呵,+1,握手!

3分钟预告最后英儿的话:

我爱过你。你欺骗我不算罪。你只是需要一条路(方法)能活下去,我那时很幸福。

账号被盗用户

回复 2649# 补风 的帖子

一直以为要给钱!

谢谢xiechi!

英的话有一些翻译:"我爱过你,把你留在我身边没有一直爱你的自信。但是你欺骗我的事,无罪。你为了活没有别的办法,我也有了段幸福的时间。"期待明晚

新手上路

回复 2654# tomato55 的帖子

把你留在我身边没有一直爱你的自信
-------------------------------------------------
妹纸等你看得见了你就不会这么说了、TAT
爱生活~

新手上路

[quote]原帖由 tomato55 于 2013-3-26 15:07 发表
一直以为要给钱!

谢谢xiechi!

英的话有一些翻译:"我爱过你,把你留在我身边没有一直爱你的自信。但是你欺骗我的事,无罪。你为了活没有别的办法,我也有了段幸福的时间。"期待明晚 [/q

希望大树为小英做的一切,她都会知道

青铜长老

原帖由 tomato55 于 2013-3-26 15:07 发表
一直以为要给钱!

谢谢xiechi!

英的话有一些翻译:"我爱过你,把你留在我身边没有一直爱你的自信。但是你欺骗我的事,无罪。你为了活没有别的办法,我也有了段幸福的时间。"期待明晚

我爱过你... 只是爱过而已吗

妹纸真是高端大气上档次,树哥,抓住啊!