QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

支柱会员

登录/注册后可看大图

这表情是一首歌名“最爱你的人是我”“

登录/注册后可看大图

武哲 镇成越拍到后面越圆润,气色越好哪,对树锅不公平

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2013-3-26 19:30 发表

理解太正确了!(鼓掌)

我们英妹就是这么大气,只要大的根子上正确,从不在小细节上纠缠,
只要树哥是爱她的,不管开始是为了钱来还是冒充了假哥哥,一次一次都原谅他!
要不是这样,怀着带着满腔的怨恨就 ...

或许英眼前的黑暗造就她内心波澜不惊的具大光明
她逻辑清析条理分明, 兼具柔情与残忍, 却更多的是同情与理解
她其实也离不开树, 却不想用自己如风前烛的病体去对待树
所以, 所以, 我想说 : 树啊, 赶紧睡, 梦里两人见面的可能还比现实中这一时半会里的机会大
闭上眼就回到两人世界, 梦里更是爱干嘛就干嘛, 挺好 .....

黄金长老

原帖由 Serra 于 2013-3-26 19:17 发表

如同之前英对树之于熙珠的理解,深明大义的英妹子又解放了树哥一回
因为是真爱,所以无罪。并且有价 ~ 78亿买树一段爱情
话说素拉能给的78亿是用来栓住吴树, 即使明知只能得到树皮 ; 英妹78亿是用来救命, 即便 ...

朋友说得好, 英真是我这些年看韩剧以来难得一见的女主角。

石破天惊的美貌, 玲珑剔透的心, 绝不拖泥带水的处事风格, 我再恨王秘书, 也不得不承认她把英养得真好。 (请理解我这两个孩子的妈, 对残害孩子的人永远无法原谅,我衷心希望王秘书没有好下场。)

最难能可贵的是对自己的感情坦坦荡荡, 不遮不掩, 我爱你, 就直接说出来, 受到了伤害, 就发泄, 被欺骗的羞辱感减轻之后, 我仍然给于你我的安慰。

就我一个人觉得虐树虐得还不够吗? 希望英在手术之后活下来, 但失去关于树的一切记忆, 哪天两人在街头偶遇, 就此定格结束此剧也不失为一个上佳的结局。

青铜长老

原帖由 Serra 于 2013-3-26 20:26 发表

或许英眼前的黑暗造就她内心波澜不惊的具大光明
她逻辑清析条理分明, 兼具柔情与残忍, 却更多的是同情与理解
她其实也离不开树, 却不想用自己如风前烛的病体去对待树
所以, 所以, 我想说 : 树啊, 赶紧睡, 梦 ...

树还是快点回去找英吧~这样看着真伤心!树有多爱英,英就有多爱树!

日版那里凉子一个人在没灯的房间里默默吃着便当,渡部一边和女的花天酒地,,那对比当时就觉得太强烈!凉子太可怜了!!!!

真不希望英和树也只能在梦里想着对方。。。。T ……T

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-26 20:38 发表

树还是快点回去找英吧~这样看着真伤心!树有多爱英,英就有多爱树!

日版那里凉子一个人在没灯的房间里默默吃着便当,渡部一边和女的花天酒地,,那对比当时就觉得太强烈!凉子太可怜了!!!!

真不希望 ...

日版在街上相遇那幕也很震撼,男主连女主都没吻过,却吻了个路人,哈哈。

感觉这周树主要会和他的一堆'女二‘镇成、武哲一起度过吧……英的告白很帅气,其实留在身边也的确很没有安全感呢,树哥是英唯一相信过的人,也让她的信任崩塌了。不过哥当时的表情有点让人出戏,眼珠子转啊转是怎样……

不知道编剧会安排什么梗让他们复合……

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-26 19:57 发表
预告里的

树在熙善家

哥养好精神快去找英,英一个人在家太可怜了!!!!!

镇成对他哥真的是NN的真爱 ...

看到树哥睡得像个孩子真是各种心疼,不禁也流露出镇城一样的笑。。
英自从坦率说出要活下去的希望后,感情上变得更加坦率了
勇敢承认自己爱过树哥,但是还是给他活命的救命钱也让他走
饶恕一直以来的欺骗,这点真的让人佩服
女王就是女王啊~
九尾狐或者妖女什么的形容还真的不为过,
树哥也只能被她“迷惑”不是么
睡饱吃饱,醒来还有兄弟还有熙善,还有养父母,哥不是一个人~
PS:穿卫衣的哥哥好萌

FR dc
14集预告清晰版已经出来了。。

登录/注册后可看大图

高级会员

感謝大大們的分享 ^__^ ,
隨即去百度看中譯版, 有些想法…看到13集了, 覺得人跟人之間的相遇和際遇, 不是自己可以輕易掌控的 ,
像英妹這樣生活猶如牢籠裡的金絲雀和樹哥這類遊走於社會陰暗面的賭徒, 看起來兩者似是完全不同的個體, 存在著極大的隔閡 , 其實遭遇的都是人生的課題和當下的抉擇吧?!
「戲劇般」的命運讓兩人相遇 , 有著糾葛不清的情愫 , 劇情還在爭辯對錯之際 , 賭徒的到來可能是對這個原本非常穩固的牢籠打了另一把鑰匙 , 開了另一扇窗門 , 循著那扇窗門遠飛的也許是受傷的金絲雀 , 亦或是讓已喪失的「真誠」回到原點.

新手上路

原帖由 leeann 于 2013-3-26 20:35 发表

朋友说得好, 英真是我这些年看韩剧以来难得一见的女主角。

石破天惊的美貌, 玲珑剔透的心, 绝不拖泥带水的处事风格, 我再恨王秘书, 也不得不承认她把英养得真好。 (请理解我这两个孩子的妈, 对残害孩子 ...

===============================================
严重排,爱的坦荡荡恨的坦荡荡!
这么帅气的英值得树爱,值得观众爱
爱生活~

新手上路

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-26 20:00 发表
树哥的侧颜。。。。。我已经没有语言了。。。。。。。。

镇成对哥的爱是谁都比不上的!

哈哈 真是不能更赞同了,看着树哥睡觉的样子,不自觉露出好看的笑容,镇城真是太有爱了,不自觉的就腐了

初级会员

一直忍着没看三分钟预告,之前看太多预告剧透破坏了看正片时的新鲜感
还有种不舍得看完的心情~
还有三集,树离开吴家,他又要还债又要保命说不定还要安顿镇成一家,就只能心心念念妹子
在我看来根本没时间和妹子独处
最多就是剧透的追车躲墙角远远偷看
太让人捉急了!氧气CP看一眼少一眼啊!
求卢编神展开!

新手上路

看着换下冬装的树,真是帅气逼人啊,好想看到英亲眼见到树的那一幕啊。

现在已经对结局没什么期待了,反正不是好就是坏,如果能死在一起也不失是一种HE,只希望死之前能轰轰烈烈的爱一场,不要在这样藏着掖着,看的观众心痒痒还难受,心情比他们还憋闷,恨不能把他们捆绑在一起。
如果真是HE的话,只希望编剧手下留情,让树英在未来的三集也有点交集,如果真如现在所猜测的那样,3年后樱花树下相视一笑,在我眼里这也算不得什么真的HE,毕竟观众要看的是真真正正的谈恋爱,而不是猜测男女主未来会谈恋爱

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-26 19:57 发表
预告里的

树在熙善家

哥养好精神快去找英,英一个人在家太可怜了!!!!!
镇成对他哥真的是NN的真爱 ...

鎮成對樹哥真愛無限啊,可惜樹哥心裡有別人了

反而妹子一人孤伶伶的好可憐。樹哥還有熙善妹子跟鎮成一家子。妹子沒了哥哥,王秘書也趕走了。這這這...T_T

青铜长老

原帖由 wonwon 于 2013-3-26 21:32 发表

看到树哥睡得像个孩子真是各种心疼,不禁也流露出镇城一样的笑。。
英自从坦率说出要活下去的希望后,感情上变得更加坦率了
勇敢承认自己爱过树哥,但是还是给他活命的救命钱也让他走
饶恕一直以来的欺骗,这点 ...

树哥虽然被妹子虐的很惨~可是他真的比妹子幸福太多了,虽然从小在孤儿院,可是后来有了那么有爱的养父母,镇成爹妈,镇成对树也是掏心掏肺的,女人方面,不谈那些树风花雪月的,就是熙珠熙善姐妹俩也是对他真心的!

反观妹子,她身边有谁啊?!

预告有点真的蛮好笑,,,哥出来了,,遇到谁都问他钱拿了没有。。。去找武哲,武哲问他被人家赶出来了啊,不是和你那假妹妹谈恋爱了,没要钱吗?可以要到钱的啊!

回到熙善家,熙善也问他钱拿回来没有?!

还有你一定会非常心水哥重新去赌那装扮,不要太帅!

不过。。。。哥在妹子身边才真正是高富帅啊!

现在回来脸虽然还是帅的,,总有感觉一秒变屌丝,所以哥真心的,,快回去吧!!!!

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-26 22:53 发表

树哥虽然被妹子虐的很惨~可是他真的比妹子幸福太多了,虽然从小在孤儿院,可是后来有了那么有爱的养父母,镇成爹妈,镇成对树也是掏心掏肺的,女人方面,不谈那些树风花雪月的,就是熙珠熙善姐妹俩也是对他真心 ...

DC已经有人把7分钟预告搬出来了,可惜我网速太渣没办法扒下来那个视频
网速给力的可以去这里扒http://gall.dcinside.com/list.php?id=baramibunda&no=23422
还别说,其实包括五折在内都在关心树哥生死耶
这下钱也不要就这么出来了,五折又要被树哥惊吓到一次吧(上次是不要自尊心求他救英。。)
五折对这娃的虐恋情深比镇城对哥还要刺激
一边虐,一边也不要别人虐他,只许自己亲自虐,虐了还帮他= =
要是五折是来暗的,那么镇城就是直条条地深爱着树哥啊,总是一副我是朴镇成我为自己代言的拽样,然后我的哥我保护的可爱劲儿~~~
这么说来吴树真是集万千宠爱于一身
就算一秒钟变屌丝,穷光蛋一个,至少不怕“缺爱”,噗哈哈
更可怜妹子了,一个人怎么是好。。

青铜长老

原帖由 wonwon 于 2013-3-26 23:06 发表

DC已经有人把7分钟预告搬出来了,可惜我网速太渣没办法扒下来那个视频
网速给力的可以去这里扒http://gall.dcinside.com/list.php?id=baramibunda&no=23422
还别说,其实包括五折在内都在关心树哥生死耶
这下钱 ...

树哥对镇成也是真爱!他们两基情万丈!

他去找武哲,把镇成的债还了,就是一匝钱,估计就是妹子给的一箱钱里他拿了的一匝去给镇成还债~

然后自己的债准备去赌,还是怕镇成掺合,赶镇成回熙善那里~

真不知道他被赶出来是星期几啊,周末妹子就动手术了!

就不信,妹子住院动手术了,他不回去!再回去请妹子好好虐,狠狠虐~