QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2013MBC】【九家之书】【李昇基、秀智】422年后的2013,桃花树下再次相遇~

白金长老

越来越有意思了,看来神兽变恶鬼还有真爱的哦,看到自己儿子还是不舍直接杀了的,偶没看明白为何总是要劫持涟漪,是恨,是嫉妒~~,哦哦不晓得了~~~

白金长老

越来越好看啊!虽然酱油爹凶巴巴的说要毁了一切,真的看到自己的儿子其实还是舍不得的,去恐吓他也不过是因为自己当初被伤的太深,不希望自己的儿子经历自己当年的痛苦。酱油这小兽实在是。。。酝酿了半天还是没勇气亲上去啊,憋了半天就憋出去晚安,额。。。感觉酱油爹最后会为了儿子死掉?西华会和他一起死的吧,酱油父母的悲剧爱情好伤感。

青铜长老

酱汁在爱情方面不如粑粑勇敢啦,粑粑直接就…………哈哈,酱汁加油……

青铜长老

QQ
huihuihuanhuan 发表于 2013-5-29 18:14
酱汁在爱情方面不如粑粑勇敢啦,粑粑直接就…………哈哈,酱汁加油……

哎,谁让他既不是人又不是兽呢?16集真是憋死了一群人啊。酱汁啊,切白你给点力吧。拖拖拉拉的,你看涟漪被掳走了吧。担心死你!

白金长老

喝奶茶的猫 发表于 2013-5-29 15:50
越来越好看啊!虽然酱油爹凶巴巴的说要毁了一切,真的看到自己的儿子其实还是舍不得的,去恐吓他也不过是因 ...

是诶。。感觉最后小兽的父母肯定为了他双双牺牲了
伟大的父爱和母爱啊
酱汁其实是很幸福的,酱油爹娘现在的出现其实最后还是为了他

看到恶鬼爹让酱汁放弃做人,感觉恶鬼爹其实对这个儿子还是有感情的
看着他就像看着当初的自己,舍不得杀了宝贝儿子诶

青铜长老

登录/注册后可看大图

文字版
翻译:小妍

[李升基] 2部. 艺能和演技之间,我真实的模样是..

在过去的2004年,晃动全国姐姐们的心并引领大量年上年下情侣诞生的李升基。以端正的五官和歌唱力作基础,活跃于歌手活动的他涉足演技的领域。
作为电视剧《灿烂的遗产》的主人公,创下了47%的收视率,有「收视率的男人」之称;同时在《两天一夜》、《强心脏》等著名的综艺节目中出演,展露既有的诚实形象之余,以更接近粉丝的「黑洞」形象重生。

向来被认为是姐姐们的年幼弟弟的他,现在已长成了名符其实的大人了。一路走到现在这位置的他那过去,与及今后不远的作为普通人李升基的未来等,让我们一起来听听「很会说话的艺人」李升基要说的最后的故事。/编者注

大家最近过得还好吧?天气时热时冷,所以很担心大家。因着过去一周大家通过STAR COLUMN送上的应援和鼓励而变得不知疲惫的李升基,再次向大家问候。^_______^

上篇是以《九家之书》为中心的故事,那么现在开始来说说稍远的故事和对不远未来的想法。这期间无法说出的故事,要开始了!

#在艺能和演技之间..

最初以高中生乐队身份与现在企划社代表见面,要加入演艺界的当时,是只给予我歌手头衔也有点费劲的状态。所属社代表说以后会是歌手、艺能到演员多方面活动的时代,劝我进行演技练习。

我倒是做梦也没想过要当演员的,于是恭顺地(?)谢绝了。可是拗不过代表的意志,演技练习开始了,也出演了当代提拔最多明星的《NON STOP 5》。尽管如此,演员对我来说仍然是陌生的类型。

最后和代表聊到了那个时候,如果那时候我固执到底,又或是代表很轻易就放弃了的话会怎样呢。而现在作为演员,渐渐让我感受到接近儿时某种梦想的成就感。

周围对于艺能与演技活动平衡有很多的担心。虽然现在觉得很为重要,但以前确是忽视了,大概是带着「只要我做得好就行了」的想法吧。

艺能是让人看到「真实的我」的地方,会传达多有关我的信息。演员前辈们则给我「不要向世人展现太多的自身,才能使你的演技成长」这样的忠告。在做着艺能的同时演戏,大概要不管怎样也要一下子把形象抛弃,因为艺能原来就有着很强的冲击性嘛,怎么可能马上就把《两天一夜》的李升基从记忆中消除呢。所以我觉得作品中角色的选择也很重要,大概那样就能同时拥有展现世上多样的演员的神秘主义、艺能的亲近感和健康感等长处。

想起了李顺载老师关于演技说的话

「到死为止也要思考。无条件要思考。分析还是要思考。安心的瞬间就会出现一点紧张感也没有的「无深度」演技。」

最后觉得在艺能和演技的思考中,实力是最先要考虑的。在我看来,现在或多或少是做得特别出众的人受欢迎的时代。我已经演技和艺能全部涉足了,会有更多包括原来本业歌手在内全部都要做好的责任感的。^^;;

电影吗?当然是想要尝试的。听着在现场的拍过电影的前辈和同僚们说的故事,就会很想学习系统以至配套等的部份,也渐渐想要确认学习到的感觉到的是否正确。累积了很多经验的话以后也想试试做导演。这个...光学习的话还是有不足吧?^^

在演技上成为大转捩点的《THE KING 2 HEARTS》,和智苑姐姐一起「V~!」

#用义气延续的「另一个家族」

我之所以能走到今天,是托了现在已经成为了家族的所属社代表和家人们的福。以前因为没有跟同僚们沟通,也不知道其他公司是怎样的。渐渐了解多了就有了「我们公司很独特啊」这样的感觉。有一次跟代表提出了「不是该发掘新人吗」这样的疑问,结果「我如果把精力用在别的方面上,那用在你身上的精力就会变少了。现在不是还没有到稳如泰山的地步么,谁也不会培养的」这样回答了。

在我的立场来看真的是非常感谢啊。我的所属社代表是我唯一会无条件听从她的意见,并对她的实力佩服得五体投地的人。难怪连我的妈妈也说她是「我们家里的神」呢。是给予不作为演艺人而是普通人李升基生活目标并加以栽培的人。

代表一开始看到我的时候觉得我大概5年左右就能学成了。但是我觉得即使10年过去了到目前为止,配合能力还是有不足感。每当要推出专辑的时候,一起思考时还是会学到非常多的东西。

所属社的家人们因为我有这样的学习感,让我不用在其他部份费心,毫不吝惜地给予我全面的支持。说实话不是为了我的话,家人们也不会挨其他人的骂或是跟他们打架吧。在这期间大概为了我很辛苦吧。想到为了保护我同时让我得而成长,要和周围妥协以至进行提案,就更加有了那样的想法。因为有着即使我不出面,也会放弃自己的部份而站到我前面的代表和所属社家人们,心里感到很踏实。

这样看来,如果有那样的一个人,可以符合我的的异性观,也能配合包括我在内所属社家人们等周边的人们的话就好了。家人们认为视觉很重要(?)当然要长得漂亮...(开玩笑喇!)我是觉得能跟人很好的协调,并且很会为他人着想的人。职业就不重要了。曾经有过如果是演艺人的话应该是因为理解而可以给予更多的安慰,大概会比较舒服的想法。也没有非要是某种职业的偏见。

大概人们都是那样吧。越是说着不可以的事就会越想做的那种「对着干」的心态。以前对于恋爱抱着要小心也要节制的立场,现在想要某程度的自由状态,所以倒不如少费神一点。可是请不要误会啊!不是说不要恋爱,只是不要像以前那样费神而已。哈哈。

#梦想,以及目标。歌手李升基。

在这段期间,发行着专辑的同时,几乎每年也出演了电视剧。而且在拍摄《我的女友是九尾狐》的当时还拍着《两天一夜》和《强心脏》...现在想来「因为无知,所以勇敢」这句话好像是对的。以前也是给了电视剧OST就去唱,现在连OST也亲自作词作曲了。比起说因为野心大了,更像是因为气氛所致。因为对电视剧的理解加深了,感觉也很好,就想要马上写下来。另外也因为不想弄得很狼狈便多做了点功课。

以前因为要更有男人味的想法很强,而讨厌在别人面前丢脸。这样一来,因为讨厌要丢脸的结果,不想那样的话除了更用心别无他法。这在想来我能走到今天,大概是因为那样的想法成了我的原动力。现在比起要更男人的想法,是为了得到好的结果而竭尽全力。

虽然作为歌手活动能在音乐节目中拿到一位是很好的事,但比起那个,这次看到赵容弼前辈让我觉得非常吃惊。过了数十年再次发行专辑,还能以音乐和所有人沟通感到非常了不起。又一次的,我感受到在李善姬前辈的专辑中感觉到的情感。以后我也会继续为了能以音乐与人沟通,并取得共鸣而努力。

此前带着歌手、演员、艺能人等「全能艺人」修饰语忙碌地走到现在,但实际上好像一直没有这样真摰地回顾自己的时间。能找到又一个沟通的窗口真的让我心情很好。可以通过这久违的好机会和大家聊聊天,真的觉得很荣幸。

今后也会为了展现不辜负大家期待的李升基的面貌而竭尽所能,同时亦期待着各位温暖的关心和真诚的建议。不但是李升基,《九家之书》也请各位多多喜爱喔。可以约定吗?那么电视上再见啰~!

to: NAVER STAR COLUMN 读者们<3

太兴奋而变得啰啰嗦嗦的采访

是哪里也听不到的! 真心的故事

敬请期待!
<3

李升基

文/李升基

青铜长老

转自九家之书吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

越来越好看了。本来周一是最痛苦的日子,现在变成最期待的日子了。
真的bobo下周总应该来了吧。希望是涟漪穿着女装的bobo

青铜长老

《九家之书》李升基-秀智的罗曼史,因为青涩而更美丽

崔江置(李升基)和谭汝蔚(秀智饰)的爱情正式开始了。

在本月28日播出的MBC月火剧《九家之书》第16集中,展示了崔江置和谭汝蔚之间更加亲近的样子。尤其是15集中已经经历了公主抱和花朵告白之后,在这天播出的剧集中,两人的手紧紧握住、双唇相互靠近的场面,让他们的关系继续前进。虽然因为成儿(金佑锡)的召唤,两人的初吻只停留在萌芽状态,被搁浅,但是甜蜜又微妙的气氛,还是吸引着观众们的眼球。

从谭汝蔚的单恋开始,两人的姻缘就在慢慢开启。之后发现只要汝蔚在身旁,就算摘掉手链也能控制住神兽本能的爆发,崔江置在逐渐领悟到谭汝蔚这个特别的存在后,对她产生的异样感情一点一点开始。当崔江置受到了被人戳着脊梁骨、唾骂自己是‘九尾狐之子’,在众人都疑心指责自己时,只有谭汝蔚还能一如既往的无条件相信、鼓励着自己,这也使崔江置对她逐渐打开心扉。而崔江置在知道谭汝蔚是女人后,称呼上也从‘谭君’变为‘你(女字旁)’,实际上通过这些变化,就能发现两人的关系已经在‘变质’。

因为他们的罗曼史更哀切更美丽,带有小心翼翼的青涩初恋魅力,所以更被人珍藏也是有理由的,相互尊重以及关怀,让整个关系都能聚拢到一起。因为是爱着流淌着‘人兽’之血的半人半兽,所以会受到更多的制约,但崔江置和谭汝蔚两人,相比于自己处境,却都不约而同的把对方看的更为重要,这样的心也使哀切依恋的关系加倍。这与被自己心爱的女子尹瑞花(李沇熹)背叛致死,最终变为恶鬼归来九越灵(崔振赫)相比,有着更加美丽、更加神圣的包装。

此外,崔江置和谭汝蔚的爱情更惹人喜爱的理由就是,有着‘妈朋儿’称呼、长时间来都得到人们喜爱的李升基,以及有着凭借‘国民初恋’的身份踏上明星级别的秀智,这样男女主人公形象都相当不错的搭配。最近许多观众们都认为,电视剧中男女主人‘化合效应’是非常重要的。因此,李升基+秀智的组合,也为《九家之书》注入了让人感到心情愉悦的活力。

现在,已经向剧情后半部分奔跑的《九家之书》,依然还有很多事件需要解决。这期间,因为幻想浪漫史剧的构成,而在开始部分的剧情铺垫较长,使故事进展较慢。不过在第15集和16集中‘江谭CP ’飞速前进的罗曼史,也会抚慰观众们焦急的心。

另一方面,根据全国基准统计,《九家之书》第16集的收视率为18.2%,在继续位居同时段1位的同时,向着20%前进的目标也就在眼前。谭平俊(赵成夏)是杀死崔江置父亲九越灵的罪魁祸首,这一事实会让两人的爱情朝哪个方向走,也备受观众们的关注。

新闻:reviewstar
翻译:@wonder熊
转载请注明百度裴秀智吧

青铜长老

《九家之书》李升基,秀智消失后的愤怒......月火剧最强者诞生

《九家之书》刷新了自己创下的最高收视率。

29日,据收视率调查机构AGB透露,前一天播出的MBC月火剧《九家之书》第16集创下了18.2%的记录(以下均为全国标准)。这与第15集的16.4%相比上升了1.8%,又一次自我刷新。

作为月火剧的绝对强者,逼近20%收视率的《九家之书》,与竞争作品SBS《张玉贞,为爱而生》的10.5%、KBS《鲨鱼》的6.7%相比,拉开了更大的差距。对自己的月火剧独奏体制进行了巩固。

另一方面,在当天的《九家之书》中崔江置(李升基)与谭汝蔚(秀智)进行了秘密约会,为了不被无形刀馆弟子们发现,躲在花丛下,两人在逐渐贴近准备亲吻的时候,江置被突然叫走。之后,在知道了汝蔚失踪的消息后,江置愤怒的样子也引起了人们巨大的关注。

新闻:xportsnews
翻译:@wonder熊
转载请注明百度裴秀智吧

青铜长老

李胜基明星讲师第1位…"学生会会长出身的威严"

新闻来源韩网,转载请注明李升基贴吧原创翻译!

李胜基明星讲师第1位…"学生会会长出身的威严"

李升基被评为“年薪10亿明星讲师”。

网络课堂集团se7en edu本月14日开始到28日为止以506名学生为对象进行就“年薪10亿最高明星讲师是谁”实施了问卷调查,结果显示,李升基(234名)以46%占据第1位,金济东(164名,33%)占据了第2位。

se7en edu车路英代表说:“李升基在学生时期是学生会会长,在大众面前不会畏惧。另外《强心脏》节目中,通过单独主持出众的能力和对嘉宾温柔地掌握的卓越才能得到了验证。这种形象是顶级明星讲师可能具备的资质,对排名造成很大的影响”,对李升基第1位的原因进行了分析。

另外,李升基的mbc电视剧《九家之书》中扮演半人半兽崔江置,正在热映中。

青铜长老

李升基《九家之书》再创新高 月火剧冠军当之无愧

韩国MBC电视台热播月火剧《九家之书》再创收视率传奇,打败其他两大电视台,独占鳌头。

29日,根据韩国权威收视率公司公布的统计数据显示,在昨天播放的《九家之书》第16集的全国收视率为18.2%,比15集的16.4%大幅上升了1.8%个百分点。

这是超越自4月30日的第8集和本月27日的15集所记录的最高收视率。而同时段播出的SBS《张玉贞,为爱而生》的收视率为10.5%;KBS《鲨鱼》则为6.7%,不敌《九家之书》。这也就意味着,《九家之书》以超高收视率夺得月火剧冠军,引发热议。

《九家之书》自4月8日播出以来,便以超高收视率为起点进发。而李胜基和秀智两人精湛的演技和其中爱恨交织的情感纠葛让本就位居高位的收视率,又燃起一把热火。预计,未来有望突破20%。

第16集中,崔江置(李胜基饰)对于自己的兽性稍有控制的同时也逐渐感受到了汝蔚(秀智)对他的爱。而就在他们感情升华之时,汝蔚却突然失踪。剧情急转直下,营造紧张气氛。

图片来源 MBC截图(实习记者:周钰涵)

青铜长老

MBC公开了16集江置的哭戏 未经编辑的影片  江置的哭戏演技大爆发!!

账号被盗用户

这剧演到三分之二了,越来越喜欢九家之书。
剧情,演员都很不错,导演和编剧也厉害,虽说是神兽剧,人生的哲理,做人的品德在剧中领悟。结尾也处理的很好,每周二的结束都会感觉时间好漫长,要等到下一周有点难熬。
好久没有看到这种朦胧的恋爱场面了,让观者为这美好的爱情心动。说实话现在的剧,开演不久就是床戏吻戏,有些演的还很过,说是这样会提高收视,其实也不是只要是床戏吻戏都会喜欢。
这剧的爱情戏虽然发展的慢,却让人有很多回味和期待,像江置和涟漪这种青春萌动的爱情很能够打动观看者,昇基和秀智的演绎也很到位,这是喜欢九家之书的原因之一,其二就是画面拍摄的很美,有时候给人的感觉像仙境,和神兽的故事很配,看到有些截图就像一副画,很美。
九家之书,继续期待!

青铜长老

搞笑下:

登录/注册后可看大图