QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

1-16 skinnisoul 1080i TP种子
对应1-15 简体外挂字幕
0307美好的早晨 1080i种子
0402 ystar人气秘诀 1080i种子
11集skinnisoul重播版
10&11集Extra重播版

http://pan.baidu.com/share/link? ... 0%E7%A7%8D%E5%AD%90

目前为止文件夹里的所有内容以上。
简体字幕转自Area-11到了转载时间会更新最后一集的外挂字幕

青铜长老

终于看完了,这剧的宋慧乔和赵仁成的演技真是相当给力,制作也比较精良,延续了以往韩剧细腻唯美的风格,男女主感情互动的细节处理很好,唯一的还是剧情弱了点.也不知道是不是我看多了电视剧产生的审美疲劳...还是希望两位主角在电影方面能有好的发展,那么好的形象和演技,应该在电影界好好发展的。

白金长老

补风 发表于 2013-4-4 17:47
1-16 skinnisoul 1080i TP种子
对应1-15 简体外挂字幕
0307美好的早晨 1080i种子

谢谢补风整理的资源,伸手党又有福啦

问一下,像下载那个1080i 的资源,种子下载完后,放在迅雷后,偶拖了3天才下了0.1%   下载这类资源用什么软件比较好啊

--------------------------------------------------------------------------------------------------

μtorret 好久不用给卸了,那我在装上试试,谢谢啦

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

fayhao 发表于 2013-4-4 18:18

问一下,像下载那个1080i 的资源,种子下载完后,放在迅 ...

用专门的BT软件会好点。例如μtorret bittorrent transmission之类的。迅雷的话也可以尝试先离线再下载,直接用迅雷下确实没有什么速度的。

黄金长老

hanju40 发表于 2013-4-4 08:43
导演说过是不会让大家失望的结局。
那么就是说,想看BE的,天台那里就OK了。
想看HE的,餐厅那一幕就完美 ...

赞同,我觉得就是开放式结局
我自己是觉得后面从樱花树下车那里开始就是英的想象罢了

黄金长老

蓝蓝 发表于 2013-4-4 18:46
赞同,我觉得就是开放式结局
我自己是觉得后面从樱花树下车那里开始就是英的想象罢了

乔妹已经在采访里说了,这个是HE哦!
因为眼睛不是全看得见,所以有些场景是模糊的!不是英的想像!
她只能看见那么多,所以有的很虚幻!

黄金长老

plmmpangqian 发表于 2013-4-4 19:23
乔妹已经在采访里说了,这个是HE哦!
因为眼睛不是全看得见,所以有些场景是模糊的!不是英的想像!
她 ...

我爬楼了,但是我还是觉得导演的拍摄手法和故事情节说是HE很牵强
被捅了一刀那么深再活过来,谁救的?要稍微推敲一下就很多漏洞了
所以喜欢HE的就认为它是个HE好了,什么结局不影响对这部戏的评价

支柱会员

喬妹在劇末10分鐘交代得很清楚, 畫面朦朦朧朧是喬妹沒完全復明的眼睛看到的景象, 至於樹被捅一刀, 也不是致死的要害, 在1或2集(忘了哪一集)他不也被捅一刀, 還是活下來了, 我是相信HE, 但是結束的太急了, 讓人感覺為了16集完終而完
終.

社区元老

fayhao 发表于 2013-4-4 13:23
谢谢chi chi 每集的更新和资源提供,每次area11 都在等你的链接

刚刚看了16集,感动的各种飙泪,想 ...

不客气啦,我也要感谢你,一直都默默的看着你更新的好多消息。字幕因为有48小时才能转载的要求,所以我只能周五给了

frankie324 发表于 2013-4-4 13:50
一直都在收亲故你的AREA11版本,这段期间多谢啦

那冬结束了,在那冬的世界里树英会一直幸福下去 ...

不客气^^

支柱会员

话说,完整版的OST什么时候出来啊,一直苦等啊

青铜长老

123eeerrgh 发表于 2013-4-4 20:38
我想问下,这重播版有什么区别呀?

重播版没有插播的新闻。
内容上没区别,画面上直播版因为插播新闻速报,
大大的方框在正中央挡住了主角们的脸。

青铜长老

终于播完了。从11集就不看了。等到了最后一集,看完了。
正如所有fans所说。结局不是死就是和。这两个结果剧终都给了。
从整个剧的内容看,真的很一般。如果不是两位主角,还有美丽风景,不会有那么多的人跟剧的。

白金长老

GIF DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

===========================================================

最后一幕 DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

账号被盗用户

出差回来,发现我说卢熙京垃圾,引起很多喜欢捧她脚的人公愤啊。
我就是认为卢垃圾,而且我追什么剧,不需要人批准。我追此剧,是为了我家两位,强忍着无聊的剧情,纯粹欣赏颜看的。

大结局各位看了么?
可以给这部剧盖棺定论了把?
外面对导演,摄像,演员,音乐各种赞美。
唯独对编剧那是统一的吐槽啊,呵呵,审美各异,但是我至少客观,至少是主流。

不过对于卢编,还是感谢她让我男神女神在一起拍戏,虽然剧情在我看来很差。至少算是让我有一种梦想成真的实现感。
能看到男神女神出现在同一个画面谈情说爱,各种美好的深吻,剧情可以忽略了。
最后,还要多谢卢编给个HE,很美。
然后,卢编的剧,拜拜

青铜长老

不用开,直接改成和视频档一样的文件名,打开视频的时候会自动匹配的!
如果你要打开修改字幕的话就用“记事本”打开!

fayhao 发表于 2013-4-4 18:18

问一下,像下载那个1080i 的资源,种子下载完后,放在迅 ...

妹纸,我开了个迅雷会员,每次下高清都离线和高速通道开启,超级快,一个月十块我觉得很值,至少对于我这样的高清控来说很值