QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

是啊,我也在想,是不是因为要卡结尾啊,我还期待着树看英穿红衣服玩味的眼神吶
这集剪得实在是太快了,不太习惯

刚看了下中字 的确被剪了

新手上路

原帖由 yingying1900 于 2013-2-20 23:07 发表
是的呢
英穿大红色的剧照都出来过
如果剪掉后面给我们放花絮NG来抵偿也不错啊

哈~要是跟台劇一樣 每禮拜播完能有花絮跟特輯就好了

新手上路

原帖由 清凉薄荷 于 2013-2-20 23:17 发表

是啊,我也在想,是不是因为要卡结尾啊,我还期待着树看英穿红衣服玩味的眼神吶
这集剪得实在是太快了,不太习惯

嗯...我開始以為是我的直播有點卡的緣故 感覺有些場景轉得好快

高级会员

第4集的劇情節奏完全沒有漏拍耶,加強2人關係的主軸路線,讓劇情好感度更勝於前3集了。男女主角之間曖昧的情感演繹在假哥哥似有若無的行動中一覽無遺,尤其是寅成的眼神一級棒。還有在真假哥哥的身分上更加以著墨了;對於母親的回憶、童年摯友的記憶、前女友的回歸、未婚夫的逼查等,短暫、抽離的穿插在劇情裡而有不悶不膩之觀感;皆讓人看得投入!!...「對於2人之互動或發展」的美妙想像,會希望像繫在窗口上的風鈴,遇到風吹來時,而發出美好悅耳的聲音,觸動心坎裡一絲一絲心動的微妙感。最讓我情緒有所感動、不忍的是河邊那場戲,讓女角深陷既美好又殘酷的過往記憶,慧喬詮釋得真讚。猜想無助的她逐步涉水而進是當下閃過念頭:離開這極度孤獨的現實世界和浸溺於虛無的美好親情...?
感謝大大分享超級好聽的「겨울사랑」,今晚這首就是枕眠曲了 ^___^
ps.再次讚嘆畫面的美感除了美好還是美好

白金长老

原帖由 autumncafe 于 2013-2-20 23:00 发表
好像樹幫英選衣服的橋段被剪了O O
不想放過兩人任何一段對手戲啊

没有剪啊,有出现的,是不是太卡没看到。那冬贴吧有截图的。
关门摁上保险,英的心门也关闭了

初级会员

回复 685# kyoBeautiful 的帖子

话说我也很期待挑衣服的场景,一直纳闷这个镜头怎么没了,等明天中字看看

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

今天这集内容真是各种的不科学,不过吃棉花糖和自杀式入水还是拍的很美啊~乔JJ辛苦了水走的很深啊~我看着都要冻死了~成功骗到我的鳄鱼眼泪啊~希望这段没拍很久,否则半条命也要没了~~

偶不是剧透的贴新闻图~

登录/注册后可看大图

原帖由 xiechi 于 2013-2-20 13:08 发表
对的,不是免费的,应该是付费才能看的

感谢吃吃解答,傻不傻真不厚道~偶棉穷人看不起~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

“那冬”赵寅成解开宋慧乔出的谜语~

'그 겨울' 조인성, 송혜교의 수수께끼 정답 알았다
엑스포츠뉴스 원문 기사전송 2013-02-20 21:47

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20130220n37336

今天最喜欢的几个片段之一:这段扳脸简直就是CF啊~成哥的眼睛里都要射出爱的火花的了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

开始花房这段也很不错

'그겨울' 송혜교, 조인성에 마음 열었다 http://t.cn/zY9GKM3 '그겨울' 송혜교, 조인성과 화원 가꾸며 마음 열기 '시작' http://t.cn/zY9GKMB '그겨울' 정은지, 송혜교에 조인성 과거 폭로? "아군일까 적군일까" http://t.cn/zY9GKM1

登录/注册后可看大图

白金长老

FMC

花房中GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

FrC 오수
几张名场面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吴树的眼神看得我快化了

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面合影有人说像结婚照,有木有?

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

看来我猜对了,英早知道是假哥哥,但是英太需要亲情了,所以有个关心自己的人也不错

白金长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][那年冬天,起风了][HDTV-RMVB 韩语中字][第04集+OST ]

http://kuai.xunlei.com/d/r-SuDxOAIf0kUQQA2e8
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

我不明白为什么明明知道自己的伤口位置不对,树还要撩起来故意给邻居哥哥看啊?
而且这集树怎么突然开始对英提起我只有两个月的时间,前面有铺垫吗?
看下集预告,好像树和英在海边玩得忘记了守的忌日还是熙善她姐的忌日?
树居然对英吼 英好委屈 T T
心脏麻痹药来了。。。
好吧,全都压到吴树身上去吧……虐他吧……