QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

TVreport韩娱新闻
SBS热播剧#那年冬天风在吹#,于31日,在庆尚南道的樱花背景下,结束了长达6个月的拍摄.摄影结束后,导演金奎泰,演员赵寅成、宋慧乔在内的剧组成员都流下了热泪。此剧最后一集将于4月3日播出。

登录/注册后可看大图

终于完成拍摄了,今天不知道预告能出不~
期待后天的樱花结局~

青铜长老

韩社改版了,进来踩一脚。
那冬也快要结束了。一路追到最后的赶脚真好。虽然这剧也有各种不如意,但是萌到我的地方更多。
那个被泄的外景,我也觉得应该不是最后的结局。不知道那冬的结局是会如人所愿呢,还是出人意表。无论如何,我都相信会是HE的。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

官网放了3个愚人节特别视频:

比KISS戏更加惊人的场面

登录/注册后可看大图

http://baramibunda.sbs.co.kr/sce ... p?uccid=10002103934

李英子特别出演与赵寅成的见面

登录/注册后可看大图

http://baramibunda.sbs.co.kr/sce ... p?uccid=10002103981

宋慧乔其实眼睛能看见。。。令人冲击的反转

登录/注册后可看大图

http://baramibunda.sbs.co.kr/sce ... p?uccid=10002103931

青铜长老

wonwon 发表于 2013-4-1 09:54
4月第一天,这里也旧貌换新颜,突然感觉HS也变高级还有点不习惯
昨天剧透消息好多,连KISS的图都出来,心里 ...

昨天韩社关了~所以去和韩FAN聊~不得不佩服有时候韩FAN的思维真跳TONE~

他们有个说法~虽然剧透太多了,而且都出新闻了!但制作组已经放出风,樱花祭并不一定是最后ENDING~最后ENDING还是剧播的时候确认吧!

然后他们就有人说~英的眼睛和脑肿瘤MS都没有好!

最后树英happy time30分钟以后,最后定格英肿瘤复发。。。。依这个说法其实也能转成DE!

我自己最希望是最后一集里是树英能结婚!

我都不太舍得看最后一集,有种希望最后一集不要太早播的感脚!

跟着肉麻一下~追剧两个人,在韩社和你们聊天超开心!希望男神女神以后能够给我们更多机会再聊!

支柱会员

xiaoangela 发表于 2013-4-1 12:19
昨天韩社关了~所以去和韩FAN聊~不得不佩服有时候韩FAN的思维真跳TONE~

他们有个说法~虽然剧透太多了, ...

其实我一直觉得能被大家看到的拍摄场面不会是真正的Ending场景,毕竟要留有悬念啊~~期待真正的结局啊。
还有,最后一集应该还会有很多内心独白吧,一直觉得这部剧里内心独白起了很大的作用,对塑造人物和表现心理状态方面都有帮助,况且每句独白都写的很有感觉,期待最后一集的经典台词~~~

白金长老

赵仁成-宋慧乔拍完《那年冬天》最后一场

登录/注册后可看大图

韩国通报道:赵仁成和宋慧乔拍完《那年冬天》最后一场戏后流下了眼泪。

SBS水木剧《那年冬天风在吹》于3月31日在庆南镇海的樱花背景下拍摄了最后一场戏。

去年11月开拍的《那年冬天》经过5个月的拍摄活动终于完成全部的拍摄任务。最后一场戏拍摄完毕后,包括主演赵仁成、宋慧乔在内的在场演员和金奎泰导演等都留下了热泪。经历激烈的冬季收视率之战的演出人员和制作方都情不自禁地流下眼泪,并相互祝贺相互鼓励。

制作方称‘一开始就觉得漫无边际的拍摄任务现在终于全部结束了。最后一场戏中,依然保持剧中人物吴秀和吴莹感情情绪的赵仁成和宋慧乔听到最后的‘CUT’声音后,随着制作方热烈的喊声,禁不住眼泪。其他演员和工作人员也相互拥抱祝贺电视剧圆满结束。

《那年冬天》最后一集将于4月3日播出。

青铜长老

世碧允儿 发表于 2013-4-1 12:28
其实我一直觉得能被大家看到的拍摄场面不会是真正的Ending场景,毕竟要留有悬念啊~~期待真正的结局啊。
...

我觉得应该也不是的!

说个小花絮,也是韩FAN用绳命在剧透,哈哈!

之前先是在樱花道上,然后快到晚上的时候两个人去了咖啡厅,就是有拍到两个人在二楼天台上KISS的场景!

剧透一下桌子上的小浪漫,据说桌子上有土豆汤,就是第一次滑雪,妹子要哥哥亲手做的土豆汤,然后桌子上还有一盆非常漂亮的花!

非常浪漫!

哥能这么浪漫后你做啥都行,可别浪费机会!

另外他们这场拍完后,去内场拍了非公开的,所以我觉得可能那才是真正ending吧~

支柱会员

xiaoangela 发表于 2013-4-1 12:39
我觉得应该也不是的!

我之前一直觉得会是室内Ending,之前我想的是在那个花房,在那个小屋子里说心里话什么的,然后结局。
现在看的话应该是在咖啡店里吧,还有昨天拍到深夜,应该深夜的拍摄才是最终结局!~
我们就把樱花树下的美景和咖啡店的剧透当成是追剧的小福利吧,哈哈哈,这剧花絮没放出多少,但是放送前的剧透和预告可是一点也不少啊~~

青铜长老

QQ
日版也很经典   男主的牛郎角色也演得很好  从一开始想谋财害命到后来的爱在心里  变化之大更加震撼  韩版更唯美悲情些   人性的刻画上还是弱些  韩版画面感更好看

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-4-1 11:59
官网放了3个愚人节特别视频:

比KISS戏更加惊人的场面

第二个好搞笑,不过我看到李英子要开始摸偶吧的时候就掐了,以免给我造成不适
第三个视频其实做得还蛮赞的,悬疑片的赶脚,原来英妹子是腹黑女王呢,听到哥哥有女人立马准备复仇,一直伪装自己是看不见,这种设想不是一开始我们也设想过的嘛,配乐弄得很大片,值得一收~
应该是不会有预告了,这样其实蛮好的,不过放点花絮的话也好啊,想看花絮,单人的也行,我已经不奢求两人对戏的花絮了。。

青铜长老

xiaoangela 发表于 2013-4-1 12:19

他们有个说法~虽然剧透太多了, ...

如果最后的内景在家里,在花房,在小密室,两人依偎在一起,定格于英脑肿瘤复发,那我觉得那冬会是一部能和MISA媲美的悲剧了,很美。。。。。

白金长老

xiaoangela 发表于 2013-4-1 12:39
我觉得应该也不是的!

一大早就看到有韩饭在叫16集太短,根本不够看
韩饭跟我们也是一样不舍的心情吧,满屏的哭泣符号,哈哈哈
恩我也觉得大结局不会就只是樱花树,已经给你看了,那还有啥神秘可言呢
哥虽然表达感情手法拙劣,但是谈恋爱谈起来还是选手级别的么,又是亲手做汤又是送小花的
在室内的大结局也不错,要实在不行,就来个港式大团圆结局好了,一家人围坐一桌吃饭欢腾那种结局我也不介意,能HE就好了
结束后应该还会有宣传啊,DVD啊这些,还是可以继续聊的~

青铜长老

别的都好,切白不要什么脑肿瘤复发,搞什么悲剧,真心讨厌,我实在看不下去像《吧嗒吧嗒》那一模一样的结局,雪地翻滚那个梗已经一样了,不要再旧疾复发,生离死别了,虽说是同一个编剧,也不能每部剧梗都一样吧。最不能的是,我想看到这两大神腻死的人的甜,不要什么悲剧恒久远一刻永流传。切白给一个让我笑得像北妻的结局吧,以慰我这多周来追剧的废人。

是注定的命运……别想逃离

白金长老

韩社终于能打开了,追剧的2个多月还是最习惯在这里潜水,聊天,看消息~~那冬从确认,开拍到杀青,追了将近半年啦,如今看到杀青二字,真是各种不舍啊

昨天被各种剧透照片弄得好生纠结……不过小英依然杵着盲棍,所以我觉得也未必就是HE,如果是BE,起码最后一集不用浪费时间在医院里了,手术神马的也不用做了,应该好好聊聊天了,上次在菜市场的告别好囧,英妹子全程都拉着脸,两人根本没交心……
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

社区元老

oh no, padampadam女主陪男主是等死的結局, 灰太刻意了.

那冬, 讓倆結婚生子養家便結局吧.