QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-11-29 22:00 发表
討厭惡劣的孫花花,他自己不懂欣賞奕茹,還慨把它逼瘋了,不過唯一值得稱在是給仕德當黑騎士的機會,仕德還嗆聲我不會放棄,哈哈。。但是沒有預告

预告就一点点,只看到花花还对着仕德说了一些话。。

另一个镜头就是仕德紧张的要坐电梯,应该是追奕如吧!?

原帖由 pawtying 于 2012-11-29 21:47 发表
刚刚看到花花的奸计   原来是要仕德亲眼目赌奕如的暴力
可怜的奕如被花花设计了.....

哈 ~~ 吊桥那里....仕德英雄救美太帅了~~~

不过,他们离开田庄那里很好笑

奕如两个男人都不跟自己开着花花的车
两个花篮只好跟在后面护甲!

1万

1万

社区元老

回复 136# 忍者心动 的帖子

孫花花就像是淘氣的丘比特,當他看到是的抱奕茹時,孫花花應該是很受傷,回程我猜是是的送奕茹,沒想到是仕德送孫花花,笑死人了。。

原帖由 viva1124 于 2012-11-29 22:12 发表

孫花花滑鐵盧這一段,哇!!!真的是經典呀!!!我剛在看這裡笑噴了耶!!!  

然後仕德看到這一幕,表情就是目瞪口呆!!!也經典!!!

偶只想說,孫花花,你用心良苦了!!! ...

還是VV比較體貼孫花花,知道他用心良苦,那就給他一個讚,但是當孫花花正視自己的感情時,他應該會想把自己打死吧。。哈哈

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-29 21:46 发表

哈哈哈!刚刚看到孙花花滑铁卢

不过这么暴力的奕如让拿着一束花进来的仕德看的目瞪口呆咧!

噢耶!最后是仕德做骑士把脚软的奕如从吊桥中抱起。
精明的仕德知道暴力那一幕是花花设计让他看到奕如的另一面 ...

原帖由 pawtying 于 2012-11-29 21:47 发表
刚刚看到花花的奸计   原来是要仕德亲眼目赌奕如的暴力
可怜的奕如被花花设计了.....

哈 ~~ 吊桥那里....仕德英雄救美太帅了~~~

原帖由 小邴 于 2012-11-29 22:00 发表
討厭惡劣的孫花花,他自己不懂欣賞奕茹,還慨把它逼瘋了,不過唯一值得稱在是給仕德當黑騎士的機會,仕德還嗆聲我不會放棄,哈哈。。但是沒有預告

孫花花滑鐵盧這一段,哇!!!真的是經典呀!!!我剛在看這裡笑噴了耶!!!  

偶只想說,孫花花,你用心良苦了!!!勇氣可嘉呀!!!他可是拿他自己來當犧牲品捏!!!咱們給他按個”讚”哈!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-11-29 22:10 发表
孫花花就像是淘氣的丘比特,當他看到是的抱奕茹時,孫花花應該是很受傷,回程我猜是是的送奕茹,沒想到是仕德送孫花花,笑死人了。。

嗯嗯!真的很好笑

因为我每次看到两个花篮在一起就会想到妮妮在花絮中说的

你们看嘛。。我没说错。。他们才是一对!哈哈哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-29 22:12 发表

偶只想說,孫花花,你用心良苦了!!! ...

就是!今晚这集最后这段甜品最赞了

开始的时候我看的很辛苦,因为这里的网路一直断线。。。气坏了!幸好后半部乖乖滴。。。

仕德要知道奕如是在那个情况下对孙花花使用暴力会了解滴
怎么说把客户的会议资料搞砸也太过分了吧!?尤其是奕如是尽心的工作狂。。

社区元老

今晚的劇情真是個驚喜~~佩服BJ啊....
看預告都沒猜到是這樣峰迴路轉~~
內湖那吊橋拍起來還真美  估計會因為這戲火紅起來了
哀...又要等4天了....

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-29 22:18 发表

就是!今晚这集最后这段甜品最赞了

开始的时候我看的很辛苦,因为这里的网路一直断线。。。气坏了!幸好后半部乖乖滴。。。

仕德要知道奕如是在那个情况下对孙花花使用暴力会了解滴
怎么说把客户的会议资 ...

其實我今天下午原本回了妳一帖說,會不會孫花花被揍被打,然後又被仕德瞧見!!! 但是偶又把這段文給刪了!!!
結果晚上我就看見照片,我就蠻期待這場戲,其實有小擔心,會沒播到,要等下星期,還好今晚有播到!!!^^

今天前半段,其實也蠻好看,雖然沒有德如的戲份!!!
但是這藍奶奶和媽媽,跑去等奕如,然後問路,接著還能問到生日,這也太扯了吧!!! 哈哈~~~^^
好佳在去合八字,只是沒跟何彩容的好,但沒不好!!! 還好還好!!!
另外,嚴凱,偶咋越來越喜歡他配仕筠壓!!!
他送奕晴小妹妹棒棒糖和滑鼠!!! 哈哈哈~~~^^
ps 姐妹二個,跟"鼠"還真有緣!!! 哈哈哈!!!

原帖由 pawtying 于 2012-11-29 22:26 发表
今晚的劇情真是個驚喜~~佩服BJ啊....
看預告都沒猜到是這樣峰迴路轉~~
內湖那吊橋拍起來還真美  估計會因為這戲火紅起來了
哀...又要等4天了....

對,昨晚看預告,覺得沒什麼,結果今晚一整個驚喜壓!!!

但是今晚沒預告,這叫咱們怎麼過這三天呀!!! OMG~~~

原帖由 小邴 于 2012-11-29 22:10 发表
還是VV比較體貼孫花花,知道他用心良苦,那就給他一個讚,但是當孫花花正視自己的感情時,他應該會想把自己打死吧。。哈哈

哈~ 沒辦法,我覺得孫花花實在太討喜拉!!!
他昨晚所說的話,我就覺得好好笑!!!
記得他笑著跟仕德說,別說要我伸出一隻援手,讓我雙手奉上都沒問題!!!
這裡我都笑翻了耶!!!
現在孫花花所作的一切,藍仕德都該跟他說一聲謝謝!!!
因為無論是好是壞,都是讓仕德更了解奕如,不是嗎???
孫花花是那個牽紅線的人,他把線往中間拉,讓德如彼此更靠近!!!

社区元老

剛才重看東森, 吊橋那場戲, 威姐好神勇, 面不改色一把抱起妮妮...
不曉得一次就OK還是NG多次, 好想看花絮啊~~
拍攝那天好像還下雨, 花籃的頭髮都潮濕散亂, 妮妮的倒是還好...

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-29 22:34 发表

其實我今天下午原本回了妳一帖說,會不會孫花花被揍被打,然後又被仕德瞧見!!! 但是偶又把這段文給刪了!!!
結果晚上我就看見照片,我就蠻期待這場戲,其實有小擔心,會沒播到,要等下星期,還好今晚有播到!!! ...

呵呵!孙花花这招成了赔了夫人又折兵,自己肉身受伤看到眼明手快的仕德抱起弈如自己心里受伤!

说到奶奶他们合八字,听到他们说是1984年
嘿嘿!亲爱滴,我们之前说的生肖~~1984年就是鼠年咧!

仕德的“英雄救美”那段我最喜欢仕德站在桥头看着蹲在那里害怕的弈如那个紧张的眼神
再来就是弈如死死捉住钢线仕德要掰开她的手到弈如紧抱着仕德
还有仕德的一个小动作,把弈如抱起用自己的头贴着弈如滴。。。

奕晴要养的科技鱼没钓到反而被赏了一根棒棒糖!呵呵
严凯看来会是对作家有意思,但是让严凯没法进一步的应该是那句话~~“顺便处理一些事情
这个所谓的事情看来不是女人就是钱!!!

社区元老

回复 144# 忍者心动 的帖子

你這麼說,我咋感覺"既生瑜何生亮" 瑜亮情結唷!!! 哈哈哈~~~^^

其實昨晚看完吊橋這一段,感覺孫花花也感受到仕德對奕如的真心,
看到他把手放下來,我想之後的孫花花應該會更用心幫仕德吧!!!
這一段奕如有難時,雖然不敢想奕如對仕德是否就敞開她的心^^
但基本上絕對加分,超加分!!! 這一段,我超喜歡滴!!!

另外,ep19 我還很喜歡仕德要去約會的前一個晚上!!! 輾轉難眠滴模樣!!!
那躺在床上,閉著眼的笑容,好迷人唷!!! 倒數時間,又回想長灘島的日子,又拿了沙漏!!! 他一整個淪陷拉!!!
喔喔喔~ 仕德桌上多了一個藍色的沙漏!!! 這又是怎麼一回事???

至於嚴凱,我昨天有閃過一個念頭,會不會是回去處理"離婚"???
想想嚴凱跟作家相遇,是陰錯陽差,所以我不認為他跟作家是因為他有別的目的耶!!!
還有昨天置入性行銷很明顯,acer 好大的馬克唷!!!^^
ps 偶以前上班時,公司也曾組裝過ACER的NB!!!^^

黄金长老

我能小小的吐槽一下吗
为什么从头到尾都要背景音乐+插曲
我是戴耳机看的
很影响听台词
感觉大陆剧也很喜欢从头到尾放音乐
幸亏真爱的背景音乐很柔
也不死了
个人感觉在没台词时放点音乐在高潮时进插曲比较好啦

真爱的鱼缸理论和鱼塭理论让我受益匪浅!!!嘻嘻~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-30 10:33 发表
你這麼說,我咋感覺"既生瑜何生亮" 瑜亮情結唷!!! 哈哈哈~~~^^

其實昨晚看完吊橋這一段,感覺孫花花也感受到仕德對奕如的真心,
看到他把手放下來,我想之後的孫花花應該會更用心幫仕德吧!!!
這一段奕如有難時, ...

呵呵!沙漏是真爱的信物嘛。。。所以到处都有!呵呵

沙漏就是时间

你看看设计的“真爱趁现在”,两个动图就是“真”字里面的时针和“现”字的沙漏~~看着很有意思!

弈如公司里的架子还有一个框三个沙漏的~~三种颜色!

我觉得仕德要更一步打动弈如的心就是把那本手札送给她
那样她才能拾起长滩岛的点点滴滴,知道仕德如珍宝似地收着这本手札
弈如会很感动的!

1万

1万

社区元老

原帖由 pawtying 于 2012-11-30 00:11 发表
剛才重看東森, 吊橋那場戲, 威姐好神勇, 面不改色一把抱起妮妮...
不曉得一次就OK還是NG多次, 好想看花絮啊~~
拍攝那天好像還下雨, 花籃的頭髮都潮濕散亂, 妮妮的倒是還好...

呵呵!你不记得就是那个雷雨声把弈如吓的大喊了整座山吗???哈哈哈

看这段的时候我就心里想说拜托别下个镜头是干干滴
幸好仕德的头发看得出是洗过的
把弈如抱到石椅的时候,石椅是湿湿的!

我也好想看花絮喔!
看看花花是不是一次就试跳成功?仕德来回跑多少次?哈哈哈

社区元老

QQ
托V的福我终于看到19集了。。。

登录/注册后可看大图

某人受惊了,眼睛瞪的好圆喔

这张会不会有点破坏他的形象啊

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-30 11:33 发表

呵呵!沙漏是真爱的信物嘛。。。所以到处都有!呵呵

沙漏就是时间

你看看设计的“真爱趁现在”,两个动图就是“真”字里面的时针和“现”字的沙漏~~看着很有意思!

弈如公司里的架子还有一个框三个沙漏的 ...

就因為是真愛的信物,我看到仕德桌上自個冒出一個藍色沙漏,才又納悶起來!!!
就是信物,不是更應該交待一下嗎??? 給它一個出場的機會嗎???

至於,那本長灘島回憶錄,裡面有不少照片捏!!!
雖然說交到奕如手上,才能拾起奕如對長灘島的回憶,但這樣下次仕德在房間裡要作啥???
(((我就最喜歡他在房間裡、拿筆、拿回憶錄、拿大學照片在想奕如!!!)))

原帖由 三页虫 于 2012-11-30 10:50 发表
我能小小的吐槽一下吗
为什么从头到尾都要背景音乐+插曲
我是戴耳机看的
很影响听台词
感觉大陆剧也很喜欢从头到尾放音乐
幸亏真爱的背景音乐很柔
也不死了
个人感觉在没台词时放点音乐在高潮时进插曲比较好啦 ...

你這麼說,我也覺得耶!!!
不過這些插曲,都好好聽唷!!!

同妳一樣,對魚缸論和魚塭論,受益很多~  
但是發現這魚缸裡的魚兒,雖然水中自由滴游來游去,但是都長不大捏!!! 有一定的壽命!!!
於是這就是花花公子的屬性嗎??? 淘汰率很高!!! 也代表他身邊的美人魚,都不會待太久!!!

TO:K
所以說仕德這個表情也很經典!!!
我覺得不會破壞他藍總的形象!!!^^