QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2013MBC】【九家之书】【李昇基、秀智】422年后的2013,桃花树下再次相遇~

白金长老

对啊,我也不理解!他为什么要变人呢,好喜欢他自由自在的样子
粑粑塑造的太成功了!以至我怎么看他都很感动。
不能理解妈妈对他的情感,是报恩的心里太多?   我相信她对越灵有爱,可是和越灵的为了她甘愿放弃自己千年修行忍受无法忍受的痛楚变成人,换取和她厮守几十年相比,妈妈的爱好单薄,好经不住世俗,经不住人理观的考验啊!
到了粑粑被伤死,妈妈生孩子了,还不能接受越灵用千年性命守护的真实情感!
哀伤啊!我!!!
女神,爱shi你这段求婚了!marry you!

黄金长老

转自 李沇熹贴吧 原链接戳

几则图签与gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

狐狸爱上熊 发表于 2013-4-10 10:43
饰演 九越灵  崔振赫 推特

转自 崔振赫贴吧

粑粑表情好哀伤!虽然是发给我们开口乐的,可是我真的笑不了了55
演得太好了!需要浪漫时就最爱他!这里表现太出色了!
希望后面也可以多多见到振赫xi
九家  大发!!!
女神,爱shi你这段求婚了!marry you!

黄金长老

发现沇熹贴吧 把九越灵和西花这一对称为 Moonlight Couple

感觉还挺合适的 :P

黄金长老

《九家之书》 李妍熙细腻诠释喜怒哀乐获好评

2013年4月10日   星期三10:30   韩星网  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女演员李妍熙在MBC TV月火剧(周一周二播出的剧集)《九家之书》中淋漓尽致地演绎出喜怒哀乐而受到大众好评。

昨晚(4月9日)播出的《九家之书》(剧本:姜银庆、导演:申宇哲)第2集中,着重刻画了九月灵(崔振赫 饰)和尹瑞花(李妍熙 饰)悲惨爱情。

醒来的瑞花试图离开救命恩人九月灵,因为叛贼的女儿、脱逃的官奴等身份可能会连累到月灵。而九月灵对瑞花说道:“如果你能开心,我愿意付出一切。”袒露了自己的真心。虽然自身背负着叛贼的身份,但瑞花也逐渐对九月灵开启了爱的心门。此后,瑞花沉浸在短暂的幸福中,她相信了九月灵的话,坚信弟弟与侍女都很安全,之后成为月灵的妻子过起了恩爱生活。

九月灵为了从讨捕使谭平峻(赵成夏 饰)讨捕队手中救出瑞花,开始为得到“九家之书”而凶狠残杀平民,露出了神兽原貌,瑞花的幸福感也随之消失,更多的是对九月灵的恐惧,感到背叛的感情。特别是从赵冠雄(李成宰 饰)那里获知了弟弟、侍女已死亡的消息后,她认为九月灵是为了私欲而故意欺骗自己,随后她带着赵冠雄等人来到了九月光庭院,这场戏也让观众惋惜不已。瑞花对九月灵说道:“我之前深信这一切都是真的,你为什么对我说谎呢?”冷眼相对。

后来,得知九月灵是因为爱自己而付出100天努力的事情后,瑞花流下了忏悔的泪水。苦难并未到此结束,瑞花觉得自己与九月灵生的孩子肯定是怪物,便低声嘀咕道:“是成为妓生?神兽的妻子?还是怪物的妈妈?不管是哪个,我都不能接受。”然后欲杀掉刚出生的婴儿,但听到婴儿的啼哭声并看完婴儿的脸后,她安心说道:“原来你不是怪物。”独自留在洞穴里的瑞花抑制不住对九月灵的思念,流下了后悔的眼泪。

接连不断的悲剧突出了李妍熙大有长进的演技实力,李妍熙在一个剧集里不仅表现出沉浸在幸福的女人面貌,还演绎出了被郎君谎言受伤的感情戏。特别是李妍熙的生育演技也诠释了对孩子的深厚母爱,还完美地展示出思念离去恋人的冗长复杂的感情戏而吸引了观众目光。

《九家之书》前两集可以说是李妍熙的独角戏,李妍熙在围绕崔江置(李胜基 饰)复杂身世展开的故事中,用出色的演技证明了自己并非只是花瓶演员,她用实际行动证明了“努力能弥补缺陷”。郭显秀/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星丶Kpop丶韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

黄金长老

今天才看到这个戏剧的导演的戏剧啊,真的太强大啊不过以前的全部是喜剧啊,,这次也算新尝试啊,周末去支持看看吧

支柱会员

QQ
嘛,李姐姐的剧以前没怎么看,就觉得气质很好,希望以后能继续看她的史剧,唯一觉得史剧里面好看的,文彩媛,李允熙。 我刚在咖啡看到说申导演脾气一直有点腹黑型的,演员NG了也是板着脸不说话,但是这次和老李挺热乎,其实真相在发布会的时候就出来了O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

爸爸和妈妈  好凄美的爱情  希望还可以出现他们的戏份啊

多年不来韩剧区留言了  看了第二集  立马跳出来了 感人感人

黄金长老

囧 刚刚把别处的gif贴这里来了 编辑换个内容

130410 [Y-STAR]九家之书第二集夺得收视冠军              

无中字

社区元老

好像還沒提供過

이승기·수지 효과? ‘구가의 서’ 亞 3개국 선판매
李昇基 秀智效應? '九家之書' 亞洲3國先銷售

提到買下版權的國家是 菲律賓 香港 柬埔寨
http://media.daum.net/entertain/ ... d=20130410151117966

青铜长老

QQ
kangsangmida 发表于 2013-4-10 11:07
对啊,我也不理解!他为什么要变人呢,好喜欢他自由自在的样子
粑粑塑造的太成功了!以至我怎么看他都很 ...

妈妈是爱爸爸的,只是心中有太多的痛。
看爸爸消失的瞬间,心也是很痛的
妈妈是爱孩子的
只是她不知道孩子是什么
不想他来到世上受苦

青铜长老

QQ
狐狸爱上熊 发表于 2013-4-10 11:09
转自 李沇熹贴吧 原链接戳

几则图签与gif

图图很美
却越看越悲伤
痛彻心扉

我爱你
从我初见你的那一日起
救救我
这句一直深入我心
从此
我愿只为你守护
再遇你
也许这真的是注定的缘分
带你来我的领地
却没能对你说出真正的我
只因爱你
对你说你的亲人都平安
单纯的只是想你不要太伤心
更是因为我爱你
和你结婚
为你取得百日契约变身为人
与你长相厮守
但命运却是如此的折磨
它一定是嫉妒了我
还是为了你
我化为原身
杀了那些抓你的人
却也伤了你的心
你惊恐不相信这一切
逃离我的身边
当你听说你的亲人都已经惨死时
你更加的恨我
当你带别人围攻我时
我不解
为什么我那么爱你
那么爱你
你却如此
最终那把桃木剑还是没有插向你
因为我爱你
我悲伤的消逝
悲伤的眼中
映着你的泪
你也是爱我的吧!

黄金长老

酱汁花絮 —— 踢踢踢

转自九家之书贴吧

青铜长老

麻麻说“不是怪物啊,不是怪物啊”
然后那声悲鸣“孩子啊~~~~~~~~~~~~~”
完全戳中泪点。。。。。。

其实麻麻的做法是一个普通女子的正常反应,
身边人突然变异变的自己完全不认识,
而且狂性大发杀人如麻,
谁见到谁都会害怕都会跑的。
在多种打击下,加上极强的自尊心,受不了粑粑一而再的“欺骗”带兵来到粑粑的住处也就说的通了。
不过在她带兵来之前,她肯定没想到会害死粑粑。。。

白金长老

爸妈的故事让我想起人鱼公主,人鱼公主宁愿化成薔薇泡沫也不愿意用刀杀死深爱的王子,跟九月灵一样痴情,人类。。。真的很可怕!九月灵醒来后真的会变成千年恶鬼吗?千万別是崔江置把亲爸灭了