QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

原帖由 三页虫 于 2012-11-26 16:50 发表
哈哈!我来了!
花了三个晚上看完15集,那个畅快淋漓啊!
唉,接下来就是难熬的等待了!

第一次看台剧,刚开始很不习惯,不过一会儿就惊艳了,台词好犀利,夹杂的闽南话让我好亲切。
虽说剧情有些老梗,表情动 ...

wow~ 又有朋友加入偶們滴行列!~
感謝妳對這部滴讚賞!!!~~~^^

其實威姐就這部角色好!!!
其餘不建議妳看唷!!! 停在最美好滴,會更好!!!
PS 花絮一定要看唷!!! 因為看了還蠻開心滴!!! 男女主私下互動很好也很自然!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

今晚ep16 藍仕德深情告白,沒得到回應也就算了,奕如回了仕德說,她有急事要先回去! 然後快閃!!!
說真的,我對奕如的行為,有點生氣壓!!! 不是說她是很負責任滴人,但她對仕德的行為,我就覺得超不負責!!!
不管拒絕與否,都不應該是一副被嚇跑滴感覺壓!!! 有種落荒而逃滴樣子!!!  吼~ 看完,真的讓偶好悶唷!!!

下集預告,仕德還對孫花花說他想追求奕如!!!

ps 這集孫花花雖然把魚撈出來,但他又把魚放回魚缸,看來他似乎對那些美人魚有點捨不得壓!!! 哈哈哈~~~^^

PPS 忘了說,那支雷諾原子筆,奕如拿來寫了,然後被孫花花拿來借用一下,咬了筆蓋,被她上完wc回來看見之後,就一直擦!!!
還對孫花花說,這是一支有故事,有心意的一支筆!!! ((((((( 偶只想說楊奕如,妳能不能反應快一點!!!  還不能理解藍仕德是喜歡妳嗎???????)))))))

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

fm 陳庭妮FB 11/26 更新照片

兩隻小鼠鼠跟大家說午安!哈哈〜太好了今天終於又有真愛可以看了啦!假日都好想看!

登录/注册后可看大图

PS 米奇和米妮!!!

黄金长老

回复 61# viva1124 的帖子

回复 60# 忍者心动 的帖子
就是噢,上贴吧逛了逛,有亲说别看其他喔,这一部是最好的,角色好,胡同学经过锤炼演技此时最成熟!
可为什么叫他崴姐喔?

就是,我觉得女主从长滩岛回来后,有些断层,
即使前面是一个美丽的谎言和美丽的梦,
可人家能和一个陌生的快要死了的女生结婚,
说明人家多有爱多善良,
难道女主没一点挣扎?
真的和长滩岛那个和男主搂搂抱抱的女生很分裂喔。
当然,80集哦,编剧当然会虐虐这个虐虐那个的,
那就拜托也虐虐女主喔。

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-26 22:47 发表

今晚ep16 藍仕德深情告白,沒得到回應也就算了,奕如回了仕德說,她有急事要先回去! 然後快閃!!!
說真的,我對奕如的行為,有點生氣壓!!! 不是說她是很負責任滴人,但她對仕德的行為,我就覺得超不負責!!!
不管拒絕與否,都不應該是一副被嚇跑滴感覺壓!!! 有種落荒而逃滴樣子!!!  吼~ 看完,真的讓偶好悶唷!!!

下集預告,仕德還對孫花花說他想追求奕如!!!

...

昨晚16裡德茹夫婦的戲份好少
真的要80集4/3都演旁人戲
我就要下載來看了
看電視直播時好想快進....
話說這奕茹落跑真是不負責
船都划過了...哈...真的是船過水無痕
仕德有得虐了...

社区元老

原帖由 三页虫 于 2012-11-27 00:16 发表
回复 60# 忍者心动 的帖子
就是噢,上贴吧逛了逛,有亲说别看其他喔,这一部是最好的,角色好,胡同学经过锤炼演技此时最成熟!
可为什么叫他崴姐喔?

就是,我觉得女主从长滩岛回来后,有些断层,
即使前面是 ...

威姐是妮妮對胡先森的稱呼!!!^^
應該是他們因為私下因為合作這部戲變的很熟,才會如此稱乎!!!
ps 妳一定要看花絮唷!!! 絕對要看!!!^^

我也對女主從長灘島回來的種種表現,有點意見!!!
咋偶就感覺她怎麼好像得了見忘症,不然就感覺失憶之類滴壓!!! =.=""
(((大概是我我完全看到仕德對奕如那滿滿的深情!!! 所以希望女主也有對此有所回應吧!!! 好吧!!!我承認我比較偏仕德!!!)))

如果說仕德對於愛情是---「感性主導、理性全滅」---典型戀愛症侯群!!!
那麼仕筠對於愛情就是---「理性主導、感性全沒」---???

但是想想仕德談起戀愛,一定會很快樂也很幸福,絕對是發自內心!!!
而藍仕筠談戀愛,我想她就算感覺到快樂,也是外表所展現滴~ 她的內心肯定空虛滴!!!
ps---ep16看到嚴凱直闖藍家後,她說了一句她注重外表,就突然想起她曾說滴感性與理性論點!!!^^

原帖由 pawtying 于 2012-11-27 09:37 发表

昨晚16裡德茹夫婦的戲份好少
真的要80集4/3都演旁人戲
我就要下載來看了
看電視直播時好想快進....
話說這奕茹落跑真是不負責
船都划過了...哈...真的是船過水無痕
仕德有得虐了...

昨晚是少了點,但也沒關係!
必竟80集!!! 男女主戲份多一點,雖然是好,但怕累壞他們拉!!!
我看最近宇威好像也蠻忙的,應該是人紅了,有些邀約吧!!!
我覺得主要還是劇情,要怎麼安排,可以讓劇情合理,又讓觀眾看的很興奮,那是編劇該思考!!!
就是覺得奕如這樣快閃,速度也閃的太快!!!
然後仕德追了出去也沒下文!!! 接著畫面就直接轉到奕如回到家中,孫花花也緊追在後回來了!!!
這場戲,完全弱掉!!! 原本讓人充滿期待,卻這樣有頭沒尾,草草了事!!!
唉~唉~唉~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-27 09:53 发表

應該是他們因為私下因為合作這部戲變的很熟,才會如此稱乎!!!

咋偶就 ...

哈哈!我还以为妮妮给胡先生的葳姐称号是因为他们的对答来滴。。
因为胡先生都是出钱的那一位就说戏拍完了他就没钱了
妮妮说:那我养你好了,,葳姐

女主一回台湾就“变脸”难道是因为回想发生在长滩岛的事情觉得尴尬,因为完全不像自己!
自己在当时因为联想到短暂的人生和梦想才会有豁出去的做法,当然仕德的X因素很重要

16集弈如听到仕德那样的告白就突然走人,能干的弈如怎么一下子变成惊慌的小兔子了
回想两人的际遇弈如好像一直都感觉不到仕德的真心哦!?

仕德的一头热看到有点心疼哈!
自己执着的找寻了6年,心意和礼物都给予了!怎么伊人无动于衷?

16集餐厅里告白之前仕德看弈如眼睛不转滴看着孙花花很吃醋咧!

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-27 09:53 发表

咋偶就 ...

话说,休闲区是可以扯闲篇儿滴吧~~

亲爱滴~~GINJJ有问你好哈~~~^^

我就是觉得这位妮妮同学太瘦了。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-27 11:11 发表

哈哈!我还以为妮妮给胡先生的葳姐称号是因为他们的对答来滴。。
因为胡先生都是出钱的那一位就说戏拍完了他就没钱了
妮妮说:那我养你好了,,葳姐

女主一回台湾就“变脸”难道是因为回想发生在长滩岛的事情 ...

那威姐說要娶妮妮,妮妮回說好,那我嫁威姐!!! 妙答~~~哈哈~~~~^^

對了,我覺得應該是編劇搞錯拉!!! 應該是十年,而非六年!!! XD~
而且威姐上型男主廚時,有說是十年壓!!! 咋現在直接穿越四年,只剩六年壓!!! = =

EP16 偶就是對於奕如直接走人,很有意見!!! 感覺這樣好像太不尊重人拉!!!
剛在電視上看到今晚預告,哇!!! 仕德開始展開追求囉!!! 只是他送什麼動物~ 沒看清楚!!! 只看見鳥籠!!! 是小鳥嗎???

原帖由 qhwjw 于 2012-11-27 11:15 发表

话说,休闲区是可以扯闲篇儿滴吧~~

亲爱滴~~GINJJ有问你好哈~~~^^

我就是觉得这位妮妮同学太瘦了。。

喔喔~ 幫我跟她問聲好哈~~~^^
那天偶去那裡水的帖,被山了哈~  = =

然後妳麻幫幫忙,cut版只到12,妳不更新,偶咋繼續壓!!!
不過話說,cut版還真看不太明白!!!
咋覺得南娜菲是個生活白吃滴人!!! 但工作上絕對專業哈~!!!

然後不只妮妮瘦吧!!! 威姐也很瘦呀!!!
而且為了這部,威姐掉了6kg,所以妮妮每次放飯時,都趕緊把飯給威姐,看到威姐開始吃,她才跟著吃哈~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-27 11:30 发表

那威姐說要娶妮妮,妮妮回說好,那我嫁威姐!!! 妙答~~~哈哈~~~~^^

對了,我覺得應該是編劇搞錯拉!!! 應該是十年,而非六年!!! XD~
而且威姐上型男主廚時,有說是十年壓!!! 咋現在直接穿越四年,只剩六年壓! ...

哎呀!这个6还是10还真把人弄糊涂哦

不过仕德就“一直记得你”这样的事实弈如不能抗拒哈!

哇!听你说开始追求,那就有得好看滴咯
你说动物!会不会是两人片头的那只小黑?

PS。 蝴蝶的剪辑已经有16了,我从15集开始看完整版

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-11-27 11:37 发表

哎呀!这个6还是10还真把人弄糊涂哦

不过仕德就“一直记得你”这样的事实弈如不能抗拒哈!

哇!听你说开始追求,那就有得好看滴咯
你说动物!会不会是两人片头的那只小黑?

PS。 蝴蝶的剪辑已经有16了, ...

我覺得六年,就弱掉了哈~~~^^
但不管怎樣,「我一直都記得妳。」就是EP15的重點壓!!!
可是奕如卻還不能捉到這重點裡的含義!!!
吼~ 她國文沒有念好唷!!! 那也該去查查字典!!!
千萬不要高唱,我的字典裡沒有"XXXXXXX"
那動物,我也不曉得是啥??? 畫面閃太快拉!!!
一個小小的籠子!!! 難不成像妳講滴"驚慌滴小白兔"???

PO一張很喜歡滴畫面!!! 可是就是片源太白,作出來的效果好差唷!!! = =

登录/注册后可看大图

PPS 蝴蝶夫人,我也打算看全集,看CUT真的看不太懂!!! 劇情連想不起來!!! 會有2266滴FU!!!

社区元老

其實仕德等幾年不重要, 重要的是長灘島再次見面
仕德是認識奕茹的....
所有的求婚婚禮都是實現自己長久以來的思念
奕茹知道仕德隱藏這麼多年的心意
難免會感到驚慌感覺被欺騙 (我指長灘島)
啊...原來他早就認識我才會跟我結婚
我卻是不知情還以為他跟我一樣也是跟第一次認識的人結婚
二人的心情是不一樣的...

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-27 11:52 发表

我覺得六年,就弱掉了哈~~~^^
但不管怎樣,「我一直都記得妳。」就是EP15的重點壓!!!
可是奕如卻還不能捉到這重點裡的含義!!!
吼~ 她國文沒有念好唷!!! 那也該去查查字典!!!
千萬不要高唱,我的字典裡沒 ...

“真爱”的这两只何时何地戏里戏外都很友爱哟!很舒服的搭配CP

昨晚的“完全娱乐”的花絮,还有问题回答

威妮小倆口有獎徵答TIME~
請問胡宇威和陳庭妮在今晚播出的幕後花絮中,對馬桶各自演了一齣戲,兩個人的動作各別是什麼???

答對者,將可得到宇威、妮妮簽名書卡*1張*

登录/注册后可看大图

得奖者的答案。。。

登!登!登!登!
【真愛趁現在之搶答趁現在】
得獎者是.........

蔡宛倩 妮:糟糕,拉鍊壞了~拉不起來。威:嗚~褲子崩開,快遮住。

恭喜宛倩得到宇威、妮妮簽名書卡*1張*,
請盡快將個人寄送資料私訊給小記者~
才能快快將威妮熱呼呼簽名書卡送到你手裡喔!!!

来源: 完全娱乐脸书

1万

1万

社区元老

[size=0.9166em]完全娛樂121126[size=0.9166em](真愛趁現在花藍相見歡 陳庭妮才是小三)
http://www.youtube.com/v/0KCMnNL5cmE

妮妮说:我都说了嘛。。他们才是一对!花篮恋

花篮恋的视频

http://www.youtube.com/v/OrAAiebc4tM

早一些滴121112,长滩岛的漏网新闻,养眼的泳装

http://www.youtube.com/v/VjTTscY_a5M

看“真爱趁现在”,花絮是必看的!爆料多

社区元老

原帖由 pawtying 于 2012-11-27 12:26 发表
其實仕德等幾年不重要, 重要的是長灘島再次見面
仕德是認識奕茹的....
所有的求婚婚禮都是實現自己長久以來的思念
奕茹知道仕德隱藏這麼多年的心意
難免會感到驚慌感覺被欺騙 (我指長灘島)
啊...原來他早就認識 ...

這二人不只心情不同,我覺得認知更是大不同!!!

他的愛情,她誤認是同情!!!
他的思念,她誤認是感激!!!

總之,藍仕德,你要麻就直白一點,直接告訴楊奕如,我喜歡妳,我愛妳,我想這勝過一切!!!
(((((((PS…別忘了,你的愛情顧問藍姑姑說,走直路比九彎十八拐來的快!!!)))))))

原帖由 忍者心动 于 2012-11-27 13:37 发表

“真爱”的这两只何时何地戏里戏外都很友爱哟!很舒服的搭配CP

昨晚的“完全娱乐”的花絮,还有问题回答

威妮小倆口有獎徵答TIME~
請問胡宇威和陳庭妮在今晚播出的幕後花絮中,對馬桶各自演了一齣戲,兩個人的 ...

這二只戲裡戲外都好有愛!!! 看的讓人很喜歡!!! 越看越登對!!!
PS昨天豆豆先生還有提到,妮妮笑點很低,一個打嗝可以讓她笑不停!!!
PPS 豆豆先生 又提到 上星期 真愛收視率 有到 2.9% ,看來威姐現在就要開始備好比基尼哈~~~^^ 坐等威姐的比基尼秀!!! 哈哈哈~

PS 回妳私信裡說的,仕德絕不是送烏龜哈~~~^^ 妳是怎樣,想看龜兔賽跑嗎??? 哈哈~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-11-27 14:36 发表

這二人不只心情不同,我覺得認知更是大不同!!!

他的愛情,她誤認是同情!!!
他的思念,她誤認是感激!!!

總之,藍仕德,你要麻就直白一點,直接告訴楊奕如,我喜歡妳,我愛妳,我想這勝過一切!!!
(((((((P ...

昨天的完全娱乐视频我贴在上面了!

乌龟之说是因为早上的龟速啦!
你看到的礼物是小小样还是大大滴
小滴说就你说的小鸟,大的话就我说的小黑咯。。。呵呵
等晚上答案揭晓!

PAW亲说的是比较理性的啦!
你和我是仕德的亲妈,怕他真心换绝情啦!切切切

穿皮鞋不穿袜子不会不舒服吗??

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

亲爱滴,看看小黑会不会出现哈!
狗狗 + 化妆 + 篮球

http://www.youtube.com/v/SnVjTHJk-yU

credit : tslin91