QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

清凉薄荷 发表于 2013-4-3 14:12
来自DC

这是啥节目?好像不是美好的早晨呀

看左上角标的红字是《演艺新闻》

[Y-STAR News] 130401 那年冬天风在吹 第14、15集拍摄现场报道

青铜长老

xiaoangela 发表于 2013-4-3 13:36
不是的~虽然不确定!估计就是前三十分钟前的预告!

最后一场他不会放预告的!

看了鎮成背著武哲那邊我哭了, 至少前半部一定很多淚點.

大家真的要準備好一包面紙^^"

成哥在dc那個演藝新聞說的那句話是甚麼啊? 兩隻看起來玩瘋了...

高级会员

五折死了 树肯定要报仇 在他把金社长拉下去的同时金社长那些爪牙也不会饶了他的 挨一刀难免
妹子手术不知道成功的可能性有多大 王秘书又去陪着她了
镇成和熙善应该是不会有事的 他们一直都是这部剧里真善美的化身 HE到底了
最后 樱花树下算是怎么样?真的两人是三年后重聚吗?
希望结局能够出乎意料

白金长老

预告截图

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

白金长老

xiaoangela 发表于 2013-4-3 14:13
不是的,大概顺序,把自杀的妹子救下来!然后妹子情绪好了一点去了密室去看哥的VOD,就是VOD说的那些话 ...

恩,我想的顺序也是这样,我说的杀青戏指的是成乔两人的最后一场戏,因为也是室内的嘛,我就怀疑是不是这一场,当然我希望是别的室内戏啊,比如眼睛能看到以后的室内戏什么的~~~~
揪心,管它BE HE,能看到两人互相吐露真心,不要再别扭就好了,这样的话就算有人shi掉我心里也好受一点。
不过既然说结局不会让大家失望,那我还是会小小期待一下美满的结局!
聚众赌博的人好多啊。。。树哥一定要保住自己,镇成可以救大哥但是不能死!!!
五折最后一集应该还有遗言,也让人家死得瞑目吧

青铜长老

这个预告里树哥没有一句台词。。。好虐。。。

我咋感觉樱花树就是最后了捏? 之前确定工作人员说过樱花树不是ending这样的话?

支柱会员

chauwi 发表于 2013-4-3 08:42
板上也有很多日版fans
那冬拍得很美,但對我來說日版的經典是無可取代的
希望這位朋友的發言能夠多多顧 ...

我沒有半點侮辱的意思
只是直言我的感受
向日版飯說聲對不起

面壁思過      

登录/注册后可看大图

以後會慎言…

青铜长老

wonwon 发表于 2013-4-3 14:58
恩,我想的顺序也是这样,我说的杀青戏指的是成乔两人的最后一场戏,因为也是室内的嘛,我就怀疑是不是这 ...

==如果五哲最后真有遗言~还是要树好好活着~好好爱英,把对熙珠的遗憾全部化为爱!我就觉得五哲哥这个角色就神了!太出彩把金范男二的角色的光彩全抢完了。。。。

现在金泰宇也因为武哲演的太出彩,现在几个杂志都有采访。。。。泰宇叔这次也大发了,呵呵!

我总感觉最后一集的节奏和日版是一样的!哥赌局那里出来的背影~总觉得从那里开始他和妹子就好长时间见不到了。。。金社长会放过他和镇成吗,不管赌输了还是赌赢了!

青铜长老

就算沒有加集數那16集就多播30分鐘也好啦~還有,吳英在地下室看影片時吳樹在旁邊也是吳英的幻想??不要再有幻想了啦~不要搞到最後所有美好的畫面都是吳英想出來的~我想要看到他們真的能快樂的生活在一起~

2万

账号被盗用户

回楼上:这个人是记者,说要采访宋慧乔前夕 要问些什么呢

那个记者说,宋慧乔对妈妈都没说结局,让她看直播

这记者真夸张,说宋慧乔是她所见过艺人中唯一令她紧张到颤抖的艺人,上次电影采访甚至紧张到汗流浃背,这次环节倒还好

此记者是朝鲜体育的记者
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

登录/注册后可看大图

这发型太妖了,是镇成说的头发往上梳起迷死一堆女人的那种发型吗
武哲牺牲了,和熙珠终于可以双飞了,也算一偿夙愿,他得不到的幸福全给了树英,求他姐给英治病,拖延杀树的时间,赶脚英的眼睛能看见也是因为他的视网膜,树英百年好合第一件事要给武哲上坟,感谢恩公

青铜长老

清凉薄荷 发表于 2013-4-3 17:10
说了啥?

百想提名出来了哦

哥没入围演技赏提名韩FAN也蛮郁闷!妹子最大敌手应该是目测李宝英(那剧收视太远目)了还有金南珠!

不过要是妹子根本不去百想,,那这些话也算百说。。不去自动就没奖--

人气都提名了,那是浮云,对这两位男女大神来说,没啥意思==

白金长老

恭喜乔妹入围韩国第49届百想艺术大赏TV部门最佳女演员奖

图从左至右:金南珠《顺滕而上的你》、金成玲《野王》、金喜爱《妻子的资格》、宋慧乔《那年冬天 起风了》、李宝英《我的女儿瑞英》

登录/注册后可看大图

高级会员

雖然獎項什麽的都是浮雲啦,但還是恭喜喬妹入圍,“那冬”里的表現確實亮眼,尤其是那一場一場一場細膩、有層次的哭戲T T

黄金长老

Ep14圖簽:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图