QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

黄金长老

剧情有新进展
英的未婚夫有小3
看下集预告神医应该出现了,英有希望
镇城感觉是定时炸弹
下集树亲英额头

关键时刻 树偷保险箱被秘书发现,卡在这儿,紧张刺激。。。

白金长老

那是因为那冬那时已经播完了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看实时收视,第一应该没悬念啦,就是希望早点破15就好啦

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

初级会员

그 겨울, 바람이 분다第六集720P种子下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=335078&uk=3340718438

社区元老

吳樹翻保險櫃被王秘書抓包了
那個部長果然是為了錢 而且是已經有女人了 還貪圖吳英
實在很.....
不知道王秘書到底心裡圖什麼????
想把吳英當女兒
卻對吳英爸見死不救
難道說是不希望她像植物人一樣活著痛苦嗎?
還跟貪圖吳英家產的部長同謀
王秘書這麼謹慎的人  難道沒發現部長(金屋)藏嬌嗎....????

吳樹發現這個事實也沒有要幫吳英的意思....
反而是吳英自己尷尬地發現
吳英從小到大好像都是這樣知而不言
默默承受著孤獨與痛苦
聽到他痛苦的哭聲時 心在碎
世上沒有一個人可以相信的時候
心裡會多麼孤寂~~
所以情願被這個假哥哥繼續騙
明知道真心可能只有那幾分之一 也寧可完全相信
吳英是多麼渴望親情

哈哈~只不過那真的是親情嗎?
吳樹自己內心也很矛盾
為了活著而活著  卻找不到生存的意義
去欺騙一個渴望見到這個世界以及哥哥卻失明的〝女孩〞

吳英跟吳樹約定那個藥一人分一半 讓我頗不安....

最後結尾放冬日愛情時
那一句....
我的祈禱直達天聽~~
心裡一陣酸楚
好像預見內心渴望的祈求.....

支柱会员

可以破15吧,怎么也要比上次提高1-2个点,这次的实时图感觉比上星期的漂亮点,难道破20要出现在第一次kiss戏

镇成是不是看见熙善和树抱在一起开始恨树了,兄弟为女人反目,这反目也来得太快了,这才第六集,熙善扯着树的衣领哭挺有爱的,感觉树不管抱谁都能把下巴搁对方的脑袋上,女二和男一抱在一起的法则是,男二一定在旁边看着,熙善终于吐露她爱树,艾玛,她自己都这么明确心意了,镇成怎么会有机会呢

第一集的金社长又出现了,素拉如果正常不可能因为那么荒唐的理由把树困监狱,她不过是一个女明星而已,哪有那么大的本事说把人弄监狱就进监狱,充其量也不过是树入狱的一个举证人,她应该是被胁迫的吧,感觉金社长是幕后黑手,武哲欠金社长的78亿又是怎么回事,这什么食物链,素拉可以随意出入金社长办公室,应该和金社长有一腿吧,难道是金社长因为嫉妒树这么整他吗

青铜长老

拜託樓上的G君, 每次看到你的帖都好殺風景, 你喜歡yy的請去百度/天涯好嗎 ?  請不要打擾大家討論劇的心情,  真是好難頂  !

今集虐到眼淚跟著男女主不停流, 今晚一定要等中字看完才安心睡, 真心想假哥哥的身份早日被揭穿, 那麼就有甜蜜蜜的戲看啦, haha  
PS 有親有ts種子提供嗎 ?  多謝先 !

*3Q多謝Vitas親的資源!

初级会员

原帖由 fayhao 于 2013-2-27 22:20 发表

那是因为那冬那时已经播完了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看实时收视,第一应该没悬念啦,就是希望早 ...

虽然实时收视有时候不太准 但看着它今晚最高也才上次的14.1 真心桑不起。今天这集虐点颇多,乔妹大哭那里 看得揪心。希望收视早破15,再冲20啊!

青铜长老

未婚夫有情人前几集就有铺垫的啊
找素拉代言在公司碰面
旁边女职员的眼神和表情
给了很多特写呢
今晚兄妹俩的哭戏大爆发啊
听不懂都看得我哭了
太感染人了
难怪记者都说他俩共同点是都特别会哭

青铜长老

原帖由 yingying1900 于 2013-2-27 22:34 发表
找素拉代言在公司碰面
旁边女职员的眼神和表情
给了很多特写呢
听不懂都看得我哭了
太感染人了

这么一说我想起来,当时看的时候还奇怪为什么要给这个女人特写。。。
吴英这些年看似过着锦衣玉食的生活,其实活得真的辛苦,周围没有一个可以信得过的人。
好不容易对这个哥哥有了信赖,结果又被人点破说是为了钱而来。
感觉她都没有活的欲望了,一直在说,可以怎么死,怎么死的。
最后情绪崩溃,失声痛哭,吴树就像她活在世上的一根救命稻草。。唉。。。

初级会员

回复 1137# rocky 的帖子

그 겨울, 바람이 분다第六集720P种子下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=335078&uk=3340718438

支柱会员

看预告素拉马上要出来捣乱了,在今天那个K挑起树的醋意后,不知道素拉出现是否也能让英的感情发生一些变化呢?拭目以待呀。其实今天树和英没K上倒是情理之中,不然后面那么多集怎么编,多暧昧些美呀,挑明了也就应该要结束了吧。

白金长老

一整集下来,吴树完全就是进入四面楚歌的状态
金社长都等不及催五折赶紧搞死吴树
五折也算性情中人,还给了金社长一脸唾沫星子
一边熙善嫉妒心作怪说了吴树是骗子,
后面她哭着甩吴树巴掌的时候就像是受委屈的小姑娘,让人动容
妹子伤心,还得给未婚夫抢走成年后的初KISS啥也干不了,之后忍着良心的谴责说要妹子相信自己
两人抱头痛哭那段真的演得太好了T T
吴树想K不能K,想摸不敢摸(摸手而已),想爱不能爱,还得回答未婚夫好不好这种见鬼的问题
现在杀妹子不可能,不爱妹子不可能,不还78亿不可能,不被王秘书发现真正初衷也不可能,前女友找上门也是迟早的事情
要摆平所有人,或者自私爱妹子都好像很困难的样子,好可怜!
这集的节奏很紧凑,每一分钟都没有浪费,还是很精彩的~
期待明天兄妹去玩的戏码,能玩一天是一天了,这俩人都伤不起

初级会员

原帖由 yingying1900 于 2013-2-27 22:34 发表
找素拉代言在公司碰面
旁边女职员的眼神和表情
给了很多特写呢
听不懂都看得我哭了
太感染人了

对的,我一直都觉得那个女职员喜欢李明浩。当时素拉夸本部长帅,那个女职员表情就有点。。。。当时就觉得这是个伏笔。还有保险柜一堆黄黄的,是黄金么?闪太快了,还没看清楚。乔妹前几集一直有哭戏,都特别出彩,每天看几次回味都能找到感觉。今天不同的是树哥的眼泪终于夺眶而出了(除了熙珠坟墓那场),为的仅仅是妹纸吖~

支柱会员

看兄妹俩那段哭戏也跟着流泪  等吴树抱着妹妹回房,看到哥哥挎着包又莫名的觉得好笑;)

青铜长老

原帖由 wonwon 于 2013-2-27 22:51 发表
一整集下来,吴树完全就是进入四面楚歌的状态
金社长都等不及催五折赶紧搞死吴树
五折也算性情中人,还给了金社长一脸唾沫星子
一边熙善嫉妒心作怪说了吴树是骗子,
后面她哭着甩吴树巴掌的时候就像是受委屈的小 ...

每一句话都大赞,还有镇成反目也是迟早的事,当然我相信他会回来的。
看树哥怎么力挽狂澜了,我估计到后期熙善反而会倾向树英这边吧,还有五折哥,好感大增。
直播没敢看,看群里截图直播都已经心惊胆战,这集兄妹对手戏的中字肯定会是虐到极致哇。

卢编你啥时候可以不虐我们树哥了啊,从开头到现在,也快到头了吧 T T

LZ,楼标是不是有错别字!;)