QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

太感谢亲的分享啦!
一直跟着亲的分享收藏了这个版本,剧终要浮上来表示感激!
真是很好的资源。

请问亲这第 11集 repack 是什么意思? 要重新下一遍这集吗?

这出剧虽然对编剧有诸多意见,但导和演都很给力到位。是值得收藏的一部精品。

社区元老

ch4 发表于 2013-4-6 06:17
這劇看得甚鬱悶, 劇編得不合情理, 交代不清不楚, 拖泥帶水
王秘書因何害英? 鎮成為甚麼不叫友逃跑? 兒戲 ...

純劇情真的很多bud, 如20集會好些.
懷疑演員不想劇太長
最後以演繹為主... 這100200%加分

社区元老

fishdam 发表于 2013-4-5 21:55
謝謝why 一直用字至MV的方式紀錄妳追劇的過程
才有眼福看到這麼精彩的全紀錄
片子追到後期緩慢的擱下 ...

谢谢fish~
你还是用你的文字解读~我还是用我的方式记录~
能这样在同一部剧的讨论贴里再次遇上真好~真好~^^

chichi~抱抱~谢谢啰~名品资源帝~DVD的问题等我上WB的时候再向你请教哈^^

nikoyeh 发表于 2013-4-5 18:49

做的很棒啊 所有有愛的瞬間 好感動 樓主沒有提供分享下載嗎 找不到載點....

回复 3267# nikoyeh

谢谢^^因为度盘有点问题~只传了微盘~

那年冬天风在吹_ep01-16_自制剪辑.ykaren.20130405.rar.
DL:
  http://vdisk.weibo.com/s/wlDNJ

PS.新版HS~回复不习惯咯

高级会员

这个男人的心胸和人品是PC国背书保证过的吗?我TM看了要哭了 看大结局我都没哭 看了采访要哭了。
标题:赵寅成"宋慧乔救了我,希望借<那年冬天>风声再起"

时隔8年回归TV屏幕的赵仁成正如电视剧名一样掀起了狂热飓风.

2005年<火花>以后再度携手编剧卢熙静通过新作<那年冬天风在吹>给冬季的电视荧屏带了春之风.众所周知,这是赵寅成退伍后走出的空白期的第一部作品.

退伍后,因为事先排好的电影<拳法>一再推迟拍摄时间,赵寅成的演艺回归路也寸步难行.除了广告很难见到赵寅成的身影.对於<那年冬天风在吹>的成功,赵仁成的第一句话是"万幸."

"万幸,得救了,说实话,接下来我也可以继续拍其他的作品了.空白期的时候,有很多人为我担心,我自己也担心是不是太不知世事了.虽然我也可以就那样呆在井底过日子,但很多人关心我,安慰我,让我越来越在意自己应该选择怎样的作品施展演技.我觉得很对不起<拳法>,好像把所有都归罪在<拳法>身上了."

"接到卢熙静编剧的剧本,真的没有理由不言,吕编剧笔下的每一个人物都是成功的.剧终的那天晚上,我拥抱了慧乔,说了声'谢谢',在这戏中,我们互相感谢.演员之间有种'幸亏有你,我得救了'的感觉.

不论是休息还是成功回归,赵寅成始终保持著谦逊的心态,率真的天性,温暖的性格,这也是他终能获得喜爱的原因.

青铜长老

http://pan.baidu.com/share/link? ... 0%E7%A7%8D%E5%AD%90

1-16 SkinniSoul 1080i种子
对应1-16简体外挂字幕
0307 美好的早晨
0403 ystar新闻
10&11各种重播版 1080i种子
最后一次总结。以后就不来啦,追剧结束。
繁体外挂字幕等下也会放上去,直接去文件夹看吧。

黄金长老

yinyueerr 发表于 2013-4-6 18:37
这个男人的心胸和人品是PC国背书保证过的吗?我TM看了要哭了 看大结局我都没哭 看了采访要哭了。
标题:赵 ...

好的表演對手,互相激發,互相砥礪. 成G應該是覺得,他等待這麼久,等得都不知道他自己是否過氣了? 畢竟韓國走這行的人很多,競爭很激烈, 單靠他,這戲不可能這樣大成功,他戲中最重要的夥伴,喬M也是這戲可以得到這麼大迴響的保證之一.

高级会员

titanlin 发表于 2013-4-6 20:06
好的表演對手,互相激發,互相砥礪. 成G應該是覺得,他等待這麼久,等得都不知道他自己是否過氣了? 畢竟韓國走 ...

我个人认为 这部剧到了今天,大家都得到了自己想要的。对成来说他更多的担忧还是出自于对自己的演技是否生疏了这点。毕竟08年之后他再无作品(cf不算作品),面对镜头有忧虑。更何况是他的退役后复出之作,压力之大可以想象,他也反复说过乔妹的演技对他很有启发。对乔妹来说 由于之前种种原因 在pc国的人气有一定的问题,成哥正好弥补了这一点,使得收视率有了保障。对于编剧来说,也一洗之前收视率低迷的状态。这是一个恰好都碰上了的组合。只是成哥的这个访谈还是让我有感动到,他的谦逊真诚超出了我的想象,也超出了他这个地位需要做的,他将赞美毫无保留的给了剧组同事。

白金长老

看完终篇才明白卢编让英自杀的深义
就像对树的撒娇, 也像以所有的生命代替不能出口的请求来呼唤树, 推开那扇通向英的门
树虽然知道英始终距离死亡太近, 却不知道英其實害怕的不是手术而是与他这样的生离
英是多么爱树, 在意的不是那场骗局而是他的毫不辩解
因为只能定下或许实现不了的再见之约所以要让树知道她相思成灰的疲累心情
能活, 那席告白是为树卸下所有疚悔的宽容深情, 不能活, 就是倾尽衷心的与爱诀别
既便再担心也不强求树收下救命钱,那是对树情感的尊重与信任
而树对英的爱也具现于以命为祭, 为了她绝对要活, 却也绝不能以78亿来活
因为爱所以深感负疚, 即使明知或许厚颜纠缠仍能存留于英身边也做不出
终于能当面颤抖着说出我爱妳, 那也许是之前连梦里都不敢说的, 死生誓言

一年后的樱花步道想必并非偶遇, 消失半年的树重回英的生命轨迹
不远不近的守着
好奇的是哥怕英退货而羞于见她, 那天如若不是英先开口哥要這麼玩到几时 ?
俩人唯一的对视真是无限美好, 花蕊缤纷里甜吻后哥那俯视的娇羞, 唉哟喂 ,
稍许弥补了俗人我遗憾英始终没张嘴的怨念 ...

两主要再合作甚至重回电视剧怕都不容易了, 那冬, 真得好好的珍藏
感谢楼里众多有才的 JM 们提供抢先滚烫的讯息和美图, MV , 高清下载的通路等等
还有楼里那么合鞋的讨论和妙语, 16集精品就酱结束于最美的时候, 而许多点滴将留在心头 ~

初级会员

yinyueerr 发表于 2013-4-6 20:26
我个人认为 这部剧到了今天,大家都得到了自己想要的。对成来说他更多的担忧还是出自于对自己的演技是否 ...

对于这部电视剧,好的导演好的编剧好的演员使这部成功,对于乔还是对于成哥俩说这部剧代表了太多了,乔五年海外pc活动很少的情况下,让我们对于她的人气是否还有以前那样,事实证明乔的人气基础还是有的,只是比起之前弱了点,对于成哥来说也是这样的,所以这部剧一个人是抗不下来,这是需要大家合作的,才有这部剧的今天,俩位演员都很谦虚,把赞赏都给了对方,这样的组合不知道还能不能再碰到了

初级会员

等着爆发的一天 发表于 2013-4-6 21:12
对于这部电视剧,好的导演好的编剧好的演员使这部成功,对于乔还是对于成哥俩说这部剧代表了太多了,乔五 ...

是的,宋慧乔采访是把功劳归于剧组导演编剧和成哥,成哥也同样把赞赏给予别人,太完美的两个人

初级会员

海港 发表于 2013-4-6 21:20
是的,宋慧乔采访是把功劳归于剧组导演编剧和成哥,成哥也同样把赞赏给予别人,太完美的两个人

是的,很完美的俩个人 ,很完美的团队,才能让这部剧成功,这部剧的成功属于参与这部戏的每个人的,对于这部剧是几家赢的状态,所以希望成和乔以后的路会越来越好,加油这俩个人,通过这部戏他们各自证明了自己的实力,加油吧

账号被盗用户

今晚刚看完大结局,为什么我觉得是悲剧哎
或许,之前的剧情让我觉得这般美好的结尾不合宜
或许,结尾实在拍的太朦胧

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

氧气CP MV-14 BGM: Zitten - beside

青铜长老

英妹子3日那冬庆功宴内场照片!

漂亮开心的妹子~

登录/注册后可看大图

黄金长老

这MV也太美了,美而忧伤,两人的爱情让人觉得这世界真美好。

多说一句,这树笑起来,怎麼有时候有点傻傻的味道,剧尾两人的面向镜头的相拥,树的笑脸给人乡村爱情的感觉。