QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

清凉薄荷 发表于 2013-4-4 22:49
不用开,直接改成和视频档一样的文件名,打开视频的时候会自动匹配的!
如果你要打开修改字幕的话就用 ...

是吗,那样速度就能快?我一直以为是软件的问题,之前不敢安装太多软件,因为特容易冲突,那我也试试去  

PS. 韩社改版,我发现我不会编辑引用两段话回复了都,研究了半天

===========================================================

贴两个gif,还是最后一幕的,之前我是十分希望是SE 的,不过看完后,已经完全抛弃这个念头了,觉得现在这个结局很好

FR. DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

新手上路

套乔妹这句话,“不计划未来,一切顺其自然”,得奖与否她真的不是很在乎。但,我是真切的希望乔能得这届百想的视后,毕竟在《那冬》她真的投入了许多心血,出来的效果和演技是有目共睹地。如能得此奖,相信能堵住那些一直黑她的人的嘴,实在是大快人心呀!!!虽然收视不是很给力,但毕竟是同时段收视冠军,且续第二集开始就一直领跑,还是有希望突围地。无论结果如何,她都是我心中的唯一。一直在心底期望金导和乔妹双双在这届百想齐齐获奖,这样就真的是我心目中最美好的结局了!!!HAHA!!!

社区元老

Rainie_choi 发表于 2013-4-5 00:37
點解我唔得既??我用過Realplayer,,,QvodPlayer都唔得

我用QQ影音沒問題.

平凡故事自然演繹展現不平凡, 那冬是大成功的.

青铜长老

終於看完了.覺得最後一集前面很好.但有一點不明白吳樹後來為什麼死.總覺沒有交代清楚.有一點遺憾.

社区元老

自制_那年冬天风在吹_ep01-16_剪辑MV 那些有爱的瞬间~

谢谢楼里提供各种资源~资讯的各位亲们~^^
习惯用这种方式记录追剧的过程~
自制剪辑~不喜请54~若转载(贴)烦请注明~感谢^^
wb@y-karen

DL:http://vdisk.weibo.com/s/wlDNJ

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM4MDQ3NTY4.html

http://www.tudou.com/programs/view/LnnHPLuTuUY/

登录/注册后可看大图

青铜长老

wonwon 发表于 2013-4-4 14:41
看完中字总算安心不少,其实认真一看,很多梗都在告诉观众最后是圆满结局
至少那幅原先是枯树,后来变为繁 ...

刚刚看完rich man poor woman SP番外!就想着这剧要是也有个番外就好了!最后能对视神马的太有爱了!两个人笑的也sweet!昨天韩FAN也在说要是有一小时剧场版的英树life就好了。估计这个也只能去做下梦了!

至于他两下部作品,妹子的是蛮期待!寅神的权法还真不知道等到猴年马月~而且那女主角。。。

但是听到小道,有韩国制作公司给他和姜爷丢了一个纯男性体材的本子!没女主角!

套用这剧被人用过的一句话:“要是这两爷演,就是没台词,没剧情,两个站在一起,我也能开心的看完给五星”

哈哈哈哈哈哈!

青铜长老

xiaoangela 发表于 2013-4-5 10:08
刚刚看完rich man poor woman SP番外!就想着这剧要是也有个番外就好了!最后能对视神马的太有爱了!两个 ...

纯爷们片?!姜东元+赵寅成??逆天啊!!求接拍啊!! 再搭个孔侑也可以……不需要女主角完全没问题(感觉像元斌大神那部《杀手公司》了)

话说元大神最逆天的地方是,貌似最近10年来,他的作品里的女主,不是老妇人就是小女孩吧?!也就是说,他在作品里,没有跟任何女主kiss过吗?!!

黄金长老

刚刚看完rich man poor woman SP番外!就想着这剧要是也有个番外就好了!最后能对视神马的太有爱了!两个 ...

如果真的是赵爷和姜爷,那偶也必追。不用女主,有了也只当没有!
这两人抗起一部纯爷们片,完全值得期待。
最好再加个元大神,哈哈,那就完全神作了!

青铜长老

dandelion606 发表于 2013-4-5 10:23
纯爷们片?!姜东元+赵寅成??逆天啊!!求接拍啊!! 再搭个孔侑也可以……不需要女主角完全没问 ...

小道里只有暂定电影名!没有故事大纲~不知道和元神的杀手公司是不是同类!介绍说没女主角纯男性体材和爱无关的片子!有点好莱坞大片的感脚!最近几部韩国票房大热的本土电影,,看了真是无法理解票房高的理由!所以真蛮希望这小道成真的!哈哈!

元神最逆天还不是这个!最让我现在都无法理解想的通的是他和妹子女神,这多年只要是跟妹子有一点点关系的男人不管大的小的,都能被人传的乱七八糟的!元神一直和妹子关系非常铁!现在妹子说私下唯一会联系的男的就是元爷!这多年来不管媒体和其他人都没在他两关系做过一点文章!所以我最希望他两跟赵薇和黄晓明一样友谊地久天长一辈子哈哈!

plmmpangqian 发表于 2013-4-5 10:35

如果真的是赵爷和姜爷,那偶也必追。不用女主,有了也只当没有!
这两人抗起一部纯爷们片,完全值得期待。
最好再加个元大神,哈哈,那就完全神作了!...

有了元大神,估计更不可能有女主角了!这位爷除了CF,电影作品里女的都是15岁以下,50岁以上的!哈哈哈!

黄金长老

whymasa 发表于 2013-4-5 09:40
自制_那年冬天风在吹_ep01-16_剪辑MV 那些有爱的瞬间~

谢谢楼里提供各种资源~资讯的各位亲们~^^

whymasa ~~
記得上次見你,
是在City Hall。
沒想到能在這裡再遇見你。
MV很美,
許多經典畫面一一閃過眼前,
許多感動也瞬間浮現。
一切美好,盡在不言中。

高级会员

真是狡猾的結局,是不想得罪觀眾吧!把悲劇與喜劇結局都放進去了,隨便觀眾自己選。

青铜长老

我也希望有个番外啊,拍个电影什么的就好了,树英的幸福生活
亲的韩语这么棒 希望多多带来乔的消息啊 我的这位本命女神是在太宅了
估计太平轮又是个耗时间的电影
后面希望两只能多去宣传这个剧

初级会员

元神在他生时探过乔妹班,姜神和成关系也不错吧~难道之前去探班的两位topstar是他们?
越来越低调的妹纸还真是像极了元男神啊~看姜神说今年会拍三部,一部短片,一部群盗,还有一部未定!难道就是传说中和成哥的这部嚒!!!当初金赵光秀导演说打算拍部同性题材的片子想找姜成拍,不过,成应该不会再接同类型的了吧~义兄弟,无间道这种还是挺期待的~
乔妹要来TC拍戏,消息应该会越来越多,而且好像今年会回泡菜接个电影?成哥的权法班底不错,而且又能圆了他superhero的梦!总之,两位都加油!

初级会员

#那年冬天风在吹##赵寅成##宋慧乔#0403期的演艺新闻之那年冬天.里面有部分雪地花絮,视频时长9分钟
新浪的
土豆屏蔽太快
http://video.sina.com.cn/v/b/100883390-3038679817.html

初级会员

官网新增两个模仿视频[패러디] 그 겨울이 남긴 것 _ 조인성편
[패러디] 그 겨울이 남긴 것 _ 송혜교편

720P下载地址
http://pan.baidu.com/share/link? ... %E5%AE%98%E7%BD%91-