QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

@Precious郑恩地个站:

【超清下载】《 那年冬天风在吹》 OST人气歌谣现场~艺声-墨纸 1080P/ 147M

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=429307&uk=2922663454

黄金长老

唱得真深情……
也灰常期待the one的片尾曲,pc的OST总能和剧情相得益彰。。

HS终于开始砍楼了,,有些发言太短了么?!!
预告里吴树在树林里痛哭的场景偶很好奇,不知是为了初恋还是吴英妹纸。。。
还好初恋已经挂了,不然又要和善男样纠缠不清了把。。。
[img][/img]

青铜长老

好久沒有這樣想要追韓劇的欲望,那冬唯美有如電影般質感的畫面和寅喬二人深深把我吸引住。
迫不及待的跟了二集,心一整個被牽引,假期一整個都在關注這個故事,因為著迷,在等待的漫長時間裏把日版跟韓影都看了。
日版讓我一整個大中毒,黑暗陰鬱的色調、悲哀絕望的情感,搭配男主角沙啞頹廢的嗓音更增添劇情一份迷離的淒美。
回過頭來韓版第三集,情緒並沒有中斷,因為韓版明顯跟日劇的風格不一樣,畫面與人物性格顯得明亮了些,一些新增的喬段
還頗令人驚喜的。改編的新風貌,讓我很期待接下來劇情的更動,再加上喬妹與寅成如同畫報般的賞心悅目的顏,那冬已成我目前
生活的重心之一,禮拜三、禮拜四快來啊!精神食糧可遇不可求~~~顯得彌足珍貴!

社区元老

原帖由 fyw 于 2013-2-17 19:31 发表
請問你提供的字幕可不可以用在1080p 版本的? 我貪心地下載了每集8 gb 的 高清。

里面的SRT字幕可以用,但播放时要用播放器自己调整时间的(因为AREA11版的720p是带40秒片头的,所以配合的字幕时间会晚40秒),播放器(如KMPlayer、PotPlayer、QQ影音等等)的右键菜单里有调节字幕时间的选项。

黄金长老

MV截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

好高清的图,真是享受,谢谢分享

这一吻可以设个赌局,到底亲上还是没亲上,我赌没亲上,想亲又不敢亲的八成没亲到, 他们1月初就拍过吻戏了,如果没亲上,就不是这一个吻戏,是另外一个,不知道真正的吻戏会出什么奇招

初级会员

上面几幅图是第四集里的吗?好温馨的画面啊!
随便那张都能做海报呢
不过照这三集的速度,第四集的剧情恐怕不会发展得这么快吧
难为演员了,这么冷的天穿这么点

白金长老

原帖由 gnhjdpm 于 2013-2-17 20:54 发表

这一吻可以设个赌局,到底亲上还是没亲上,我赌没亲上,想亲又不敢亲的八成没亲到, 他们1月初就拍过吻戏了,如果没亲上,就不是这一个吻戏,是另外一个,不知道真正的吻 ...

好像一月初的吻戏是吴英和未婚夫滴
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

http://v.youku.com/v_show/id_XNTExOTQyNDEy.html
这个深夜TV采访没有出中字吗?等了好久了,很有趣啊,求中字
救命,怎么贴视频来着,太久没来都忘记了

原帖由 gnhjdpm 于 2013-2-17 20:54 发表

这一吻可以设个赌局,到底亲上还是没亲上,我赌没亲上,想亲又不敢亲的八成没亲到, 他们1月初就拍过吻戏了,如果没亲上,就不是这一个吻戏,是另外一个,不知道真正的吻 ...

我赌亲上!看这个镜头还是寅成的动作我推测是亲上的

原帖由 fayhao 于 2013-2-17 21:10 发表

不。。不是吧。。。。他们完全没有可以亲的点啊 T T

白金长老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-2-17 21:28 发表

我赌亲上!看这个镜头还是寅成的动作我推测是亲上的

不。。不是吧。。。。他们完全没有可以亲的点啊 T T

记得当时是个做群众演员的人的微博上写的,她写的是慧乔拍吻戏,和一个男人(晕,废话,肯定不是女人~~),然后说看见赵哥在一旁呢,所以目测除了吴树以外,这剧里和她有K 点的就是未婚夫了

其实我还挺喜欢那个杀手武哲呢

对了,为啥武哲第一次和吴英擦肩而过的时候,镜头放好慢,而且后来晨练时他还故意找茬和吴英还有她的朋友搭话,我可以狗血的理解为吴英和他的初恋也是吴树的初恋长得神似吗
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

白金长老

原帖由 fayhao 于 2013-2-17 21:10 发表

目前为止,那未婚夫就是个摆设,和英没有任何交流,亲嘛亲呀?
有点弱啊,就算不爱,为了钱,也要装一装嘛
关门摁上保险,英的心门也关闭了

支柱会员

和未婚夫,不可能吧,怎么会有吻戏,除非是强吻,2个人完全没有感情,未婚夫看中是英的财产,好像对英并没有爱慕之心,强吻都很牵强  明确说了是和男主的kiss戏,觉得这个kiss不太像预告里面的将吻未吻的那场,真正的kiss戏一定很浪漫,才3集就那么多美好的镜头,他们的吻戏应该不会很多场,或者只有一场,但一定会经典,好好奇是什么样的方式

雨后的彩虹lxm
核心会员 6 罗婷婷(@sweetsth) sbs<那年冬天风在吹> 初中的时候第一次看韩剧便是宋慧乔演的蓝色生死恋,没想到今天居然能和她一起工作演出,虽然一直拍到现在才结束 好像在做梦。她真的好漂亮,可惜不能拍照,但今天必须记录一下。PS 他和男主kiss了,这个不能算透剧吧?哈哈。 http://t.qq.com/p/t/172715019418658

是这个微博文章,但是原博是在新浪,博主有在评论里回复一些细节,她说,K戏的男演员她不认识,还说当时赵的反应是想冲进去带走吴英,还说是吴英打电话把吴树叫来的

破灭了,还以为是树英的kiss戏,换成别人了,tata, 吴英打电话故意让吴树看她kiss,这个暗黑我喜欢,爱一个人先让他吃醋

武哲坏坏的,可是很有味道,我也挺喜欢他的,样子有点像没有疤的北野武,他喜欢的是吴树的初恋,郑恩地的姐姐,但是已经死了,他在冬剧的任务就是追杀吴树,以一个正当的名义复仇

Sweetsth:回复@那年冬天风在吹吧:你头像上的这个帅哥,看到另一个男的吻了宋慧乔... [嘘]这个kiss的镜头拍了N遍...

韩剧拍一个吻戏拍上几个小时很常见,十几小时也听过,可是让成成看着乔乔和别的男演员当面拍kiss拍上半天,那心情得多复杂

登录/注册后可看大图

这图的右边是怎么回事啊,看见2个赵哥呢,赵哥是有一个亲弟弟,但是也不是双胞胎改吧

黄金长老

晕。。竟然和未婚夫先有吻戏了,, 英看不到真吃亏的说。。
相比吴英,吴树怎么一点点对英心动爱上她的过程比较吸引我;
虽然说情不知所起一往而深,偶还是想找出些蛛丝马迹……

预告的图图真高清,最后一张做桌面很合适。。
[img][/img]

支柱会员

不會吧~看了三集,英與未婚夫完全沒交集哩~連牽手都沒有......
如果是真的,到時這一段我應該會果斷的跳過...哈哈

白金长老

DC 上的

应该是寅成的签名吧

登录/注册后可看大图