QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ

回复 105# 忍者心动 的帖子

我一听你说就知道我猜错了,过敏一定对的

忍者你在直播看喔...
好开心...我忍...

仕德现在都走直接路线,很好!!!

那在线不适合我这边拉,你慢慢看,看完再聊好了,我不分心你^^

1万

1万

社区元老

哇咔咔!太厉害了

真爱看在线

http://zh-tw.justin.tv/z1x2c3v4_1216#/w/4262868112/5

感谢贴吧的氧气层

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-11-28 21:29 发表
我一听你说就知道我猜错了,过敏一定对的

忍者你在直播看喔...
好开心...我忍...

仕德现在都走直接路线,很好!!!

那在线不适合我这边拉,你慢慢看,看完再聊好了,我不分心你^^

仕德是走直線,但是現在奕如不在那條線上呀!!! XDD~
唉~ 雖然知道是過程!!! 但是看到仕德自己在窮開心,奕如卻跟楊爸爸說,不管是藍仕德或是孫啟鳴,她都不會選!!! = =

今晚這集,雖然送了天竺鼠,禮是收了,但是送這禮的心意,奕如卻沒收進心裡頭去壓!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-11-28 21:16 发表

哈哈哈!KK,真的是敏感咧

奕如本来要公事公办,坚持不肯收这礼物,

可怜仕德再拎笼子走向车去,过后奕如答应养这小动物!

花花:姓蓝的你的手脚也太快了吧!

話說,我今天要被孫花花給笑S了!!! 他講的話,都好好笑唷!!! ~~~^^

1万

1万

社区元老

哈哈哈!今晚我看了在线咧

逗笑的工作当然继续由花花效劳!太好笑了

何彩蓉一身淑女装泡夜店跳舞,太诡异了!

可怜的蓝仕德卯足全力展开攻势还加上花花这个师爷
偏偏奕如说自己心动磨光了!(哎哟,我说奕如你嘛帮帮忙,这样的柔情帅哥你拒绝会招挨骂滴!)

人家花花走江湖的人都能感觉到他的真心!
再这样我们支持花蓝恋了哟!哈哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-28 22:14 发表

仕德是走直線,但是現在奕如不在那條線上呀!!! XDD~
唉~ 雖然知道是過程!!! 但是看到仕德自己在窮開心,奕如卻跟楊爸爸說,不管是藍仕德或是孫啟鳴,她都不會選!!! = =

今晚這集,雖然送了天竺鼠,禮是收了, ...

你看预告,估计那个约会是让仕德失望了

好像变成花篮两人约会咧!(你有没有看到花花对奕如说让我去嘛。。。)

这个奕如一下子变成冷冰冰看了很别扭咧
自己都说能感受到长滩岛的那种心动,自己也动心了!
目前仕德的表现也挺积极的,她感受不到吗?
真是磨光的话就应该直接拒绝别让仕德一头热!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-28 22:18 发表
哈哈哈!今晚我看了在线咧

逗笑的工作当然继续由花花效劳!太好笑了

何彩蓉一身淑女装泡夜店跳舞,太诡异了!

可怜的蓝仕德卯足全力展开攻势还加上花花这个师爷
偏偏奕如说自己心 ...

花花這個軍師,看來是別有用心,想讓仕德打退堂鼓哈~~~^^
仕德說他"打死不退",花花暗笑說"打一拳退三步",送天竺鼠只是誘仕德上勾哈,孫花花還沒出招唷!!!

PS 對唷!!! 女醫師今天泡夜店,還穿淑女裝??? 她應該穿白袍,直接給孫花花問診哈~~~^^

PPS 奕晴真的鎖定嚴凱囉!!! OMG~~~ 所以嚴凱暫時不會離場哈~~~^^

ep18 今晚仕德正式跟奶奶說他喜歡奕如,之前是個大誤會!!!
一大早先送天竺鼠給奕如,原本奕如不收,仕德打算拿回家養,但奕如看到仕德過敏,就說她來養好了!!! 就這樣收下這只"非女摸鼠"囉!!!
ps 只是仕德呀!!! 為毛你送人家禮物,人家沒跟你說3Q,反倒是你跟奕如說謝謝壓!!! = =
後來,還去拜見楊爸爸,偶覺得楊爸爸有擺臉色給仕德看唷!!! 還說他沒有包容心!!! OMG~ 仕德現在是孤君奮戰捏!!!
回家後,還跟家人報備送禮拉!!! 奶奶也樂的他開始主動出擊!!! 他還搞的一身過敏在捉癢!!!
然後,藍仕德呀!!!藍仕德!!! 你能不能別在假公濟私拉!!! 你再繼續,下次奕如不會理會拉!!! = =

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-28 22:39 发表

花花這個軍師,看來是別有用心,想讓仕德打退堂鼓哈~~~^^
仕德說他"打死不退",花花暗笑說"打一拳退三步",送天竺鼠只是誘仕德上勾哈,孫花花還沒出招唷!!!

PS 對唷!!! 女醫師今天泡夜店,還穿淑女裝??? 她應 ...

呃!你是说花花不是真心帮仕德的吗?

他只是觉得仕德还没看清奕如“暴力“性格

我就希望仕德不会有机会看到!仕德是以柔制刚的太极方丈哟!哈哈哈

奕如太冷酷我很不习惯咧!

说到严凯的出场感觉就是为了”出“这个场子了。。。哈哈哈

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-28 22:25 发表

看预告,估计那个约会是让仕德失望了

好像变成花篮两人约会咧!(你有没有看到花花对奕如说让我去嘛。。。)

这个奕如一下子变成冷冰冰看了很别扭咧
自己都说能感受到长滩岛的那种心动,自己也动心了!
目前仕德的表现也挺积极的,她感受不到吗?
真是磨光的话就应该直接拒绝别让仕德一头热!

恩,我看預告,也覺得約會估計要讓仕德失望了!!!
唉~! 唉~! 唉~!
奕如說心動,都被磨光了!!! 她這麼一說,那仕德不就連在起跑點都不是拉!!! XDD~!
還原子筆之後,也沒任何感覺嗎??? 哼~ 偶不信哈~~~^^
楊奕如,妳就不要過幾天跟楊爸爸說,我喜歡藍仕德哈~~~^^

我倒希望這次約會時,奕如直接當面狠狠滴拒絕仕德,讓仕德S心,
然後仕德你先冷處理吧!!! 不然我看你自己一個人在開心個P!!! 偶可是心疼S拉!!! = =

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-28 22:44 发表

呃!你是说花花不是真心帮仕德的吗?

他只是觉得仕德还没看清奕如“暴力“性格

我就希望仕德不会有机会看到!仕德是以柔制刚的太极方丈哟!哈哈哈

奕如太冷酷我很不习惯咧!

说到严凯的出场感觉就是 ...

恩,我覺得他是要讓仕德看清奕如的個性!  
但我沒說他"假心"唷!!! 哈哈~~^^
偶都說了,孫花花對奕如,就是有種"佔著茅坑不拉屎"的心態,
所以他表面是幫,但私下也有點想看仕德繼續"卡關"哈~~~^^

仕德就算看到奕如"爆力" ===> 好個"以柔制刚",奕如是鋼鐵女唷!!! 哈哈哈~~~^^

我咋覺得嚴凱不會這麼快場!!! 這二天有看到片頭,上面加了嚴凱的名字!!! 感覺沒這麼快耶!!!^^

社区元老

仕德过敏打喷嚏, 威姐演的实在好逼真, 不像是演的~~万岁~~威姐的演技越来越好了.....
18集很好看没冷场, 奕如还要多久才能正视自己的真心, 仕德真的是情感路上遍地荆棘啊~~~~~~555555

社区元老

QQ
大家早安~^^
还在补昨天那集

仕德花花正式变闺蜜喽~
觉得花花半真心的在帮仕德,另一半应该有看好戏的心态吧
抱着看仕德怎么越来越了解奕茹后就会慢慢退却

社区元老

原帖由 pawtying 于 2012-11-29 00:43 发表
仕德过敏打喷嚏, 威姐演的实在好逼真, 不像是演的~~万岁~~威姐的演技越来越好了.....
18集很好看没冷场, 奕如还要多久才能正视自己的真心, 仕德真的是情感路上遍地荆棘啊~~~~~~555555

唉~ 只能說困難重重!!! 仕德往前踏一步,奕如則是往後退一步!!! = =

原帖由 kelly-zj 于 2012-11-29 10:01 发表
大家早安~^^
还在补昨天那集

仕德花花正式变闺蜜喽~
觉得花花半真心的在帮仕德,另一半应该有看好戏的心态吧
抱着看仕德怎么越来越了解奕茹后就会慢慢退却

大概是孫花花昨晚講出來的話,都好好笑,我覺得他有點在看笑話之類滴!!!
還有,我覺得感覺他今天會跟去約會,應該也想藉機暗示藍仕德,他在奕如心中真的很有份量!!!

先來個德如夫婦放閃的照片!!!
(((轉自三立官網BLOG~)))
(((PS 三立小編有交待,強烈閃光,記得帶墨鏡唷!!!)))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

再來另外一對三角戀滴照片!!!
據說 懷秋三十而立囉!!! 恭禧恭禧!!!
((( 轉自三立官網blog )))

完美男PK復仇男!!! 第一回合平手???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

http://www.youtube.com/v/pxDKybPijP4

今晚要赴约的弈如也打扮的挺美滴!

只不过带着灯泡一起去

那边精心准备一大束花的仕德会有点失落吧!?

PS。 杨奕晴上班了,严凯会露出“尾溜”吗?

社区元老

目前为止,孙花花的CP最多~
亦如+花花
亦晴+花花
采蓉+花花
仕德+花花
~~~~~~~~
我还是支持采花啦~~两个人很有天雷勾动地火的潜力~哈哈哈