QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

初级会员

最后背景是虚化了,但觉得应该是为了显示英的眼睛复明了,才做的效果,坚持相信是HE的!再说树被捅一刀不至于会死吧。。。等中文字幕就知道了!

初级会员

没有中字,有点晕,后面的画面太虚了,不真实
树不是死了吗?躺在地上的最后一个画面眼睛是睁开的

支柱会员

这结局到底是天堂还是人间,bj果然被成哥言中了,科幻式结局,虽然很美好,可是太漂浮了,好虚的感觉,一路追剧的情绪得不到抒解

真是一个败笔啊,怎么能让镇成去捅呢,换谁都可以啊,这叫治愈吗,最爱你的人会是捅你一刀的那个,擦,太黑色

看完了太受伤了

白金长老

dandelion606 发表于 2013-4-3 22:16
不是的,看对话就知道了。没有死,估计树哥去当画家了,咔咔。

很高兴,很美丽!!!另,到底乔有没 ...

杀青应该有去吧,只是没有拍到图片,感觉杀青宴图片没出来几张啊,裴教授什么的也都没看见,稍后会放出来吧

树哥没有挂吗,但是为啥后面的镜头处理的那么虚幻啊,这个结局感觉不是很满意哎,好吧,不吐槽先,熬夜等中字吧,熬了半年的追冬风,从明天开始,可以安心睡觉了
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

白金长老

TNND,树哥一身是血的倒在血泊里,关键是眼睛还睁着,我的心差点都停跳了,以为他真的死了,哇。。。
卢编啊,不带这么玩人的好伐?观众要折寿滴!
后面画面又处理的太朦胧了,搞得我以为又是英妹的幻想,愣是反应了好久才真的相信树哥没有死,
呜。。。。。。真的吓死我了。。。。。

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

支柱会员

為什麼鎮誠熙善他們說甚麼今年要帶甚麼花去看吳樹???
感覺樹哥真的死了  後面櫻花樹下的鏡頭一片朦朧太虛幻。。。
英的話也有蹊翹 應該是兩人在天堂續緣
好模擬兩可的結局  要瘋了。。。

青铜长老

天空之城8325 发表于 2013-4-3 22:19
最后背景是虚化了,但觉得应该是为了显示英的眼睛复明了,才做的效果,坚持相信是HE的!再说树被捅一刀不至 ...

所以是妹纸那个RP只能看到中间的视觉效果吧
终于让兄妹俩对视了
满足

白金长老

...... 这 , 是 " 活生生 " 的 HE 吗 ? 是的吧 ?
哥被至亲镇成捅的那段挣扎的好真实, 镜头一转又活跳跳的和小装瞎的英打情骂俏
好吧, 无论如何他们就是镜头前大黑皮了 ~

青铜长老

shytulip 发表于 2013-4-3 22:22
感覺樹哥真的死了  後面櫻花樹下的鏡頭一片朦朧 ...

如果在天堂,哪有必要再弄一堆盲人去咖啡馆啊……难道那段戏也是梦境吗?不可能啊。而且他开头不是也被捅了相同的一刀么……怎么可能那个死不去,这次一刀就死的去……再说如果死了,镇成就是杀人凶手啊,还可以回家种田吗?不用去坐牢啊?杀人是要坐15年的啊,英说的……

白金长老

主要是树哥被捅那里实在太逼真,然后画面突然到了第二年,一切都是美好的了。。好神奇
不过看英最后跟树的对话,我还是愿意相信是真的,什么王秘书说你六个月前已经在这儿了神马的
虽然再看熙善和镇城的表情,真的很像是吴树已经死掉了的样子,囧,搞到后来难道卢编给的是开放式结局???
不管那么多了,我看到O2couple能甜甜蜜蜜就满足了,我就自动认为结局就是王子跟公主幸福在一起了
最后一集总算是谈起恋爱了的赶脚,而且,英能跟树哥对视,多么激动人心~~
还有我能不能吐槽一下,聚众赌博的戏份有点长==

新手上路

看直播覺得結尾真的有些倉促, 總覺得仍有些地方沒有交待清楚, 但無損這幾個月來持續追劇的感動, 整體而言是近期難得一見的佳作.
期待中字完結篇!

支柱会员

shytulip 发表于 2013-4-3 22:22
感覺樹哥真的死了  後面櫻花樹下的鏡頭一片朦朧 ...

送花那句台词我的理解是
熙善和振成回乡下之后还在种花……所以想送自己的花给他做店内的装饰礼物?
555555,我怎么一瞬间也懵住了呢……
模糊的处理会不会是导演故意用的手法啊,在结局之前吊胃口?

青铜长老

wonwon 发表于 2013-4-3 22:24
主要是树哥被捅那里实在太逼真,然后画面突然到了第二年,一切都是美好的了。。好神奇
不过看英最后跟树的 ...

我能说我对这结局很失望吗?!这太开放了,当时树被镇成捅的时候,我就坚信树反正没死。。。。反正有剧透在樱花祭吗?!可是镇成和熙善在农间的对话,还有在最后咖啡厅里的对话。。。我反正自己相信那一切是英的幻觉~

我好讨厌这种开放式的啊!要不像日版一样的,真正的HE!

还不如把最开始一段放最后!555555555

支柱会员

weibo
淺小萌萌萌
「오수 죽고 마지막씬은 영이가 죽기 직전에 꾼 꿈이다」所以,樹哥是掛了,對麼?後面都是Y的麼!!韩文内容CRDC

初级会员

如果树被镇成杀了,肯定会要坐牢什么的,熙善也不会原谅他,坚信是HE的!