QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2013MBC】【九家之书】【李昇基、秀智】422年后的2013,桃花树下再次相遇~

青铜长老

不知道到底是眼花還是想多了,爲什麽當時老感覺那本即在九家之書信息的書冊的名字叫“红楼梦”?
越靈就這麼坑爹的窩囊的死掉了,個人感覺完全不給力啊。
不過西華在生完江置什麽情況,應該是還活著的吧,估計會買個大梗的說啊。

账号被盗用户

妈妈起码没有那种奋不顾身的爱,毕竟杀人也是为了救他呀。
更神奇的居然主动去找军队……即便骗她也是为了她。

白金长老

catee 发表于 2013-4-10 18:49
妈妈起码没有那种奋不顾身的爱,毕竟杀人也是为了救他呀。
更神奇的居然主动去找军队……即便骗她也是为 ...

对啊,接受不了她去找军队!还带路!
当越灵看到站在背后偷袭来的军队,无论如何都不愿相信,唯一会这样做的人,竟然真的,是自己为她舍弃所有在所不惜,认为是等待千年才遇到的姻缘女人......
越灵千年来,似乎没有看透形形色色的人...
女神,爱shi你这段求婚了!marry you!

账号被盗用户

目前看起来西华的确是个庸俗的人,之前身为两班的傲气仿佛在嘲笑她后来的行为。我突然觉得她当初因为看不起妓生这个行当而被绑在羞耻树上还真TM正确,她根本不了解这个世界,不知道其他人是怎么生存的,更不知道生存的意义。扒开她美好的外表和自傲的出身,她就是个自私自利,活在自我世界的人。

白金长老

QQ
catee 发表于 2013-4-10 09:17
我就不明白非要变人干嘛,神兽多好呀。就住在山里。
人类太渣了,生完孩子也想灭掉。
还好最后还是留下了 ...

真的是!!
虚假伪善的人类!
一叶障目目光短浅!!可偏偏一副道貌岸然冠冕堂皇的样子!
哎!希望粑粑不要死!

初级会员

西华的意志力也太不坚定了...
一起生活了三个月越灵怎么对她的她不是看不见...
要不是她自己非要跑出去也不会把越灵害得那么惨
自己的丈夫就算不是人类也不该嫌弃成这样...还带军队来....
不值得越灵这样...真不值得....看着太不爽了

白金长老

尹西花这女人,就是标准的男人嘴里的【祸水】!因为生的太漂亮,且还是官宦人家成长,无忧无虑格外招人瞩目,
于是被老爸的朋友垂涎,害死老爸、弟弟、贴身女仆,却还是冥顽不化,不能审时度势,不肯低头,
又不知道感恩图报(月灵虽为神兽,但他有情有义,真心爱着西华。西花在月灵遇难之时却完全忘掉月灵对她的好,
忘记几个月来仙境般的生活,毫不犹豫的就出卖了拯救了她性命已经身为她丈夫的月灵!),
甚至没有人性(不愿生下肚子里至少有一般自己血缘的骨肉)!她对出卖月灵的借口是月灵欺骗了她,
可是她身后的所谓人类难道不比月灵跟没有人性?!所以这种冥顽不化的女人,确确实实就是彻头彻尾的【祸水】!!!!
这戏期待月灵这个俊美又不老的神兽还能再出现!不需要西花这个无情无义的女人,只是为了守护儿子,
在他需要帮助的时候能够及时从天而降出手相助,为了当初舍弃自己拯救人类的美好心灵,
愿上苍原谅他的急迫与鲁莽,重新赋予他不老的生命,享受天伦。

青铜长老

好喜欢越灵,太帅了越灵,太悲惨了.音乐也好美,就是不懂英文是什么意思.哪位亲懂,给翻译一下啊.

升基的剧是一定要追的.期待后面的剧情,希望编剧不要让越灵消息,哪怕是恶魔我也喜欢.

初级会员

当月灵选择要变成人类,选择不告诉西华自己是守护神的时候,他已经不自信西华可以接受自己是守护神的事实了。
编剧对西华不愿意生下酱汁的设计,理由不充分啊,是之后会解释吗?可以解释成西华后悔了那美好的3个月,也可以解释成无法接受未知的孩子,或者更深一点解释成西华很理性……
前两集就这么精彩,接下来的几集应该压力很大吧。
潜水许久,被粑粑麻麻的故事激出水面了。

青铜长老

我反复听这首英文配乐太凄婉,也太美了,已经走火入魔了.这刚第二集,以后一定会追的很辛苦.强大的编剧和导演,一定要给力啊.月灵被树缠绕,就象被封印了一样,会有破茧而出的那一天吧,当月灵再次出现,再看到西花的时候,会是什么样的情景呢?编剧会如何写后面的剧情,也听听观众的心声吧.

高级会员

一嘟嘟的葡萄 发表于 2013-4-10 23:32
当月灵选择要变成人类,选择不告诉西华自己是守护神的时候,他已经不自信西华可以接受自己是守护神的事实了 ...

因为她怕生出来怪物吧!后悔倒是不至于,否则在河岸边也不会迷茫的看着月灵消失,感觉有自杀的冲动,可因为意外怀孕了,就又乱了方寸。

青铜长老

piaopiaopiao 发表于 2013-4-10 22:03
好喜欢越灵,太帅了越灵,太悲惨了.音乐也好美,就是不懂英文是什么意思.哪位亲懂,给翻译一下啊.

升基的剧是 ...

英文OST的歌词,转李昇基贴吧

Yisabel - 我的伊甸
翻译:小妍

记载着所有被遗忘的,那一块盘石
只是一块盛载着你所想一切的盘石
看,那没发生的都被记下盘石:
你所想的都被镌刻于此

就数数那些盘石吧,别想着他
就让那些盘石筑成你的山岭吧
让它们来到你迷罔的那些夜晚:
那千百样你在意的所有

现在就轻轻地
穿过那些城镇与黑暗
轻轻地
让云与月作带领

当距离渐远
当寒风初起
丝丝细语从远方传来
在心里有着一个家
另一个天堂

每件事物皆有其时
每个梦想也有阕歌
(有一阕歌)

记载着所有一举一动的,那一块盘石
也盛载着所有那些你不想要回首的
看,那将发生的都被记下盘石:
历此种种,我还是我

现在就轻轻地
穿过那些黑暗的声音
轻轻地
让云与月作带领

当距离渐远
当寒风初起
丝丝细语从远方传来
在心里有着一个家
另一个天堂

每件事物皆有其时
每个梦想也有阕歌
有一个将要开展的世界

每件事物皆有其时
每个梦想也有阕歌

青铜长老

好久没有上社区 了,但是被这部片子逼上来 了。真真不淡定了,才第二集而已,就已经让人觉得欲罢不能了,主角都才刚出生,后面是怎样的精彩才能担得起这个头啊。天知道,我这样的老人家不适合追剧,但是,忍不住了。
西华肯定爱月灵的,否则不会让藤蔓长满月灵。同时,西华在一天之内接受:自己所有的亲人都已经死光了,而自己一心依赖和信任的丈夫,却不是人,是个怪兽,还欺骗她说家人安好0...........,确实为难她,所以才会带人去月光庭院。她根本没有想清楚到底对于月灵的感情是什么,所以她看到花会想起月灵对她好的种种,想举起镰刀砍向自己孩子的同时,一直在说对不起月灵。她的理智和情感一直在拉锯,可怜的娃。

高级会员

xkank 发表于 2013-4-10 22:01
尹西花这女人,就是标准的男人嘴里的【祸水】!因为生的太漂亮,且还是官宦人家成长,无忧无虑格外招人瞩目 ...

這殺父仇人已說出是他殺死自己的弟弟,丈夫只是沒有告訴她死訊,她就把殺父仇人帶去捉拿丈夫,還不是比禍水更禍水呢!
kangsangmida 发表于 2013-4-10 11:07
对啊,我也不理解!他为什么要变人呢,好喜欢他自由自在的样子
粑粑塑造的太成功了!以至我怎么看他都很 ...

媽媽的愛的確好單薄,薄到帶殺父殺弟的仇人,去捉拿從沒害過自己的丈夫~

社区元老

补几张拍摄花絮图~能看到昇基吗?科科科

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。