QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2013MBC】【九家之书】【李昇基、秀智】422年后的2013,桃花树下再次相遇~

青铜长老

【九家之书】第十四集预告

江置和如蔚一起在灯节上度过了愉快的时光 但是无形刀馆的弟子被发现挖肝而死,江置受到怀疑
另一方面,太书回到百年客栈告诉坏人李舜臣要制造新概念铁甲船的计划。。。。

转自李昇基贴吧

白金长老

九家之书 OST Part.6[320K]下载: http://t.cn/zHwG87d

登录/注册后可看大图

青铜长老

【九家之书】OST Part6:

《要过得好啊》——THE ONE –

转自李昇基贴吧,小妍翻译

要过得好啊 我的爱啊

眼泪落下 又一次 看向天空
看著看著 回忆流淌
没有你的一天是多麽的难过
思念也一直增加著

爱情哭了 随著风
变成云朵 沿著你的路走著
我就这样在远处看著
你可不要忘记啊

我的眼泪啊 悲伤的回忆啊
想念著的 我的爱啊
不管何时 在同一天空下想念著你
我就这样伤痛地生活著

一天 又一天过去了
再次回来的悲伤 难受得要死吧
我的爱啊

我的眼泪啊 悲伤的回忆啊
想念著的 我的爱啊
我就这样伤痛地生活著

没有你 我偶尔也会哭泣
伤痛也好 难受也好 还是会想著你

要过得好啊 我的爱啊
想念著的 我的爱啊

我就这样伤痛地生活著
今天也这样伤痛地生活著

青铜长老

2013.5.20 【九家之书】记者招待会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

【九家之书】记者招待会问答:

转自李昇基贴吧

“九家之书”李升基,坏手解释“按照剧本竭尽全力而已”

李升基,秀智胸部touch感想是什么?“强烈的牺牲精神”

李升基羞涩的表示:“正不知道应该如何,但导演申宇哲尽快把握气氛,反而不感到羞耻。多种角度同时拍摄了,没有ng。”

另外,李升基表示:“秀智的男性粉丝和人气真的能切身感受到很多,三大门户网站上搜索同时第1位。”

青铜长老

[구가의 서] 이승기 씨의 나쁜 손 장면은 대본과 연출을 그대로 따른 결과라는 이승기 씨와 수지 씨! 작가님께서는 이승기 씨에게 방송 직후 장렬한 희생 고맙다는 문자를 보내셨다고 하네요^^

李昇基的坏手场面
昇基和秀智主张他们只是按照剧本和导演的意思而且,作者老师电视剧播出后给升基发信息说:谢谢你的牺牲
翻译:蛾子

青铜长老

이승기 씨와 수지 씨는 아무리 고생을 해도 천진난만한 눈빛이라며 두 사람의 몰입도와 집중력이 부러울 때가 있다는 유동근 씨! 멋진 선배님과 함께하니 강치와 여울이도 멋진 활약을 보여주는 것 같아요^0^

李胜基和秀智再怎么苦都是天真烂漫的眼神,俞东根有时候还羡慕他们俩的投入和集中力,跟俞东根一起演技,好像江置和秀智也是更好的活跃

青铜长老

처음 작품을 접했을 때에는 두려움이 많았지만 여울이 캐릭터를 잘 표현할 수 있을 것 같았고 열심히 하고 있다는 수지 씨! 앞으로도 열심히 하겠다고 귀엽게 각오를 다졌습니다^0^

刚开始接触到这个剧的时候有很多难处,但是觉得自己能够好好地表现出谭如蔚的角色,现在也很努力,秀智可爱地决心以后也要加把劲,努力演好

青铜长老

이승기 씨가 생각했던 그대로 잘 대해줘서 편하게 잘 촬영하고 있다는 수지 씨! 즐겁게 촬영있다고 해요^0^ 이승기 씨는 수지 씨와 함께 맞춰가는, 만들어가는 재미가 있다고 하네요ㅎㅎ

秀智说李昇基正像自己所想的那样对自己很照顾,所以拍摄的过程很舒服!秀智称自己是很愉快的拍摄^^她称和李昇基一起配合一起练习的过程很有意思……
翻译:玉杰

青铜长老

오늘 강치가 신수로 변하지 않게 하기 위해 기자간담회에 참석하셨다는 유동근 씨!! 센스만점 멘트로 이곳은 분위기 후끈후끈^^ '구가의 서' 촬영현장의 열기가 정말 뜨겁다고 해요!

柳东根说今天参加记者会是因为为了不让江置变成神兽,因为他的sense满分的说词,这里的气氛很热, 九家之书的拍摄现场的气氛也是热气腾腾

青铜长老

신수강치를 연기할 때 마음껏 표현하고 있다는 이승기 씨! 많은 분들이 좋아해주신 신수 강치의 장면들은 생각보다 오래 걸리지 않았다고 해요!

李昇基表示在演绎神兽江置时,可以尽情的表现!他称许多观众都很喜欢的神兽江置的场面并没有想象中那样花费太多时间。

青铜长老

이승기 씨가 이순신과의 독대장면은 촬영 후 유동근 씨께 정말 감사했다고 해요! 리허설 하는 도중에도 눈물이 계속 났다고 하네요. 연기하면서 처음으로 주변이 눈에 들어오지 않고 안에서 올라오는 무언가가 있었다고!

李昇基说演完跟李舜臣的独对场面,特别感谢柳东根,彩排的时候就一直流眼泪,说演技的时候第一次感觉都周围什么都看不见,从心里面涌上来的某种东西

青铜长老

언젠가 나이가 들어서 연기대상을 노릴 때 악역으로 도전해보고 싶다는 이승기 씨! 30대 후반에서 40대가 되었을 때 악역으로 연기대상에 도전해보고 싶다고 하네요^^b 구패밀리 모두 응원할게요!

昇基说有朝一日当年纪再大些得到演技大奖时,希望挑战一下恶角!等到30岁后期将近40岁时想通过恶角来获得演技大奖^^我们会一直支持你的!

青铜长老

面包车工作人员更推 @YunEunjung: 역시 승기는 말잘하는 학원에 다니는게 확실함 ㅎ
果然升基正在上 会说话 的学院(就是夸他会说话)

青铜长老

여울이가 강치를 만나면서 더욱 예뻐지고 여성스러워지고 강치를 좋아하는 마음이 점점 더 드러날 것 같다는 수지 씨! 지금보다 더 이뻐지면 어떡하나요??

如郁遇到江置后更加陷入礼法中,,变得更加女性美,喜欢江置的心也渐渐的更加表现出来!秀智,如果比现在还漂亮的话可怎么办呢???