QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片来源 慧乔DC

能看见么

白金长老

原帖由 papagei 于 2013-2-16 20:18 发表

第三集俺也越看越迷,而且吴树对吴英说的话做的事有时候也分不清是真是假,等一个星期才有下集等的好捉急

么么哒,你来啦

我觉得吴树是动了心了,他说的王子公主论其实不仅适合吴英,更适合他自己吧。

吴英对他那种无视的态度,早就勾起了他的好奇心和小涟漪了  当时那个律师去找他之后,他还说记得吴守的妹妹,一年前见过,好像不普通呢——每天阅人无数的浪子吴树,对吴英的第一面印象还挺特别滴

这俩人目前就是互相好奇,互相怀疑,互相靠近,和互相挑逗的阶段。目前吴英小胜,不过下集就难说了

亲,这边贴图,不能用百度的链接,显示不了,你直接用DC 的图片链接就行。好像只有傲娇的百度链接无法外链

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

支柱会员

登录/注册后可看大图

不知道是拍宣传片,还是剧情

登录/注册后可看大图

霸气的手,美人会笑纳的

登录/注册后可看大图

所谓的抬起手就可以陷入爱情

登录/注册后可看大图

2人的颜无限美好,广告商已经在排队找2人合拍广告了吧

登录/注册后可看大图

不知道成成伤的是那只手,祝福复原以后伤过无痕

登录/注册后可看大图

赠送一张帅气的后脑勺,背影好杀, back kills

新手上路

偶發現HAnrel版本无字幕 720P AVI第二集不是72op,偶來提供一下啊,大家才能收藏一個版本的
That.Winter.The.Wind.Blows.E02.130213.HDTV.H264.720p-HANrel.avi.torrent
下載地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=322395&uk=504753944

白金长老

原帖由 QMCream 于 2013-2-16 21:57 发表
返回DC重新把这图找出来 行的通么?
早知道拿个小本儿记数字了

…………

行的通啊,你自己发言的那层,右下角有个“编辑”你点击进入,可以修改之前贴的图片的链接的。贴成DC 的就能显示了。好像百度和新浪微博的链接都是不能显示,我也记不清了……

原帖由 gnhjdpm 于 2013-2-16 21:45 发表

不知道是拍宣传片,还是剧情

http://dumpt.com/img/files ...

这组图是12号的媒体试映会时,金导演采访的一个视频,前面一点片头是拍摄现场,主要是金导的采访

原视频在这里

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0MDQ1OTg4.html

白金长老

原帖由 QMCream 于 2013-2-16 22:29 发表
能看到了么?

实在不想去DC找了 完全跟文盲一样费劲

如果我说没看见,你会哭吗

都是红叉,不知道为啥

按说就和你之前的方法一样,直接右键复制属性中的链接地址放上来就行啊

原帖由 陌上归人 于 2013-2-16 22:36 发表
嫩赶紧多贴美图,多写观后感呗,速速正楼

我一直在努力着

支柱会员

当记者问起:“赵仁成的爱情演技令人感到幸福,若是对自己心爱的女性,会怎样表达爱情。”

赵仁成表示:“我自己表达爱情的方式很丰富,比如摸摸头之类的……”

吴树摸过了吴英的头,也摸过了郑恩地的头,符合吴树到处留情的浪荡子的身份,他对吴英动了心是从哪儿开始呢,吴英第一次去找他的时候,他爱理不理的,没把吴英放入眼里,按理吴英也是名门淑女,作为痞子连调戏的心思都没有,那个时候吴树的世界应该没有爱情,把女人当色子,游戏而已。他第一次内心起了涟漪,就是被吴英请他自重关门以后的那个偷笑开始的吧,很少女人会拒绝他,他开始觉得吴英是特别的,挺喜欢吴英不缓不急地和吴树过招,吴英暗黑一点会更有意思,一直纯情就有点乏味了

高级会员

原帖由 N的人生 于 2013-2-16 21:48 发表
偶發現HAnrel版本无字幕 720P AVI第二集不是72op,偶來提供一下啊,大家才能收藏一個版本的
That.Winter.The.Wind.Blows.E02.130213.HDTV.H264.720p-HANrel.avi.torrent
下載地址http://pan.baidu.com/share/link? ...

如果要收集高清版本,强烈推荐 AREA-11的720P,质量绝对不会让你失望的,当然文档也相对大一些,每集2G。

白金长老

原帖由 cynthia237 于 2013-2-16 22:36 发表
讨论下剧情咯,我觉得dna结果应该是鉴定为是亲生兄妹啊

哈哈,这点我也是这么想的,虽然不清楚中间会如何经过,但是觉得直觉鉴定结果不会如未婚夫所愿的

原帖由 KillingTime 于 2013-2-16 22:41 发表

如果要收集高清版本,强烈推荐 AREA-11的720P,质量绝对不会让你失望的,当然文档也相对大一些,每集2G。

2G 还好,只是外挂字幕也去area-11 找吗

2万

账号被盗用户

原帖由 fayhao 于 2013-2-16 22:49 发表

哈哈,这点我也是这么想的,虽然不清楚中间会如何经过,但是觉得直觉鉴定结果不会如未婚夫所愿的

2G 还好,只是外挂字幕也去area-11 找吗

对的,网址我都写在首页了
不过我下高清都是下无字幕,不用外挂字幕,因为要用作截图、练听力和口语之用。

据说这戏已经拍到第十集了,哎,我四月份去韩国,这戏已经拍完了吧,有缘无份
去年11月份去也是,刚开拍都不知道他们哪里拍!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第七第八集有宴会的戏份

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

登录/注册后可看大图

这一哭也太让人心碎了,罗密欧以为失去了朱丽叶的痛哭也不过这样吧

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2013-2-16 22:55 发表

对的,网址我都写在首页了
不过我下高清都是下无字幕,不用外挂字幕,因为要用作截图、练听力和口语之用。

据说这戏已经拍到第十集了,哎,我四月份去韩国,这戏已经拍完了吧,有缘无份
去年11月份去也是, ...

我刚去首页看了,整理的碉堡了   收资源的偶们有福了
我必须得字幕啊,哈哈,不过再这么重温下去,估计已经能背下台词了,到时可以直接看无字视频了

才拍到第十集吗?这戏已经拍了有3个多月了,也没有海外戏份,拍的真心很慢啊……

有宴会?那岂不是可以期待一下吴英的礼服?吴树就不用期待了,每集都是服装show了已经

初级会员

原帖由 fayhao 于 2013-2-16 13:29 发表
第四集预告中的吴英截图

http://ashsjm.megaplug.kr/ ...

收图过程一张张浏览过乔的眉眼,仿佛足以感受一切。
果然只有这个女人能唤起我许久从前的热情。

还记得筹备初到发布会,看多了各家各种叽叽歪歪,
现在想来当时的些许不快隐忍,
为的不过是等待乔的出现,
事实证明她的确从不会让我失望。

从来不觉得纯粹靠哭戏演员的功力便一较高下,
可这么多年多多少少的人或剧,还是只有她的哭戏最能让我投入和动容。
流泪的细节美感或许需要技巧可以训练,
但她绝不仅止于此。
不是痛哭流涕,但缓缓流下的一行泪每每都能让我慢镜头回放
不是大悲大恸,但总会在最合适的时机切入最柔软的心底。
首播至今,看到大部分人对无论颜还是演技的好评,
心中再坚定也有先松一口气。
她真的永远都值得等待,期盼。
只不过每次想到这里都有些感慨,下次小荧幕不知是何年何月了,
那冬千万要细水长流啊~~~

社区元老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-2-16 23:25 发表

我也想说 这剧不是11月中就开拍了吗 都那么久了 我希望早点杀青 不要像通常的韩剧那样敢拍得天昏地暗挑战极限

上次padam padam12月播出的劇,早在9月開始拍攝了,
但到最後劇組還是出現趕拍的情況...希望那冬不會吧~

fuckyeah-kdramas

amatteroftiming

hellotoyourself

登录/注册后可看大图

hellotoyourself

Love makes us human

社区元老

原帖由 eko 于 2013-2-16 23:56 发表
很多圖是多組圖連接, 希望不要重復引用這些圖, 圖太大進來網頁很慢.

親們有外掛字幕提供下載嗎!

第01-03集AREA11版720p下载,见首页第9楼:
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid11045259

AREA11论坛(http://bbs.area-11.com)制作的第01-03集外挂字幕,下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=297814&uk=268823133

由于在AREA11论坛那边下载是要扣银币的,我的银币不是很多,所以只下载了简体字幕,繁体字幕无法提供,还请见谅。

此外挂字幕里ASS字幕只能配合AREA11版720p使用,SRT字幕可以自行用播放器修改时间来配合观看其他版本的720p。

原帖由 清凉薄荷 于 2013-2-16 23:25 发表

我也想说 这剧不是11月中就开拍了吗 都那么久了 我希望早点杀青 不要像通常的韩剧那样敢拍得天昏地暗挑战极限

看到薄荷发帖了,你问我要的720p,我在这边给你,嘻嘻^^