QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

账号被盗用户

原帖由 cynthia237 于 2013-3-27 03:13 PM 发表
这两集我看是各自纠结的内心啊

没有对手戏啊???

卢编你开恩好吧。才16集,最后都不肯两个人甜蜜谈恋爱吗

太狠心了,大后妈

看预告真的没有什么对手戏。哭~
14集开始,英摸树哥的嘴唇,然后去市集。再然后就是树哥搬出去。。之后,应该没有交集了。

支柱会员

刚才看SBS是不是把新剧放在4号播了?也就是说那冬3号放16集之后就连特辑也没有就会结束么?

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2013-3-27 15:40 发表

树哥去赌场那身实在是太。。。好看了,乍一眼还真以为是运动服上套的小马甲呢
我发现,越是骚包的设计越是骚包的颜色,赵先生越是能穿出惊世骇俗的效果来,
我只想说,不要,不要停,请继续。。。

一直觉得很难给赵先森华丽穿着一贴切的形容
亲真相了, 唯独他能骚包得惊世骇俗啊
再往上看到乔妹那绝尘又清艳的婚纱照, 这两雕像还让不让咱普通人活啊 ~
另外, 七分钟预告没啥不满, 就是王秘书别再管自己叫母亲了
怪扎眼的, 就您一念间对英所作的事充其量最多也只能算后妈 ....

青铜长老

到了今天看到的消息還是只播16集而已~而"我戀愛的一切"說是4月初要播了~如果下星期只播1集那到不如明天(3月28日)連播兩集好了~這樣也不用辛苦的等到下星期三了~

青铜长老

王秘书真是个精分。。。洗白自己不遗余力。。。还好意思委屈地说自己把吴英当女儿,吴英却一直利用自己。。。难道不给吴英治眼还是一种爱?
=========
吴树就是传说中"野火烧不尽,春风吹又生",咋样也能坚强地活。

青铜长老

15集预告被妹子虐惨了,去了树哥的房间,产生幻觉,然后在哥的床上自杀了吧!!!!!

支柱会员

原帖由 freedomlee 于 2013-3-27 21:01 发表
到了今天看到的消息還是只播16集而已~而"我戀愛的一切"說是4月初要播了~如果下星期只播1集那到不如明天(3月28日)連播兩集好了~這樣也不用辛苦的等到下星期三了~

不成啊,结局要周末拍呢,这集好伤感,英把大家都安排好了,独自1人面对恐惧,好口怜,英树都没有明天,还不如抱在一起等死呢,这么分开折磨的是观众啊

自杀?树锅的惊恐的眼神是因为英自杀,不是英被绑架?
英在树床上幻想着和树在一起自杀,那不成了为情自杀,英肿么都想不到自己有一天会为情所困,因爱自杀,虽然她一直就做好了死的准备,放弃手术,可是并木有自杀的念头啊,树锅如果知道英爱他到刻骨,怎么赶也不会离开英,至少亲眼见了英进了手术室才走,失策

明天幻觉是2人唯一的对手戏了,树锅接到电话就是结尾吧

登录/注册后可看大图

树锅你真是哭惨了,看过最卑微的男主,好不容易改邪归正,告别花花公子,想不到真爱这么苦,这么受罪,还是花花公子省心,不用日日梨花泪

树锅对熙善哭说他是骗了英但没有让她爱他,偷吻加强吻怎么解释,树锅你理亏啊,
他和熙善哭的时候,可能已经知道英有自杀的举动但是被救或阻止了吧, 最后接的电话,应该不是和自杀有关,可能是英被绑架了,树救了英直接把英抱上手术台了

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-27 22:27 发表
15集预告被妹子虐惨了,去了树哥的房间,产生幻觉,然后在哥的床上自杀了吧!!!!!

啥???为什么我看预告的时候没看到???baozi08
这一集心里一直看得酸酸的,这么压抑着真是太憋屈了(捶胸),
英妹真是够狠,心里再不舍也还是把两个人都赶走了,结果一个人孤零零的坐在沙发上看《春逝》,哎,好可怜!
所以最后树哥狂奔回来是因为英妹自杀了???ON,NO。。。

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

支柱会员

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-27 22:27 发表

原來真的是英妹的幻覺,太想哥哥了!baozi08

自殺!不會吧~只剩下2集了,怎麼演的完啊!

青铜长老

不会自杀三次吧?说不过去啊!不过有床戏,幻想的也开心~~~

这集没看中字也觉得精彩啊!妹子告白那里很感人嗯。

然后,编剧还是挺在意刻画王碧苏和妹子的感情线,以及树哥的兄弟情的,虽然大家不太爱看,哈哈哈

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-27 22:41 发表

预告妹子进的是树哥的房间,和王秘书打电话的时候,妹子是睡在哥的床上~王秘书还一直问她有什么事~

哥那狂说我爱妹子那里应该是在外面和别人说的,不是当面对妹子说的!

自杀是看到英在哥床上的表情感觉 ...

表白爱你那里还穿着打出租那套黑白相间呢,据说是跟HS说的?

青铜长老

回复 2720# xiaoangela 的帖子

等中字.......

盧編真連這段也沒改?真夠狠的..............

雖然不意外。。。看日版那段看到我心疼死

跟日版设定真的是一样,步调MS都同步了!!!!

我不想最后就一个拥抱就完了。。。

這樣我也認了,只要求HE!
真沒志氣啊我

原帖由 jane.sxx 于 2013-3-27 22:32 发表

英妹真是够狠,心里再不舍也还是把两个人都赶走了,结果一个人孤零零的坐在沙发上看《春逝》,哎,好可怜!

剛剛看到這句我突然大哭...^^"

好吧….撐著等中字

黄金长老

刚在贴吧里看见句台词,好有feel啊,树真的太懂英了。。
内牛满面。。奔走。。

树拿了一点点钱出门 律师追上

树:
请你一直陪伴在她身边吧,
她是个比任何人都想活下去的人,却又比任何人都更接近死亡

白金长老

看预告,妹纸下集可能会有极端的想法。树哥最后肯定能反转金社长,那是必须的,编剧都做好铺垫了。
原来明天的粉红都源自于前戏。编剧这个设定不错。
肿么感觉会是HE。。。

P个S:话说卢编真的好喜欢牛啊。。。。那个树锅带着妹纸去看牛,艾玛,马上联想到他生世界里,彬锅家也是牛。。然后,在介么介么悲伤滴氛围下,我居然眼含泪水滴咧嘴笑了。。。

青铜长老

原帖由 jane.sxx 于 2013-3-27 22:32 发表

啥???为什么我看预告的时候没看到???
这一集心里一直看得酸酸的,这么压抑着真是太憋屈了(捶胸),
英妹真是够狠,心里再不舍也还是把两个人都赶走了,结果一个人孤零零的坐在沙发上看《春逝》 ...

预告妹子进的是树哥的房间,和王秘书打电话的时候,妹子是睡在哥的床上~王秘书还一直问她有什么事~

哥那狂说我爱妹子那里应该是在外面和别人说的,不是当面对妹子说的!

自杀是看到英在哥床上的表情感觉的?!而且最后树哥估计是接到谁的电话知道了英出事了吧!!!!

原帖由 alex 于 2013-3-27 22:35 发表

原來真的是英妹的幻覺,太想哥哥了!

自殺!不會吧~只剩下2集了,怎麼演的完啊!

绝对是幻觉!所以被妹子虐惨了!

看了十四集,,,知道了,树会好好活着,去还债,但他绝对不会去找英的唉~

估计到了十五集后,英出事才会回去!

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-27 22:37 发表
等中字.......

盧編真連這段也沒改?真夠狠的..............

雖然不意外。。。看日版那段看到我心疼死

剛剛看到這句我突然大哭...^^"

好吧….撐著等中字

跟日版设定真的是一样,步调MS都同步了!!!!

我不想最后就一个拥抱就完了。。。

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-27 22:41 发表

自杀是看到英在哥床上的表情感觉 ...

重看了一下,英妹的头突然垂了下来,好像真的出事了,
他现在哪里有脸回去啊,可是英妹没他又怎么活得下去。。。这两人,急死人了。。。

树哥最后那里摇着手上的铃铛,刺痛突然涌上心头,眼泪一下子就打湿了眼眶,TNND,我的眼泪也差点跟着掉下来。。。

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!