QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

高级会员

韩饭偷拍图

人群中的一抹红啊

登录/注册后可看大图

白金长老

再看15集倒是对HE多了信心
话说英自杀过了, 16集应该不会让她再死一次
武哲为树捱了韩影里捅向吴树的那一刀, 所以树应该也能有惊无险的活下来
但相信会完全消失. 英凭着手机里的照片印证树哥所言不假 ~ 走在路上能让英感到骄傲的程度
然后回溯小市集, 红豆粥, 养牛场, 体会着哥说 从不知如何与( 深爱的 ) 人告别, 再一遍遍看着秘室里树给她的录像 ...

某年冬天当山顶再次挂满晶莹剔透的风铃, 失眠 N 久的英独自上了山,
第一个扎进她眼里的是前方挺拔如木的型男一枚, 兀自伫立于雪白天地间, 寒气已在他羽绒衣上凝成薄霜 ...
树说过, 起风了就会有声音 ~ 千百个银铃因风而起, 那是树英思念彼此的声音, 前方那人若有所觉滴回头...
这里, 就是这里, 特爱大特写的导演大人千万别来拉远景, 绝对要对准两画报的脸 zoon in 再 zoon in
之后, 你懂的, 所有站着能办的事都给办仔细了, 法式不强求, 赵式应该可以期待下吗 ?

黄金长老

回复 2932# Serra 的帖子

按親的結局方式,必須大批工作團隊拉回山上拍最後一景,技術上有困難,何況春雪早融,拍不出那種意境,所以盧編應該會依現實拍攝作業,編寫最後一幕場景.
其實最經濟又被大眾所接受的場景就是在"床"上,那冬到15集即使`夢中,,也仍點出本劇焦點之一"同床",就看盧編願不願意落入俗套?哈哈...

高级会员

原帖由 553123 于 2013-3-30 17:21 发表
按親的結局方式,必須大批工作團隊拉回山上拍最後一景,技術上有困難,何況春雪早融,拍不出那種意境,所以盧編應該會依現實拍攝作業,編寫最後一幕場景.
其實最經濟又被大眾所接受的場景就是在"床"上,那冬到15集即使`夢中 ...

同床相逢必然不是此剧STYLE 樱花树下最大可能了
其实日版的机场相逢很精彩 人群中认出了他 看卢编怎么编了
只是希望不要光光是相逢一笑就结束了 对不起我们苦追两个月
加个kiss就满足了 想想只剩下一集了 这两个月我全心扑在这部剧里 过了周三周四就是等下周三下周四 要和它说再见想想很难过
所以不会继续吐槽了 毕竟它是真的有魅力的 我还没有这么痴迷过一部韩剧呢 瑕不掩瑜
期待最后的高潮 深K就行 一个深K能弥补一切 咔咔咔

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

氧气CP MV-13 BGM:金范秀&泰妍-不一样

http://www.tudou.com/programs/vi ... ceId=77317_06_11_99

青铜长老

只剩下一集就要跟樹英再見啦, 好捨不得 , 這個氧氣情侶MV太sweet啦, 集合了好多甜蜜的場面, 是時候重溫一下他們這個多月帶給我的甜蜜日子了, 感謝那冬, 感謝盧編金導, 感謝成喬, 感謝所有演員及工作人員, 好多年沒有這麼沉淪一套戲, 辛苦您們啦, 那冬在我心中已是永恆的經典 !

Fm : llsue4759 ; MV making by : Suesue&KK

白金长老

原帖由 553123 于 2013-3-30 17:21 发表
其實最經濟又被大眾所接受的場景就是在"床"上,那冬到15集即使`夢中 ...

对喔, 最省钱又省功又给力的道具是船
可俩总不能在床上重逢吧 ? .... 神马剧来着 ?
大家都说的樱花树也行, 重点还是相逢后作些什么好 ?
如果真的只有10分钟那就只能不计较长度而要求 " 深度 " 了
追剧真心不容易, 同意前面童鞋说的, 追剧看片面容易较真, 整体看就容易些, 有些赞叹有些妥协有些体谅
毕竟这剧运镜之美不同于当下, 两主演美到冒泡也还得剧情来彰显
回看棉花糖那段, 现真想说, 顶着兄妹之名, 哥就用嘴吃糖吧, 老用眼睛吃英是不道德滴, ( 喔, 忘了树没有那个 .. )

黄金长老

兩人若心意已通, 樹已願陪英進醫院手術, 陪她渡過化療過程, 唯一想到會分離的可能在於, 有可能被陷害再度入獄. 否則他怎麼能成她堅持活下去的力量, 而她又見不著他呢?

青铜长老

原帖由 Serra 于 2013-3-30 18:02 发表

对喔, 最省钱又省功又给力的道具是船
可俩总不能在床上重逢吧 ? .... 神马剧来着 ?
大家都说的樱花树也行, 重点还是相逢后作些什么好 ?
如果真的只有10分钟那就只能不计较长度而要求 " 深度 " 了
追剧真心 ...

床上重逢也蛮符合这剧基调的~

虽然很多人吐糟这剧真正谈恋爱少~可是哪有真正谈恋爱的剧,男女集集讨论是不是一起睡,虽然没滚床单,暧昧抱在一起睡也不少!算来也是这剧“顶着兄妹”谈恋爱的福利~哈哈

这几天寅成马不停蹄拍~可是被FAN跟到的都没妹子的场~

虽然现在韩国还是在传的最凶是樱花祭,可是总觉得最后一幕要是这么公开场合拍~结局不是要穿!

而且妹子这几天都是跟的另一组再拍内景~

所以像妹子幻想哥的那一幕出现在最后幕也不错~

N年后,妹子睡在自己的床上想着哥,睡着了,哥突然出现,慢慢走进妹子房间,风吹过来,风铃响起,哥慢慢爬上妹子的床,抬起妹子的头整上自己的胳膊,妹子醒了,哥就KISS吧!

当然KISS完有后续最好了,给不给我们看都OK!反正可以想像吗?!

原帖由 titanlin 于 2013-3-30 19:04 发表
兩人若心意已通, 樹已願陪英進醫院手術, 陪她渡過化療過程, 唯一想到會分離的可能在於, 有可能被陷害再度入獄. 否則他怎麼能成她堅持活下去的力量, 而她又見不著他呢?

有小道消息说有在军队拍摄的部分。。。。。实在没办法想像军队拍神马???

树哥这么大年龄被拉出当兵应该不会吧!!!

韩国监狱好像不归军队管吧~==

高级会员

“我想對小英說,對不起,我愛你,我們還沒有結束。即使傷痕累累,也不是人生的結果。小英,你是我活在這個世界上最後的理由,我是否也是你這樣的理由?這空虛的世界,你能活下去的最後的理由,可否是我?”    15集末这段内心台词,催泪、揪心。一遍一遍的读,似乎原谅了前面剧情的拖沓......甚至觉得,前面15集的价值,都浓缩在这句词里。   为什么要在失去的时候才真情告白、追悔莫及呢?    你要知道自信的男人才有爱,连爱的勇气都没有,你凭什么收获爱?   还有人啊,你为什么而活?亲情、友情、爱情,还是其他什么?   如果你有相爱的人,你真的是一个无比幸运的人,赶紧抓住他、好好活着。     最后,对那什么粉红、血红啊,有爱了才成立。百般恩爱,抵不上“爱情”两字。   卢编,期待你在结局发挥一把想象力,再催泪一把!

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-30 20:22 发表

床上重逢也蛮符合这剧基调的~

虽然很多人吐糟这剧真正谈恋爱少~可是哪有真正谈恋爱的剧,男女集集讨论是不是一起睡,虽然没滚床单,暧昧抱在一起睡也不少!算来也是这剧“顶着兄妹”谈恋爱的福利~哈哈

...

哎哟喂, 虽然总嚷嚷要船戏 , 看这场景怎么突然很害羞
挺好的耶, 哥有了上次翻上医院小病床的经验, 夜袭英公主房里的大床一点都没问题
童话故事难得也有个好结局, 深吻后能像之前雪地裡那样又更深入滴滚一滚就更理想啦

军队 ? ....... 哥不当完模范军人退役了嘛, 又去喔 ?
该不是树不当赌徒找了军职为妹从良咩 ??

青铜长老

原帖由 Serra 于 2013-3-30 20:40 发表

哎哟喂, 虽然总嚷嚷要船戏 , 看这场景怎么突然很害羞
挺好的耶, 哥有了上次翻上医院小病床的经验, 夜袭英公主房里的大床一点都没问题
童话故事难得也有个好结局, 深吻后能像之前雪地裡那样又更深入滴滚一滚就 ...

有消息小道说明天树去军队拍,然后树英合体非公开拍摄,明天不出意外最后一天拍摄了!

关于军队,,,我想像无能,只能脑补哥被拉去当兵了,,憋了两年半后回来,当然第一时间去找妹子老婆!

妹子没有了哥,也不会去哪?!所以床上重逢,蛮好的!哈哈!

15集妹子幻想那段,卢编N年后就来个现实版的吧!妹子幻想那一段哭的多惨!给个补偿!

哥应该会滚的,条件也有~主要又N年没见妹子了,把持不住的!哈哈哈哈

青铜长老

回复 2939# xiaoangela 的帖子

这个设想好啊!幻想变现实的梗总会让人觉得很澎湃!不过我猜卢编是无法满足我们的...还是脑内一下算了...

军队。。。。我也实在想不出。。。军队。。。?什么情况下会被拉去当兵啊。。。这个也太无厘头了。。。

不过也好,猜不透最好。。。赶紧的,16集给我们一个完全颠覆的结尾吧!!

好想要一个轻松温馨甜蜜的轻喜结尾

青铜长老

原帖由 Serra 于 2013-3-30 20:40 发表

军队 ? ....... 哥不当完模范军人退役了嘛, 又去喔 ?
该不是树不当赌徒找了军职为妹从良咩 ??.

之前剧里提到树当过兵?!我也认为他这么大年龄没当兵应该不可能,可是没办法想像他去军队干嘛啊?!

从良!笑死我了!!!!哥啊你真不容易,是不是被征调要上前线打北韩啊!!!

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-30 21:01 发表
这个设想好啊!幻想变现实的梗总会让人觉得很澎湃!不过我猜卢编是无法满足我们的...还是脑内一下算了...

军队。。。。我也实在想不出。。。军队。。。?什么情况下会被拉去当兵啊。。。这个也太无厘头了。。。
...

我今天脑内轻喜结局一天啊,,尤其看到要去军队,,笑S人了,也突然想起最开始树带英去游乐场打枪那场,花絮里,寅成开玩笑说自己要重回军队练枪,我更乐了。。。

卢编最后结局给个意想不到的就行!

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-30 20:54 发表

有消息小道说明天树去军队拍,然后树英合体非公开拍摄,明天不出意外最后一天拍摄了!

关于军队,,,我想像无能,只能脑补哥被拉去当兵了,,憋了两年半后回来,当然第一时间去找妹子老婆!

妹子没有了哥 ...

剧里英好像是27岁, 树大她3岁对吗 ?
韩国男丁30 好像就是兵龄的上限, 所以, 有可能喔
可是, 这梗, 有点 ... 那啥 ,,, 还是希望树主导这场分离耶

那个, 我前面说的哥指的是赵先生本人啦, 楷模退伍的咩