QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

账号被盗用户

今天出的新闻
里面有成哥和乔妹的前些天采访。。。
用google翻译了一下,好像是关于 “你幸福吗?” 哪位翻译大神能翻译一下?

http://media.daum.net/entertain/ ... d=20130407110309555 你幸福吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

lisa_daisy 发表于 2013-4-7 14:13
全集打包的话等我回去弄一下啦~

韩饭分享“那年冬天”剧本书第一部

还有前面那个MV我也想收~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

清凉薄荷 发表于 2013-4-7 14:43
还有前面那个MV我也想收~~

可以,就是我早上发的MV是吧~那个等我回去弄了~

01~15集的图打包我弄好了~16集韩饭还没做所以暂时没有~
下载链接: http://vdisk.weibo.com/s/wD_5l

青铜长老

等着爆发的一天 发表于 2013-4-7 13:11
亲 又看到你了耶 感谢你每次都带来最新的消息哦,哈哈哈,赵哥的采访说提到了关于那个无聊的传闻,赵哥的 ...

关于这事跟寅神打个大赞,再次说明寅神是个有义气~照顾朋友~有担当的人!不愧是我爱的男神!用他的一句话,就是因为他我有幸福,哈哈!

绯闻有记者直接问他,要他给回应!

他也正面回应了!说这事他之前不知道,后来听说了!也看过妹子回应的,说完全同意妹子的说法,妹子说的全是事实!而且妹子的回应很好!但他自己感觉最不好的这次让妹子受了很大伤害,作为朋友心里不是很舒服!并说因为妹子是女演员本来就会比男演员受到更多不好的责难!这种绯闻应该让男演员来承担!这绯闻从他那里出来就好了!(寅成的意思就是如果真的要编故事就从他的角度来编)!

初级会员

xiaoangela 发表于 2013-4-7 16:05
关于这事跟寅神打个大赞,再次说明寅神是个有义气~照顾朋友~有担当的人!不愧是我爱的男神!用他的一句话 ...

嗯嗯'赵哥真的很够义气'太感谢他了'虽然知道'完了之后必然会出像这种绯闻'但是这次看妹纸这么避嫌了'应该会没了'这倒好出了一个这么的传闻而且完全变味了'作为喜欢妹纸的我来说也着实蛮生气的'想比当事人的她更加吧'这次出来做出这个传闻的回应'亲知道泡菜那边的反应怎么样了'不过赵哥真的很不错'以前没有怎么关注他'通过这戏了解了他好多'当然也在看他之前的作品'希望这俩个好亲故能够一直这样下去'这样的友谊真的很宝贵的'谢谢亲每次带来的最新消息:

青铜长老

清凉薄荷 发表于 2013-4-7 14:05
每张都像电影海报一样美....lisa亲有没有1-16集全集打包啊

今天一个允记者,就是那“幸福”出处采访树英的那记者,说他两的采访里面在拍摄现场和对剧中人物的感情上回答出现惊人一致!然后还整理了一大回答对比!那才是不忍直视!------记者估计也被搞晕了才搞这一篇对比,哈哈!还在推上说哥哥和英的很多感情表达是一致的。

寅神是100%采访前把妹子的采访全看了一遍!所以跟写作文首尾呼应一样!全翻我怕我想让他回去吃药。。。等脱了树的戏再来一遍采访吧,寅大神==

挑几个好乐的玩玩!

妹子说那冬里的感情戏演的很辛苦,哥说他第16集最后一集演的感觉像快要死了一样。尤其哭着和妹子交谈那段~卡机以后~他的感情还收不回来,一直哭不停。。。。。在庆功宴上从电视上看最后一集的时候,感觉还是一样,跟死了一次一样,尤其是英做手术那里。。。。

妹子说他哭戏好!他说看过妹子说他哭戏好,可是他觉得妹子哭的更棒!演技最好的女演员!

妹子说和他做为朋友配合的非常好!不需要要和对方演员培养感情的时间。他说他和妹子那配合是绝了,心灵相通!他们两配合的时候,互相知道对方需要什么,感情点爆发在那里,心有灵犀,还说真不知道以后还能不能遇到能有这么配合的作品。。。--------------这回答是人话吗?有比这更肉麻的吗?!夸也有个谱啊! 我鸡皮掉一地。。。。

幸福那个就是。妹子“因为那冬你幸福吗?”哥“和你一样,我很幸福!‘-------这里允记者也很坏好吗?!!这是在下套吗!给我们树英!

总结一句,整个采访寅神树哥上身!!!所以快快脱戏吧!

青铜长老

xiaoangela 发表于 2013-4-7 16:35
今天一个允记者,就是那“幸福”出处采访树英的那记者,说他两的采访里面在拍摄现场和对剧中人物的感情 ...

你来啦哈哈,那个记者今天又发推说到他俩的采访了?

“在拍摄现场和对剧中人物的感情上惊人一致”
我看他在看乔的采访的时候就在内心OS:嗯嗯我也觉得那里演得很有感触!嗯嗯那个场景我印象也很深! 。。。然后回答出来自然是一致到不忍直视。。。

16集前段我看他也是快要死了的样子...那段真的走心了哥!是最走心的!但是他说配合的“绝了”我真的没发现.....

“妹子说他哭戏好!他说看过妹子说他哭戏好”
知道你前一天把妹子的采访都看过了。。就不要再强调了。。。。
你昨天不是说要给他吃药么,给了没啊,注意不要过量了!回到以前傻呆萌的程度就可以了!

白金长老

今天一个允记者,就是那“幸福”出处采访树英的那记者,说他两的采访里面在拍摄现场和对剧中人物的感情 ...

呃。。。。无言以对,某哥吴树上身脱戏有点困难啊。。。
不过真的是通过这次应对绯闻的事情,再一次印证了成哥宇宙般的义气,用金后妈曾经形容的话来说,要跟他来比义气,那我只能剖腹了,噗哈哈
成哥果然是有担当的男人,不要让妹子面对这一切,交给哥哥我来面对,这点跟吴树还是相通的。
我从昨天受到惊吓到今天也还没能完全平复,ag你还再来给点刺激
求男神赶紧补眠扒拉扒拉电影剧本,找几位山顶洞人喝喝小酒打打“麻将”,bali出戏,然后咱们再好好采访一次吧,噗

初级会员

噗  赵哥这个完全树obba上身了  义气男子赵哥  我们bali赶快出戏然后再来一遍访谈,要不然这个真不能直视了 哈哈哈

支柱会员

謝謝親的翻譯~
寅成帥哥果然是一個講義氣、有擔當的人,慧喬有這麼一位好朋友,真是太幸運了~
「哭着和妹子交谈那段」應該是指16集沙發上那段英妹的告白吧~
寅成會不會是被英妹那句「不要哭,我很愛你!」感動的快S了呢~
還是快快出戲吧!在此祝願寅成帥哥未來演藝生涯順利~

有一個請求,想請親幫忙,最近的採訪,寅成又提到未來的結婚計畫及另一半的條件,外面也是翻譯不一,胡亂揣測,可不可以請親就這部份給我們一個比較正確的解釋呢?謝謝親喔~

清明假期結束,那冬廢人也要回歸正常生活了,感謝慧喬、寅成給我們一個溫暖的冬天,我們也跟他們一樣感到幸福啊!

黄金长老

成哥,你还是那个出戏快的成哥么!!!

不过有担当的宇宙演员,我就不BS你了,BALI出戏接部好电影吧XDDDDDD

账号被盗用户

乔妹的哭戏真是没话说!从不知道有这么多种不同的哭,且每一种都能那么打动人!

青铜长老

這兩天真是被男神的各種訪問感動死, 義氣宇宙男神真是頭一次這麼被震懾, 這次看來要出戲有點難度, 妹子請開解開解 !  那記者不厚道啊, 無論如何都祝福男神, 女神要幸福, 事業更上一層樓 !

白金长老

看了最新的采访,感觉男人就应该像CC这样有所担当,坦坦荡荡,完全是义气男啊,想起金继母的剖腹论了,(*^__^*) 嘻嘻……

这样的朋友才是真正的朋友,不仅维护了女演员,而且恰到好处,值得欣赏,同时也希望男神女神的演艺事业更上一层楼.

白金长老

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~