QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

恭喜宋mm, 真替她高興有提名已是肯定苦盡甘來呀, 但好可惜男神未能入圍演技獎, 樹哥在劇中真的很出色好遺憾 !   今晚又要準備紙巾, 希望結局是喜吧 !

男神女神又出錢請客, 他們是有多豪爽啊, 劇組人員真心好羨慕他們, 可惜兩隻未能跟劇組一起去旅行 !

Fm : 趙仁成吧

翻译自韩网新闻:
<新闻>3日#那年冬天风在吹#大结局。赵寅成,宋慧乔各出1000万韩元请剧组摄影记者吃午餐,这样的举动也是二人拍戏以来的首次。以此感谢剧组的辛苦拍摄,感谢拍摄出如此美好的画面。剧集制作方表示这次合作愉快,剧组气氛融洽。作为奖励工作人员将到菲律宾旅游,但演员们也有要忙的演艺事业无法参加。

===================

之前這裡的親們討論的一個男女神訪問花絮, 男神說他是演"那年冬天", 女神接著說她是演"風在吹"的那個視頻, 見到有人造了整個訪問的英文字幕, 請高人挖下來給看不到youtube的網友吧, thanks !

http://www.youtube.com/watch?v=1DycjxPBll8

====================

**今晚那冬殺青宴直擊圖片(陸續更新) :

fm : 趙仁成吧

http://tieba.baidu.com/p/2249137008

fm : 宋慧喬吧

http://tieba.baidu.com/p/2249157532

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

稍早一点的杀青宴的照片

妹子是一如继往的神秘,神龙见首不见尾!!!! 真是越来越跟元神和姜神一个样了--

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

百想 小赵不会太在意的 青龙大钟才是他追求的目标呢
电影赶紧接起来吧
吴树的人生 得一武哲 幸甚啊
武哲叔的杯具 果然更能打动我 痛彻心扉啊
庆功宴 看赵男神更喜欢和恩地妹子喝酒呀

青铜长老

天啊,我看预告就哭了,然后爬起来看贴吧韩社,发现我不是一个人……

看剧有大家一起哭着笑着,感觉真好啊~!!今晚就散场了,好不舍……不管今晚是HE还是SE,保守估计有两个吻,已经比当时估计的相视一笑神马的开心了!

现在SBS在播接档戏了,默默说一下如果接档戏是原定的林秀晶就好了,为毛她不接?! 看来大咖都是去电影界发展啊!期望成哥早日攻陷青龙大钟!

初级会员

树和英到现在为止的每个吻都是各怀心事的伤痛之吻
特别刚才两人都泪奔了,树哭成那样了,看着揪心
只有期待最后的甜蜜之吻了!

社区元老

lisa_daisy 发表于 2013-4-3 12:28
今天播出的SBS 《美好的早晨》中有播放了一些采访花絮

130403SBS美好早晨郑恩地CUT

登录/注册后可看大图

130403 좋은아침 정은지.mp4
下载:http://kuai.xunlei.com/d/g4rnAAKwTwDvMlxR6f4

视频来源All-Apink

ps:我只找到这个CUT,也不知道全不全

初级会员

刚看完直播,真的是完美的结局啊,卢编爱死你了,英最后眼睛也看得见了,两只又是搂又是亲的,前半段看得哭得唏哩哗啦,最后甜蜜死了!

青铜长老

哈哈ending好sweet呀, 還以為是夢境, 怪不得今晚殺青宴會場會有樹英結婚蛋糕出現, 哇哈哈 !

白金长老

看完直播的亲故说,感觉是树哥死了,后面的全是幻觉,真的吗真的吗真的吗???

这么坑爹的结局我都没设想过啊,我要吐血了
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

fayhao 发表于 2013-4-3 22:14
看完直播的亲故说,感觉是树哥死了,后面的全是幻觉,真的吗真的吗真的吗???

这么坑爹的结局我都没设 ...

不是的,看对话就知道了。没有死,估计树哥去当画家了,咔咔。

很高兴,很美丽!!!另,到底乔有没有去杀青哦……

登录/注册后可看大图

初级会员

圆满的结束了!撒花!~~~
可是我为什么有种失恋的感觉呢!一下子心里空落落的,看不够的氧气CP,贪心想看多点甜蜜生活

青铜长老

没想到最后一集的直播卡得这么厉害。。。
编剧对武哲的处理太得我心了,他哪有那么容易让小混混得逞,以最帅的方式闭上眼睛。。。
吴树和吴英的樱花树卡得一点也没看到,等明天看中字。。。
完整追完此剧,众演员辛苦,工作人员辛苦,期待下次有更好的作品。

支柱会员

16集真的好精彩!
彼此坦露心声,心心相惜~
赌桌上的反转也很精彩!振成的那一刀也不是凭空出现的,毕竟也是为了自己爱的人~但要感叹一下那里的演技真是太好了!
英的眼睛的悬念也是最后才揭晓,看的好惊心动魄!
最后樱花树下的风铃声,还有Kiss,好美!!

青铜长老

说实话。。。。。我看完就有最后是梦境的感觉。。。。。。

至少最后那段处理的我不是100%肯定树是活着的。。。