QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

自己跳了大坑追剧太痛苦!所以没忍住去看了一下日版大概情节~日版里倒真是女主有唯一一个吻戏。。。如果这个角色设定没变的话,,-.-英应该是和镇成KISS上了!不过是镇成点水似的偷吻~

社区元老

找不到《那年冬天风在吹》片头片尾曲的一丁点下载,于是抽取了40秒片头的音频,做了mp3,现在在循环听,太爱这首了。如果不嫌短,和我一样爱这首歌曲的人,不妨先下载听听解馋吧

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=303646&uk=268823133

顺带给40秒片头(AREA11版 U2B 1080p)

登录/注册后可看大图

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=303666&uk=268823133

白金长老

原帖由 gnhjdpm 于 2013-2-17 21:39 发表
和未婚夫,不可能吧,怎么会有吻戏,除非是强吻,2个人完全没有感情,未婚夫看中是英的财产,好像对英并没有爱慕之心,强吻都很牵强  明确说了是和男主的kiss戏,觉得这个kiss不太像预告里面的将吻未吻的那场 ...

是这个微博文章,但是原博是在新浪,博主有在评论里回复一些细节,她说,K戏的男演员她不认识,还说当时赵的反应是想冲进去带走吴英,还说是吴英打电话把吴树叫来的

话说,我们这样剧透好吗;)  而且真假未知啊,新浪的原博是这个  http://weibo.com/1848464000/zcOT9evjx#1361108634114

原帖由 xiechi 于 2013-2-17 21:44 发表
找不到《那年冬天风在吹》片头片尾曲的一丁点下载,于是抽取了40秒片头的音频,做了mp3,现在在循环听,太爱这首了。如果不嫌短,和我一样爱这首歌曲的人,不妨先下载听听解馋吧

百度网盘下载:http://pan.baidu. ...

十分十分感谢,这首歌真的好听到要命,每次响起这首歌的时候觉得超陶醉,不过也纠结,说明,一集演完了   这个不知是不是THE ONE唱的啊,真的超级搭整个剧的感觉,大爱呀

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-2-17 21:44 发表

自己跳了大坑追剧太痛苦!所以没忍住去看了一下日版大概情节~日版里倒真是女主有唯一一个吻戏。。。如果这个角色设定没变的话,,-.-英应该是和镇成KISS上了!不过是镇成点水似的偷吻~

角色设定改啦,日版镇城那个和女二没有感情线,韩版有,所以镇城突袭一吻这里是PASS掉了。
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

原帖由 xiechi 于 2013-2-17 21:44 发表

爱死你了,我太喜欢这首歌了,比那首먹지更让人印象深刻。。
希望赶紧出完整版啊!!!
PS:我觉得吻戏先跟谁无所谓啦,只要让赵G乔妹多吻几次,吻美点就好了。
这俩人CP感杠杠的,太配了,身高差激萌~~~
才三集已经沦为CP粉了我。。。

2万

账号被盗用户

墨纸官方MV

Ye sung(藝聲)_Gray paper(墨紙)(Baramibunda(那年冬天, 起風了OST)(Melon)(HD-1080p).mp4
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=328877&uk=1510220047

转自AREA11

chichi谢谢,这首片尾曲怎么到现在还没出音源,急死人了

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

吃吃~~~~~~~ 你每次一来就提供好东西。
对了 我想问下area11提供的高清只有百度盘分成5个部分下载的方式吗,我拖了半天老是到一半出错了><

核心会员 6 罗婷婷(@sweetsth) sbs<那年冬天风在吹> 初中的时候第一次看韩剧便是宋慧乔演的蓝色生死恋,没想到今天居然能和她一起工作演出,虽然一直拍到现在才结束 好像在做梦。她真的好漂亮,可惜不能拍照,但今天必须记录一下。PS 他和男主kiss了,这个不能算透剧吧?哈哈。 http://t.qq.com/p/t/172715019418658

1.4 我怎么总觉得可能是那个床边的。

所以接下来的剧情是亲子鉴定成功,吴英对这个哥哥放开戒备,然后两人到处游玩? MV里的那些对白是吴英对哥哥说的?吴树带着“妹妹”四处走,隐藏着自己汹涌的感情和某些残酷的事实?

青铜长老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-2-17 21:59 发表

吃吃~~~~~~~ 你每次一来就提供好东西。
对了 我想问下area11提供的高清只有百度盘分成5个部分下载的方式吗,我拖了半天老是到一半出错了><

1.4 我怎么总觉得可能是那个床边的。

所以接下来的剧情是 ...

百度盘的文件建议一个一个下载
不要一下子全选  反而速度慢  我这边百度盘一般都接近满速了

我觉得英应该对所谓的“哥哥”的身份存有怀疑
所以一直在不断的试探
不知道亲子鉴定的结果是否会打消英的疑虑

青铜长老

好剧喜欢的人越来越多真好
希望下周收拾节节高
注意到两处疑点不太明白
希望楼里追剧的亲释疑
树翻看笔记本里的女子素描是英的画像么?
笔记本是守还是树的?因为之前有树模仿守签名的画面
所以有点糊涂了
还有商场落水时树扶起英时对围观路人说妹妹是视觉障碍者
武哲躲在柱子后听到了的
晨跑时武哲开车故意挑衅听到英说是视觉障碍者时又再次惊讶的表情
也是装的么?有点不太合理呀
哈哈爱情剧看成悬疑剧了

片尾曲配合前面短短的一句吟唱
画面定格
感觉特别棒
谢谢亲

支柱会员

晨跑时武哲开车故意挑衅听到英说是视觉障碍者时又再次惊讶的表情

可能是bug,好剧都有bug的,可能从英的嘴里亲口说出自己是视觉障碍者比较震惊吧,听到本人这么说,就算已经知道了还是会吓一跳吧

也可能是故意演给树看的,表示看你树怎么演这出戏,一定不会让树演完的,树骗到钱了,武的目的反而达不到,这样树就死不了了,树和英之间的障碍之一会是武吧,也可能适得其反,让2人靠近得更快了

武哲都快成了吴树的影子,树带着英好像不管到哪儿,他都尾随在后,跟的比金范还勤,这2人最后不会大反转,反敌为友吧

笔记本是守的,树要假冒守,什么都得模仿好,不小心给王秘书那伙挑出破绽了就没戏唱了,吴树是他的本名还是后来的名字呢,他被遗弃在一颗树下,难不成他妈给他取名的时候预感到了这幕才叫吴树,还是他自己有感于和树的缘分自己取的名呢,那棵树出现在剧的一开头,应该有它的使命所在,冬剧应该属于爱情悬疑剧,不算纯爱剧吧,看了3集疑云重重,快变成福尔摩斯探案了

这个是寅成受伤去诊所那天拍的吗?
看到左手缠着绷带
那么漂亮的手受伤了,真是心疼
演员不容易啊

左手啊,成成摸乔乔的脸的就是左手啊,以后不能特写左手了,怎么这么折磨成成,手快快好起来吧,再也不要受伤了,签名照上应该有日期吧,右上边有个4,不知道是不是2.4,还是2.14

白金长老

原帖由 gnhjdpm 于 2013-2-17 23:37 发表

可能是bug,好剧都有bug的,可能从英的嘴里亲口说出自己是视觉障碍者比较震惊吧,听到本人这么说,就算已经知道了还是 ...

那个挑逗吴英装惊讶,应该是故意给后面的吴树看的吧,吴树在后面恨得牙痒,虽然我也不太明白这个设定到底为了啥,但是不能算BUG 吧,感觉武哲看上去是要钱,实际上只是想玩死吴树而已
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

回复 578# 那年冬天1010 的帖子

红十字应该是医院里吧
就不知是拍戏还是现实生活中
那么修长漂亮的爪爪
希望伤口不要留痕啊
而且受伤了还签名真的厉害

回复 577# fayhao 的帖子

同感武哲不单单为了讨债
自己最爱的女人因树而死
那个恨肯定非同一般
而且如果看到后面树又爱上另外的女人
那感情就更复杂了吧

回复 575# gnhjdpm 的帖子

武哲和树曾经是情敌啊
难道俩人是真爱?
开玩笑baozi16

回复 582# 等着爆发的一天 的帖子

恩,应该是故意气吴树滴
只是第一次看的时候觉得那个惊讶的表情好像是真的一样
也可见吴树这时就比较在意这个妹妹了呢

初级会员

回复 583# yingying1900 的帖子

恩恩 是的  看看吴树听到这些话 在后面的表情 就知道 他好像已经对这个假妹妹的感情发生了变化  但是自己估计没发现 期待后面的剧情了 武哲的那个演员演得好好啊
回复 571# yingying1900 的帖子

这应该是武哲故意的吧,本来明明知道,却又装作不知道,然后故意去说不看路,然后听到英说自己是视觉障碍者,这一切都是挑衅吴树的

白金长老

原帖由 ninat 于 2013-2-16 01:21 发表
小魚兒認真研究的心態真叫編劇傷腦筋
這還怎麼繼續認親這種梗才好…

如魚兒所說尋求科學方法的幫助的確能迅速真相大白
但是英沒有這麼做,我想可能是因為,她想從樹身上尋找一些問題的解答:
為什麼時隔一年樹才尋來認親?那守到哪裡去了?為什麼張律師找來的是樹而非守?樹和守應該是相識已久的朋友,這兩個人在一起生活過,或許她想從樹身上尋找守的消息?
...

前天看完第3集, 捉住收假前2天的好天氣開心出遊
昨天在路上抓機一看, 竟然看到你深夜回帖, 驚喜
不過或許太久沒碰上, 你殊不知fish 近年看劇是遁逃的累犯
看劇較真還能隨處破梗的研究心態
應該也被風吹得挺散漫滴
要不是對寅成, 喬妹連袂出演
然後SBS出奇招一天連播兩集, 可以在春節看個過癮
再加上實在是太好奇盧編要如何改編這題材的風貌
所以開播後就掉坑的冏也是始料未及
真是不可小歔這冬風拂面的後勁哪~
( 突然想起祖國,未來那09年颳起的夏日強颱 )

其實你提的問題fish 也是很猜疑
不過因為你疑問裡頭的假設好像是…
吳英已經認為樹是在假扮他的親哥哥
所以決定讓他靠近來探究自己想要理解的訊息
可是fish 卻覺得…
吳英只是有些起疑的不太確定吳樹是不是親哥哥
她需要一些時間從吳樹的身上找到兒時與哥哥相處的印象
可是吳樹剛開始表現得好像是位專門應付富家女的”訓”獸師
破滅了在吳英心裡, 那一向哥哥疼愛妹妹的美好影像
於是拒見, 爾後傷心氣憤的在泳池畔質問他…
在談錢的前提下, 為何不是先問她的眼疾?
可見吳守在英的心裡是一位非常會關照她情緒的好哥哥
吳樹當然不是省油的燈
馬上修正對吳英的攻防策略帶她去遊樂園
一個可以提供保護兼娛樂的伴遊
將有助於增加吳英對他的需求與信任感
雖然在寒冬下被砸中數顆水球簡直是酷刑
但是卻在一個尋常不過的拭臉中
勾起了吳英找尋到與哥哥互動的記憶
也觸動了吳樹從沒被親人呵護過的心
或許吳英心裡開始認同樹就是她的哥哥
所以會回去媽媽的祕密花園藉影片重拾兒時的歡樂景象
但理智還是被那不單純回歸的動機給警醒著
於是出謎題給吳樹去證明自己是真身還是仿冒品?!
並且用死亡來考驗親情是否無價?!

其實再細想…
吳英之所以沒像fish 這麼毛躁地想趕快解決此樹是守還是樹的問題
或許是因為當6歲的小女孩發現..
原本以為自己是全家人最關愛的掌上明珠
卻在家庭離異中
被父親選擇了王秘書, 母親選擇了哥哥給共同遺棄了
她並不一定絕對需要應證吳樹身份的真假
畢竟被旁人欺騙隱瞞的慣性早就習以為常
何況21年斷了線的親情連結早該人事已非
她~ 只想在被無助孤單侵蝕而徹底厭世以前
經由哥哥的現身
小心翼翼地滿足心裡那親情缺失的幽暗
進而從被家人遺棄的傷痛中獲得一點點撫慰
勢必就不急想著知道
被張律師找到的那個人是親哥哥張守?
還是自己偶然求助的唸信人?

登录/注册后可看大图

原帖由 xiechi 于 2013-2-17 08:53 发表
AREA11论坛(http://bbs.area-11.com)制作的第01-03集外挂字幕,下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=297814&uk=268823133

由于论坛那边下载是要扣银币的,我的银币不是很多,所以只下载了简体字幕,繁体字幕无法提供,还请见谅

小chi~ 知道妳來了就不愁沒人找資源了
疼惜妳在AREA11的銀兩不多, 繁體外掛到時再自己自力救濟吧

看到niceteac親轉了好多dc的高清美簽+OST , 還有其他親們搬圖來, 真是感謝ㄚ~

黄金长老

拍摄现场,慧乔后面穿红色衣服的,陷害吴树坐牢的女人又出现了

登录/注册后可看大图