QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

原帖由 dandelion606 于 2013-3-27 06:22 发表
搬一个新加坡海峡时报的那冬新闻:

Korean hunk's role upsets him
http://news.asiaone.com/News/Lat ... 0130325-411166.html

是对大成哥的邮件采访,一些有趣的内容:

-成 ...

那場戲不論演員表現或是台詞絕對是前半部最精采的部分,很觸動人心,每次重看還是會想哭。

盧編發布會上就說了,這個吳樹很趙寅成,跟她原本的人設不太一樣。

原帖由 lisa_daisy 于 2013-3-27 10:56 发表
“那冬”即将出版收录未公开内容的书

這我也想要…糟糕了。^^"

回复 2694# fayhao 的帖子

導演大人跟工作人員公器私用啊XDDDD

白金长老

慧乔试婚纱的部分的官网花絮

微博 @宋慧乔中文网

下载:  http://vdisk.weibo.com/s/vdLwn

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-27 11:24 发表

回复 2694# fayhao 的帖子

導演大人跟工作人員公器私用啊XDDDD

噗,没错,尤其金导演,太可爱了,拍前合影一次,拍后又合影一次   英妹纸全程笑的好憨厚,我都出戏了

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

新手上路

新手上路

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

更新剧照

登录/注册后可看大图

新手上路

白金长老

花絮截图,来源乔DC by voi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

账号被盗用户

这两集我看是各自纠结的内心啊

没有对手戏啊???

卢编你开恩好吧。才16集,最后都不肯两个人甜蜜谈恋爱吗

太狠心了,大后妈

支柱会员

原帖由 fayhao 于 2013-3-27 11:26 发表
慧乔试婚纱的部分的官网花絮

微博 @宋慧乔中文网

http://www.tudou.com/v/t4LeN390m ... 6439_04_05_99/v.swf

下载:  http://vdisk.weibo.com/s/vdLwn

噗,没错 ...

啊!!树哥还没有和穿婚纱的英妹子拍了,结果导演、工作人员先拍了,占了上风啊,啊哈哈

白金长老

刚更新了乔妹的婚纱花絮,立马就出了打斗戏的花絮
这配乐好ROCK,帅得我一脸血= =
渣豆还在审核视频,先给个网盘载点,视频不大,可以下来看
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=356896&uk=2734709404
是有多少年没贴视频了。。汗。。。忘记咋贴了= =
原帖由 xiechi 于 2013-3-27 16:12 发表

贴视频的代码是:【utb】视频swf地址【/utb】,正式贴的时候把【】改成[ ]

土豆的地址有点特殊,要把programs去掉,把view改成v, ...

谢谢chichi。。不过有你在的话,扒视频这种事情真的省心很多哈~

高级会员

更新花絮图

帅的我一脸血

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 wonwon 于 2013-3-27 15:23 发表
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=356896&uk=2734709404

的确是帅得一脸血,赵哥真是分分钟走台步,分分钟拍海报,背带还放下来了
看金导的眼神有必要那么深邃嘛

登录/注册后可看大图

是有多少年没贴视频了。。汗。。。忘记咋贴了= =

土豆的话删掉后面的v.swf,然后前面加[u t b],后面加[/u t b],好像是这样的

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-26 22:53 发表

树哥虽然被妹子虐的很惨~可是他真的比妹子幸福太多了,虽然从小在孤儿院,可是后来有了那么有爱的养父母,镇成爹妈,镇成对树也是掏心掏肺的,女人方面,不谈那些树风花雪月的,就是熙珠熙善姐妹俩也是对他真心 ...

树哥去赌场那身实在是太。。。好看了,乍一眼还真以为是运动服上套的小马甲呢
我发现,越是骚包的设计越是骚包的颜色,赵先生越是能穿出惊世骇俗的效果来,
我只想说,不要,不要停,请继续。。。
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

高级会员

今天晚上要看最后第三集,这集看上次预告是树被赶出去了,好像住在熙善家里,小英住院了吗?她周边没有了可以信赖的人咋嘛办?担心要死

社区元老

原帖由 wonwon 于 2013-3-27 15:23 发表
是有 ...

给在线:

贴视频的代码是:【utb】视频swf地址【/utb】,正式贴的时候把【】改成[ ]

土豆的地址有点特殊,要把programs去掉,把view改成v,然后最后加v.swf

谢谢chichi。。不过有你在的话,扒视频这种事情真的省心很多哈~

won客气啦^^,可我基本都很OUT,一般都是看到你们说了有更新我才想着去扒

原帖由 saash 于 2013-3-27 19:28 发表
谢谢!最好别给我压缩的!!要ass的就可以!!我也不知道为什么就是12集怎么也解压不了!!

已发至邮箱,想想我还是把ASS和SRT字幕都发给你了,记得查收哦^^

原帖由 劇迷 于 2013-3-27 17:12 发表

趙哥哥華麗身手, 好演員懂得掌握節奏是天份資質, 不是等閒人可以學得來的. 請問, 手機用SOTY有特別福利嗎

不好意思,不清楚有没有福利,只用SOTY投过演技大赏的票选过