QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

武哲oppa 的 high cut 杂志

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

高级会员

元彬从蓝恋我认识他开始 给我的感觉始终有些冷有些忧郁,他站在那里我都有种淡淡的忧伤 天生的演员
以前都说他和木村拓哉很像 我觉得最不像的是气质吧 木村稍暖一些
赵寅成是比较正气阳光的,看他综艺他本人脸上就写着我是一个阳光直男
所以他要诠释除了阳光以外的其他角色属性就全要靠演技了 很不容易
两位演员本身气质不同 演出来的树肯定不同 不过我现在完全接受成哥版本的
今晚大结局了 今晚过后一切归于平静了!

高级会员

Nate News上说,今晚大结局,导演、O2、卢编将和粉们在剧院一起观看,韩饭正忙着准备呢!哇,韩饭福利不少哈!

P.S. 这是原文链接,懂韩语的亲,麻烦看看:http://news.nate.com/view/20130403n05826

再P.S. 根据google翻译,好像只是剧组成员们一起聚餐后去剧院看,没有提到对外公开。Again,蝌蚪文不识一个,有错勿拍。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

3月24日 宋慧乔应援食品赞助: HyangLimFood

登录/注册后可看大图

3月29日 赵寅成应援食品赞助: HyangLimFood

登录/注册后可看大图

白金长老

看了上面同学的那个韩网新闻,好像真的是慧乔寅成都会出席啊,太好啦,

而且导演和卢编也会一起呢,突然又期待happy ending 了,我这无可救药的精分
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

高级会员

今天就是大結局了,既期待又怕受傷害,好害怕結局是悲的,那我一定會哭死,拜託一定要HE,然後英的眼睛最好也能治癒,才能看見帥氣的樹歐巴

高级会员

另一篇韩网新闻说观众强烈要求圆满的大结局,但剧组消息说:”大结局是喜是悲早已确定,但对关心这部剧的观众来说不会失望的“,最后一句口气好像很肯定哈,给人感觉可能是悲剧结尾,但估计两人会有非常甜蜜的时光,没有遗憾 。。。
还有9个小时,唉,好难熬,也没有预告。。。ottokei

青铜长老

KillingTime 发表于 2013-4-3 11:47
另一篇韩网新闻说观众强烈要求圆满的大结局,但剧组消息说:”大结局是喜是悲早已确定,但对关心这部剧的观 ...

这样也蛮好的...结局对我来说好像已经没那么重要了.... 个人观感来说倾向于含蓄的BE,但是作为成哥亲妈饭,真心希望他能演一个HE.......

青铜长老

KillingTime 发表于 2013-4-3 09:26
Nate News上说,今晚大结局,导演、O2、卢编将和粉们在剧院一起观看,韩饭正忙着准备呢!哇,韩饭福利不少哈 ...

大概说的是晚上整个剧组,包括所有演员~剧组工作人员还有金导和卢编一起先聚餐,本来准备是在聚餐地点一起看最后一集,但考虑演职人员比较多,而且这剧本来画面就是堪称小型电影,所以决定所有人全部拉去小型电影院一起看最后一集!大概是吃完饭后一起去!

这个是对剧内的,没有请FAN参加!但韩FAN在场外应该会有应援的!然后记者应该会守在聚餐和影院门口!

照片应该会不少的!O2绝对会一起出现的!

拍摄部分剧组内部还有部分媒体会进内场,所以导演剪辑版和部分进内场的节目采访记者,以后会有部分采访视频出来的!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这样也蛮好的...结局对我来说好像已经没那么重要了.... 个人观感来说倾向于含蓄的BE,但是作为成哥亲妈饭,真心希望他能演一个HE..........

你真是他亲妈饭吗?!哈哈哈哈!你之前有提到他一开始表演有点小不自然,估计很多人认为你是后妈FAN吧,不过你这样的亲妈FAN我最喜欢的!

HE和DE对他有区别吗,戏里哭的再凶,转眼就出戏笑的没眼了!对寅成哥来说,不管HE和DE最后一集感情大爆发一下!哭功和吻功用到极致就好!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

今天播出的SBS 《美好的早晨》中有播放了一些采访花絮

登录/注册后可看大图

高级会员

xiaoangela 发表于 2013-4-3 12:24
大概说的是晚上整个剧组,包括所有演员~剧组工作人员还有金导和卢编一起先聚餐,本来准备是在聚餐地点一 ...

谢谢解释,亲提到的导演剪辑版是指DVD吗?周四如果能多出些视频就好了,大结局后的周四晚会是最难熬的

白金长老

fayhao 发表于 2013-4-3 10:34
看了上面同学的那个韩网新闻,好像真的是慧乔寅成都会出席啊,太好啦,

而且导演和卢编也会一起呢,突然 ...

我是無可救藥HE派,現在完全處於用刑前的精分中
只能麻醉自己說~那冬這名字聽起來就是個不妙的杯具,
只怪自己當初貪圖兩主的美色誤入歧途,所以今晚的死傷是必然……
如果萬一是HE那就是揀到了的。
甚至還糾結要不要跟直播!嚴重精分吧

青铜长老

今天最后一集预告视频地址

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=JxLBoqqUow0

会扣视频帮看不了的亲扣一下吧~

最后一个预告==

青铜长老

全力上传土豆中,楼下有亲传了,那我就不传了哈

看了。。。心脏有点不行。。。。。。。

密室戏份很多 好像有kiss戏 估计就是杀青那场?

剧透的场景没出现

两个人憔悴得紧。。。。

看预告直接虐哭

青铜长老

不知道最后是HE还是DE~但看了最后预告~我之前看剧都没哭过的~精分出戏状,看半分钟预告看哭了!

我本以为我被寅成大神出戏精分到这戏快看成喜剧了--

那一吻大神是最入戏的!

目测最后一集吻戏至少两个!

大神最后一集感情一定爆发下!我觉得你还是看直播吧!