QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

daisyC 发表于 2013-4-5 11:57
元神在他生时探过乔妹班,姜神和成关系也不错吧~难道之前去探班的两位topstar是他们?
越来越低调的妹 ...

嗯~哈哈~看韩国小道,私下他们,元姜比较搞基!苏赵比较搞基!这几个关系应该都不错!

我也觉得妹子越来越跟他元哥一样了!这次3号的庆功宴把守在场外的记者都搞蒙了!

没看到她来,没看到她走!

后来记者去问庆功宴相关负责人,人家说妹子因为有海外日程,忙着把国内的采访做完,所以之前来了请了假,走了,不过最后看最终回的时候,还是很晚的时候又来了,和剧组所有人一起看的!然后有人哭了,所有人都哭了!

然后我还看到一个当时在外面的记者发推说的笑S人了!说慧乔女神,让我们拍一张照真的有这么难吗?!

乐S我了==

下周他们全剧组要去五天旅行,你也有在DC看到吧,说是导演编剧都去,还有部分演员!估计是02两个人都不会去的!

另外同性恋体裁还是不要拍了,几位大神就是因为太搞基,GAY的传闻还真不少!哈哈哈哈哈!

菜小胖儿  发表于 2013-4-5 11:55

感谢xiaoangela亲一直带来妹子的信息
不知道以后还能不能从你这儿看到更多好消息
你都要回归美剧了 好伤感 韩语无能 实在谢谢亲
希望亲姑多分享慧乔的东西!...

应该的,呵呵!因为妹子也是我唯一喜欢的女神~看韩剧我基本只会追几个男神和这唯一女神!所以这次我喜欢的男神和女神能遇到一起我也很关心!我去看美剧了,但他们的消息我会经常去韩网看的,有时候也和韩FAN聊聊,要是这韩社贴子以后还在,有他两的消息,还有剧后续的消息,我会写在这里的,你要有啥韩语看不懂的,或者有什么我可以帮你的,你在韩社短我消息吧!韩社我也会经常上来看下的!只不过没他们的消息,我就都潜着在!

抹茶latte 发表于 2013-4-5 11:43

我也希望有个番外啊,拍个电影什么的就好了,树英的幸福生活
亲的韩语这么棒 希望多多带来乔的消息啊 我 ......

要是有番外的呼声大就好了,可是韩国还像没拍番外的先例。。。。。

两个人一起海外宣传估计都很难吧!那绯闻传的真是有多无聊就有多无聊!搞的两个人镜头前更尴尬了!

高级会员

xiaoangela 发表于 2013-4-5 11:03
小道里只有暂定电影名!没有故事大纲~不知道和元神的杀手公司是不是同类!介绍说没女主角纯男性体材和爱 ...

谢谢亲带来的诸多小道,小乔好像有段时间是元斌公司的,听亲这么说,两人交情非浅啊,同希望如赵薇-黄晓明式的知己,实在难得。

今天又开始回顾那冬,小乔真心演绎得好哈!提名百想是应该的 。。。哎,诸多的不舍。。。

社区元老

whymasa 发表于 2013-4-5 13:23
谢谢~好久不见~^^
CH~过不去的台风也过去好久了~这个冬天又起风了~这阵风又要吹多久呢^^

谢谢~好久不见~^^
CH~过不去的台风也过去好久了~这个冬天又起风了~这阵风又要吹多久呢^^

抹茶latte 发表于 2013-4-5 11:40
亲做的视频太好,树和英的甜蜜,温暖了这个冬天

谢谢~^^ 有这两位~追剧那就是享受咯^^

MV的载点有更新在贴视频的那楼了~随意哈~

登录/注册后可看大图

新手上路

xiaoangela 发表于 2013-4-5 12:19
嗯~哈哈~看韩国小道,私下他们,元姜比较搞基!苏赵比较搞基!这几个关系应该都不错!

我也觉得妹子 ...

HELLO!!你好....我係新人黎:P之前都係一直睇POST.....我中意乔妹架.......ONLY會追佢做D劇.....多多指教..多謝你咁多消息...

我想知佢同成有緋聞??係咪就係你話之前佢地俾人話佢地私下食飯???因我見佢地都冇乜傳過緋聞開拍以黎......我都覺得奇怪....好少可........你知韓國傳媒一見乔同人合作就出好多新聞......

白金长老

RE:

我也觉得妹子 ...

别的倒是无所谓,知道她出席了还二次返回了就好。因为杀青宴的事情,又造成很多误解,实在是无语加无奈啊。
那晚没有照片,我一开始心里也觉得她处理的不太好,虽说避嫌时该避嫌,这种时候就该坦诚参加才好。既然参加了就行,照片也就不纠结了,她这几年的那隐形功力修炼的相当到位了。
我也觉得海外宣传估计能同时出席的不多,两只都各自有了行程,希望两人未来都有更好的发展吧,这次合作,慧乔很幸运,遇到了优秀的搭档和团队,看到很多之前对她怀有偏见的人也对她有所肯定,很欣慰。
希望接下来她也能回归一部韩国本土电影,不过遇到好的作品也是缘分,就像那冬一样。
PS.dvd一般要等三个月吗?真煎熬啊……
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

fayhao 发表于 2013-4-5 14:57
别的倒是无所谓,知道她出席了还二次返回了就好。因为杀青宴的事情,又造成很多误解,实在是无语加无奈啊 ...

现在导演剪辑版的看韩FAN还在算人数!估计一会半回出不来!

一般DVD应该会快点吧,而且这个确定会出的!

这次拍的剧,韩媒没有一家对她演技有任何不满的评论!而且几个专评的媒体人也胜赞,百想能提名最优女演员也算是最大的回报!

对她有偏见的人怎么样都会有偏见的~她自己也淡定了!

记者抱怨一下也是因为见她也跟FAN见她一样!难得见到真人!

现在隐形功力这样练成也是有她的无奈吧!

她不是这次采访说想拍像亲切的金子的电影!希望她多拍作品,私下宅在家里我没意见!

支柱会员

百想下个月颁奖,视后候选人有2位都是收视率接近50的,那冬在收视率没有优势,但是乔妹的演技备受肯定,百想似乎青睐视觉障碍扮演者,上次金荷娜演盲人就拿了最佳女主角,乔妹还是很有希望的,如果她获奖第一个会感谢成哥的帮助吧

乔妹演盲人真的很逼真,第一集英出场就吓住了,盲人就是那种眼神,乔妹在练习怎么模仿盲人的行为有下一番苦功,她付出的心力终于有了回报,祝她收获更多的奖项,成哥演完这部剧,和真的盲人谈了一场恋爱也差不多,赶脚成哥以后路见盲人的女纸,会有别样的心情

乔妹现在为太平轮准备,还是多长点肉在脸上吧,吴宇森是看了黄真伊欣赏乔妹的,那时候的乔妹脸很丰润很美,有的人适合瘦削的脸,乔妹还是脸圆圆的可爱漂亮,吴宇森的电影女主都不是很瘦,吴宇森的太太也是丰润型,山茶花时候的状态还是很好,这两年瘦下来了,乔妹现在是不是有瘦脸的迷思,吴宇森导演点拨一下吧

“有人传我跟李昌勋前辈交往,我很欣赏李昌勋前辈,他是我曾经觉得不容易亲近的前辈。”、“去年在某家餐厅遇到前辈,我开心地跟他打招呼,他跟我开玩笑说‘肉都跑到哪里去了?你变得很有女人味。’

李前辈眼光锐利,乔妹的脸蛋变瘦一眼瞧出来了,乔妹你不要再瘦了,肉都回来吧

登录/注册后可看大图

有2个没见过,剧组放料不能放高清晰的吗,这种小图真折磨人

青铜长老

Rainie_choi 发表于 2013-4-5 16:01
試過了,,都係唔得
點解會咁!!!

不知道是如何使用导致了您的唔得
因为您只说了唔得,我也不知道点才得 囧

不过笨办法是,把影片和字幕放在桌面(当然也可以放在任何您方便找到的位置,我举个栗子而已)
然后用QQ影音,kmplayer,potplayer,射手影音或者任意一种支持外挂字幕的播放器打开影片
然后用把播放窗口稍微弄小一点移到旁边,把桌面上的字幕文件直接拖入正在播放的影片窗口里

我已经不知道要如何表达得更加得了...
愿有帮助~

青铜长老

我也觉得妹子 ...

的確女神太神隱啦, 她避嫌避成這樣真的不必要, 同意樓上F親所說的該怎樣便該怎樣都殺清了, 唉 !   總之知道最後她有去跟劇組一起看大結局就放心了, 感謝親一路以來帶給我們的消息啦!

其實真擔心這樣下去妹子會把身邊的異性朋友都嚇走掉, 都老大不少了, 有些事希望像她自己說的隨遇而安啦, 泡菜國當個女演員的壓力真不是正常普通人能頂得下的, 其實要黑她的怎樣都會找到藉口, 何必太在意黑黑說甚麼太較真呢, 這樣活得太辛苦啦, 快些出現一個有肩膀的男人保護妹子吧, 心疼她呀 !    不只旅行, 看來想看到她跟男神一起去海外宣傳肯定是沒希望了   

看到張照片男神抱著哭了的金范(不知道是不是在看完結局後的情況!), 妹子我想她都有哭吧, 那冬對她來說是心血結晶一定好不捨 !

希望男神若跟姜哥合作會是部陽光點的作品吧, 之前的作品都太沉重啦 !

社区元老

Rainie_choi 发表于 2013-4-5 16:01
試過了,,都係唔得
點解會咁!!!

有沒有在播放時, 手動載入相關場子的字幕文件呢? 因如果你片子和字幕的檔案名稱不一致, 又沒事先選好是不會自動載入的.

新手上路

补风 发表于 2013-4-5 16:11
不知道是如何使用导致了您的唔得
因为您只说了唔得,我也不知道点才得 囧

登录/注册后可看大图

我已經放左字幕入去,但係次次都彈呢個畫面出黎

社区元老

Rainie_choi 发表于 2013-4-5 17:53
我已經放左字幕入去,但係次次都彈呢個畫面出黎

如果片子原來是放不成, 那沒到載入字幕這步.

你是播那個高清版, avi, mkv, mp4? harnel, baros..?

===
新版韓社, 不懂如何可以合帖回復啊

支柱会员

Rainie_choi 发表于 2013-4-5 18:36
我係用KMPlayer的,,每次都打不開

无字视频和字幕要在同一个文件格内,改成同一文件名

再简单的,播放无字视频后,用右健字幕一项导入

白金长老

RMPW的SP我那天有看直播啦,最喜欢开头和结尾,很甜蜜~日剧就是这点好,会出SP,但是韩剧真的很少会拍续集或者专门的番外,不仅是韩FAN,就连我们也只能自己脑补王子公主今后的幸福生活了~
在我心中的几位男神,姜东元和元彬,现在可以加上赵寅成了,哈哈
很想看这几个人飚戏,说实在的,我更喜欢看寅成的男人之间对决这类的戏,特别过瘾
要是你这个小道是真的,那就太好了,正好是我喜欢的男演员,必须关注啊~~~

至于乔妹,她自己也说了,拍这部已经用尽她所有感情了,是该来点浪漫喜剧缓冲一下,等中国的电影结束后,要是还想回归小荧幕,何不尝试一下喜剧呢,很怀念曾经浪漫满屋里面那个小丫头,哈

青铜长老

懷念一下樹英在櫻花樹下留給我們數分鐘珍貴的甜蜜, 那冬最後的名場面喇 !

http://player.video.qiyi.com/3a04666a231349749b90abe43767261e/0/316/20130404/fffa3678f12d266b.swf-pid=23652-ptype=2-albumId=381597-tvId=452424