QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

黄金长老

QQ
原帖由 leeann 于 2013-3-28 10:21 发表

不能同意更多了,就是不够酣畅淋漓的感觉, 情感激荡不够,总是憋着点什麼,恐怕这也是收视率总是冲不上去的原因。

我唯一的遗憾真是觉得这收视率对不起两位主演的无可挑剔的演技。

同感!觉得激情快被编剧耗光了!老是觉得情感前面铺垫挺多的,但总到不了爆发的点!好奇怪!
这收视率也就这样了,上18%都困难!

高级会员

原帖由 zhenai8224 于 2013-3-28 11:52 发表

同感!觉得激情快被编剧耗光了!老是觉得情感前面铺垫挺多的,但总到不了爆发的点!好奇怪!

这编剧的写作风格就和高原煮水似的 永远到不了沸点
白开水一样的小清新 以后还是去写小说吧 求她放了电视剧 它还是个孩子

青铜长老

这部戏若不是两人的颜和粉红和演技支撑着,估计会损失很多很多观众!编剧其实不咋地~牛逼吹翻天了说她怎么怎么样有才,翻拍的作品还编的如此的拖沓狗血~这就是所谓的有才啊!丢大了  编剧给你跪了,要么你就好好写写无可挑剔的剧情,要么你他妹的就痛痛快快的给男女主多点再多点的粉红~现在这样两头不到岸是搞什么飞机!反正还有两集了,反正这部戏也就这样了,再他妹的虐再他妹的不给粉红福利,你可以去屎了!!!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

15集3分钟预告截图  转自那年冬天微博

黄金长老

回复 2756# 夏天要白 的帖子

韩剧的剧情本来就是硬伤!
但这部片子说实话,没这两位主演,还有布景、音乐、偶也早弃之!
现追都追到这份上了,总归有头有尾,好好结束吧!
只希望结局是HE,也不枉偶天天刷韩社、贴吧这么多月!
还有激情说实话,真的磨的差不多了,就希望最后两集男女主的对手戏稍微多点吧!
切百!

账号被盗用户

http://www.pooq.co.kr/Vod/VodCon ... der=N&fmenu=All
15集3分预告韩网

黄金长老

原帖由 zhenai8224 于 2013-3-28 11:52 发表

这编导老拿着一个羽毛来轻拂观众的面颊,就没有进一步的安排,我们可都是等着一个让全身的汗毛孔都张开的痛快淋漓的喷嚏呢。

这十五集了,让英自杀也好(估计可能性不大,要注意媒体的正确导向问题),武哲被小弟刀捅也好,或是镇成被暗算受伤了或干脆送命也好,给我们来点跌宕起伏吧,给我们来点发泄吧,这会儿,我突然好想看咆哮帝的演出。

白金长老

看完3分钟预告,倍感烦躁   

难道倒数第二集还是分组拍的,2主各拍各的

幻想也可以,干脆一直幻想不要醒好了

登录/注册后可看大图

FR.DC
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

黄金长老

原帖由 yinyueerr 于 2013-3-28 09:08 发表
我很爱这部剧 虽然始终觉得差口气 这集觉得感动却并不激动 这部剧给我的感受始终如此
台词精彩 情节不够 演员精彩 剧情不够 所以虽然细微处让人回味看时却不够澎湃
这集各位演员的表演都达到挑不出什么毛病的水平 ...

同感。。。
英树告别的方式没日版“最后的晚餐”让人来的激动;
个人认为,英说的那番话没有亚子的那句因为我爱着哥哥力度大;
言简意赅,无声胜有声……那段被改掉了有些可惜。
当然卢编的台词也不错,但更多感觉到得是英的冷漠。。
接下来希望卢编能让英树的感情痛快的爆发一次啊,不要浪费了两位主演。。
[img][/img]

青铜长老

现在寅成正在Gyeonghwa Station拍摄,据说这个是ending的部分场景!

现在还只有寅成树一个人。。。。

==都无力吐糟了!最后两集至于搞的两个人像牛郎织女一样吗,卢编!

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-28 13:09 发表
现在寅成正在Gyeonghwa Station拍摄,据说这个是ending的部分场景!

现在还只有寅成树一个人。。。。

==都无力吐糟了!最后两集至于搞的两个人像牛郎织女一样吗,卢编!

不只拍攝現場,連出個花絮也像牛郎織女。。。真是

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-28 13:26 发表

这次真的有点憋不住了都!寅成今天又拍了快半天了,,就没妹子的影子啊!现在和金范在某酒店的停车场拍!

都说这就算不是最后一个景,估计也快ending的部分!

就算是日版最后也爆发了啊!渡部陪凉子上医院 ...

不是說其他人的戲都結束了,還有跟金范的戲?

難道鎮成才是真愛???

要是跟妹子都在室內,那….

高级会员

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-28 13:15 发表

从来没有向今天那样对这个编剧不满过 到底怎么想的 观众想看男主女主在一起呀
难道韩国粉丝没有把这个信息传递给她?

白金长老

这是什么情况,难道要最后ENDING时两人相遇再相逢吗,最后两集,有多期待两人的对手戏,搞什么牛郎织女啊。。。

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-28 13:15 发表

这次真的有点憋不住了都!寅成今天又拍了快半天了,,就没妹子的影子啊!现在和金范在某酒店的停车场拍!

就算是日版最后也爆发了啊!渡部陪凉子上医院,最后一集两个人也在一起啊!

现在这算神马呀,不管最后两个人是生是死!能在一起好就行。。。。

现在看拍摄这进度,,真真抓急啊!

外景都没两个人的,,内景能指望吗??!!!

白金长老

跟我想的一样,反正都是拍电视剧给人看,直接就一直幻想好了
预告看得我累= =完全没有俩人的对手戏,唯独的对手戏居然还是妹子脑内的世界
一边被虐,一边还要有足够的耐性看着俩人各自过各自的生活
总有种错觉就是接下去直到妹子进手术室都看不到两人的对手戏
这样的话那就是说15集依旧要各管各啊?!
原帖由 xiaoangela 于 2013-3-28 13:26 发表

就算是日版最后也爆发了啊!渡部陪凉子上医院 ...

俩人要是在手术前还没有对手戏的话,那所有对手戏都要等到结局最后10分钟了。。瀑布汗。。。。。。
什么各自思念,什么哥哥追车跑啦,什么妹子睡哥哥床上想哥哥啦,如果接下去还有4集要拍我就觉得合情合理。。。。
直到今天还成哥一个人的戏,那乔应该就是室内戏加上结局10分钟出来亮相了,囧