QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

成成的剧每部都看。这部又是很精彩。刚看了第四集。吃棉花糖那段真感人,吴树一定是彻底喜欢上英了。哈哈。我觉得吴英在第四集已经很相信这个是她的亲哥哥了啊。找到以前妈妈比喻过她的花,带了棉花糖,还用石子打水漂,还最后扇了她耳光,完全吻合童年印象,吴英内心肯定是激动又高兴。所以她是一边回忆一边才走进河里去的吧,应该不是不想活,而是想重拾童年和哥哥妈妈的那段回忆。不过看了结尾预告,第五集吴树要有危机了,包括那个什么明星苏拉加上痞子武者,还有死去的前女友的妹妹,各方面都对他不利啊。不知道剧情会如何。坐等啊。好看,好看!!!

白金长老

QQ
第四集吴树笑了两次。
一次妹妹问自己是不是不怎么样,掉价。
一次妹妹说自己是妖女。
妹妹把哥哥当哥哥。哥哥把妹妹当傻女人。
编剧真的是好厉害,
两次对话在满满的兄妹情中追逐出心动的瞬间,
成成两笑笑得我春心荡漾啊。
灭哈哈哈哈哈。

账号被盗用户

求美好的中文翻译篇昂

已经听了无数遍了

哎 还是深陷其中  哦漏  

收视让人心花怒放  灭哈哈哈哈哈

期待妹妹真心打开心房那一集  

哦买噶  静等。

初级会员

话说第四集开始 英因为猫就不再怀疑了么?门锁是打开的,并且像第三集英关灯的话照理她能感觉到一些灯光吧,进温室的时候我直觉她是感到些灯光才问谁在的。高中聚会那里两人的镜头真像结婚照,英进水那里的回忆真是让人飙泪啊,乔演绎得真好,哭中带着回忆的那一抹笑容。话说哥哥跳进水里后有几分神似狗刨式啊  真可爱!大冬天的看他们脸和嘴唇都冻白了,心疼。演员们都不容易呢!

青铜长老

看完第四集吐槽一下parkland和兰芝的广告好明显,试衣服和化妆的剧情感觉就是为打广告写的噗,这好像是我头一次看到韩剧里如此赤果果的广告哈哈,两位代言人真是尽职尽责啊;)

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

SBS #那年冬天,起风了# 以13.4%的收视率(全国基准)登上水木剧收视率第一位. MBC #七级公务员# 以12.5%排在次席,KBS2 #Iris2# 以10.8%退居第三位.另,正在持续更新自身收视率纪录的SBS #野王#,19日收获了19.4%的高收视率,SBS迎来全盛时代.相关人士表示:"SBS最近的电视剧展现了高品质,高完成度,高收视率".

登录/注册后可看大图

支柱会员

是啊,不知道是不是之前自己没有特别留意,觉得这两个广告真的好明显。两位这么好的代言人!
原帖由 super荔枝 于 2013-2-21 11:48 发表
看完第四集吐槽一下parkland和兰芝的广告好明显,试衣服和化妆的剧情感觉就是为打广告写的噗,这好像是我头一次看到韩剧里如此赤果果的广告哈哈,两位代言人真是尽职尽责啊;)

总觉得恩地mm那个角色像个定时炸弹。虽然素拉肯定搅局,但总觉得恩地mm杀伤力更大。

武哲还是想把债收回来的吧,所以应该是折磨一下吴守但是又留一线生机吧。

寅成追两个小朋友问棉花糖的时候跑得好可爱!

青铜长老

【倾成出品】【高清中字】130206深夜tv演艺那年冬天制作发表会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

官网花絮新增14-16

登录/注册后可看大图

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=312284&uk=268823133

花絮01-16下载列表地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=293411&uk=268823133

青铜长老

原帖由 super荔枝 于 2013-2-21 11:48 发表

哈哈,同感啊!兰芝以后应该给乔妹再涨代言费了吧!兰芝这次大火乔妹功不可没,可得军功章了!parkland估计也会想请宋慧乔做女装代言人了吧,男装赵仁成是华丽完美的展现了,parkland也赚到了。

白金长老

回复 721# xiechi 的帖子

谢谢又整理了官网花絮,方便下载啦

想着何时能有NG 和幕后花絮啊,都4集了,这周官网应该有点新的福利了吧

原帖由 夏天要白 于 2013-2-21 13:33 发表

哈哈,同感啊!兰芝以后应该给乔妹再涨代言费了吧!兰芝这次大火乔妹功不可没,可得军功章了!parkland估计也会想请宋慧乔做女装代言人了吧,男装赵仁成是华丽完美的展现了,parkland也赚到了。

兰芝的广告做的太明显了,韩剧很少这么显眼的logo呢,相比之下parkland还内涵点,哈哈,不过那句“说起男装,我们公司就是最好的了(吴英的家的企业就是parkland,剧内连名字都没改 )”还是挺露骨的,哈哈,这两个赞助商卯着劲要广告效果呀

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

支柱会员

花絮真心好看啊,谢谢分享

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

成成这真挚的小眼神,当下也在脑内和乔乔bobo kiss的画面吧

白金长老

FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

黄金长老

账号被盗用户

原帖由 yucongzhou 于 2013-2-21 14:35 发表
楼上这位,你签名照片里这位是谁啊,咋这么帅呢?期待你的回答。看着很眼熟,但就是想不起来了,不是《云图》里那位,虽然眼睛极像

那是英剧福尔摩斯里面扮演福尔摩斯那位。

这剧太养眼了,真心是我从小到大看过最养眼的剧了,以往韩剧灰姑娘题材比较多,女主根据剧情需要大多土不七七的。

这剧男帅女靓景美情足,真心有气质又不妖艳,悲情的也恰到好处。