QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2013MBC】【九家之书】【李昇基、秀智】422年后的2013,桃花树下再次相遇~

青铜长老

《九家之书》李昇基-秀智吻戏保收视 稳守第一

MBC电视剧《九家之书》中秀智与李升基上演了深情吻戏,本剧也坚守同时段收视首位.

据调查,3日晚播出的《九家之书》全国收视率为17.5%.此成绩虽较上周的18.2%下降了0.7%,本剧仍是同时段电视剧中的绝对收视王者,稳稳守住第一宝座.

另外,同时段播出的SBS《张玉贞,为爱而生》较上周上升0.9%获得11.4%的收视成绩,而KBS新剧《鲨鱼》全国收视率为6.7%.

转自于因我来福网

青铜长老

QQ

追忆中的爱
含着淡淡的哀愁
想解脱
仍想在有她的地方

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
香浓咖啡 发表于 2013-6-4 18:58
我喜欢看带点神话色彩的电视剧,但男主演我不是很喜欢

虽说无法左右每个人的想法,但是男主李昇基的演技真的非常可圈可点。演技好,唱歌好,艺能好,学习好,更可贵的是人品好。一个人,出道9年,没有一个ANTI饭,是很少有艺人能做到这一点的。建议亲有时间可以看看九家之书。另外就不多说了。

白金长老

秀智真是漂亮,眼睛太纯净了;太高兴了,越灵还有爱,太想他们一家三口团聚了,哦哦~~~~

白金长老

唉,看完了18集,赶情这编剧美特斯邦威啊,不爱虐男女主,净虐酱油爹啊!酱汁回忆酱油爹说不要相信人类时说我要相信的时候,可以看到他和涟漪必然是HE,最后就算没完全变成人也能狗血的嘻笑打闹一辈子吧。至于本剧最可怜最悲情的醬油爹,是彻底恶鬼了咩?估摸着最终酱油妈自愿死在失忆恶鬼酱油爹爪里酱油爹让酱汁杀了自己和西华永远在一起,欧~想想就好伤感,我可怜的月灵啊~

青铜长老

喝奶茶的猫 发表于 2013-6-4 22:42
唉,看完了18集,赶情这编剧美特斯邦威啊,不爱虐男女主,净虐酱油爹啊!酱汁回忆酱油爹说不要相信人类时说我 ...

感觉现在编剧都不爱虐男女主了,不是虐男二或者女二,就是虐男三男四,哦除了宋偶吧那部剧还在虐男主。

社区元老

18集凤凰天使中字直下地址:
http://kuai.xunlei.com/d/3hG7AQNFAgCIbK5R273
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

社区元老

18集收视率

AGB全国

九家之书  18.8(+1.3)
鲨鱼  7.3
张玉贞,为爱而生  11.3(-0.1)

AGB首尔

九家之书  22.4(+1.4)
鲨鱼  7.9
张玉贞,为爱而生  10.9(-0.3)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS全国

九家之书  16.0(-0.2)
鲨鱼  7.5
张玉贞,为爱而生  11.7(-0.5)

TNS首尔

九家之书  18.9(+0.6)
鲨鱼  7.5
张玉贞,为爱而生  14.1(-0.1)
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

白金长老

神兽也太逊了,九越灵和江置两大神兽都搞不定赵老贼,这也太假了吧,九越灵号称恶魔,也就杀了几个无辜老百姓,和儿子打了两架,你倒是去杀姓赵的啊,那才是最大的冤头。姓赵的就那么厉害吗,会武的打不过他,兽伤不了他,这个剧最厉害的是他,不是什么兽,恶魔的。编剧的水平也低智点了,也只是想看剧中的爱情剧,亲情剧,其他的真是太小儿科了。我在想要是白娘子来,整个朝鲜都被她吃掉了吧。
依山傍水房树间,行也安然,住也安然。一条耕牛伴顷田,收也凭天,荒也凭天。雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。夜晚家人话灯前,今也谈谈,古也谈谈。  日上三杆尤在眠,不是神仙,胜似神仙。

账号被盗用户

QQ
清风明月 发表于 2013-6-5 09:57
神兽也太逊了,九越灵和江置两大神兽都搞不定赵老贼,这也太假了吧,九越灵号称恶魔,也就杀了几个无辜老百 ...

太同意了 那个赵恶心做了那么多的缺德事情 到现在还作威作福的 我看到他就恶心 一直在说服自己 不是不报时候未到 相信最后他的结局会很惨
千万别弄到最后父亲神兽和母亲再次被赵杀死 这样就太过份了 相信只是我的坏念头(快熄灭)

高级会员

虽然是剧情需要,如果反派一号都死了,还有啥好继续演的,可是还是很纠结啊,越灵你能不掐好基友嘛?你能把赵老贼掐个半身不遂也成啊!