QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

黄金长老

看了第十三集, 真正放下心来, 英和树肯定是死不了了!!!

神医姐姐既然有胆让英躺上手术台, 肯定不会是为了切切她的脑袋玩, 编剧再怎麽样, 也不会让英下不了手术台吧。不过这样的话, 肯定会有一个几年后的穿越了, 总不能让宋MM顶着个光头出境吧, 天朝剧中的假发套还是免了吧。

树其实没有死的理由, 这有武哲等着上黄泉呢, 把两人都弄死, 想说明什麽? 金社长好样的, 希望要入黑社会的人们都努力一点, 要干就当个头出来?
不过树始终要与自己的过去好好地告别一下, 估计可能还要挨刀子, 挨得可能看上去会死一样, 哈, 哈, 吓吓观众, 这样观众们才能一遍嚼着泡菜, 一遍念叨着:偶都给, 偶都给,WULI 树偶吧, 收视才能再冲冲嘛。

高级会员

原帖由 为你停留了 于 2013-3-22 20:20 发表
额。。。没输完字怎么就发了。我是有好久没有回复过帖子了。真是罪过。

12集最萌到我的是打电话的片段,互摇风铃简直是有爱至极!!!比说10遍我爱你都要来得含蓄和唯美!!!之后树哥要求一起睡被拒的时候,低声 ...

亲,握手。。。。
我也超萌打电话这段。。
看这段时,我直接感动到哭,树英实在太有爱了~

树:我想待在你身边
英摇了摇风铃:你在我身边
树:在听你的呼吸 就好像你在我身边
树接着摇了摇手上的风铃手链。。

白金长老

原帖由 leeann 于 2013-3-22 20:47 发表

神医姐姐既然有胆让英躺上手术台, 肯定不会是为了切切她的脑袋玩, 编剧再怎麽样, 也不会让英下不了手术台吧。不过这样的话, 肯定会有一个几年后的穿越了, 总不能让宋MM顶着个光头出境吧, 天朝剧中的假发套还是免了吧。

树其实没有死的理由, 这有武哲等着上黄泉呢, 把两人都弄死, 想说明什麽? 金社长好样的, 希望要入黑社会的人们都努力一点, 要干就当个头出来?
不过树始终要与自己的过去好好地告别一下, 估计可能还要挨刀子, 挨得可能看上去会死一样, 哈, 哈, 吓吓观众, 这样观众们才能一遍嚼着泡菜, 一遍念叨着:偶都给, 偶都给,WULI 树偶吧, 收视才能再冲冲嘛。.

我觉得也会有几年后的再相遇情节,例如英上手术台生死未卜的时候,树正在挨刀子命悬一线,两个人都抱着对方必死的决心顽强地想为对方活下去,结果两个人都没死,然后各自养活几年身板,在最初相遇的时候或以一个很巧妙的方式再遇见

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【韩国日报】[宋慧乔70秒脸部特写]21日播出的SBS#那年冬天 风在吹#第13回中为了表现吴英复杂心境,宋慧乔有一段70秒的脸部特写镜头.吴英偶然听到吴树和王秘书的对话而知道两人秘密,从发愣,眼神的晃动,再到落泪,特写镜头如实地记录了这70秒的情感变化,细腻的演技让人不能转移视线

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 leeann 于 2013-3-22 20:47 发表

神医姐姐既然有胆让英躺上手术台, 肯定不会是为了切切她的脑袋玩, 编剧再怎麽样, 也不会让英下不了手术台吧。不过这样的话, 肯定会有一个几年后的 ...

最近好像都没有医院的拍摄,难道手术部分都已经拍完了?

哈,会不会有英好了之后,假装还瞎着,逗树玩一会儿的情节呢。希望虐的都在下周两集过去吧,然后像他生世那样,最后一集都和和美美的~~两只都受苦太多啦。

高级会员

原帖由 dandelion606 于 2013-3-22 21:14 发表

最近好像都没有医院的拍摄,难道手术部分都已经拍完了?

哈,会不会有英好了之后,假装还瞎着,逗树玩一会儿的情节呢。希望虐的都在下周两集过去吧,然后像他生世那样,最后一集都和和美美的~~两只都受苦太多 ...

希望最后一集粉红血红一起都来吧~~
如果卢编随了大家的心愿~~相信收视一定会再创新高~~~

黄金长老

當樹說, 我傷害了你, 那是在對應溫室小屋裡英說的, 你帶給我的傷害, 我躲也躲不掉. 說我們現在真正結束了, 因為真的揭開他是樹, 不是守, 這樣強烈的表達, 哥哥妹妹即使想要假裝也裝不下去了, 不是哥哥妹妹, 就是離開的時候了.
只有失去了, 身邊冷清了, 滾燙的怒氣停歇了, 才有機會想念懷念那個人的美好.

黄金长老

原帖由 jj126 于 2013-3-22 11:54 发表

同意, 英妹子處埋事務不拖泥帶水,果斷沉着... 眼睛好了, 是當社長的好材料...
從她那多年來對王秘書的態度, 那份堅忍, 不是普通人能做到..加上聰明..更勝哥哥呢..
13集最傷心那句: 你給我的傷害,我連躲都沒法躲 ...

对, 第十三集中, 最最让人无法释怀的就是这句话,“你給我的傷害,我連躲都沒法躲 。。。”, 痛彻心扉, 是英对树的声讨, 也是英对王秘书的声讨。

怎麽还有人能指责英在得知一切真相后的冷漠和愤怒, 六岁的孩子被人生生地弄瞎, 倾心热爱的哥哥到头来却是为钱而来的骗子, 英没杀人就真算理智了。

这剧里有一位真真正正的渣男, 就是英的爸爸, 英何其不幸, 有这样一位父亲。 几年前看过新闻, 父亲的小三心理不平衡, 在孩子放学的路上, 生生将孩子给弄死。 最不可饶恕的就是对孩子的伤害。

英和树的感情还有好长一段路要走呢, 暂时的分离是顺理成章的事, 两人都需要一段感情的过渡 / 缓冲期, 还都要为活下去奋力一搏呢。

高级会员

原帖由 leeann 于 2013-3-22 22:01 发表

对, 第十三集中, 最最让人无法释怀的就是这句话,“你給我的傷害,我連躲都沒法躲 。。。”, 痛彻心扉, 是英对树的声讨, 也是英对王秘书的声讨。

怎麽还有人能指责英在得知一切真相后的冷漠和愤怒, 六岁 ...

但是。。树对英所做的一切,为了英甚至可以连命都不要,为了英去给武哲下跪,为了英去教训那个误诊的医生,为了英连自己的自尊都可以丢掉,为了英甚至忘记自己是谁,树对英这样无私而伟大的爱,英却什么都不知道,其实最让人心疼的难道不是树么?泪~

原帖由 sheryl斑斑 于 2013-3-22 22:24 发表

公道一点说,从各方面综合条件来看,树是配不上英的,树不是说过嘛,英“漂亮,有钱,聪明,酷”...但是看树的出身和经历...他只有能做到上述那些普通人做不出来的事,这段爱情中,才是对等的,只有对等了,才会 ...

亲~你说这话,我不同意,在真正相爱的男女之间,哪有配得上配不上之说。。
在真爱面前,身份和地位的差别根本不重要。。只要是真心付出,都是伟大的爱情。。

白金长老

原帖由 甜甜挚爱O2 于 2013-3-22 22:16 发表

但是。。树对英所做的一切,为了英甚至可以连命都不要,为了英去给武哲下跪,为了英去教训那个误诊的医生,为了英连自己的自尊都可以丢掉,为了英甚至忘记自己是谁,树对英这样无私而伟大的爱,英却什么都不知道,其实最让人心疼的难道不是树么?泪~...

公道一点说,从各方面综合条件来看,树是配不上英的,树不是说过嘛,英“漂亮,有钱,聪明,酷”...但是看树的出身和经历...他只有能做到上述那些普通人做不出来的事,这段爱情中,才是对等的,只有对等了,才会长久和深刻。
原帖由 甜甜挚爱O2 于 2013-3-22 22:27 发表

亲~你说这话,我不同意,在爱情里,哪有配得上配不上之说。。
真爱至上,男女平等。。只要是真心付出,都是伟大的爱情。。

其实是有配得上配不上的,没有匹配的特质,对方是不会被吸引的,如果树是未婚夫那样的泛泛的职场精英,没有为爱的人可以牺牲尊严和生命的特质,英是不会爱上他的;如果树只是武哲这种普通的还算讲义气的小混混,英自然也不会爱上他的,树的这些特质,弥补了它出身和成长过程的不足,和英彼此需要,彼此吸引,才会有深刻的爱情。
即使是在韩剧里,灰姑娘和王子的故事,哪个灰姑娘不是用性格坚韧积极向上来配得上王子的?而王子们也大多是性格乖戾或者沉溺童年阴影,这是他们的弱势,他们是用自己的赤子之心和物质条件来与女主角相配的
所谓配不配,有物质也有性格的条件的嘛~~我之所以提到配不配,是因为我觉得相配的对等的爱情才会更长久~~

嘿嘿,不好意思扯太远了,可以无视的,无视~~

黄金长老

回复 2502# 甜甜挚爱O2 的帖子

树是让人心疼,这就是因果报应吧, 不管你现在是如何的真挚爱恋,你当初开始这段感情的因总归是欺骗, 树注定要为这段感情受虐。

英也是人, 被伤害, 也会痛, 唯有时间的流逝, 才能带走她的愤怒, 留下爱树的真心。 看第十四集的预告, 英应该 是对树的欺骗已经释怀了。

看贴吧, 笑死人, 有网友说英就像林妹妹, 尖酸刻薄, 自怨自艾, 不讨人喜欢。 我想我和她看的到底是不是一部剧啊, 英是我最喜欢的韩剧女主角之一了, 排前三没错。

回头想想, 我也说不清为什麽喜欢英, 就是因为她是宋MM演的嘛?

高级会员

原帖由 sheryl斑斑 于 2013-3-22 22:39 发表

其实是有配得上配不上的,没有匹配的特质,对方是不会被吸引的,如果树是未婚夫那样的泛泛的职场精英,没有为爱的人可以牺牲尊严和生命的特质,英是不会爱上他的;如果树只是武哲这种普通的还算讲义气的小混混,英 ...

总而言之,在我眼里。。树英就是最配的一对。。
希望王子公主的童话能够有个圆满结局。。树英一定会幸福的。。我坚信。。

原帖由 leeann 于 2013-3-22 22:45 发表
树是让人心疼,这就是因果报应吧, 不管你现在是如何的真挚爱恋,你当初开始这段感情的因总归是欺骗, 树注定要为这段感情受虐。

英也是人, 被伤害, 也会痛, 唯有时间的流逝, 才能带走她的愤怒, 留下爱树的 ...

爱是相互救赎。。我相信英很快就会知道树是如何用真心对她,对她付出一切的。。
一起期待吧~~

青铜长老

Fm: xiaopapaya@那冬吧 (感謝辛勞剪接及分享的親!)

**氧氣情侶720p中字cut新更新  :

第11+12集 :
http://vdisk.weibo.com/s/uGLS8

初级会员

原帖由 leeann 于 2013-3-22 22:45 发表

英也是人, 被伤害, 也会痛, 唯有时间的流逝, 才能带走她的愤怒, 留下爱树的 ...

我能老土的说一句我喜欢英的身残志坚么?
就我看过为数不多的十几部韩剧而言英绝对是卓尔不群,魅力独特
英有别于其他女主的小白设定,虽然眼盲,但心似明镜,
是个冷静自持,有思想的腹黑女,如树说的帅气!
她自我也自尊,懂得保护自己,也会反抗
被欺侮会报复,生气会发作,她任性的有血有肉!
每次看韩剧最受不了的就是受气包女主,受尽欺侮不懂反抗
一副宁可人人负我的圣母样,恶心!
所以即使英现在的境遇还是很可怜,但面对身边人的欺骗隐瞒并不是无能为力自怨自艾的样子,我坚信这样的她一定能得到幸福,我也坚信是HE!

原帖由 leeann 于 2013-3-22 23:30 发表

哇, 不能同意更多了, 我为什麽喜欢英, 就是这些理由了。 美就不说了, 关键是帅气, 美而帅气的女子, 男女同杀啊。

很少有剧让我这般爱女主胜过男主的,除了编剧的塑造外更要赞叹乔的演绎,美丽而不赢弱,充满智慧的英!

支柱会员

回复 2493# leeann 的帖子

说得好
我也觉得武哲姐弟俩会是救世主