QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

13集三分钟预告

微博: @宋慧乔中文网

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

社区元老

ep13_3分钟预告

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI5MTcyOTUy.html

ep12上传后ms声音不对~~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2325# xiaoangela 的帖子

看了七分鍾預告~沒看到私奔的畫面~親說詳細點~
到13集~英還不知樹是冒充的?~~也太會磨蹭了吧~~

初级会员

金PD不是说爱情线正式展开了嚒?这都什么时候了。。。估摸着十三集末才知道真相啊!英妹这下又冷漠树哥了,连小手都不给牵了! 树哥巴里招了吧!看妹纸纠结的。。。
PS.抽烟不是剧里呀,是饭看到哥休息时在抽烟,担心他健康还有就是觉得被人看到抽烟不太好吧。。。当初剧组开拍前聚会哥也在抽还打马赛克了。。。
送鞋那个,说乔妹经纪人和赵哥本来就相熟的还叫姐姐,应该不是朴JJ,饭拍神马的都没见着她,可能是前公司的同事吧。。。哥大方买双鞋有什么。。前面说的太夸张了。现在终于谅解傻不傻干嘛不放多点花絮出来了,这放了几个就出了几个两人的新闻啊!这种事躺枪的永远是女方。。。

回复 2337# 勇敢的牽牛 的帖子
私奔是13集七分钟预告里的,英解除婚约,树带英回了乡下!【怎么又有蓝恋即视感。。。。

青铜长老

原帖由 勇敢的牽牛 于 2013-3-19 18:47 发表

13集七分钟预告在哪看?~看到的都是三分鐘沒私奔畫面~求鍊接~~

七分钟预告是付费预告,摊手,视频扣不出来!

大概流程就是:

试婚纱+解除婚约+哥哥找到妹妹带着一起去旅行!

旅行时的状态一定是夫妻视感,绝非兄妹视感!摔!

小两口吃饭太萌!

原帖由 daisyC 于 2013-3-19 18:23 发表
私奔是13集七分钟预告里的,英解除婚约,树带英回了乡下!【怎么又有蓝恋即视感。。。。

完全蓝恋视感!
蓝恋是哥哥解除婚约带着妹妹走,,,

那冬是妹妹解除婚约跟着哥哥走。。。。

不过 预告看不出来,两个人私奔的时候,妹妹知道这个是假哥哥吗?

青铜长老

偷看了一下13集預告,聽不懂。不過感覺美拉說漏嘴了?

所以英13集知道真相了嗎?

原帖由 daisyC 于 2013-3-19 18:15 发表
金PD不是说爱情线正式展开了嚒?这都什么时候了。。。估摸着十三集末才知道真相啊!英妹这下又冷漠树哥了,连小手都不给牵了! 树哥巴里招了吧!看妹纸纠结的。。。

英妹大概直接趕人。接著就是無止盡的虐!

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-19 18:54 发表

七分钟预告是付费预告,摊手,视频扣不出来!

大概流程就是:

试婚纱+解除婚约+哥哥找到妹妹带着一起去旅行!

旅行时的状态一定是夫妻视感,绝对兄妹视感!摔!

小两口吃饭太萌!

這兩隻做甚麼都萌啊~ 

對13集有種既期待又怕受傷害的感覺.......該不會知道真相之後,解除婚約,跟樹旅行,然後攤牌吧

白金长老

私奔这样的梗都想到了,卢编怎么突然开始洒狗血了,我十分不适应啊,早知道,早两集洒,对收视率还很有帮助呢

====================================================================================================

帮楼下的亲故把视频贴上来

初级会员

艾玛
插入视频点不动
http://video.sina.com.cn/v/b/99616326-2297396374.html
13集中字预告

初级会员

登录/注册后可看大图
[/img]

13集七分钟预告的截图~

高级会员

我已经要昏过去了
被树哥帅晕了
被编剧狗血晕了
我高富帅树哥都开始砍柴了
泡菜大妈们喜欢这种剧情style吗?

青铜长老

劈柴那里笑S了!妹子像上次吐糟他哥切土豆一样,这次说你劈柴没力气吗,他哥就怒了!在那里努力劈柴!劈柴是要领的,哥你会劈吗?!

MY GOD!真的养个妹子太不容易了!

青铜长老

回复 2329# fayhao 的帖子

妹子婚紗照美爆呀  看中字視頻樹哥應沒在場看到   

回复 2353# daisyC 的帖子
見到紅褲子帥哥劈柴忍唔住笑左, 服裝好像跟現場環境有點...哇哈哈

白金长老

原来婚纱那幕是13集的预告啊,12集的预告刚才没贴,补上12集的3分钟预告

-----------------------------------------------------------------------------------------------

P 柴加S 奔是13集的部分吗??? OMO, 何时揭穿身份啊,等不起啊

初级会员

回复 2355# xiaoangela 的帖子

哈哈哈妹纸好可爱!~反正都看不见,哥你就不会装劈了很多的样子吗???
总感觉这是分别前的最后旅行了~~~会留宿一晚咩?
看韩饭又在讨伐傻不傻了,上次的恳谈会明明有一个小时多啊,才放出几分钟视频!深夜TV演艺也没什么新闻采访宣传的!

青铜长老

原帖由 daisyC 于 2013-3-19 20:19 发表
哈哈哈妹纸好可爱!~反正都看不见,哥你就不会装劈了很多的样子吗???
总感觉这是分别前的最后旅行了~~~会留宿一晚咩?
看韩饭又在讨伐傻不傻了,上次的恳谈会明明有一个小时多啊,才放出几分钟视频!深夜TV演艺 ...

嗯,都在说这个是暴风雨的前夕的甜蜜

目测一定会留宿了,带了行礼,也生火做饭了!哈哈,也一定睡一起吧!

这次预告也很搞人!韩FAN也说了,对话都掐头去尾的,根本搞不清楚什么意思,怎么样猜都行!

前几天韩FAN还为了颁奖典礼的投票的事情去找傻不傻抗议了~

这个时候也只有靠韩FAN那冬废人的力量了~