QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

高级会员

轉 百度 那年冬天風在吹吧
FR xuxinfinally的空间

歌詞中譯 :

The One - 冬季爱情(겨울사랑)
韩剧【那年冬天,风在吹】ost Part.2
Producer:xuxinfinally

나는 그댈 알고 있습니다
我知道你

말하지 않아도 느낍니다
即使什么话都不说也能感觉得到

그런 나와 닮은곳이 많은 아픈 사람이죠
你和我很相似都是痛苦的人

사랑따윈 배워보지 못해
爱情这东西我没学会

잘 알지 못할걸 나는 알죠
我知道我什么都不懂

하지만 그대란 사람 내 운명인걸 느끼죠
但是 我能感觉到你就是我的命运

하얀 눈꽃처럼 여린 나의 사람
像白色的雪花一样脆弱的我的爱人

그 사람이 나를 아프게 하네요
那个人会让我痛苦吗

오 바람이 불어와 멀리 그댈 데려갈것만 같아
Oh 起风了 好像要带走远处的你

오늘도 그 옆을 지키고 있네요
今天也在你身边守护着你

빌어봅니다 하늘에라도
我向上天祈祷着

나의 기도가 닿을수있게
我的祷告能够到达吗

바래봅니다 이젠 멈출수도 없는 독한 사랑에..
希望着 现在在无法停止的毒爱里...

내 삶이 조각나도 그저 단 한사람 오직 단 한사람
即使我的生活破碎了 还是只要一个人 唯一的一个人

거부하지 못할 운명 같은 사랑
无法抗拒的 命运般的爱情

그 사람이 나를 슬프게 하네요
那个人会让我痛苦吗

찬 겨울이 밀려와 온 몸이 다 얼어버린대도
即使寒冬来临 全身都被冰冻也要

언제나 그 옆에 내가 있을께요
始终都在你身边守护着你

그댈 사랑해요 그댈 안을께요
我爱你 拥抱着你

언제나 그옆을 지켜줄께요
无论何时都在你身边守护着你

白金长老

我想这剧,万一到后来剧情无法直视,我也能一直看下去了。
画面太养眼了,景色好,人美,
感觉哪儿哪儿都可以截来做明信片,做桌面,
跟看mv一样的意境。
超多的面部特写,主角太美,不用都太浪费。

只是希望结局一定不要太杯具,过程虐一点都可以。
男一的身份,唉,太容易被揭穿了。
感觉他身边的人,除了金范,人人只要有机会就能揭穿他……四面埋伏。

青铜长老

嗯,我发现是我前面看剧漏了原来是去意大利开餐厅,之前看到开餐厅什么的我就蛮困惑的

原帖由 tracylee12 于 2013-2-21 10:38 发表
我想不出来,各位想想吧
然后我上班时间很忙,回家八点,还要复习韩文,有点忙
首页只能抽空打理

语言能力匮乏呀,所以希望能有个唯美的楼标,楼主不要觉得有压力;)  可以起个跟棉花糖有关的标题

原帖由 wangyf73 于 2013-2-21 12:56 发表
【倾成出品】【高清中字】130206深夜tv演艺那年冬天制作发表会
http://i742.photobucket.com/albu ... 52364F5C53D188684F1 ...

前两天问了一下这个采访的中字没想到这么快就出了,谢谢倾成!特效做得很赞!

社区元老

樹目前危機處處, cafefatfat也加入助查

少時不理好的眼疾, 還有得救嗎
樹什麼時候行動帶英看病去

一個盲女在四面埋伏似的家, 長期以來無風無險, 吳家好奇怪.

支柱会员

楼标还是越狗血越夺人眼球,冬天诞生的棉花糖情侣 , bobo kiss待揭晓的最强视觉情侣....

账号被盗用户

征楼标我也参加下,楼标如下:

男帅女靓景美情足收视给力,这个冬天风吹动心中涟漪

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

"那年冬天"朴山多拉(Sandara Park)中毒了,即之前发了微博后她又发了吃棉花糖的照片

‘겨울앓이’ 산다라박, ‘솜사탕 키스’ 패러디 화제…“난 솜사탕 섭취!”
안진용기자realyong@sphk.co.kr
입력시간 : 2013.02.21 17:08:04

登录/注册后可看大图

http://sports.hankooki.com/lpage ... 022117080494350.htm

2万

账号被盗用户

原帖由 gnhjdpm 于 2013-2-21 16:42 发表
楼标还是越狗血越夺人眼球,冬天诞生的棉花糖情侣 , bobo kiss待揭晓的最强视觉情侣....

你们要笑死我了,可爱啊

我还是选了和剧情有关的

原帖由 清凉薄荷 于 2013-2-21 16:16 发表

嗯,我发现是我前面看剧漏了原来是去意大利开餐厅,之前看到开餐厅什么的我就蛮困惑的

语言能力匮乏呀,所以希望能有个唯美的楼标,楼主不要觉得有压力;)  可以起个跟棉花糖有关的标题

前两天问了一下 ...

对啊,我要考韩语高级,周末也要去图书馆复习了

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2013-2-21 16:55 发表
"那年冬天"朴山多拉(Sandara Park)中毒了,即之前发了微博后她又发了吃棉花糖的照片

‘겨울앓이’ 산다라박, ‘솜사탕 키스’ ...

哈哈,棉花糖要开始流行了么

这样照相真的很唯美的感觉啊

登录/注册后可看大图

DC 上的图片

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

初级会员

原帖由 fayhao 于 2013-2-21 17:05 发表

哈哈,棉花糖要开始流行了么

这样照相真的很唯美的感觉啊

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 8e09cdaca0600b5293d ...

网友真可爱~不过落泪的乔真的有让人想要保护她的冲动 。 真正的爱情戏从那冬体会到了,一个眼神一个举动让我们局外看戏人的心都跟着砰砰跳。好奇妙

白金长老

大愛的這首OST 出來啦~~ 法國青山

《那年冬天 风在吹》OST《冬天爱情》 公開 轉自:@韩剧动态

白金长老

第四集的签名

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

看了第四集,感觉到真正的感情是无法伪装的,最真实的感情,最真实的反应,最接近人的心

白金长老

回复 746# QMCream 的帖子

我已经被闪到无语了,收图收到累死也愿意啊

每次看图都有,“怎么能这么好看”的疑问

登录/注册后可看大图

微博上的,出处见logo

原帖由 清凉薄荷 于 2013-2-21 18:17 发表
哎!!我什么时候才能带签啊!!摔!!
太美了,看着静态图都还是很心动。

积分300以上就能带签名了,快了

青铜长老

被这俩美人儿彻底闪晕了
今晚床上抱抱的戏码好期待
树哥还把大手覆到妹妹小手上了
美人儿的手都是艺术啊
看慧乔手指好几个月牙羡慕啊
身体应该不错
只是大冬天拍下水戏太辛苦了
特别是对女人很伤身体的
所以特别希望收视继续走高