QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

初级会员

回复 586# 宋家王朝 的帖子

这是昨天拍摄图吗?素拉拍戏回来啦,想想这女人把吴树送进监牢的理由真心觉得可笑又可怕了,不知道这女人会对英做什么了,追戏的日子好难熬啊

支柱会员

素拉竟然回来了,又有人给树英添乱了,她也是一身红衣,英也穿了红衣,所以树喜欢的颜色是红色咯 她是要告诉英什么,树是假哥哥吗,那更好,2人相爱就可以破除兄妹乱X,素拉的出现如果是催化2人陷入爱河,那还要谢谢素拉

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 gnhjdpm 于 2013-2-17 20:54 发表
好高清的图,真是享受,谢谢分享

这一吻可以设个赌局,到底亲上还是没亲上,我赌没亲上,想亲又不敢亲的八成没亲到, 他们1月初就拍过吻戏了,如果没亲上,就不是这一个吻戏,是另外一个,不知道真正的吻 ...

我觉得是亲上了~~~~
成成有一个往下的动作,就算亲不上,两人嘴唇的距离就1厘米啦
快点多亲点把

原帖由 晚凝歌 于 2013-2-17 21:51 发表

爱死你了,我太喜欢这首歌了,比那首먹지更让人印象深刻。。
希望赶紧出完整版啊!!!
PS:我觉得吻戏先跟谁无所谓啦,只要让赵G乔妹多吻几次,吻美点就好了。
这俩人CP感杠杠的,太配了,身高差激 ...

我可以说我真的n年前就觉得他两人有配吗?那时候他们还在hq公司,居然没有合作成啊,那是的韩社还有人写了文,是他们两人主演的。
那时我才18岁,今年我都27了!!

原帖由 宋家王朝 于 2013-2-18 00:51 发表
拍摄现场,慧乔后面穿红色衣服的,陷害吴树坐牢的女人又出现了

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 00b5e33bc3f49690f29 ...

苏拉后面肯定会出来啊,不然就是神经质的打打酱油吗?
其实我觉得这部剧除了演员好,本身颇有看点啊,有悬疑啊,这样观众才看得进去啊
比如,换裤子乔妹那一笑。乔妹到底盲了多少。
乔妹是不是早就知道是假哥哥。他们约定是什么,到底有没有这个约定。
乔妹到底腹黑到什么程度,王秘书是好是坏,张律师是好是坏,他们跟未婚夫有什么阴谋。王秘书是不是成的生母。

希望编剧保持水准啊,不要又什么脑肿瘤那样,洒狗血,那样已经out啦。保持水准,我相信这部剧一定会收视很好的,sbs已经破釜沉舟了,为了收视算是疯狂了

初级会员

看到大家热烈的讨论,心中有些疑惑解开了。不过我还有几处不太明白,一个是第二集在咖啡店树从镇成、熙善那儿得到情报前,和一个男的见面,然后翻出一个笔记本,那上面写的什么呢,后来此男为何给树一叠钱? 另一处就是王秘书搜树的房间的时候被拍下来,是镇成拍下发给树的?还有一处是王秘书回忆小时候的英抓住她的手说突然看不见了,会不会是王秘书为了继续待在这个家,让英对她有依赖,所以故意做了什么手脚让英失明?  推理啊推理~

黄金长老

[130217][自制MV]韩剧【那年冬天风在吹】剪辑.冬天来了[中字]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1NTAwNDc2.html

载点: "[130217][自制MV]韩剧【那年冬天风在吹】剪辑.冬天来了[中字].avi" http://vdisk.weibo.com/s/qS_Vy【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】#赵寅成# #宋慧乔#

来自韩剧【那年冬天风在吹】--EP1-3.目前只播出了三集,很喜欢这剧的感觉。。

自制MV,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!
Blog:http://blog.sina.com.cn/angelawww
Weibo:http://weibo.com/angelaooo

---------Angela(2013.02.17)

青铜长老

‘그 겨울’ 재방송에선 ‘아이리스2’ 이겼다

'그 겨울'이 재방송 대결에선 먼저 웃었다.

시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 2월17일 낮 12시부터 재방송된 SBS 수목드라마 '그 겨울, 바람이 분다'(이하 그 겨울) 1~3회는 각각 전국기준 5.0%, 6.5%, 7.6% 시청률을 기록했다.

이는 동 시간대 방송된 KBS 2TV '아이리스2'보다 높은 수치. 오후 1시부터 재방송된 '아이리스2' 1회와 2회는 5.1%, 5.6% 시청률을 각각 나타냈다.

앞서 두 드라마의 재방송 맞대결에 관심이 모아졌던 이유는 '아이리스2'와 '그 겨울' 모두 MBC '7급공무원'과 함께 최근 초박빙 수목대전을 펼치고 있기 때문.

지난 13일 '아이리스2'와 '그 겨울'은 나란히 첫방송됐으며 당시 '아이리스2'는 14.4%로 수목대전에서 당당히 1위를 차지했다. 1, 2회 연속방송된 '그 겨울'은 11.3%, 12.8% 시청률을 기록하며 줄곧 수목극 1위를 달리던 '7급 공무원'의 12.7%보다 앞섰다.

하지만 다음날인 14일 수목극 판도가 바뀌었다. '아이리스2' 2회는 14.4%에서 2%P 하락한 12.4%, '그 겨울' 3회는 12.4%로 동률을 이룬 것이다.

본방송 대결만큼이나 재방송 대결에도 귀추가 주목된다.

[뉴스엔 박아름 기자]

韩网关于昨天重播收视的新闻~

大概的意思是:昨天在SBS重播前三集的收视分别是5.0%, 6.5%,7.6%

这个重播收视数字很不错了~再加上每集都有升高~前景很不错了~希望这周第四集的收视能上到15,俗套的说虽然收视不能代表一切,但也真心希望这剧既有口碑又有收视~呵呵!

另外IRIS 2 昨天也是有重播的,大概时段跟那风差不多~收视分别是5.1% 5.6%

白金长老

原帖由 芯晨 于 2013-2-17 07:54 发表
看到大家热烈的讨论,心中有些疑惑解开了。不过我还有几处不太明白,一个是第二集在咖啡店树从镇成、熙善那儿得到情报前,和一个男的见面,然后翻出一个笔记本,那上面写的什么呢,后来此男为何给树一叠钱? 另一处就 ...

第二个可以给亲解释,在看的时候不是有出现一个类似手机的,或许就是手机吧,应该是正对着那柜子的,跟树的手机有连网吧,可以把拍到的发到树的手机上。

新手上路

原帖由 芯晨 于 2013-2-18 02:54 发表
看到大家热烈的讨论,心中有些疑惑解开了。不过我还有几处不太明白,一个是第二集在咖啡店树从镇成、熙善那儿得到情报前,和一个男的见面,然后翻出一个笔记本,那上面写的什么呢,后来此男为何给树一叠钱? 另一处就 ...

那个钱的地方我倒是没有仔细看,虽然树目前欠了很多钱,但之前好歹也是赌王?应该人脉很足,既然下定决定要去骗钱怎么也得有点钱傍身才行,不然怎么假装是开餐厅的老板呢,应该是借的吧。那个秘书视频是树早有防备了,所以在写字台上放着一只手机在录像啊,你看一下秘书一进去就对那只手机一个镜头呢。英应该是真有脑瘤,但是脑瘤也分良性恶性,可切除,切除有危险性,保守治疗等等区分,也许英只是小肿瘤当时但是被欺骗成危险需要保守治疗,然后慢慢有点严重了这样,不过我相信编剧说的这是个激情又温暖的故事,肯定是he

白金长老

回复 575# fishdam 的帖子

非常赞同FISH的观点
英其实对这个哥哥的身份是持怀疑态度的
毕竟两人曾经“见过面”
特别是英这种视觉障碍者对声音更为敏感
但是不太确定
或者说英不想这么快证实自己的怀疑
英出了一道难题考验这个哥哥
答案其实并不重要
重要的是这个哥哥对自己的关爱程度
潜意识了还是有点贪恋这个哥哥带来的温暖
这份久违的温暖已经在妈妈哥哥离去就消失了
周围的人都虎视眈眈自己拥有的钱
即使知道这个哥哥是假的
如果对自己是真心的估计也会暂时隐藏真相的
当然虐的过程不可避免

社区元老

原帖由 一生爱旼 于 2013-2-18 13:12 发表
看的比较晚,现在在看第二集了。太赞了!
乔妹美貌依旧,仁成帅气非凡!演技杠杠的!
编剧的台词功底真的很好,去年12月见到卢编了,非常有礼貌。还有第一集中客串的吴守扮演者李在宇,真人是非常帅气和有礼貌的,还合影了!
继续追剧的生活!
那年冬天,风在吹!收视再大发吧!

看到朋友了,也在看这剧了啊。话说演吴守的那位演员我感觉很像延正勋哎。呵呵。

原帖由 fishdam 于 2013-2-18 00:33 发表

小chi~ 知道妳來了就不愁沒人找資源了
疼惜妳在AREA11的銀兩不多, 繁體外掛到時再自己自力救濟吧

fish亲,好久不见,真不好意思,繁体外挂字幕没办法给。

原帖由 棉花糖爱情 于 2013-2-18 13:01 发表

是不是还是三集?????

应该这周不会播3集的,应该像正常那样一周播2集的

初级会员

不知道还有个细节大家注意没,在第三集树到英房间,问她为什么挂幅画在墙上,之后树在画框下面摸了一圈,这个动作有什么含义呢?
还有就是在地下铁树收到武哲的两条短信时并没有回复,但镜头转到手机屏幕下方树的发送框里时有一排字不知道什么意思?

新手上路

原帖由 芯晨 于 2013-2-18 14:11 发表
不知道还有个细节大家注意没,在第三集树到英房间,问她为什么挂幅画在墙上,之后树在画框下面摸了一圈,这个动作有什么含义呢?
还有就是在地下铁树收到武哲的两条短信时并没有回复,但镜头转到手机屏幕下方树的发 ...

我的理解是,他应该是在画背面是不是放着保险箱之类的东西吧,毕竟盲人的房间里挂着画肯定会觉得奇怪吧

支柱会员

赵仁成、河智苑演床戏 连宋慧乔都巴著看!
赵仁成和河智苑拍床戏前,可是先大笑了好几回呢!

记者刁小明/台北报导

2004上半年韩国收视率最高的「峇里岛的日子」,5日即将在台上映,播出时正在拍摄「阳光普照」的宋慧乔,也成了头号大影迷,因为剧情跳脱已往韩剧剧情,实在引人入胜,而且在网路上还吸引了一群自称「峇里岛废人」的网友,天天在网路上分析剧情。

「峇里岛废人」言下之意就是,这些影迷在别人眼中好像是「废人」般,什麼都不管,每天的重心只是埋首在电视机前和电脑前,将每天的剧情拿到网路上一一讨论检讨,搞得连导演、编剧都不敢掉以轻心,深怕被影迷捉到把柄。

沈迷的还不只是网友而已,连电视人都非常著迷。本剧热播时,SBS正在拍摄「阳光普照」,剧组工作人员和宋慧乔,都在摄影棚内盯著该剧收看,若剧还没播完就得开工,几乎都叫不动人,要不然就是「唉哟,不能看完再拍吗?」的怨声四起,在电视台内形成相当有趣的现象。
此外,赵仁成和河智苑又有吻戏又有床戏,成为剧情的爆点,但问到河智苑的性感时,赵仁成先是「哈!哈!哈!」大笑三声,然後说从不认为河智苑性感,反倒觉得河智苑相当有喜感,所以一看到河智苑就想笑,拍戏时两人常笑成一团,正式拍时才会一本正经。
他说,河智苑是很善良、可爱的女生,每次大家讲笑话说得口沫横飞、笑成不行的时候,就看她在认真的吃便当,等大家笑完约莫三分钟,她会突然放下便当狂笑说,我懂了,原来你们刚刚是因为这样笑成这样的呀,当下她的反应又成了另一个笑话。
形容间感觉得到,赵仁成其实相当欣赏河智苑这一型的女孩子,只可惜现在的他嫌恋爱太麻烦,所以喜欢他俩的观众,只好看後续发展罗!

贴一个旧闻,原来乔乔也是巴厘岛的粉,难怪说相见恨晚了,巴厘岛到冬也差不多十年,迟来的缘分

因为有预告说,XX知道正确的位置
疤的位置怎么精确啊,二十年小不点变大帅哥,位置很难精确吧,能说在几公分几毫米,也只能知道大概的位置,这个有点唬,吴英看过那个疤,可是她摸的手已经是二十年后的男人的手,摸到了就算有吧,难不成那个疤有一个特别的形状,她可以像摸点字一样摸出疤的样子,吴英有很多方法可以辨出吴树的真伪,只怕她在认出吴树之前就已经爱上他了,如果说王秘书给了她母性的爱,吴树是她爸爸之外第一个让她有被保护的感觉的男人了,终归冬剧是2个内心孤独的人互相温暖的爱情疗愈剧,悬疑的部分是点缀吧,有破绽也合情理,又不是推理剧哪能滴水不漏,每一个悬疑都是他们爱情发展的小台阶,就是别最后狗血2人真的有血缘关系那就晕死

初级会员

原本想hold个八集再看地,后来瞅见第一周就出了三集,没忍住掉坑里了,偶地追剧生活又要开始了。
这次两个主角实在是太养眼了,皮肤好侧脸嗲演技佳,尤其是宋演员,拍完华语片又转回韩剧倍感亲切啊~~就象她自己说地,会的只有演戏,拍的剧比读的书还多,不得不赞!还有赵演员,被他秒到,立马换桌面,看到官方ost的mv对后面剧情更是期待!

黄金长老

制作精良,编剧给力,猪脚演技精湛,配角出彩,ost美妙....
继续保持,那冬必将大发....

最喜欢的一场戏码:树到英房间,英从树的讲话口气指出树是亲哥的怀疑。这场戏两人彪戏很过瘾,看似云淡风轻,其实暗潮汹涌。英提出难题,树急中生智卷起手腕有目的的让英摸到烫伤的伤疤,两人你来我往,很有中国太极的味道呀....

PS:成成被刺一刀,那疼痛的感觉演的真是很到位。
    乔妹摔到水池里面,我不得不说摔的太逼真啦。